Гость
Статьи
Что делать? Развод?

Что делать? Развод?

Здравствуйте,девочки.Я схожу с ума,очень нужен совет.Мне 29 лет,из них 10 я в браке,живем со свекровью,которую я,мягко говоря,недолюбливаю,есть сын 8 лет.Муж мой привык жить с мамой и помогать мне по дому не хочет,хотя я также как и он работаю.Я 10 лет тащу весь быт на себе,даже картошку с рынка на себе таскаю.Сына муж любит,но заниматься с ним не хочет.Муж мне внимания не уделяет,когда ссоримя,то часто унижает и оскорбляет меня при ребенке.Было дело и руку поднимал.Как мужчина он меня перестал интересовать,секса с ним не хочу совсем.В то же время он работает,деньги все несет в семью,не пьет.И вот жила я так,быт налажен,ребенок в школе,у меня в этом районе работа.И все бы ничего и жила б я так и дальше,но угораздило меня влюбиться.Новый мой ухажер пылинки с меня сдувает,я наконец почувствовала себя любимой и желанной.И вот подумываю я от мужа уйти,но останавливает страх и неизвестность.Квартира у меня есть,в другом районе,придется менять работу и переводить сына в другую школу.Боюсь за него,он отца любит и к бабке привязан.Короче,вся и извелась,жить так и гулять от мужа я не хочу,это нечестно в отношении него.Понимаю,что нужно делать выбор,но не знаю какой.

Мария
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

выбор в сторону сдувания пылинок делайте. что ж тут неясного? только там все не испортите. изначально пользуйтесь негативным прошлым опытом. как вот люди не видят очевидного?)

Светлана

Если вы не знаете какой делать выбор,мы и тем более.Вот поживите с новым возлюбленным 10лет в браке,каким станет он,ведь наверняка и муж когда то пылинки сдувал.А вообще нужно жить отдельно,своей семьей.3

Гость

от такого мужа еще до любовника уходить нужно. и рожали от него зря.

Гость

Автор боится быть счастливой) новая школа это что, кошмар? ужас? совсем нет. если вы работаете, то и перевестись проблем не будет. молодая совсем еще. подумайте о себе. Сын с папой общаться сможет сколько угодно и когда угодно. Себя хоть раз полюбите, автор.

Гость

Сдувающий пылинки жениться то согласен? чужого ребёнка принять согласен? у него своё жильё есть или он ищет к кому бы приткнуться пожить нахаляву? подарки дарит?
Я много видала случаев, когда Ж ради любовника мужа надёжного бросали, а любовник сразу сливался после этого.

Линда

Думаю решать нужно поочередно:
1. Уйти либо остаться с мужем
2. Уже потом думать о новых отношениях.
Вы сейчас как бы одним выстрелом раз двух зайцев хотите убить.
И мне кажется, что любовник - это только предлог.
И обманывать мужа нехорошо. Дальше так продолжаться не может. Либо молчите в тряпочку ради сохранения семьи и рвете все связи на стороне. Любо говорите мужу, что уходите, что у вас появился любимый мужчина.
Кстати, в этом вина обоих супругов. Больше говорите, что вам не нравится с мужем и смотрите, изменится ли что-нибудь...

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Это он сейчас пылинки сдувает, пока конфетный период, и автор ему не принадлежит. А как она уйдет от мужа и будет завоевана, то все куда денется. Только станет ли он чужого ребенка растить?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

вы экстрасенс?

гость

мне кажется, что от страха неизвестности вы себе сами преграды ставите. типа: придется уйти с работы, т.к. жилье в другом районе. я конечно не знаю в каком городе вы живете, но разве это такая проблема ездить в другой район? на счет сына, то новая школа думаю не проблема будет, а еще можно рассмотреть вариант проживания мальчика с папой, а вы будете мамой выходного дня, раз он так отца любит и к бабке привык, да и школу не надо будет менять.

и еще есть такой вариант: вы говорите мужу все ваши претензии к нему и что вы так жить устали и вам надо время подумать над отношениями, и по-сему вы хотите пожить отдельно. вот. переезжаете в свою квартиру и смотрите, как вам без мужа, есть ли от него какие-то телодвижения в сторону примирения, как ведет себя любовник, а то вдруг он сразу сольется, когда поймет, что дело набирает серьезных оборотов. как то так.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У любовника моего квартира своя и так уж получилось,что мой сын с ним отлично знаком и очень его любит.И подарки дарит)Так что в том,что любовник не сольется,я уверена.

котэ веганыч
Мария

Сообщение было удалено

т.***** сын уже йопоря полюбить успел? а что он с ним делает? Вы приезжаете на поеппушки .а сын в комнате ждет?
И папке потом рассказывает о хорошем дяде?

гость
котэ веганыч

Сообщение было удалено

наверно это учитель или тренер сына, скорее всего так. но ситуация реально тогда странная, если все уже в курсе, что у нее роман на стороне.

Мария
гость

Сообщение было удалено

наверно это учитель или тренер сына, скорее всего так. но ситуация реально тогда странная, если все уже в курсе, что у нее роман на стороне.Вот как бы странно это не звучало,о моем романе на стороне муж не догадывается.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, но если автор готова поставить на карту все, то это ее право. Только если проиграет, пусть не ноет.

Гость

Зачем вы живете со свекровью если есть квартира?

Мария

Мужу о разводе я сказала,он естественно против,начал клясться в любви и кормить обещаниями.Я понимаю,что моя вина в этом тоже есть и так жить сама не хочу,решение нужно принять.Муж просит второго ребенка,говорит,что будет помогать,исправится.Видно хочет привязать меня ребенком.Кстати,муж мой старше на 11 лет,кроме компьютера и дивана его мало что интересует и налево я пошла не от хорошей жизни.Может это не оправдание,но все же.Сын растет в скандалах и ругани,слышит как муж меня обзывает и посылает,а если в семье мир,то живем мы как соседи.Вроде и умом понимаю,что пока молодая,нужно думать о себе.Но вот что-то останавливает,привычка что ли.

Гость мужчина
Мария

Сообщение было удалено

Читаю вуман и поражаюсь, в каждой женщине сидит потенциальная рспешка. А перевести с мужем в другую плоскость ну никак? Развод и девичья фамилия?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Квартира однушка,маленькая,муж мой в свое время в ней жить отказался,а теперь,когда речь зашла о разводе,он уже на все согласен,только мне этого уже не надо.А нам с сыном вдвоем там будет отлично.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сыну 9 лет, что то сомнительно, что ему нужна сиська.

Мария
эгоистка

Сообщение было удалено

Если отцу нужен сын,то он и после развода будет с ним заниматься,а если не нужен,то он его и в одной квартире не замечает.

Мария
эгоистка

Сообщение было удалено

Конечно посылаю,а что вы предлагаете мне слушать как об меня вытирают ноги и молчать?Я женщина и мать его ребенка,и по-моему достойна как минимум уважения.

Мария
эгоистка

Сообщение было удалено

Если отцу нужен сын,то он и после развода будет с ним заниматься,а если не нужен,то он его и в одной квартире не замечает.

не надо начинать волынку. что сын отцу не нужен, после того, как ты 9 лет с ним прожила и тут член обяэъявился, все потуги обвинить мужа не актуальны. ты с ним 9 лет жила, если б не устраивало, ты бы развелась раньше и без нового еббыря Развестись я думала давно,просто мне не хватало толчка.Дело тут совсем не в любовнике моем,жизнь у нас разладилась задолго до его появления.Просто трусиха я такая,все боюсь чего-то.

Мария
эгоистка

Сообщение было удалено

Конечно посылаю,а что вы предлагаете мне слушать как об меня вытирают ноги и молчать?Я женщина и мать его ребенка,и по-моему достойна как минимум уважения.

ну так и пиши, стоите при сыне брешетесь оба, рэп то жертву из себя делает, вся такая нищщастная. муж в курсе, что ты ббляддь? Знаете,моя дорогая,я вас не оскорбляла,поэтому прошу выбирать выражения.

Ева

У меня ситуация очень похожа с вами. Я развелась, не смогла на два фронта. Но реально уходила не к мужчине, а от мужа. Другой мужчина был толчком к давносозреваемому уходу. Переехала из общей квартиры, живу с дочкой в квартире брата, в школу вожу, хорошо, что город не большой. Не пожалела ни разу, на алименты не подавала. Ребёнок общается с папой, когда тот соизволит объявиться, обратно к нему не хочет. Спокойно и хорошо нам вдвоем. С мужчиной встречаемся дальше, замуж не хочу.

Мария
Ева

Сообщение было удалено

Вот и я думаю,как будет нам хорошо!И замуж я пока не собираюсь.Трусиха я(((

Ева
Мария

Сообщение было удалено

Решайте, жизнь одна. Моя дочь моего мужчину любит больше, чем отца родного. Хочет, чтобы отдыхать вместе поехали, говорит даже, если мы будем вместе, то она его легко папой будет называть. Вот как... Но хочу сказать, что она тоже хотела, чтобы я ушла от мужа (((

Мария
Ева

Сообщение было удалено

У вас наверное дочь постарше и муж наверное последняя сво.А тут смотрю на своего и думаю,что не самый он плохой,бывает и хуже.

Гость

Афца, ты нужна своему ухажеру пока он решает твои финансовые и жилищные проблемы. Как только ты к нему свалишь с чужим ребенком, то он тебя сольет в унитаз.

Ева
Мария

Сообщение было удалено

Дочке 10 лет, муж далеко не *****. Для всех он идеальный, но настолько меня выжимал морально, просто ужас

Ксения

Здравствуйте, Мария. Вам всего лишь 29 лет, вы молодая девушка и заслуживаете счастья и любви. Любит ребенка, но не занимается с ним? Он после развода сможет с ним видится и при этом не произойдет никаких существенных изменений. Мужчина, который поднимает руку на жену - это уже мужчина, а ничтожество. И никакие деньги в семейный бюджет не перекроют побоев. А жизнь с матерью? Для него вы должна быть главной женщиной, вы подарили ему наследника. Вы сами написали, что не хотите его, вас ничего не связывает. Сын вырастет , а вам останется нелюбимый человек... Выбирайте любовь, главное , чтобы новый любимый мужчина принял вас и ребенка. Живите счастливо , пока не поздно. А надумаете разводиться, воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией: хттп://адвокатьурист.цом. Уже проверено, маме помогало)) Уже третий раз замужем. Именно счастливо ЗА МУЖЕМ. И говорит , что лучше быть много раз счастливо замужем , чем один и тухнуть в рутине серых будней.

Strocker

Здравствуйте, Мария. Вам всего лишь 29 лет, вы молодая девушка и заслуживаете счастья и любви. Любит ребенка, но не занимается с ним? Он после развода сможет с ним видится и при этом не произойдет никаких существенных изменений. Мужчина, который поднимает руку на жену - это уже мужчина, а ничтожество. И никакие деньги в семейный бюджет не перекроют побоев. А жизнь с матерью? Для него вы должна быть главной женщиной, вы подарили ему наследника. Вы сами написали, что не хотите его, вас ничего не связывает. Сын вырастет , а вам останется нелюбимый человек... Выбирайте любовь, главное , чтобы новый любимый мужчина принял вас и ребенка. Живите счастливо , пока не поздно. А надумаете разводиться, воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией: http://advokatjurist.com. Уже проверено, маме помогало)) Уже третий раз замужем. Именно счастливо ЗА МУЖЕМ. И говорит , что лучше быть много раз счастливо замужем , чем один и тухнуть в рутине серых будней

Оксана

Вы молодая женщина и заслуживаете счастья! Муж вас не заслуживает. Поберегите свое здоровье и нервы.
Разведитесь , живите для себя.
Юристы в помощь
https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fadvokatjurist.com

Яна

Не бойтесь развестись. У Вас все впереди. Вдруг вы упустите что-то свое, родное!
Пробуйте что-то новое, перед вами целая жизнь. Не бойтесь воспользоваться услугами юристов)) хотя бы проконсультируйтесь , вдруг решитесь...
http://advokatjurist.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: