Начну с самого начала но вкрации, я живу с мужем уже 7 с половиной, в июле должно быть 2 года брака.
Нашему сыночку недавно исполнился годик.....
Это мое солнышко, это мое все!
Муж стал абсолютно другим, После рождения сына, хоть и раньше ангелом он не был..
Ну муж у меня принципиальный человек, он считает, что меня плохо воспитали, потому что я не слушаю его,как должна слушать жена, молчать когда он говорить, мнение желательно как у негр, даже если оно не верно, женщина существо глупое мы не способны думать, поэтому не стоит.
Идеально для него я молчу, желаю все что говорит он, с его папой должна улыбаться и вести себя идеально( хотя свекр это отдельная тема, он меня страшно бесит, он ооочень правильный, хотя сам не смог сохранить семью, бесит.
К сыну относится хорошо, мне непомогает ничего, но это я знала давно, помочь приготовить не мужское это дело..вынести мусор тоже.Кормить его огромную собаку, тоже я!
Мы живем в частном доме, в селе, вообщем на многое пошла, любила...
Уже раза 3 заходила тема развода, пару раз из за того что спросила где деньги деваеш, просто реально памперсы и прочее нам привозит моя мама и папа, еду тоже, покупаем мы не так уж и часто, вообщем последний скандал был таким, что он сказал что я естественно виновата во всем, что сын будет расти неполноценным, что он у меня его заберет, что он не хочет что б сын видел скандалы.... Сказал, что я ужасная жена. Что не могу сохранить семью, что меня не так воспитали, что муж сказал закрыла рот значит закрыла.....
Я уже больше месяца работаю, заработок нормальный как для декрета, сделала ему подарок, оплатила его одну идею, забетонировать площадку. Только сейчас понимаю зачем. А самое последнее и обидное было чера, приезжали мои родители, мама моя перед ним танцует, кушать в постель, кофе, ну т папа вечно с ним говорит что то рассказывает, ну мои родители вчера почувствовали то, что их здесь не рады видеть, мама с давлением, ну я перевелась муж не видел..он тупо их игнорит, вчера папа говорит там как включить мойку, он говорит я в вас верю. И все..... Девочки, мамочки, я реально устала, запуталась и я боюсь его, нет того что раньше что хочется модойти обнять....... Секс есть все ок, довольно часто. Вообщем я боюсь, что он заберет сына, боюсь остаться одна, боюсь что дальше, боюсь что сын отвертся от меня, боюсь жить так всю жизнь..... У меня в семье моей никогда не розводились..... Для меня это страх, боль, только думаю и не хочу, то-ли боюсь, муж считает что такая жизнь патриархат такой жесткий это правильно, он может спокойнр нахамить, потом скажет на что я заслужила, так и говорит.....
Девочки умоляю, дайте совет, может мне к психологу, помогите советом умоляююююю!!!!!
НЕет, такое терпеть не стоит, хоть 5 детей. Я бы ему так закрыла рот!!
Разводиться,других вариантов нет.
Вы бы хоть прочитали, что пишете! ничего не понятно. Из того, что я поняла, дальше будет только хуже. Свою неполноценность Ваш муж будет вымещать не только на Вас, но и сыне. Неправильно, мол, воспитала. Уходите. Многие разводятся и ничего, нормально живут.
Жена закрыть свой рот и смотреть в мужнин может только при одном условии: она не работает, занимается детьми, муж обеспечивает, возит отдыхать, финансовой нужды нет и квартирных проблем нет. Во всех остальных случаях вы имеете право на собственное мнение. Вот так.
Сообщение было удалено
Даже в таких случая уважение должно быть. Я не работаю, но муж себе такое не позволяет.
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю. И тоже муж не позволяет себе такого хамского отношения. Но у него есть всякие заморочки, к которым я отношусь с уважением.
Автор какая то глупая уж простите. Так и представила как она носится по дому в трикотажнлй футболочке, вся в хафне, слюнях, каше и памперсах, кудахчет звонким тоненьким голоском чтото недовольное и невнятное. Теща приезжает видит какая дочь у нее косясная, суетливая и глупая, пытается наверстать типа за нее все, но раз сама неумная тоже, то это превращается в жутко нездоровое и неуместное "кофе в постель" зятю (ващщеее больная тема, мой муж бы сгорел от стыда) потому мужик раздражается и оборзел потеряв всякое уважение напрочь...
куда смотрят вообще вступая в брак? вот себе дороже за ангелов выходить, потому что ангелы только в нашей голове, человек же инь-ян, то одно перевешивает одно то другое. надо выходить за все его состояния, уметь правильно на них реагировать и корректировать. жена ж шея. мда, институт брака изжил себя для многих наверное(
Сообщение было удалено
Это сейчас модное слово, не первый раз встречаю.
Всю простыню читать не сил.
И так ясно, по её размеру: вы зануда.
Автор, вы вышли за деревенскоебыдло. Вот почему у женщин глаза открываются только после рождения ребенка? Неужели так не видно, что ваш муж шмошник?
Видимо он Вас еще не так допёк по этому и боитесь всего!Запомните,что для полноценных и счастливых отношений должно быть три составляющие это-любовь,уважение и доверие!Если чего то не хватает из этих трех составляющих,то отношения обречены и ребенку в такой семье будет только хуже.Подумайте чего не хватает?С чем вы миритесь на сегодняшний день?Одной любви мало,одного уважения тоже мало,а доверие вообще разрушительная сила!Я так поняла,что семья ваша держится на страхе...Не надо бояться,всем страшно разводиться,всех пугает неизвестность,но тем не менее выживают!Я тоже развелась когда сыну 1,5 года была,тоже до этого 8 лет в браке прожили и все тоже самое слышала от Б/М-ребенка отниму,ты мать плохая итд!Сейчас год прошел и я не жалею о разводе!Вам тоже желаю удачи и терпения!Родители вас поддержат,я поняла они у вас неплохие люди!
Сообщение было удалено
а она сама кто? Петербургская интеллигенция в пятом поеолении? Она хоть "вкрации" (с) хоть одну книгу прочитала?
Сообщение было удалено
вы зануда.
И не стоит. Там тааакой поток сознания...
Она не зануда, она глупая, к сожалению
я ничего не смогла внятно понять. но почему то очень быстро меня написанное начало злить. если вы также общаетесь с мужем, то может отчасти сами виноваты в его поведении.
Сообщение было удалено
как будто авторша дворянка голубой крови.
Автор, не слушайте товарищей, может они и умные , но злые. А это ещё хуже, чем нехватка образования.
Автор, Вам правильно написали, патриархат патриархатом, но уважение к жене, к ее родителям, хотя бы формальное, вопрос денег должны быть в порядке. А тут какой патриархат, сынок маленький, Вы работаете, ему подарки дарите, при этом он оскорбляет, орет, унижает, деньги тырет. Это не патриархат а - а издевательство. Вы успокойтесь и придите в нормальное состояние, подарки не дарите, работайте, повышайте самооценку ( психолог с медицинским образованием) и отодвигайтесь от мужа эмоционально, тогда Вы себя ощутите полноценным человеком, а мужа увидете уже другим и все страхи Ваши уйдут. А потом и посмотрите либо разводиться, либо дать шанс.
моя мама перед ним танцует, кушать в постель , прикольненько . а больше у них там ничего не происходит? только танцы и "кушать"?)))
Сообщение было удалено
Все правильно, нет людей с идеальным характером. Но, на какие-то недостатки можно закрыть глаза, на какие-то нет. Хамство, унижения, измены, избиения не будет терпеть нормальная женщина, будь муж хоть олигарх
10. Много +.
Может, автор и не "голубых кровей", но такое отношение к женщине наблюдаю у дальних (слава Богу, что дальних))) ) родственников в деревне. Причем женщины там работают и за зарплату, и по дому. Но отношение к ним "шоб я тут перед бабой вычестнялся". И за людей не считают, и нахамить могут, а те радуются, если хоть не сильно пьет и руку не поднимает.
Жена дальнего родственника как-то пожаловалась, что она была занята и не накрыла мужу стол, так он взял противень с запеченным мясом с овощами и скормил его псу. Я бы своему мужу за такое этот противень бы на голову надела и вымаливал бы прощение он еще очень долго, иначе летел бы далеко и надолго. А они терпят. Да, они "при муже". Но если это дается ценой вечного терпения унижений, оскорблений, измен, а то и побоев, не слишком ли велика цена? Живем один раз.
Забитые люди
Зачем так жить?
Я сейчас в процессе развода. И ни о чем не жалею. Мне было мало внимания от мужа, я так не хочу жить.
А вот так как вы живете, вечно боитесь, пресмыкаетесь перед ним, я бы и подавно жить не стала.
В каждой женщине живет рспешка
У меня то же самое, и такой же возраст у ребенка. Мужчины наглеют, когда чувствуют зависимость. Разводиться не буду, муж мне с ребенком хорошо помогает и хороший папа. Вот встану на ноги снова, тогда и поговорим - загоню мужа под коврик, так что и не пикнет.
21. Когда мужчина му...к, то лучше быть ***. Я живу в мегаполисе. Все до единой подруги, по молодости и неопытности влипшие в такие вот браки с быд дом, а то и в деревню уехавшие, благополучно во втором браке, несмотря на наличие у некоторых детей. Конечно, в большом городе это проще, в деревне сложнее, вот и держатся за любое ***.
Но по тексту автора я понимаю, что переехала она в деревню за мужем. Поэтому мой совет - притвориться хорошей, подсобрать денег со своей з/п, ребенка под мышку - и в гости к родителям. Там и остаться. Потом и развод. Ребенка в садик, самой на работу и устраивать свою жизнь с учётом прошлых ошибок.
Только мужу не говорить, они, деревенские, многие подлые и хитроопые, еще второго ей заделает, чтоб рыпаться не смела. Знаю такой случай с подругой. У нее хватило духу быстренько к родителям в город слинять и на аборт, с одним ребенком удачно потом вполне замуж вышла, тот брак как страшный сон вспоминает.
Ключевая фраза "...Муж стал абсолютно другим, После рождения сына, хоть и раньше ангелом он НЕ БЫЛ...".
Однако женщина жила-жила с ним и решила все ж таки замуж за него, не исключено, что пузом. И на фига? Ну видела, что это за кадр, понимала, что не уживется. Чем думала? Что после свадьбы он изменится "ведь онжемуж"?
Ну и где противники ГБ?
вкрации.... *****ка
Сообщение было удалено
Мужчины наглеют когда чувствуют зависимость 100%!Моей дочери 20 лет,и то это понимает,решила сначала закончить вуз,сделать карьеру,а потом уж о замужестве думать.Подруга ее выскочила замуж,ни образования,ни жилья своего(есть квартира однокомнатная,но там мать,отчим,сестра),муж унижает,пьет,бьет,но все терпит,некуда с ребенком идти,зависима полностью от мужа самодура.
госпади....ну ну *****
Девочки умоляю, дайте совет, может мне к психологу, помогите советом умоляююююю!!!!![/quote]
Очень вам сочувствую и представляю как вам плохо. Давать советы...Понимаете, терпеть такое отношение нельзя, потому что это даст повод вести себя так и дальше и может будет хуже.А насчет того что он говорит что это вы семью разводите, ответьте ему так: я хочу сохранить семью, тебя люблю, но пока ты не изменишь свое отношение ко мне и в целом к жизни, я жить с тобой не буду. И если есть куда уедьте.Решительно, не мямлите, продумайте все вопросы и ответы в диалоге с вашим мужем. Я не сторонница разводов, тем более когда есть дети. Скажите ему еще что сохранять семью ценою самопожертвования вы не будите.Много не обьясняйте,чем больше слов тем меньше он поймет вас и причины разрыва. скажите что пока не разводитесь, что вы подождете пока он измениться, но не вечность ждать.И если решитесь уехать на время, то не возвращайтесь к нему о первому зову и первому букету цветов.Скажите что теперь вам нужно время, что бы оттаять и принять его изменившегося. Не падайте духом,очень важно не вестись на эмоции, так как эмоции могут сатать разрушающим инструментом.Удачи вам, желаю вам сохранить семью, и пусть ваш муж измениться и прозреет!
после 'вкрации' даже читать не стала
Такие женщины,как вы, будут жить с быдлом и терпеть такое отношение всю жизнь!!! Кто хочет уйти -уйдёт, ничего не остановит.
Я своего мужа пару раз удлинителем отстегала. Знаете, очень помогает. Глупости говорить перестает.
Вы уже потеряли 7 лет из за своей слепоты. Не теряйте больше...
Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Какая нормальная женщина делает мужику подарки, при том, что он не дает денег? А потом удивляетесь. Вам надо, хотябы, психологию мужчин изучить.
И семь лет жили,и ребенка родили?А чего боитесь то?Без секса остаться?Дом пополам,ребенка не заберет,так,стращает.Скажите-забирай,я потом другого рожу И посмотрите на реакцию.И ещё:я понимаю,вы девочка сельская,но если пишете на публику,то ошибки исправляйте,читать невозможно.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Автор , вам 15? Что за бред вы пишите ?
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.