Мы вместе год живем,скоро свадьба,но мне так не хватает внимания и нежности от него ( он с самого начала был таким,в первый месяц только наверное не отличались друг от друга.Рассказывал,что некоторые …
У меня муж очень ласковый и нежный. Мы вместе почти три года, а цветы от него в доме не переводятся. И приятные подарочки, и сюрпризы. И я тоже стараюсь его порадовать. Друг друга надо баловать))) Всем счастья и любви, дорогие форумчане.
Да у меня муж ласковый целует и тискает постоянно, а я не очень тк в моей семье это не принято, я бы даже сказала не могу вспомнить как меня мама ласкала или целовала. Уже в сознательном возрасте понимаешь, что все от семьи идет. Сын родился тоже ласковый, вот они меня на пару с мужем и отогрели, стала сама такой же.
Сообщение было удалено
большое спасибо!!! Создание тепла и любви в семье большой труд.
Сообщение было удалено
Немного изменится, но значительных изменений не будет. Но чтобы были изменения, то во-первых, нужно самой чаще быть ласковой (но не перебарщивать!!!), не отступать. А во-вторых, не подталкивать к этому через постоянные претензии и скандалы. Скандал можно закатить через пару-тройку лет. Ну как бы встряхнуть что ли. )))
Понимаю вашего мужа. Я такая же. Это все идёт из семьи и эти установки поменять к сожалению невозможно. Сама бы и рада обняться, но когда меня обнимают мне вроде приятно до жути, но и такое чувство неловкости....
Но может со временем он смягчится? Как говорится вода камень точит, может ваша нежность его растопит.
Понимаю вашего мужа. Я такая же. Это все идёт из семьи и эти установки поменять к сожалению невозможно. Сама бы и рада обняться, но когда меня обнимают мне вроде приятно до жути, но и такое чувство неловкости.... Что убежать охота
Но может со временем он смягчится? Как говорится вода камень точит, может ваша нежность его растопит.
Сообщение было удалено
Я нелюблю все эти слюни с родственниками/друзьями и т.д но с мужем, как-то по другому.мама про меня рассказывала, что даже когда я маленькая была, если меня целовали, я потом щеку вытирала и морщилась))))) не умею поддерживать, слово не вытянешь на утишение. И это не потому что мне безразлично, мне бывает до глубины души жаль человека, но не умею я жалеть,и не люблю когда меня жалеют, только от мужа это принять могу) но от него тоже не дождешься..сухарь..не комплиментов, ничего..иногда нахлынет, раз в пол года нежности,и затихает((