Мы с мужем работаем в одной организации, но по разным адресам. Два года назад я серьезно заболела, и теперь встал вопрос: меня уволят и дадут инвалидность или меня переведут в организацию по адресу мужа на выщестоящую должность. Я выбрала второе, но с одобрения мужа потому что он был претендент на нее. Теперь он пьет, называет меня по всякому, говорит я надеялся, что Ты откажешься от должности. Правда пьет он около 5 лет. Сейчас нравоучительные беседы ведет сначала первой стопки и до утра. В ходе этих бесед называет меня тварью, дрянью, идиоткой. Сам потом отсыпается, а я иду на работу через силу. Хочу отказаться от должности и уйти, но пока некуда. На должности я 10 дней. Кстати сказать живем мы у моей мамы. Сегодня не в первый раз заявил:Давай разведемся.
Разводитесь
Разводиться, увольнять его, выгонять из квартиры матери. Самой на работу и заниматься здоровьем. Это надо было сделалать еще 9 дней назад.
Лучше откажитесь от мужа. Ужас, а не муж. Я бы бежала от такого роняя тапки. Даже не верится, что живут с такими.
Мне тоже! Неужели женщины так бояться быть одинокими...
Странная у вас компания,пьющего мужика и женщину,которой могут дать инвалидность на руководящую должность?это как?????
развод!
только развод!
сама жизнь сигналит.
Ну раз он говорит, чего его держать. Толку то?
Интересный вариант - или увольнение с инвой или должность начальника. Разводка или развод?)
Сообщение было удалено
Ещё муж алкаш и с мамкой живут. Начальники уличных туалетов ?
Сообщение было удалено
+1)))))))))))
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Работа в ликюро-водочном ларьке не подразумевает трезвость ума.
Автор тоже недоговаривает, предложили ей не дожность, а сделку - она стабильно спаивает мужа, принося доход ларьку, ей ставят печать в трудовую, будто и нет инвалидности.
Жалкий слабак.
Ни в коем случае не отказывайтесь от должности, раз она вас устраивает, Мужа такого по любому гоните скорее! Разводитесь!
Света, вам же эту должность дали не из- за вашей болезни, а по заслугам. Ни в коем случае не отказывайтесь. Это ваша жизнь, вы сильная, способная, умная. Не принимайте скоропалительных решений. Любите себя
Где бы вы ни работали - вы будете для него дрянью и тварью. У вас с ним будущего нет. А работой дорожите, держитесь, цените себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вот именно, кто это автору такой выбор предоставил? Инвалидность на работе не раздают, между прочим.
Сообщение было удалено
Вот именно, кто это автору такой выбор предоставил? Инвалидность на работе не раздают, между прочим.
Мне такие темы напоминают статейки из СПИД - инфо 30-летней давности. Особенно одну запомнила-"женщина родила взрослую сформированную полностью мужскую ногу ".
А что ни так Автор написала, наверно по физ показаниям на старую должность не подходила, планировала увольняться и получать инвалидность, а тут ведать предложили перейти на менее физ затратную работу иона согласилась и правильно сделала. С инвалидностью не все так просто Автор, ее еще получить надо, там комиссии и сто бумаг. А у здоровье плохое- доход нужен, а муж алкаш, проблема ни в должности, конечно ему обидно, любому будет обидно и это пройдёт. Проблема, что он алкоголик и у мамы живете. Так что с работой ничего не меняйте, а вот с мужем пытайтесь лечить что- ли.
А дети есть?Для начала попробуйте разъехаться,а там видно будет...Или он успокоится и примет все как уже свершившийся факт,или отношения сойдут на нет!От хорошей работы и должности отказываться нельзя.Ваш личный рост и трудоспособность-Ваша заслуга!А муженек пусть борется сам со своими комплексами,поменьше пьет и побольше работает!И будет ему счастье!
Сообщение было удалено
Мне такие темы напоминают статейки из СПИД - инфо 30-летней давности. Особенно одну запомнила-"женщина родила взрослую сформированную полностью мужскую ногу ".
Это автор тогда писала эти статьи))) Теперь, видать, вышла в тираж...
Автор, а после развода муж уволится? И как вы представляете с ним работать потом?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))(