Гость
Статьи
Наплевал в душу... …

Наплевал в душу... Простить или отпустить?

он итальянец, я русская , влюбилась, потом приехал ко мне , прожили 3 месяца вместе и решили расписаться , после ... Началось веселье, начал меня вечно всему ' учить' как вылизывать пыль дома, как прислуживать пока он кушает( в семье их так заведено ) то по 3 полотенца в день менять ... Потом стычка характеров : ты не такая как была раньше, Потом конфликт в машине: из за непонимания начал дергать меня как щенка я день, начался разговор о моей не социализированости, Я сказала что мне действительно тяжело быть здесь без подруг без родителей без своего языка я никогда не жила этой жизнью Домработницы хотя я до сих пор делаю все чтобы ему угодить потом я задала ему вопрос: ты бы женился на мне сейчас? Он :Я тебя не знаю, мне надо было больше времени...Было очень обидно , в общем поехали домой, И тут начался его слцм всегда работала и обеспечивала себя сама...Сказать что было больно -ничего не сказать, Приехали домой , говорит, ты хочешь ехать к себе на родину? я говорю да , купи мне пожалуйста билет, на что он говорит нет, сначала мы пообщаемся с моей мамой ..пришла его мама и тут мой любимый начал меня ' потрошить' перед ней: Мама, её домашние штаны лежат на спинке кресла, Она не тем ножки режим фрукты, Ей не нравится жизнь тут, она хочет работать когда у неё все естЬ это был абсолютно вменяемый мужчина 34 лет, который не требовал того что есть сейчас ... Прошло 4 дня, эти слова не выходят у меня из головы... Ведь он же умный, Наверное мог бы извиниться как то.. И что мне делать ?смириться и жить в достатке и да, все ещё с любимым , или меня эти отношения рано или поздно доконают ??

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да не... он глупый)))
То есть, возможно, он умный, он на свой итальянский манер!)))
Разность менталитета, притом он - патологический педант...
Автор, ОНО ВАМ НАДОТЬ? "Прислуживать, пока он кушает"... ТЬФУ!
Драпайте оттуда, пока не увязли!

Гость

ужас, он всегда такой был?

Гость

"Это ж как нужно деньги любить"

Гость

после науки вылизывать пыль дома надо было срочно паковаться и на самолёт, к другим берегам) но ещё не поздно это сделать))

гость

Послааатьь😠
Иш чё придумал,макаронник

Гость

Ну и ***** такой нужен?) или ты это все терпишь потому что он маде ин Италия?))

Гость

Сообщение было удалено

Вы готовы так "отрабатывать" обеспеченную жизнь?

Гость

Смешная разводка)))

Гость

Помните напевку - "Не хотите дети в африку гулять!"
Автор, вам своих мужиков мало? Потянуло на экзотику? Да, там так живут, такой менталитет и со своим уставом в чужой монастырь не ходят, если что!
Думаю, автор, вы все поняли, теперь думайте как быть!

Гость

Итальянцы любят страсти! Возможно ему не хватает эмоций! ;) над отношениями надо работать, а не ждать что вот милый я тебе борщец наварила и ты должен быть благодарен! Узнайте своего мужа получше сначала, его вкусы, привычки, спросите у его мамы и вообще подружитесь с ней - будьте умнее, а потом принимайте решение уезжать или нет (но это мое скромное мнение, а решать Вам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы стали работать над отношениями, в которых Вам отведена роль прислуги?

Весенняя

Автор, сообщение нервное, сумбурное, переполненное полуфразами, много непонятного. Например:
сколько вам лет, какое у вас образование и специальность, кем работает или хозяин чего ваш муж, сколько времени вы живёте в Италии и на каком уровне ваша способность изъясняться по-итал., кем работал ваш свёкр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было изначально себя так ставить!

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы