Здравствуйте,расскажите,как вы относитесь к тому,что ващи мужья/парни уезжают в командировки?
Ситуация такая: мой молодой человек,с которым почти 7 лет вместе,по долгу службы ездит по …
У меня муж постоянно отсутствовал. Сначала плавал моряком загранплавания. Потом работал год в Африке, потом занялся бизнесом, стал ездить по миру. Я привыкла, даже наоборот, начинала раздражаться, если долго никуда не уезжал. Почти 10 лет я сама жила в Ливерпуле, где дети наши учились. Муж прилетал часто, разводиться не думали. Потом стали жить вместе, вот уже восьмой год не разлучаемся. Дети уже выросли.
Я никогда мужу не изменяла, он, как выяснилось, изменял, но делал это скрытно, я бы ничего не узнала, если бы обиженная, метившая в любовницы дама не сообщила.
В итоге семейной жизнью оба довольны.
Здорово у Вас все! Я бы конечно не смогла бы простить измену. Муж тож часто в командировках бывает, но не долгих, я уже давно привыкла, что его толком нет дома, когда даже не ездил, сейчас я рада даже тому, что не каждый день видимся 😃
Тоже молодой человек(военнослужащий, офицер) уехал в командировку, (первую за все наши отношения), на 4 месяца(до сентября) пока ориентировочно. Первые дни проходят тяжеловато, что даже уехала к родителям, с ними легче все переносить, чем одной в 4х стенах. Думаю дальше будет легче, тем более начнется сейчас практика, на права планирую учиться. Со временем просто все равно привыкаешь к человеку, особенно если вместе с ним живёшь в одной квартире.
Здравствуйте, муж военный командировки по три раза в год от нескольких месяцев до полу года. Первое время было очень сложно ждать, была ревность особенно когда он за границей , а я дома с ребёнком. Помог разговор по душам. Он мне рассказал что его беспокоит я что меня, оказалось что и он боиться что я пока его нету на лево пойду. Когда поговорили стало понятно что ни он не я не собираемся изменять, потом отношения стали гораздо лучше. Пять лет женаты недавно родилась вторая дочь, и теперь время что он в командировках пролетает незаметно 😊.
У меня МЧ часто в командировках. Ревную постоянно, ничего поделать не могу. Сама раньше, когда были частые командировки, видела, как себя там ведут мужчины: если есть среди коллег хоть одна симпатичная девушка - готовы всей толпой за ней увиваться: и женатые, и с детьми...
Стараюсь отвлекаться, встречаюсь с подругами, гуляю. Но когда он идёт, например, в бар с коллегами вечером - места себе не нахожу. Наверное, если женщина ревнивая по натуре - от этого не избавиться
Так
от мч командировочного нужно просто избавиться, если ревнивая. сама такая же, поэтому сразу при знакомствах отшивала всяких дальнобойщиков и работников с перспективой командировок даже суточных. ну это прокатывает, если пользуешься спросом у мужчин - на одного-двух отшитых ещё трое претендуют в этот день) а если и этогг с горем-пополам еле нашла, то да, аутотренинг наверно поможет)
Научите, пожалуйста!
я неприемлю, сразу своему сказала про это, была перспектива разъездов у моего, сначала 2-***** дневные командировки, потом захотели на три недели его отправить, я сказала стопэ..ищи тут работу, нашел..
А мой муж обещал не ездить, пока встречались. Поженились и сказал, что будет ездить. А если не нравится, то на разводись. Вот так, прошла любовь, завяли помидорки. Сказал будет по 15 дней отсутствовать, и должна я буду за его собакой и родителями ухаживать. Иначе ему такая не нужна, что не помогает. Извините, он там будет свободно жить в свое удовольствие, а я тут его обязанности исполнять. Ну-ну. Что ж. Значит не мой он человек. Но обидно.
Мне тоже тяжело переносить командировки. Познакомились в тиндере, буквально увиделтсь день, два и ему сразу нужно было уехать в командировку. Со мной меньше времени проводит чем в командировках. Мне это не нравиться, уезжает на три на четыре месяца. Со мной самое большое время провел только месяц. А так приезжает на два дня в месяц, либо два раза в месяц.
Думаю поговорить о том что меня не устраивает. Нехочу, чтобы так продолжалось дальше.
уличила на измене мужа так по умному ,когда стала замечать что у него кто-то появился я поделилась историей с близкой мне подруге и она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И мужу на номер он быстренько установил хорошею программу, и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось, история кончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с молоденькой девицей, аартур если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТвосем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет. Я поняла так лучше один раз проверить и узнать правду
нет я уверена в себе. от этого видно ревностью не болею. не вижу смысла себя накручивать))) ревнуй не ревнуй что должно случиться то будет) а если накручивать себя то это жесть((( пожалейте себя)!
Да причем тут уверенность, секс вам не нужен, хватает раз в неделю, когда муж приедет? Мне вот нужен каждый день, а муж далеко. Уверенность оргазмы не прибавит.
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
А не много ли в номере Димы цифр?
У меня муж постоянно отсутствовал. Сначала плавал моряком загранплавания. Потом работал год в Африке, потом занялся бизнесом, стал ездить по миру. Я привыкла, даже наоборот, начинала раздражаться, если долго никуда не уезжал. Почти 10 лет я сама жила в Ливерпуле, где дети наши учились. Муж прилетал часто, разводиться не думали. Потом стали жить вместе, вот уже восьмой год не разлучаемся. Дети уже выросли.
Я никогда мужу не изменяла, он, как выяснилось, изменял, но делал это скрытно, я бы ничего не узнала, если бы обиженная, метившая в любовницы дама не сообщила.
В итоге семейной жизнью оба довольны.
т.е вы простили измену?