Гость
Статьи
Скандалы мужа

Скандалы мужа

Мы с мужем работаем в одной организации, но по разным адресам. Два года назад я серьезно заболела, и теперь встал вопрос: меня уволят и дадут инвалидность или меня переведут в организацию по адресу мужа на выщестоящую должность. Я выбрала второе, но с одобрения мужа потому что он был претендент на нее. Теперь он пьет, называет меня по всякому, говорит я надеялся, что Ты откажешься от должности. Правда пьет он около 5 лет. Сейчас нравоучительные беседы ведет сначала первой стопки и до утра. В ходе этих бесед называет меня тварью, дрянью, идиоткой. Сам потом отсыпается, а я иду на работу через силу. Хочу отказаться от должности и уйти, но пока некуда. На должности я 10 дней. Кстати сказать живем мы у моей мамы. Сегодня не в первый раз заявил:Давай разведемся.

Светлана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводитесь

Гость

Разводиться, увольнять его, выгонять из квартиры матери. Самой на работу и заниматься здоровьем. Это надо было сделалать еще 9 дней назад.

Гость

Лучше откажитесь от мужа. Ужас, а не муж. Я бы бежала от такого роняя тапки. Даже не верится, что живут с такими.

Гость

Мне тоже! Неужели женщины так бояться быть одинокими...

Гость

Странная у вас компания,пьющего мужика и женщину,которой могут дать инвалидность на руководящую должность?это как?????

гость

развод!
только развод!
сама жизнь сигналит.

Гость

Ну раз он говорит, чего его держать. Толку то?

Гость

Интересный вариант - или увольнение с инвой или должность начальника. Разводка или развод?)

Маргиналы какие-то...

Гость

Сообщение было удалено

Ещё муж алкаш и с мамкой живут. Начальники уличных туалетов ?

Рита
Bay🇪🇸

Сообщение было удалено

+1)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно. Работа в ликюро-водочном ларьке не подразумевает трезвость ума.
Автор тоже недоговаривает, предложили ей не дожность, а сделку - она стабильно спаивает мужа, принося доход ларьку, ей ставят печать в трудовую, будто и нет инвалидности.

Гость

Жалкий слабак.

Гость

Ни в коем случае не отказывайтесь от должности, раз она вас устраивает, Мужа такого по любому гоните скорее! Разводитесь!

URSA

Света, вам же эту должность дали не из- за вашей болезни, а по заслугам. Ни в коем случае не отказывайтесь. Это ваша жизнь, вы сильная, способная, умная. Не принимайте скоропалительных решений. Любите себя

Гость

Где бы вы ни работали - вы будете для него дрянью и тварью. У вас с ним будущего нет. А работой дорожите, держитесь, цените себя и свою жизнь.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, кто это автору такой выбор предоставил? Инвалидность на работе не раздают, между прочим.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Вот именно, кто это автору такой выбор предоставил? Инвалидность на работе не раздают, между прочим.

Мне такие темы напоминают статейки из СПИД - инфо 30-летней давности. Особенно одну запомнила-"женщина родила взрослую сформированную полностью мужскую ногу ".

Гость

А что ни так Автор написала, наверно по физ показаниям на старую должность не подходила, планировала увольняться и получать инвалидность, а тут ведать предложили перейти на менее физ затратную работу иона согласилась и правильно сделала. С инвалидностью не все так просто Автор, ее еще получить надо, там комиссии и сто бумаг. А у здоровье плохое- доход нужен, а муж алкаш, проблема ни в должности, конечно ему обидно, любому будет обидно и это пройдёт. Проблема, что он алкоголик и у мамы живете. Так что с работой ничего не меняйте, а вот с мужем пытайтесь лечить что- ли.

Надежда

А дети есть?Для начала попробуйте разъехаться,а там видно будет...Или он успокоится и примет все как уже свершившийся факт,или отношения сойдут на нет!От хорошей работы и должности отказываться нельзя.Ваш личный рост и трудоспособность-Ваша заслуга!А муженек пусть борется сам со своими комплексами,поменьше пьет и побольше работает!И будет ему счастье!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Мне такие темы напоминают статейки из СПИД - инфо 30-летней давности. Особенно одну запомнила-"женщина родила взрослую сформированную полностью мужскую ногу ".

Это автор тогда писала эти статьи))) Теперь, видать, вышла в тираж...

Гость

Автор, а после развода муж уволится? И как вы представляете с ним работать потом?

URSA
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: