Здравствуйте!
Хочу попросить вашего совета/мнения о произошедшем в моей жизни.
Вчера узнал об измене своей жены. Измена была - она признала этот факт.
Мы женаты более полутора лет, …
Если любите, оставайтесь. Тем более вы не были с ней в браке на момент измены. Может это произошло на момент вашей ссоры или вы ее обидели тогда, а теперь не помните. Конечно это не повод изменять, но вы еще были никто друг другу.
Если больше не было измен, то можно и простить и забыть. Тем более, если жена расскаиввается в содеяном)) А вы никогда не изменяли?
Сообщение было удалено
Точно, это афтар виноват, что ему рога приклеили! Уж больно место у него на баашке подходит, для этого дела.
Афтар, внутренний голос редко пезздит. Раз мучают сомнею, бросай эту кашёлку и фсё. Найдёшь другую. Вон их , на просторах нашей страны...доебениматери!
Сообщение было удалено
Ско.т ты. Последняя мерзота.
Сообщение было удалено
Интересно, если бы Вам в роддоме подменили ребёнка, Вы бы тоже верещали, что неважно какие гены и не искали своего? Вот так и мужчины: хотят своего продолжения,своей кровиночки, и они имеют на это право. А чтоб Вы прочувствовали, желаю, чтоб Вам невестка внуков нагуляла. А какая разница - от Вашего сына или от еппаря - по Вашей логике.
Сообщение было удалено
Актёры там все, такие актёры. Любой нормальный человек, если он не уверен от кого ребёнок, заплатил бы 100 долларов и сделал бы тест. Но "эти" выносят на публику всю свою грязь - они продажные актёры! Как были подстилками по жизни, так они и остались (я имею в виду обоих "героев" этого шоу, и всех ведущих.)
Сообщение было удалено
В случае мужчины - это всё гораздо серьёзней, т.к. это уже не ошибка в роддоме, а осознанный выбор человека, которому ты доверил всё - это её выбор не рожать от тебя, а рожать от другого "своих" детей, и оставить тебя, лично, без детей, потому что ОНА решила что ты не достоин размножаться.
а как вы сами чувствуете? всё-таки если не сможете простить - лучше развестись
Да ни один мужик не будет такую фигню в интернет писать, кто-то написал от нехрен делать, чтобы посмотреть, как тут будут ругаться.
Сообщение было удалено
Так она до свадьбы изменила. Это не считается изменой
Сообщение было удалено
Если они собирались пожениться, и сказали "я тебя люблю" друг другу, это считается изменой.
Сообщение было удалено
Это ты-то поумнее, теть?)) ахаха, а ничего, что и комп, с которого ты пишешь, и инет, и даже электричество (представляешь?) придумали мужчины. Эх ты, адамово ребро
Простить и забыть. Скорей всего, изменила потому, что не была уверена в ваших отношениях. Тем более, если в отношениях сейчас все хорошо. Но стоит дать понять, что прощаете только потому, что не были в браке. Если изменит в браке и вы узнаете, то развод.
Кидай её на *****. У. Й.***** это ж ясно
я бы не простил такого.ещё бы по ***** б а лу получила
="MrGeralt"]Здравствуйте!
Хочу попросить вашего совета/мнения о произошедшем в моей жизни.
Вчера узнал об измене своей жены. Измена была - она признала этот факт.
Мы женаты более полутора лет, растет сынишка.
До свадьбы встречались несколько лет.
Жена изменила мне около двух лет назад, тогда, получается, у нас просто были отношения, но не были женаты.
И вот, спустя такое количество времени, я узнал об ее измене.
Подскажите, как быть в такой ситуации и что делать? Разводиться? Простить? Или просто уйти от нее?
Заранее спасибо)[/quote]
Я думаю, если изменила раз то и второй раз недалеко....смотря откуда вы тоже об измене узнали..может она в слезах вам каясь сама рассказала..тут тогда все норм...а так я думаю вам лучше на стороне сейчас найти для себя нормальную потенциальную жену и как только вы поймете что да эта Пока что ЛЮБОВНИЦА лучше, тут же сваливаете от изменяющей жены...т к тянуть одному себе на плечах тяжкий груз измены тупоголовой - курицы жены для мужика ооочень тяжело...это постоянный стресс...
2 Мужик, вы правда верите бапским слезам? Тогда О.Новоселов вам в помощь.
Сообщение было удалено
Мужики с подобной философией обречены носить рога! Та "пока что любовница" быстренько прочухет, что мужик вовсе и не мужик, а так, яйценосец, и придётся бедолаге искать себе очередную "лучшую".
3-я страница идет, а сам автор-то где? Уж не вброс ли?
Сообщение было удалено
Это несправедливо. Мужья изменяют сплошь, предают после долгих лет любви и согласия, а женщине видите ли нельзя иметь права на случайную связь при том,что она формально свободна и могла ещё быть в поиске..теоретически. Она ведь не того парня выбрала,а именно вас и теперь только одно имеет значение- её верность в браке. Дело не в штампе,а в статусе. Сейчас она замужем,тогда-нет. За что вообще прощать?
Сообщение было удалено
Поверьте горазно тяжелее терпеть измены тупоголовых баранов,не имеющих ответственности за свои семьи,Тем более.когда есть дети. И правда в том,что любовница,которая зная о том,что имеет связь с женатиком, не смущается данным обстоятельством, наставит потом рогов в сто крат больше)). Ей то не привыкать..
К тому же найти подходящего для жизни человека сложно и женщинам и мужчинам.Потом ему долгое время привыкать к новой партнёрше, имея ноль гарантий относительно её верности.А просто гулять по бабам глупо в зрелом возрасте,когда много других задач в жизни и увлечений.Легкомыслие и активный поиск оставьте юношам.
Не важно девушка или жена, если факт измены был на *** шла лесом. А то что только мужу не изменю слова *** конченных. Которые себя этими словами оправдывают. Таких надо просто таскать, а после пусть другие таскают))) Типо общая)))
Кидай ее и не слушай никого , изменила раз изменит и два , кто пишет , что дело прошлого дочки *** , любит и спать надо с одним человеком до конца жизни
Кидай ее и не слушай никого , изменила раз изменит и два , кто пишет , что дело прошлого дочки *** , любит и спать надо с одним человеком до конца жизни
Сделай тест ДНК на ребенка, тихо и незаметно.... Твой ребенок, живи спокойно, не твой, очень печально и грустно. А вообще подумай, что лучше, жить с женой и знать правду, иметь доверительные отношения и не психовать или не знать ничего, если она трахается где-то но семья не страдает. (Хотя сомнительно, что семья не страдает.) Если знать не хочешь, попроси ее об этом, пусть ничего не рассказывает из прошлого и из своих текущих измен. Договорись с ней, что дети только от тебя в браке, если это важно тебе. И живи с миром...
Автор, женщины редко делают это тёщ причины. Нам не свойственна измена в принципе. Постарайтесь простить
Вот очень сомнительно, не свойственно женщинам изменять. На воман_ру как раз этой дичи хватает... " Леночка, у тебя все есть и хорошо с мужем, секс, внимание, деньги и время. Зачем тебе любовник? Любовник у меня есть, он мне нужен и занимает важное место в моей жизни, не такое как муж, муж важнее, если буду выбирать. А зачем тебе любовник, если выбор очевиден? Незнаю, это моя часть жизни... " Вот как девочки вас понять и верить? Через один психологи пишут о падении нравов женщины, дело не в свободе даже или зависимости от финансовой составляющей в семье. А в большинстве случаев об усталости отношений и вместо того чтобы работать над отношениями, проще поменять на того, "кто вас развесилит, скрасит ваш досуг, цветы подарит"- суть принесет вам счастье в вашем понимании... Вы желаете мага из бюро услуг, чтобы сделал красиво, вот только не пишете, что вы отдадите мужчине, отношения же строятся взаимно, исходим из этого.... Рожать вряд-ли, порадовать молодостью тоже, вы финансово независимы и это "магу" не нужно. Секса? Пишете, что подарите в обмен на любовь и ласку, а получается наоборот вас трахают, удовлетворяя ваши же желания, часто компенсируя отсутствие ваших же чувств. А любви, нежности в вас нет, вам же плохо в отношениях, вы не можете ничего дать, а хотите подпитки.... Потому и мужиков нормальных нет на сайтах знакомств или поисков "одноразовых встреч". Поймите не хочет нормальный мужик с вами тем более "замужними" и "в отношениях связываться", ну кто захочет пить вашу боль, в обмен на праздник и быть живым самотыком, затыкая дырки в душе и убитом самомнении??? Хотите, обманывайтесь, ваше право, но неужели сложно задаться вопросом, не лучше ли строить сразу нормальные отношения? Умерьте аппетиты и прекратите "продаваться". Живите по совести сами и голову не морочьте мужикам своим и детям дайте вырасти в покое, раз пустили жизнь с выбранным мужиком...
Я поражена какие есть женоненавистники... тем более, что вы все делаете на женском форуме??? Мазохисты? Или просто пооскорблять женщин?
Если доходит до ДНК теста, то какая нафиг семья? Вы настолько ей не доверяете? Как же тогда вы планируете с ней дальше жить? Разойдитесь и не трахайте мозг не себе, не ей.
Нормальные мужчины, как собственно и женщины, могут принять и чужих детей. Если Вас так пугают алименты, то живите до смерти только со своими деньгами: сперму только в раковину, а к женщинам ближе, чем на метр не подходите!
Блин, ребёнок с вами рос, Вы нянчили его по ночам, видели первые успехи (держит голову, ползёт, сидит, встаёт, произносит слова и т.п.)... Ребёнок вам доверял! Вы отнимали материнское тепло у того малыша, пока его мама Вас обихаживала. Ребёнок считает Вас папой. Он вас любит. А потом Вы ему сразу ничего не должны? Плевать что будет с ним, ведь там отсутствуют ваши гены!!!
Разбитая детская судьба летит к черновой бабушке!
Да не важно кто его мама... За себя несите хоть какую-то ответственность. В конце концов, это лично вас заинтересовала "прости Господи", вы создали с ней семью, а потом Вы не при делах...
Однозначно, СИЛЬНЫй ПОЛ!
привести ребенка от любовницы и сказать воспитывая мать не та кто родила а кто воспитал. как отреагируете?
рушить семью не надо, поскольку у вас уже растёт сын и измена была 2 года назад. если бы узнали сразу или спустя месяц - это уже другой разговор. со временем забудется, если же нет - идите к семейному психологу и прорабатывайте это. а так, переключите сейчас всё внимание на работу и сына, будет проще 😉
Вспомните что за отношения были у вас в этот период. Если было все хорошо, то получается она изменила вам без повода. Она показала вам своим поступком что вы не можете быть единственным для неё и легко заменимый.
Кто старое помянет..Вы не были женаты,просто начинались отношения.Конечно,неприятно,но это не измена,так что постарайтесь забыть и будьте счастливы.
Причём здесь женат или нет. Человек предал, зачем он нужен. Он предаст снова вопрос времени. Она показала поступком что может свободно спать с двумя мужчинами, значит такая потребность у неё опять появится.
До брака женщины изменяют только в трёх случаях:
1. Она ещё не определилась в отношении Вас. Тут важно и Ваше поведение, у сестры был МЧ, но каких-то шагов относительно брака он не предпринимал, не озвучивал серьёзных намерений и вообще непонятно себя вёл. И да, когда рядом появился ещё один интересный ей мужчина, она думала начать с ним отношения, и бросить своего МЧ. Хорошо, что не начала, они с её мужем одноклассниками оказались, но на тот момент она всерьёз рассматривала его кандидатуру.
2. Отношения с бывшим ещё не прекратились. И тут тоже может играть роль Ваше поведение (см. П. 1). Но может и не играть.
3. Женщина просто слаба на передок и Вас не любит. Но тогда измены и после брака продолжаются. Это не Ваш случай, я надеюсь.
В общем, Автор, забудьте. То, что было до брака, она Вам обещаний в верности на тот момент не давала.
Это была не случайная измена, а четко планируемые встречи. Человек расположен к этому. Если измена происходит с общим знакомым пары, нет прощения. Здесь измена+унижение парня.