Гость
Статьи
Свекровь просит деньги …

Свекровь просит деньги у мужа (своего сына) и отдает дочке!

Девушки,как не обращать внимания на следующий факт?
Свекровь считает , что мы много зарабатываем (я считаю, что доход средний, тем более у нас двое детей). Живем в моей квартире,подаренной …

Валерия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрые слова. Мой муж своей маме всегда денег дает, а моей не разрешал давать. Хотя моя мама каждое лето сидит с нашими детьми. А его мама- с любовником.

Гость

А я считаю, что помогать не надо ни продуктами, ни техникой, ничем вообще. Как это им денег не хватает? Всю жизнь хватало, а теперь не хватает?
Оплачивать санатории и отдых - это вообще, жирно с..р..а..ть свекра не будет?
Наглая бабец.
Это не удивительно, 80% свекровей и золовок именно такие. Порядочных мало.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Вот-вот. Поэтому я и не понимаю зачем все так сударожно помогают непойми зачем, в ущерб себе, своим планам, жизни, детям.
Понятно же, что Ваша мама в деньгах не нуждается раз несет сестре, сестра тоже не нуждается особо.
Ваша мать такая же нахалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы - приличный человек. Сейчас таким быть не модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за лишнего веса?Ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига женились, если на шее у родителей сидели. просто позор! И мужик ваш - тряпка.Женилка выросла, а семью привести некуда и содержать тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига женились, если на шее у родителей сидели. просто позор! И мужик ваш - тряпка.Женилка выросла, а семью привести некуда и содержать тоже.

Вот свёкра бы и сказала сыну - не женись, сынок, а эта старая ***** взяла да и женила в квартиру жены, и тянет на свою неполноценгую дочку, хитрая сте, рва.

Гость

Ахаха, у нас такая же ситуация со свекровью, только мы деньги не даем, но подарки на др и остальные праздники покупаем хорошие. И эти подарки кочуют к дочке. Ходишь, выбираешь подарок с душой, за полгода присматриваешь, что надо, чтоб к месту, в чем нуждается, и ннна тебе! Все дочке, все у нее в пользовании. Теперь вместо универсальной бытовой техники дарим теплые колготки 56 размера, махровые халаты того же размера, тапочки, и тд, все вещи индивидуального пользования, которые нельзя отдать. Ну не настолько мы богаты, чтоб снабжать обновками её взрослую трудоспособную дочь.

свекрушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и иди от ы! А потом мамо на постоянной основе будет требовать взять кредит на свои хотелки!? Вот скажите, ЗАЧЕМ жить жизнью ДРУГИХ людей и обманывать себе во вред? Да лучше накопить и вложиться в качественный отдых/образование суоих маленьких детей! Свекровь потому и рада, что ваши знакомые-безумцы живут ЕЕ жизнью и тратят ту же кучу денег, что и раньше, только без скандалов. Идиотизм чистой воды! Просто раньше давали денег в один карман свекрухи, а теперь также дают, но вдругой! Логика где??? Надо отвадить раз и навсегда! У нас дети! Бабушка,внукам не хочешь пособить,не?

Ева

Тут 2 важнейших факта: враньё свекрухи и то, что она обделяет сына, да ещё и тянет из семьи вашей деньги, тобы отдать другой семье, которая почему-то не заботится о собственном содержании!

Золотая Рыбка
Домохоз

Вы правы, нельзя позволять людям деградировать за ваш счет. Маме оказывайте помощь продуктами, лекарствами, путевками на отдых и всем прочим, что не сможет перекачевать к сестре мужа.

Продукты и путёвка очень даже могут перекочевать. А лекарства может толком и не нужны. Не все старые женщины нуждаются в дорогих лекарствах.

Гость
Домохоз

Вы правы, нельзя позволять людям деградировать за ваш счет. Маме оказывайте помощь продуктами, лекарствами, путевками на отдых и всем прочим, что не сможет перекачевать к сестре мужа.

Была такая же ситуация. Теперь помогаем исключительно вещами. Причем такими,что бы не отдавались ( были случаи с дорогим постельным и хорошей посудой). Сейчас покупаем лекарства, оплачиваем лечение и т.д. Но отношения изменились. Нас считают жадными, что не хотим помочь сестре.

Гость
Гость

Я считаю не ваше дело куда свекровь тратит деньги. Не на выпивку же. Перестанете давать будет выглядеть странно сами навязались со своими деньгами, какое вам дело что она дочке дает от ваших излишков.

По-любому это пишет какая нибудь свекровь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: