Девочки, у меня такая ситуация... Замужем 5 лет, знакомы 7 лет. Мне 29, мужу 31. Он близнец, я рак. Есть сын два года, через пару недель ждем рождения второго ребенка. Муж работает в полиции с 18-ти …
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Очень верно говорите. Я согласна, что и гармоны и что я ведь тоже его гноблю, он говорит, я понимаю, что сколько бы времени не прошло, ты все равно меня до конца не простишь. Но я жалею, что так поступил. Давай стараться не вспоминать. Многие мне говорят, что если бы ему было все равно, то не ребенок, не беременность и алименты его не удержат, если он захочет уйти по любой причине. Будь то снова другая или просто охлаждение, что мужика этим не удержишь.
Сообщение было удалено
У меня муж был на Северном Кавказе два раза, в Чечне и Дагестане. По пол года обе командировки.
Автор, почитайте рекомендуемый сайт в № 6.
Он очень длинный и там ответы на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
дадададада....Вам из Украины то виднее, конечно. За собой следите.
Сообщение было удалено
Автор время лечит все, так что если не простите, то просто забудете.
А попробуйте у гинеколога по успокоительным проконсультироваться, у меня к сожалению вторая беременность моих погодок была, из=за вдруг возникшей из небытия свекрови очень стрессовая и я честно скажу не смогла отодвинуть эти эмоции от себя, за что и поплатилась серьезными неприятностями по здоровью, второй год лечусь и кесарево было и переливание крови и чего только не было, единственно, что радует, что ребенка никак это не коснулось. Так что Автор, не повторяйте ошибок, это жутко, когда ты от боли задыхаешься, а ребенок плачет и ты идешь, просто потому что не можешь не идти. Это хуже, чем измена, измену я переживала тоже когда-то.. И не могу представить, что бы я чувствовала, если бы что-то ни так с ребенком было. Можно конечно свекровь винить , ну или в Вашем случае Вашего мужа, но Вы же понимаете, что это ни так, Вы мать, Вы носите ребёнка и это в первую очередь Ваша ответственность.
И муж ВЫ правы хотел бы ушел - ну не уходит, да и Вы втдно этого не хотите, так отпустите боль, хотя бы на время.Удачи Вам в родах. И спокойствия.
Сообщение было удалено
Вот как вас забомбило...
Дадададада, нам виднее. Мы тут живём.
И это вы к нам влезли с оружием, а не мы к вам.
Сообщение было удалено
Это ответка, то что ваши на кавказе наших убивали не забудется никогда.
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам мозг включить и факты изучить в последовательности, что да как было, а потом извергать из себя какую-никакую мысль.
Сообщение было удалено
В последовательности какой?
Я живу ЗДЕСЬ, и каждый день вижу, как хоронят наших людей.
И что-то я не припомню, чтобы Украина вторгалась на чужие территории.
Сам бы включил мозг, а то он от кремлёвской пропаганды совсем заглох.
По вашему рассказу создается впечатление, что он вас не любит.Но и не уйдет, ту уверен, что если дети и в браке, то надо терпеть.
Поэтому, если вы все сама и его не трогает,то у вас нет проблем. А когда хотите от него проявления чувств и заботы, он психует.
Вам тяжело тк любые его плохие поступки, вы объясняете всегда и прощаете, тк считаете, что не любил бы, то ушел бы.
Если так любите, то ничего не требуйте, только касательно детей. Все самой. Тк и уйти вам некуда.он же знает, что даже до детей у вас толком нормальной работы не было.
понять вам надо.как жену он вас не любит.Как мать детей - готов с вами жизнь.тк так принято.может так воспитали.может после воен действий (семья святое)
не расчтывайте на помощь вам так легче будет. И после родов через месяц,когда к гинекологу на прием пойдете скажите, что не предохранялись до этого.ВаМ подберут средство.
прерванный акт, гв, не защищает от беременности.
беременность возможно через месяц после родов.
Сообщение было удалено
У меня сначала была хорошая работа, но потом попала под сокращение и долго искала, попутно работая где подвернется, пока не нашла. И мне есть куда уйти в случае чего.
Почему сразу другая и не любит? Просто кризис в отношениях, который нужно пережить.
я рак. Бывший-близнецы. Ну вообще никак. Мама близнецы и тоже кровь сосет. А раки тонкой душевной организации люди
Сообщение было удалено
Сейчас ни одного мужика не удержишь не детьми, не алиментами. Почти ни кто не живет из за этого с женами. Так что хотел бы уйти ушел бы.
Сообщение было удалено
Пиндуй на цензор, идотко, мы давно уже проходили про конно-водолазные бурятские дивизии и уже надоело.
Автор, думайте о ребенке,а муж приползет обратно,100%.
Сообщение было удалено
*****, что тут скажешь.
Ничего, скоро станет жарко, так что не соскучишься!
Надоело ему, вишь, ...ть!
Сообщение было удалено
полностью согласна. Если человек хочет уйти - он уйдет, остальные все рассуждения о чувствах- пустой звук. Еще более странно рассуждать о чувствах после пережитой измены, люди, именно двое испытывают такой спектр чувств, что и не передать. И здесь главное поступки, а не вереница чувств, их можно сравнить с рулеткой, не поймешь, на чем остановиться через 5 минут.
Сообщение было удалено
Вам надо думать ни о том, как и когда начнется, а о том, что Финал понятен. Вы о последствиях то думать способны или только слюни пускать.
Сообщение было удалено
Способны, способны! Это вы не способны.
Повторяю: Украина с оружием на чужие территории не пёрлась. И террористов, и диверсантов никуда не засылала. Украинцы защищают свою страну!
Это Россия вечно лезет то в Чечню, то в Грузию, то в Сирию. Чего вы там забыли? Вам территории своей мало?
Финал, конечно, понятен: Россия представляет угрозу всему миру, и должна быть у-ни-что-же-на.
Да будет так!
Аминь!
Сообщение было удалено
Мечтай! А что за страна такая Украина, историю почитай и что тебе в мозги вбивают, мы вообще-то один народ и к сожалению две страны. Финал будет понятным - мы опять будем одной страной, а ты в Польшу шуруй и себе подобных забери..
Аха ха кастрюлеголовые уже и тут плачутся.
Сообщение было удалено
Тебе сказано, куда валить со своим бредом. Не нравится цензор - вали на Эхо, Дождь и прочее либеральное г-но. Там такие пророчества уже пару лет как каждый день в разных вариациях.
прошла любовь,завяли помидоры
бывает
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить!В Сирию нас звало легитимное правительство, если ты такое *****, хотя и по буквам не поймешь. На украину никто не вторгался, это вы, крысы, на халяву под шумок открысили чужое на 25 лет, а теперь вернули. Все и везде сделали правильно. А что твои заокеанские хозяева забыли в Ираке, Сирии, Ливии, Вьетнаме, Афганистане и много где еще? Например, в в твоей укропии?
Сообщение было удалено
И все мячты какие влажные - Россия будет уничтожена)) Не иначе, "сильнейшей армией континета", укропской))
Сообщение было удалено
как забомбило то... неужели еще в укропии еще верят в эту чушь? Вы и ваши одноклассники наверно последние:))))
Сообщение было удалено
а вы тролингом на евровидение зарабатываете?
Сообщение было удалено
тоже почитала. вообще давно этим методом оказывается пользуюсь с некоторыми изменениями и адаптациями даже в браке при муже, когда в ссоре или я хочу своего добиться)
Сообщение было удалено
да всем йепут мозги оба гос-ва. заткнитесь уже. один хрррен, это не-наши разборки, мы одинаковое пушечное мясо для двух гос-в