Девочки хочу узнать Ваше мнение. С мужем живем 7 лет. У меня ребенок от первого брака. Муж не уделяет ему никакого внимания (я не настаивала), его как будто просто нет. Думаю что он был бы рад чтобы и не было. В течении 5 лет муж проигрывал деньги. Просрал всё!!! Я его жалела, *****!! Думала что это болезнь, что я должна его вытащить. И вытащила все таки. И после этого через полгода я поняла что он мне больше не интересен. По дому ничего не делает, никуда нас не выводит, постоянно дома сидим. Работает, но денег очень мало, иногда даже на хлеб нету. А нет потому что постоянно пытается какое то дело открыть. То машинами занялся, то магазин открывал, точки овощные, еще много разной фигни. Я то понимаю что это все *****, что не заработаешь на этом, только в долги влезаем. А он считает что прав. Я молчу теперь, пусть что хочет делает. А вообще все время ему помогала, и с магазином и с ремонтами, вообщем со всеми начинаниями. Но теперь устала. Я квартиру родительскую продала, переехали в другой город из Москвы!!! деньги оставила на ремонт и раздачу долгов. Он опять потратил все на новое дело. Естественно ничего не получилось. Теперь сидим в области, в квартире с обшарпанными стенами. На работу не пускает меня, говорит что изменять буду...бред!!! Вот думаю может ну его на фиг. Устала. Уходить надо. Что посоветуете?
А раньше куда смотрела? Это ведь не вчера началось. Ну почему женщины такие глупые?! Спустил вашу молодость и наследство в унитаз этот *****, а вы еще сомневаетесь, что нужно бежать и причем вчера.
Какое дело он может открыть, если он собой управлять не может?! Вы в своем уме?
нее, зачем уходить? Он же золото! Ну и что что ребёнок будет с поломвнной психикой?ЗАТО МУЖ есть! Вот ов ц а! Слов нет!
Вот вам сыночек за проданную квартиру в Москве спасибо скажет...
Автор, всего один вопрос - зачем? Зачем вы лишили себя и своего ребенка комфортной и обеспеченной жизни? Зачем вы его поддерживали и платили его долги? Зачем вы 5 лет жизни занимались им, а не собой или ребенком? Зачем вы лишили себя друзей и привычного круга общения? Зачем???
Автор, бедняжка, сча вас будут тут в грязь еще больше топтать. Я в свое время ушла от обеспеченного мужа, только потому, что он вел себя как последняя скотина-а именно - не помогал мне по дому, грубил и хамил. У него любовь прошла, а у меня есть гордость. Вы тоже берите себя в руки и избавляйтесь от ненужного балласта. Хотя будет трудно вначале.
Нет слов про сто. Тут надо думать что делать с ним за долги а она о дальнейшей совместной жизни рассуждает. Он просрал ваше имущество, пусть расплатится!
Сообщение было удалено
Тут другой случай, вы подумайте только: ребенок от первого брака, с этим живет 7 лет. Продала квартиру в москве, чтобы долги мужа выплатить. Ни на минуту не подумала где ребенок будет учиться и на что. Пожертвовать будущим своего ребенка ради штанов - это как называется?
Сообщение было удалено
Тут другой случай, вы подумайте только: ребенок от первого брака, с этим живет 7 лет. Продала квартиру в москве, чтобы долги мужа выплатить. Ни на минуту не подумала где ребенок будет учиться и на что. Пожертвовать будущим своего ребенка ради штанов - это как называется?
Вы знаете, это все равно лучше непорядочности некоторых обитательниц вумана. У всех есть ошибки в жизни, а мы подвержены эмоциям. Для меня тоже ее жизнь и ситуация ужасны, но мои знакомые тоже меня не понимали многие и считали глупыми мои поступки. Я более нетерпима к злости необоснованной, чем к глупости, хотя ум очень важен тоже.
Вот больная квартиру она продала !!! Совсем без мозгов
Сообщение было удалено
Причем тут эмоции? Ответственность матери за своего ребенка должна быть решающим фактором при принятии таких решений. Вы подумайте какая у этого ребенка жизнь - представьте, что это вас выдернули из привычной обстановки, друзей и увезли из москвы в чужой маленький город. Ради чего?
Автор, у Вас олигофрения. Не знаю точно, но вроде она не лечится.
Сообщение было удалено
Причем тут эмоции? Ответственность матери за своего ребенка должна быть решающим фактором при принятии таких решений. Вы подумайте какая у этого ребенка жизнь - представьте, что это вас выдернули из привычной обстановки, друзей и увезли из москвы в чужой маленький город. Ради чего?
А где ответственность отца этого ребенка? Это я так, к слову.
Заметила давно что у каждый разведенки последующий муж хуже предыдущего.
ради яиц продала квартиру? бабыдyры!
Автор, уходить стоит. Вопрос только куда??? Квартиру свою вы продали, работы нет...хоть родные есть, куда свалить и начать жить заново?
Автор, ничему вас опыт не научил. С ребенком вы рискуете вдвойне и отвечаете еще и за него. Я тоже во втором браке, есть ребенок от первого. Если бы мой муж только заикнулся бы о продаже моей квартиры, я уже задумалась бы о целесообразности такого брака. Ттт, мы уже вторую квартиру в браке покупаем.
Сообщение было удалено
зависть - плохое чувство.
какие бабы Д Y P Ы , подобрать помоешного мужика,п р о c p a ть из-за него квартиру,своего родного сына ущемлять,да ещё в будущем без всего оставить и думать сидеть,может это судьба,и жалеть мужика,а не ребёнка. Вам ещё выучить сына надо,воспитать,а вы уже всё п р о c p a ли.
Где бы мне такого ло/ха найти москвича чтоб квартиру продал я буду бизнесы начинать всякие
Сообщение было удалено
Аааа! ***! Хахаха!
А я понимаю автора в чем-то. Автор, Ваш муж - просто наглый, бессовестный , ленивый манипулятор.
Таких только попробуй не поддержи в очередном новом деле, они рыдать начинают:"Вот ты плохая, не поддерживаешь меня, я думал, ты не такая, как все,а, оказывается, тебе плевать на мои начинания, что это за любовь такая". А женщина,чтобы не понизить себе самооценку, начинает на себе рубаху рвать, доказывая обратное, загоняя себя в еще большее болото.
Прекратить это можно лишь одним способом: рвать отношения.
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, каким образом поддерживая "наглого, бессовестного и ленивого манипулятора" можно повышать свою самооценку? Да пусть плачет, сколько хочет - больше поплачет, меньше пописает.
Вы продали СВОЮ квартиру и отдали деньги на открытие ЕГО дел? Тут уже ничего не посоветуешь - это клиника. Он работать не хочет, вот и открывает "дела".
Сообщение было удалено
+Спасибо, посмеялась!)))))) А то я вот тоже не поняла, зачем этой даме, нужно было здесь хвастаться, что уже вторую квартиру купили. Типа вскользь упомянула, сказочница. Видать тоже как у Автора, всё плохо.)))))
А на вумане все пишут что *** выходят всегда замуж очень удачно. Они типа опытные и кого попало в дом не тащат.
А теперь расскажи о плюсах мужа. Что в нем хорошего?
квартиру в Москве жалко больше всего
Автор, думайте сами: с ним легче жить или без него будет лучше? от этого и отталкивайтесь.
Сообщение было удалено
яйца конечно. И то что замужем. Чего еще то?
Не уходить, а его пенделем выпереть! Куда Вы уходить собрались, на улицу?!
Надо было гнать, конечно, раньше. Но уж лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Как правило, созависимыми женами становятся такие женщины,как автор: изначально с низкой самооценкой, нерешительные, без высоких амбиций и требований.
Помогая мужу, она чувствует свою необходимость ему, нужность - если хотите.
Она будет помогать , заведомо зная, что дело мужа провально, только ради того,чтобы повысить свою значимость в его глазах. А потом будет утешаться:"я - боевая подруга, помогаю, в беде не брошу" и, вуаля - ей есть за что себя похвалить. Излишняя жертвенность , в ее понимании - и есть высшие док- во любви. Но такой женщине невдомек, что этой медвежьей услугой она заглянет себя, ребенка и мужа - в болото.
Муж, зная о этих слабостях жены, очень легко ей манипулирует.
Это - не любовь. Это - зависимость.
Я бы афтару посоветовал подружиться с мозгами.