Девушки,как не обращать внимания на следующий факт?
Свекровь считает , что мы много зарабатываем (я считаю, что доход средний, тем более у нас двое детей). Живем в моей квартире,подаренной …
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Мой муж своей маме всегда денег дает, а моей не разрешал давать. Хотя моя мама каждое лето сидит с нашими детьми. А его мама- с любовником.
А я считаю, что помогать не надо ни продуктами, ни техникой, ничем вообще. Как это им денег не хватает? Всю жизнь хватало, а теперь не хватает?
Оплачивать санатории и отдых - это вообще, жирно с..р..а..ть свекра не будет?
Наглая бабец.
Это не удивительно, 80% свекровей и золовок именно такие. Порядочных мало.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поэтому я и не понимаю зачем все так сударожно помогают непойми зачем, в ущерб себе, своим планам, жизни, детям.
Понятно же, что Ваша мама в деньгах не нуждается раз несет сестре, сестра тоже не нуждается особо.
Ваша мать такая же нахалка.
Сообщение было удалено
Просто Вы - приличный человек. Сейчас таким быть не модно.
Сообщение было удалено
Из-за лишнего веса?Ну-ну
Сообщение было удалено
Нафига женились, если на шее у родителей сидели. просто позор! И мужик ваш - тряпка.Женилка выросла, а семью привести некуда и содержать тоже.
Сообщение было удалено
Нафига женились, если на шее у родителей сидели. просто позор! И мужик ваш - тряпка.Женилка выросла, а семью привести некуда и содержать тоже.
Вот свёкра бы и сказала сыну - не женись, сынок, а эта старая ***** взяла да и женила в квартиру жены, и тянет на свою неполноценгую дочку, хитрая сте, рва.
Ахаха, у нас такая же ситуация со свекровью, только мы деньги не даем, но подарки на др и остальные праздники покупаем хорошие. И эти подарки кочуют к дочке. Ходишь, выбираешь подарок с душой, за полгода присматриваешь, что надо, чтоб к месту, в чем нуждается, и ннна тебе! Все дочке, все у нее в пользовании. Теперь вместо универсальной бытовой техники дарим теплые колготки 56 размера, махровые халаты того же размера, тапочки, и тд, все вещи индивидуального пользования, которые нельзя отдать. Ну не настолько мы богаты, чтоб снабжать обновками её взрослую трудоспособную дочь.
Сообщение было удалено
Ну и иди от ы! А потом мамо на постоянной основе будет требовать взять кредит на свои хотелки!? Вот скажите, ЗАЧЕМ жить жизнью ДРУГИХ людей и обманывать себе во вред? Да лучше накопить и вложиться в качественный отдых/образование суоих маленьких детей! Свекровь потому и рада, что ваши знакомые-безумцы живут ЕЕ жизнью и тратят ту же кучу денег, что и раньше, только без скандалов. Идиотизм чистой воды! Просто раньше давали денег в один карман свекрухи, а теперь также дают, но вдругой! Логика где??? Надо отвадить раз и навсегда! У нас дети! Бабушка,внукам не хочешь пособить,не?
Тут 2 важнейших факта: враньё свекрухи и то, что она обделяет сына, да ещё и тянет из семьи вашей деньги, тобы отдать другой семье, которая почему-то не заботится о собственном содержании!
Вы правы, нельзя позволять людям деградировать за ваш счет. Маме оказывайте помощь продуктами, лекарствами, путевками на отдых и всем прочим, что не сможет перекачевать к сестре мужа.
Продукты и путёвка очень даже могут перекочевать. А лекарства может толком и не нужны. Не все старые женщины нуждаются в дорогих лекарствах.
Вы правы, нельзя позволять людям деградировать за ваш счет. Маме оказывайте помощь продуктами, лекарствами, путевками на отдых и всем прочим, что не сможет перекачевать к сестре мужа.
Была такая же ситуация. Теперь помогаем исключительно вещами. Причем такими,что бы не отдавались ( были случаи с дорогим постельным и хорошей посудой). Сейчас покупаем лекарства, оплачиваем лечение и т.д. Но отношения изменились. Нас считают жадными, что не хотим помочь сестре.