И сестре отказать неудобно, и в то же время у нас такое положение, в общем эти деньги можно было бы вложить в нашу семью. Мы берем ипотеку, у нас есть кредит. Как до него донести что сейчас не самое лучшее время чтоб раскидываться так деньгами(
Не должен! А вообще на что дает то? Разово или на постоянной основе? Сколько лет сестре?
Смотря сколько от своего дохода отдает и на какие нужды.
xyeм по лбу постучать я бы предложила сестрице
Что с сестрой не так? Болеет? Недавно работу потеряла?
Если не случилось ничего экстраординарного, то зачем вообще давать ей деньги?
А если бы это была ваша сестра, вы бы стали ее вытягивать из болота или вашей сестре отказать было бы удобно?
Сообщение было удалено
я не стала бы.
схуали взрослую кобылицу вытягивать?
Сообщение было удалено
просит 200 тыщ
А своей сестре вы бы отказали?
Сообщение было удалено
толи машину хочет толи еще че.23года замужем
Сообщение было удалено
куда ей столько?
Сообщение было удалено
пусть ее йопырь жопой идет торговать
Сообщение было удалено
из болота было бы то без проблем,а машину хочет а муж ее не работает жа и она сама вечно в поисках работы
никак.Он туп(ой,раз не понимает,что из него сосут деньги.Советую вам тырить деньги и говорить,что кончились.По другому,он будет думать,что у вас их много
Сообщение было удалено
были бы лишними деньги то нет! А так у самих ипотека и ребенок скоро родится
Она наверное не просто так просит и не каждый месяц?
Вы дали слишком мало информации для получения ответа. Какие у мужа отношения с сестрой? Что сестра хорошего лично сделала для мужа? Для чего ей эти деньги?
Конечно может давать. Они семья,родные по крови люди и это их личные отношения. Авторшу,никак не касающиеся. У меня самой есть брат,никогда ему не откажу в деньгах,как и он мне.
Сообщение было удалено
в долг? или в подарок?
Сообщение было удалено
Если это касаемо здоровья или есть нечего, то дала бы. А на отпуск, шмотки и т.д. - нет.
ни кто ни кому деньги давать не должен!))
Сообщение было удалено
Авторшу еще как касается ибо она жена, и бюджет в семье общий. И все траты необходимо согласовывать.
Я так поняла сестра просит дать сумму на машину без возврата. Если для вас это смешная сумма, можно и дать, если существенная тогда нет. Если часть этих денег вами заработана, тогда вдвойне нет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
ну да, и всю зарплату отдавать, готовить для неё, иизду ей лизать, она ж сестра РОДНАЯКРОВЬХХУУЙОВЬ!!!!
Автор, помогать надо тем, кто не в состоянии себя обеспечить -инвалиды, дети-сироты, престарелые. Молодые здоровые дружно все на работу. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Бюджет то у него с автором.
Я сестра мне 21,мне даёт брат денег,он женат есть ребёнок ему 30,но у него денег хватает,ни каких там кредитов и ипатек нету.
Сообщение было удалено
Какая безграмотная сестра-пи-пец. Идите работать, нахлебница, денег много не бывает, скоро у его жены кончится терпение.
Сообщение было удалено
Обязательно пойду,как только учёбу закончу. Да и не много он мне даёт,тысяч 25 в месяц,я же не совсем наглая много брать.
Сообщение было удалено
А жена работает?
Мы это проходили. Кончилось тем, что теперь муж не знает вообще сколько я зарабатываю, с его родственниками не общаюсь совсем.
Пускай на маршрутке ездит обнаглевшая рожа. А машину надо покупать жене. У нас с мужем по машине, его сестра катается на метро и никому в голову не придет ей на машину отстегивать. Или пускай муж ее покупает, или сама булками шевелит.
Кстати, ему не запрещаю общаться, но и его общение с ними практически прекратилось. Просто раньше я к ним его сама тянула, заботилась о них, а потом за моей спиной там такие дела развернулись, а мы с детьми вообще у них как конкуренты оказались. Нам оказывается нельзя было никуда заграницу отдыхать ездить, все наши покупки обсуждались в негативном русле. Сначала обижалась, потом махнула на них рукой, и их для меня не стало.
А мужа надо загружать нуждами семьи по-полной, а то взваливаем на себя половину его обязанностей, детей на себе тащим, экономим на всем, а у него в это время средства высвобождаются, которые можно легко сестре отдать. Добренькие они за счет жен своих. Такое возможно только при условии, что жена не работает и семья ни в чем не нуждается.
Конечно нет! С чего вдруг? Она инвалид? Пусть идет и зарабатывает, или у своего мужа и родителей берет.
Сообщение было удалено
А мне брат и квартиру и машину подарил.
Сообщение было удалено
Если в семье брата нет конфликтов, что он вам помогает, то все нормально.
Должен.Сестра это семья, а жён хоть 10 может быть.
Сообщение было удалено
Дык если он жене дом подарил и самолет, а может у нее кольцо одно как ваши квартира и машина, то в чем проблема- пусть дарит. А если его жена пашет пятидневку, а в выходные квартиру драит и с кухни не вылазит, то скоро ваш брат останется без семьи. И вы тому главная причина.
Сообщение было удалено
Ну значит ваш брат- *****, раз таких непотребных жен себе выбирает, неликвид или пипеточник?
Сообщение было удалено
Аффца, а ты замужем? У тя есть брат??
Сообщение было удалено
Жена-это семья, у сестры своя семья-вот как-то так)))
Сообщение было удалено
ИпАтек!! ИпАтек!!!!!!! ОТ слова *****??? Ж о п у подними и иди работать, кобыла!!! Вот такие повиснут на брате и сосут из него деньги, как клещи пожизненно! И лишь попездывают "я же младшенькая, я же твоя кровь!!"!!
Сообщение было удалено
Лишних денег не бывает
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули? Ну и детей может быть десяток, следовательно, они тоже не семья. Живущие вместе и ведущие совместное хозяйство родственники - вот семья.
Сообщение было удалено
Семья - это жена и дети, а все остальные, после женитьбы - это родственники. И с чего вдруг семейные деньги должны идти на нужды здоровых родственников? Хотя, пусть будет по-вашему) Желаю вам мужа, у которого будет любимая сестрёнка, на которую ваш муж будет тратить бОльшую часть вашего семейного бюджета, ведь она семья, а таких как вы, у него ещё 10 штук может быть, верно?) Пусть деньги, которые ваш муж мог потратить на вас и вашего ребёнка, он тратит на сестру, а вы сами зарабатывайте на свои хотелки и на нужды вашего общего ребёнка.
*** здоровой кобыле в долг давать? Пусть идет и заработает на косметику сначала.
Сообщение было удалено
Это местный полоумный троль, странно, что кто-то еще ведется)
69 пост,это что ещё за чудило😂???502
Он сестру знает лет 30, а жену всего несколько. И сестра никогда не бросит!
Сообщение было удалено
Че это не бросит? Ещё как и со свистом, особенно если обнищает и опустится.