С мужем 5 лет,я не могу забеременеть,назначили операцию ( не дешевую ) решили подаждать,т.к денег небыло,потом поругались сильно,я ушла жить к маме,через некоторое время помирились,но он обратно не зовет,даже вещи мои привез. Говорит что сильно любит меня,приезжает постоянно. А сегодня от его сестры узнала что у него были деньги на операцию,она была в шоке что я не знала. Проревела я сегодня весь день,теперь не знаю что мне делать
Всё просто - у него другие планы на эти деньги. Не связанные с Вами.
Да ему не нужны не вы. Ни дети будущие. Отстаньте от мужика. Пусть на что хочет на то и тратит
Приезжает тк ***** мужику охота, а тут проверенная и безотказная, вот и пользует пока вариант получше не подвернется. Любить себя надо учиться, а то тряпка тряпкой
* тра ха. ть. ся
Автор, а почему у Вас не было денег на операцию?
жить своей жизнью
Я на мужа-инсультника все деньги и нервы вбухала. Теперь жалею.
Сообщение было удалено
откуда сестра-то знает? мы с мужем разговаривали? Сестре может вы не нравитесь, и она хочет вас развести.
А по ОМС нельзя эту операцию сделать? Щас ведь даже ЭКО можно один раз бесплатно сделать.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее. Он вылечился на ваши деньги и свалил потом?
Сообщение было удалено
Это что! Однажды показывали по ТВ , что одна влюбленная по уши женщина отдала (бесплатно) жениху свою почку. После пересадки и реабилитации он расстался с ней и женился на другой женщине.
Сообщение было удалено
Офигеть даж не верится если честно
Сообщение было удалено
Это что! Однажды показывали по ТВ , что одна влюбленная по уши женщина отдала (бесплатно) жениху свою почку. После пересадки и реабилитации он расстался с ней и женился на другой женщине.
я бы наняла гопников, чтобы в подворотне отбили ему почку
Сообщение было удалено
Ничего, бывает. Почка отвалится у мужика, как пить дать отвалится. А бабадура.
Сообщение было удалено
Ты палец с жoпoй не сравнивай. Инсультник не может себе на лечение заработать. Наша фигурантка - может.
А вот и не пзззддежж! Передача была про обманутых женщин. Кого где обобрали, на кого кредит повесили, кого разжалобили и заставили квартиру продать, сославшись на временные трудности. А эта женщина добровольно любимому мужчине почку отдала. Очень грустная сидела. Значит была совместима эта почка. Или вся эта передача была инсценировкой.
1.может сестра соврала?
2.может он хотел купить квартиру, а потом, через некоторое время сделать операцию? те повременить?
не рубите с плеча, поговорите с ним
Сообщение было удалено
именно так! он не считает , что свои деньги нужно выкинуть на такую ерунду, ведь вы не при смерти.
а откуда сестра узнала на что у него были деньги?
Автор, да по любому, не желает он тратить деньги на вас, и ребенок ему не нужен, а дальше вам выводы делать.
Сообщение было удалено
мой муж 10 лет откладывая себе заначку, лимон накопил.тоже типа на лечение.но я рада что если чего , у него есть. у меня так же есть свои деньги.
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам... МОжет автор не прошестила вомзожности бесплатной медицины, а муж хотел подтолкнуть. Вон у меня выбор - платно в больницу за 40 тыщ или бесплатно. Щас пробиваю платно - да, надо ходить по врачам много, но считаю, оно того стоит - экономия 40 штук.
А что тут думать? Вывод ясен как день. Муж у вас не поддержка (опора, плечо и все такое). Если что-то случиться, то сразу вас бросит. Нужен такой муж?
На операцию денег нет, а ребенка на какие шиши содержать собираетесь?
Наверное муж решил,что лучше найдёт себе такую,которая забеременеет без каких либо операций. Мужики они такие эгоисты,не все конечно,но большинство точно.
Моя приятельница с мужем 10 лет прожили, жили вроде хорошо, но детей нет. Пошли на ЭКО. Надо было кучу врачей проходить, кучу анализов, обследований, лечений каких-то. Что-то платно, что-то бесплатно. Бегала месяцев 5 по врачам, денег отдала тысяч 50 (ее мама им дала). Еще через полгода подошла у них очередь на ЭКО. Он сказал - я не хочу детей. На этом и порешили. А еще через год от него какая-то мадам забеременела, он тут же развелся, жену отправил к маме, сказал прости меня, но я тебя давно уже не люблю.
В любом случае нужно поговорить с мужем. попросить дать объяснения.
Сообщение было удалено
А чего такого-то ? Вон, жёны сейчас мужей бросают чуть что, и считают это нормальным. "Бросай его" - это уже местный универсальный ответ на любой вопрос. Так что не понимаю, что тебе не нравится.
Не надо наськам плодиться - их и так лишка.
Сообщение было удалено
Нафик такие жены и мужья? зачем жить с человеком который крысит деньги? Смысл такой "семьи"?
Сообщение было удалено
я бы наняла гопников, чтобы в подворотне отбили ему почку
точнео, и я так же сделала бы!!!!
Скотина он вот и все
Сообщение было удалено
Дамочка тоже хороша. У мамы брать деньги после 10 лет брака. Совсем совести нет.
Сообщение было удалено
В каждой первой теме, где деньги крысит жена, она находит всеобщую поддержку
Сообщение было удалено
Ага, при этом лицемерно именуя крысиную нычку "подушкой безопасности".
Сообщение было удалено
Если она хочет ребёнка, надо было не ждать, а делать Эко от донора, раз уж все бумажки собрала. Наверно и сейчас не поздно, только вопрос денег.