Гость
Статьи
Зарплата жены- ее …

Зарплата жены- ее личные деньги? Как убедить в этом мужа.

Вышла замуж, живет почти год. только что родилась дочь+ живет постоянно с дочкой мужа.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом …

Мария
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

От телевизора требуется, чтобы он работал. Показывал программы. А от мужа требуется, чтобы он добывал ресурсы для семьи. Подобранный на помойке мужик непригоден для семьи, как телевизор, подобранный на помойке, не пригоден для просмотра телевизионных программ. Вот у меня и вопрос: зачем подбирать на помойке негодного мужика?
А ответить они мне, скорее всего, ничего не смогут в силу собственной ту+пости.

То же самое можно и про женщин сказать, зачем подбиать никчемную женщину на помойке? (Я сама женщина)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Во-первых, уважающая себя женщина не будет вестись на дешевые манипуляшки. Она всегда найдет, что ответить манипулятору, обвиняющему ее в "меркантильности".
Во-вторых, уважающая себя женщина прекрасно знает, что не должна быть добытчицей - это обязанность мужчины. А у женщины свои обязанности. И если она добросовестно их выполняет, то вправе требовать от мужчины исполнения его обязанностей.
Ну, а если женщина себя не уважает, соглашается быть тряпкой и стелиться под яйценосца - так кто ж ей доктор???

Я себя считаю уважающей себя женщиной, поэтому зарабатываю сама, чтобы ни от кого не зависеть и чтобы меня не попрекали в деньгах

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно и про женщин сказать, зачем подбиать никчемную женщину на помойке? (Я сама женщина)
Это не в тему. В теме муж автора обсуждается.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я себя считаю уважающей себя женщиной, поэтому зарабатываю сама, чтобы ни от кого не зависеть и чтобы меня не попрекали в деньгах
Молодец! Но как быть автору? Она зарабатывать сама не может, так как в декрете.
Так что - не в тему.

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Это не в тему. В теме муж автора обсуждается.
и осуждается. За то, что женился на помоечной рспшке. А вам не приходит в голову (ну или куда там...), что определив предмет обсуждения именно как мужа, вы не можете говорить о нем отдельно от жены?

Гость

650. Робот, так он сам ***-шник, живущий с ребенком. На ком ему жениться? Женщина без детей на такого не посмотрит, хорошо зарабатывающая - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя считаю уважающей себя женщиной, поэтому зарабатываю сама, чтобы ни от кого не зависеть и чтобы меня не попрекали в деньгах. У. У. Уважающую себя женщину никто не осмелится попрекнуть, даже если она содержанка. А за честь будут считать, что она позволяет на себя тратить. А таких как вы потому мужик и держит при себе, что удобно. А если б не была самостоятельной, на фиг бы никому не сдалась

Гость

И еще. Я сама в прошлом, как тут любят писать, ***. Но я финансово независима, имею свою квартиру, машину и дачу. С таким мужчиной, как у автора, на одном га с..ть бы не села. У меня второй муж-ровесник, ровня мне материально и без жен/детей в прошлом. А таких детных нищих разведенцев пусть подбирают либо красивые голоопые ***, либо страшные бездетные, другого не дано. Если же я и красивая, и не бедная, то буду выбирать, с детьми или без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя считаю уважающей себя женщиной, поэтому зарабатываю сама, чтобы ни от кого не зависеть и чтобы меня не попрекали в деньгах. У. У. Уважающую себя женщину никто не осмелится попрекнуть, даже если она содержанка. А за честь будут считать, что она позволяет на себя тратить. А таких как вы потому мужик и держит при себе, что удобно. А если б не была самостоятельной, на фиг бы никому не сдалась

Замужем не была и не собираюсь туда. Так что не удалось вам меня оскорбить, содержантка никчемная :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и любят же себя *** похвалить хахаха

И еще что за двойные стандарты: почему выводок от бабы-*** мужчина обязан содержать, а бабы на ребенка от мужчины-*** тратиться не собираются?! Автор- рспшка, у тебя харя не треснет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя за что мужик держит? Сосешь хорошо? Гыгыгы

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Молодец! Но как быть автору? Она зарабатывать сама не может, так как в декрете.
Так что - не в тему.

Если она не зарабатывает, то какого многочлена создала это обсуждение?! Вот это точно не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да! Один очень обеспеченный человек в течении 5 лет добивается меня. Даже готов мне собственный дом подарить. Поездки в отпуск, походы в рестораны, подарки все за его счет. Так что узбагойтесь, содержантка и жабе привет передайте, которая вас душить сейчас будет :)))))))))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уважающую себя женщину никто не осмелится попрекнуть, даже если она содержанка. А за честь будут считать, что она позволяет на себя тратить. А таких как вы потому мужик и держит при себе, что удобно. А если б не была самостоятельной, на фиг бы никому не сдалась

Да ни на ком.

И почему-то уважение к СЕБЕ у вас все равно идет через мужика, вот хохма.

Гость

655, 656. Поумнеете - отвечу на ваши вопросы. Ваши примитивные потуги поиздеваться выглядят глупо и жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на 656 можете ответить. Это очень простой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты! 655

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, мужчины на прости...ток тоже деньги тратят и считают это за честь потратить деньги на дорогую женщину

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

и осуждается. За то, что женился на помоечной рспшке. А вам не приходит в голову (ну или куда там...), что определив предмет обсуждения именно как мужа, вы не можете говорить о нем отдельно от жены?
Он женился на ней, будучи помоечным ***-шником. Они оба друг друга стоят. Кстати, о том, что автор - ***, было высказано всего лишь предположение. А вот что мужик - ***, ясно из темы.
Но сути дела это не меняет. Подобрала с помойки - терпи и мучайся. Чего возмущаться-то? По-другому и быть не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы хотели?! Женщина на 99% заботится о ребенке, и это требует массу времени и сил. Поэтому не надо сравнивать ***-мужчину и ***-женщину. Женщина своего ребенка не сваливает почти полностью на мужика, а заботится о нем сама. А мужик сваливает все заботы на женщину. Возьмите своего ребенка и устраните жену на время, совсем. Занимайтесь его здоровьем, развитием, составляйте меню, возите по врачам и на занятия, готовьте, купайте, кормите, водите на прогулки, занимайтесь дома, укладывайте спать, будите утром, переодевайте, стирайте и гладьте. И еще массу необходимых вещей делайте. Тогда и рот будете открывать, послушаем вас с удовольствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя корячит, болезный! )

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не нужно. Достаточно знать,что ты сама в отношениях или браке. И тогда не имеет никакого значения, что там за человек. Он не является твоим постоянным партнером, и точка.
Девушка в поиске тут еще может лукавить, но если женщина "занята", у нее все просто, как дважды два.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема? Секс можно получить не выходя из дома. При совместном проживании, естественно. А если кто-то считает это проблемой- возможно, он ни с кем ужиться не может, характер подкачал?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто ж сказал, что с первым встречным? А в принципе, если оба супруга дома, никто не в отъезде, то пойти в спальню - два шага и ноль проблем. Дамы тут именно это имели в виду. А вы что подумали?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Кто же откажется от вложений в свою территорию и возможности устанавливать свои правила?
Но умные мужики и сами на территорию женщины не пойдут (как и умные женщины на территорию мужа), они предпочтут совместное наживать
И только через много лет, когда уже очевидно, что на "твое-мое" дележа нет и не будет, и развод маловероятен, они могут начать что-то делать и в жилье супруга, хотя бы из тех соображений, что все равно потом общим детям достанется

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

. У. У. Уважающую себя женщину никто не осмелится попрекнуть, даже если она содержанка. А за честь будут считать, что она позволяет на себя тратить. А таких как вы потому мужик и держит при себе, что удобно. А если б не была самостоятельной, на фиг бы никому не сдалась
Вы это расскажите тем уважающим (и обеспечивающим) себя женщинам, которые и в декрете не по разу отсидели, и место жительства меняли, и там не два дня работу искали, чтоб их устраивала, ждали, пока вакансия освободится. И за эти периоды могли убедиться, что им от мужа ни в чем отказа не будет.
А вот почему-то хочется сделать и свой вклад в благосостояние семьи, детей.
Хотя я соглашусь, несамостоятельный человек любого пола никому не сдался, кроме своих несчастных родителей, которым даже на пенсию спокойно не уйти, вдруг дитятку деньги понадобятся

Марина А
Справедливая

Сообщение было удалено

Молодец! Но как быть автору? Она зарабатывать сама не может, так как в декрете.Так что - не в тему.
То есть, заработков у автора пока что нет, и неизвестно, когда будут, но скандал из-за них она уже организовать сумела.
Молодец, чего уж.
До чего все-таки жизненная сказка про топор в балке погреба

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

То есть, заработков у автора пока что нет, и неизвестно, когда будут, но скандал из-за них она уже организовать сумела.Молодец, чего уж.До чего все-таки жизненная сказка про топор в балке погреба

я не знаю такую сказку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщина заботится о своем ребенке, но ее новый мужчина, который не родной отец НЕ ОБЯЗАН обеспечивать этого чужого ребенка. Он может так же рассуждать, как и автор этой дискуссии: Этот ребенок не мой, а моей жены, я не стану тратить деньги на этого ребенка, буду тратить деньги только на своих или на общих. Почему я должен обеспечивать ребенка, от другого мужчины? Может я хочу больше дать своим детям, сэкономить им на будущее.
Автор не хочет ничего сделать для ребенка своего мужа? Ну тогда и ее муж имеет право так же думать. И я считаю это справедливым, раз уж в семье идет дележка "твое"-"мое", то надо абсолютно все до конца делить, в том числе и детей. Не так ли? Если не согласны, то тогда все должно быть общее и дети в том числе. А если уж женщину напрягают дети мужа, то не фиг выходить за такого замуж?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу сразу, я женщина.
Судя по вашему рассуждению, вы считаете, что мужчина ОБЯЗАН быть добытчиком и обеспечивать ВСЕХ детей в семье, неважно, родные они или нет. Тогда почему женщина НЕОБЯЗАНА заботиться о ВСЕХ детях в семье, а только о своих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз писала, что оба должны одинаково вкладываться в семью. Будь то материальный вклад, будь то быт или дети. Если один не хочет заниматься детьми и хозяйством, значит, пусть вкладыается материально, а со второй половины этого не требует. Она же не требует от него хозяйство вести и о детях заботиться.
Сто раз уж обсудили, Вы читать не умеете или просто троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю - возьмите своего ребенка и полностью заботу о нем. И подумайте, каково о чужом заботиться полностью. И еще и деньги все отдавать, аха. В данном случае мы не обсуждаем женщин с детьми, вышедших замуж повторно, тут мужчина с ребенком, забота о котором лежит на новой жене. И он еще и денег требует. Вот что замуж за мужика-*** выходить не стоило, тут согласна. Вы бы женились на ***, ребенка которого нужно не только содержать, но еще и взять на себя полную заботу о нем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз писала, что оба должны одинаково вкладываться в семью. Будь то материальный вклад, будь то быт или дети. Если один не хочет заниматься детьми и хозяйством, значит, пусть вкладыается материально, а со второй половины этого не требует. Она же не требует от него хозяйство вести и о детях заботиться.
Сто раз уж обсудили, Вы читать не умеете или просто троллите?

Откуда я могу знать, где ваши посты а где нет? Вы же ником не пользуетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю - возьмите своего ребенка и полностью заботу о нем. И подумайте, каково о чужом заботиться полностью. И еще и деньги все отдавать, аха. В данном случае мы не обсуждаем женщин с детьми, вышедших замуж повторно, тут мужчина с ребенком, забота о котором лежит на новой жене. И он еще и денег требует. Вот что замуж за мужика-*** выходить не стоило, тут согласна. Вы бы женились на ***, ребенка которого нужно не только содержать, но еще и взять на себя полную заботу о нем?

Так я и взял дочь к себе, от БЖ алиментов не требую, мне нравится заниматтся моим ребенком. Все прекрасно

Женился бы я на ***? Если бы она не делила в семье на твое мое, то женился бы. А если бы она мне закатила такой скандал, как автор, пришлось бы ей стать в очередной раз ***

Гость

Убеждай, не убеждай, на бабские деньги не претендуют состоятельные мужики. А у кого их нет, те про общий бюджет поют. Если разводиться не собираешься, тупо трать свое только на себя и по своему усмотрению, и с него тяни по максимуму. Он должен к этому привыкнуть, и меньше ори. Я верю, что нервы не выдерживают такой наглости мужа, но лучший способ улыбаться и делать свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да автор, слушайте эту очередную содержатнку. А когда ваш муж обеднеет совсем, найдете себе другого еб.ар.я при деньгах, который будет вас и ваш выводок содержать и будет вам счастье ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У. У. Уважающую себя женщину никто не осмелится попрекнуть, даже если она содержанка. А за честь будут считать, что она позволяет на себя тратить. А таких как вы потому мужик и держит при себе, что удобно. А если б не была самостоятельной, на фиг бы никому не сдаласьЗамужем не была и не собираюсь туда. Так что не удалось вам меня оскорбить, содержантка никчемная :)))))))))))

Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопрос

Гость

Я все-таки никак не возьму в толк, почему женщины считают, что мужчина им вечно что-то должны и за просто так?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем не была и не собираюсь туда. Так что не удалось вам меня оскорбить, содержантка никчемная :)))))))))))Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопрос
Она отказала потому что никчемный был, а вы подобрали)))) ответ на вопрос очевиден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем не была и не собираюсь туда. Так что не удалось вам меня оскорбить, содержантка никчемная :)))))))))))Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопрос

А что обязательно замуж выходить? У меня другие планы на эту жизнь Так что тетя, не старайся, а читай лучше дальше мой рассказ :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай и завидуй молча, жена 15 летняя :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте содержанку. Пашите на благо семьи, содержите его ребенка от 1 брака, отказывайте себе, своему ребенку, слушайте упреки мужа, пусть он заодно ноги о вас вытрет, вы ж семья, надо терпеть. И будет вам счастье. Но знайте, как только вы перестанете вливать в семейный бюджет вас заменять более перспективной дойной коровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Замужем не была и не собираюсь туда. Так что не удалось вам меня оскорбить, содержантка никчемная :)))))))))))

Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопросЧитай и завидуй молча, жена 15 летняя :)))))))))))
Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопросОна отказала потому что никчемный был, а вы подобрали)))) ответ на вопрос очевиден

А у тебя я смотрю появилось заманчивое предложение, и ты сразу же выскочила замуж за него, вот хитрожопая. Лишь бы мужику на шею сесть. Так вот, не стоитпо себе судить о других, что все как ты только и ждут заманчивого предложения.
Сама то все равно не хрена в этой жизни не можешь. Или все-таки есть чем похвастаться? Чего сама-то добилась? САМА, а не за счет мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопрос

Читай и завидуй молча, жена 15 летняя :)))))))))))[/.

Да, я 15 лет как жена. Только я не поняла чему завидовать? Самостоятельности и независимости рабочей лошадки с неустроенной личной жизнью? Так у меня и жизнь устроена и куча личного имущества для независимости и я вполне самостоятельна - что хочу то и делаю. Успокойся, наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой дойной корове идет речь? Автор в декрете, у нее зарплаты то нет, а уже скандал закатила на эту тему. Смешно ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай и завидуй молча, жена 15 летняя :)))))))))))[/. Да, я 15 лет как жена. Только я не поняла чему завидовать? Самостоятельности и независимости рабочей лошадки с неустроенной личной жизнью? Так у меня и жизнь устроена и куча личного имущества для независимости и я вполне самостоятельна - что хочу то и делаю. Успокойся, наконец.

Ну естесвенно у тебя все есть за счет мужа. Ты же ***** сама то не хрена бы в этой жизни не добилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай и завидуй молча, жена 15 летняя :)))))))))))
Детка, я не содержанка, я жена уже как 15 лет. А не собираешься ты замуж, потому что тебя, такую самостоятельную и независимую туда не звал ни один достойный мужик. Орать "не собираюсь" можно после того как ты отказала десятку умных красивых богатых и любящих. Было б заманчивое предложение, куда б ты делась. А тебе, видно одни казлы попадались. Так что кто из нас никчемный еще вопросОна отказала потому что никчемный был, а вы подобрали)))) ответ на вопрос очевиден

А у тебя я смотрю появилось заманчивое предложение, и ты сразу же выскочила замуж за него, вот хитрожопая. Лишь бы мужику на шею сесть. Так вот, не стоитпо себе судить о других, что все как ты только и ждут заманчивого предложения.
Сама то все равно не хрена в этой жизни не можешь. Или все-таки есть чем похвастаться? Чего сама-то добилась? САМА, а не за счет мужа

Я выскочила потому что встретила мужика, с которым мне нравилось traжаться до одури. А ему доставляло удовольствие тратить на меня деньги, уважать моих родителей и хотеть от меня ребенка. Что касается "сама". Сама я закончила аспирантуру, защитила диссертацию, а потом от безделья выучила 3 иностранных языка. Когда хочется попрактиковаться, занимаюсь переводами. Я еще деньги делать умею, просто вкладывая, но их муж давал, так что не считается. Правда изначальная сумма выросла в 5 раз за 5 лет. А так я тунеядствую, путешествую и занимаюсь ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесвенно у тебя все есть за счет мужа. Ты же ***** сама то не хрена бы в этой жизни не добилась.
Я только никак не пойму почему замужние себя рабочими лошадьми то не считают? Разница в том, что если женщина не замужем и работает, то она работает для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесвенно у тебя все есть за счет мужа. Ты же ***** сама то не хрена бы в этой жизни не добилась.[/

Мадам, пора уже знать, каждый в этой жизни имеет ровно столько, сколько заслуживает. И если у меня что-то есть, я этого достойна. А добиваться, я не рыба, чтоб об лед биться. Сами придут и все дадут. Классику почитайте в перерывах между трудами праведными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты 15 летняя жена взяла, что у меня нет личной жизни? Потому что я в течении 5 лет не соглашаюсь выйти замуж за обеспеченного мужчину? А зачем? Меня и так все устраивает: захотела в Амстердам, поехали, захотела в Париж поехали, Майорка, Канны, Сардиния.... Нафига лишать себя такого удовольствия, когда мужчина любит и старается?! А если замуж выйти, то быт, который мне на фиг не нужен. Но не было бы этого мужчины, ну и фиг с ним, моя зарплата мне позволяет жить хорошо и не сидеть у мужика на шее