Гость
Статьи
Кажется у мужа …

Кажется у мужа внебрачный сын

Пару лет назад я копалась в переписках своего мужа и наткнулась на переписку, где ***** го знакомая поздравляет его с рождением сына. Я разумеется закатила скандал, говорил, что я в этом разобрался, он точно не мой, у нее был другой мужчина, если бы она была беременна мной я женился на ней и т.д. А сейчас у нас родился сын и я смотрю в интернете на фото этого ребенка и чуть ли не еле отличаю их... Хочется написать ей, спросить, не мойй ли муж является отцом ее сына, но вот рука не поднимается...

Дария
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

"если бы она беременна мной я женился на ней"
не пишите никому, не смешите людей своей писаниной)))

Полина

вам от того ,что вы узнаете легче станет? он сейчас с вами? никуда не ушёл? ну и хреен бы с той бабой тогда

Гость

Автор, вы давно так пьете?

Гость

Не стоит, она и наврать вам может, если виды имеет на вашего мужа.

Дария
Полина

Сообщение было удалено

мне просто будет очень жаль эту девушку, и если б я узнала, что муж является отцом, то мы могли бы общаться с эти ребенком, помогать чем-нибудь. Это ведь ужасно, бедный ребенок, такой же хорошенький как мой сыночек...грустно :'(((

Дария
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения за орфографические ошибки, сама только что прочитала и смутилась :/ писала в спешке

гость

Вот бабы - д***у***р*ы, зачем копаться в старой мужниной переписке? как в грязном белье, вот себя не уважать чесс слово. Никому писать ничего не надо, Муж ушел? Алименты платит? Бегает туда на свидания? нет - тогда смысл? Может у него таких детей человек 10, а может он даже не в курсе сколько их. Чего Вы, Автор? Заводитесь на пустом месте.

Дария
Полина

Сообщение было удалено

а как же ребенок, который уже наверное, начал спрашивать, "а где мой отец?"

Дария
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка не жалко?

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Какого именно ребенка? Твоего немного жалко, мать глупая, да еще и пьющая - это ***. Хотя в целом мне нацрать.

Гость

к Малахову!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Какого именно ребенка? Твоего немного жалко, мать глупая, да еще и пьющая - это ***. Хотя в целом мне нацрать.

с чего вы решили,что она пьёт??

Макс

Вот свoлoчь! Лишать вас ребенка, это пoдло. Нужно было ему сразу все рассказать и вы бы уже спокойно приняли ребенка в свою семьи и растили бы как родного.

Гость

Здесь конечно много гадостей написали, не очень приятная тема вышла. Но этот вопрос меня также сейчас волнует. Мы с мужем живем много лет, а точнее 10 и тут муж напился, что бывает с ним крайне редко, пришёл в 3 утра со встречи одноклассников, показывает мне фото этой встречи, а мне так надо это в 3 утра, что просто убиться, я тащу его спать, а он мне что- то усиленно рассказывает, но так как он пьяный ужасно и речь не особо связанная, да и спать хочу- слушала в пол уха и тут мне рассказывают про какую- то девушку, которая оказывается родила от него, я его сразу спросила имя и фамилию. В общем на утро о разговоре он не помнил и очень удивился моим вопросом и наотрез сообщил, что нет , никаких сыновей у него нет.. Хотя было видно, что он волнуется. Я полезла в контакт и этот ребенок и по срокам их встреч совпадает и одно лицо с моей дочерью. Я просто в шоке, т.*****. я живу с человеком, который бросил беременную девушку, ну или только что узнал на этой встречи о предполагаемом ребенке, но мне ни слова не гоаорит. Еще раз спрашивала у мужа - нет говорит и всё. Я Вас очень понимаю Автор, ну что делать в этой ситуации я тоже не знаю.

Гость

К посту 18 - ребенку этому 12 лет.

Гость

вообще-то к таким звоночкам нужно относиться внимательно.
Моя знакомая, с удивлением узнала о внебрачном ребенке в Питере на похоронах мужа в Москве. В Питер муж часто ездил вроде бы в командировки. Сынульке лет под 30-ть и свои права на пилеж нажитого он заявил.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

с чего вы решили,что она пьёт??

Просто прочитала старттопик. Трезвый человек подобное не напишет.

Гость

К посту 20, я вот о том же, вообще не ясная ситуация, мы стараемся, хотим оставить детям по квартире, а тут бац и какой- то ребенок. Это с одной стороны, с другой - возникает вопрос - а с кем собственно ты живешь, рушится доверие, с третьей- почему эта ситуация не решается честно, я например была бы не против алиментов и ответственности мужа, но я против делить с ребёнком недвижимость, потому что это общее, а не лично мужа, я также работаю и это детям, а не тому, о ком мне даже не говорят. В общем тупик какой- то, ну и оставить эту ситуацию уже невозможно, значит, решила дам срок в год, не расскажет будет брачный договор и переоформлено всё на меня и детей. Другого выбора нет, это серьезно.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

какая сердобольная, разродилась и стала матерью Терезой.
Захотите помогать - пожалуйста, но та баба по-любому вам такой разнос устроит, что и помогать не захотите, захочет всю зарплату вашу и мужа - у неё же ребенок! И будет чем-то грозить!
а вы вся такая бедная будете ходить и подчиняться ей с опущенной головой ЭТОЖЕРЕБЕНОК РЕБЕНАЧЕГЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ

Гость

А Вы не в курсе, что даже у признанного ребёнка, которому платятся алименты, случись что есть права на совместно нажитое имущество во втором браке? Даже если муж в первом все оставил и с чемоданом одним новую семью завёл

Гость

автор

да ты не грусти о том ребёнке,он не сирота-родители живы.Пусть они грустят.
И с каждой стороны родителя-родня,так что расслабься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому сделали и дарственные-чтоб губу совсем не раскатывать

Гость

Да дарственные или соглашение между супругами , а что делать - детей надо страховать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, а потом он пропишет своих десять детей в совместную квартиру или потом наследство они все начнут требовать. хоть бы смотрели чуть дальще своего носа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

За своим носом смотрите) нет, давайте звоните, пишите этой бабе, спрашивайте ее, сравнивайте детей, напоминайте ей всячески о своем муже, он то живет не дергается а вам - нервы трепать))) Во д***уры, и с чего это он пропишет? Он что их всех признал? Платил или платит алименты? Умеете вы с**сать начинать заранее. Вот когда признает - тогда и начнете носится с открытым ртом! А пока рано дергаться и нервы трепать себе.

гость

Как же мужикам то везет! Заделают детей и не замечает никто, даже они сами))))

Глист в парике
Дария

Сообщение было удалено

А он алименты платит? Если нет, значит это реально не его сын, иначе она бы заставляла его платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет маньяк с эдиповым комплексом?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всё правильно! И прежде чем "копаться в переписке" или выспрашивать пьяных- подумайте много-много раз- о последствиях. Зачем вам это? Живите и радуйтесь- у вас семья- есть муж и ребенок. А то времени у вас по ходу много- разглядывать чужих детей и находить сходство. Той чужой женщине- это не надо. А вам зачем? Всё в идеале не бывает- не в жизни, тем более в отношениях с посторонней женщиной.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Автор, когда что-то ищешь, нужно точно знать, что будешь с этим делать когда найдешь.

Вы уже решили, что будете делать, если ответ будет тот, которого Вы боитесь? Вот когда решите, тогда можете и спросить.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Дарья, очень приятно Вас читать. Все же есть женщины нормальные, не озверевшие. Я на Вашем месте сделала бы так же, потому что дети действительно ни в чем не виноваты.
Только сначала хорошенько подумайте, сможете ли Вы простить мужу ТАКУЮ ложь и жить дальше в доверии с ним. Сможете ли Вы побороть в себе внезапную ревность. И вообще, сначала хорошенько обдумайте, что будет происходить в Вашей семье, когда эта правда откроется. Не думаю, что всё это пройдет гладко. Преследуя это благое желание постарайтесь не развалить собственную семью.
Восхищена Вами, удачи!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К посту 20, я вот о том же, вообще не ясная ситуация, мы стараемся, хотим оставить детям по квартире, а тут бац и какой- то ребенок. Это с одной стороны, с другой - возникает вопрос - а с кем собственно ты живешь, рушится доверие, с третьей- почему эта ситуация не решается честно, я например была бы не против алиментов и ответственности мужа, но я против делить с ребёнком недвижимость, потому что это общее, а не лично мужа, я также работаю и это детям, а не тому, о ком мне даже не говорят. В общем тупик какой- то, ну и оставить эту ситуацию уже невозможно, значит, решила дам срок в год, не расскажет будет брачный договор и переоформлено всё на меня и детей. Другого выбора нет, это серьезно.

Это было неожиданностью для многих и для жены, в первую очередь. Молчал больше 30-ти лет, но у сынульки, при всем прочем, были правильно оформленные документы,откуда явствовало, кто - папа. И ведь, кто-то из хоронящих все знал и вызвал сынульку...
Так что десятилетия - не срок.

Гость

Отец моей подруги как-то, будучи сильно пьяным, сказал ей и ее матери (своей жене), что у него есть внебрачная дочь, которую он сотворил лет за 5 до женитьбы. Мать как-то спокойно это известие восприняла, типа "пьяная чушь". А дочь очень обрадовалась, что у нее есть сестра, и начала ее разыскивать. Отец, протрезвев, все отрицал, она стала спрашивать родственников и друзей отца. Опозорила его на весь город, но так ничего и не нашла. Отец теперь уже умер, пилить было нечего, так как он и мать ничего не имели, кроме неприватизированной хрущевки-двушки. После его смерти дочь начала разбирать его личные бумаги, и таи среди фото его армейских друзей нашла фото неизвестной девочки, как ей показалось, очень похожей на нее саму в детстве. На мой взгляд, они совсем не похожи, но подруга уверена, что это она - сестра. В общем, подруга до сих пор еще надеется найти сестру.

Буратино

Автор, не надо ничего никому писать и спрашивать. Только будьте готовы к тому, что если та баба подаст на алименты, то часть вашего семейного бюджета будет утекать в ту семью.

Буратино
Дария

Сообщение было удалено

Это их проблемы, вам надо своих детей воспитывать и помогать своим детям, а не чужим нагуленным. Это проблема будет вашего мужа и матери того ребенка.

Буратино

Да и имущество свое застрахуйте, чтобы той семье не перепало, случись чего..

Адекватное
Дария

Сообщение было удалено

Не знала баба клопоту ... лишь бы проблем себе лишний создать

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы