С мужем живём 20 лет вместе, есть общий ребенок, но проблема в том, что это второй брак мужа, а от первого у него остался ребенок. Ему уже 23, год назад они начали общаться, муж тянется к нему, все время приглашает в гости, хотя тот много раз отнекивался, был перерыв,когда тот просто не отвечал на звонки. Сейчас все пошло заново. Я не могу смотреть, как он навязывается к нему, не могу смотреть , как они общаются. Помогите, что делать? Как прекратить их общение?
не можете смотреть - не смотрите, эта ситуация кажется проблемной только вам.
В смысле прекратить общение? Отца с сыном? Вы рехнулись? В смысле год назад начали общаться? А 22 года где был горе-папаша? *глазаналоб*
ппздц! я мечтаю, чтоб наш папаша отвалил, хотя он и не очень привалил, сыну 4.
Но если взрослым будут общаться, буду рада.
А вам не стыдно? Лишили маленького ребенка отца, а теперь мужа хотите старшего сына лишить? Да ещё и помощи просите в этом грязном деле? Ну вы и ___!
Сообщение было удалено
А 20 лет назад, наверное, НЖ сделала всё, чтобы папашка не общался с "бывшими" детьми.
Бывшие жёны закудахтали))). Уже и сочинили, что нж лишила ребёнка отца. Курры брошенные
Хмм)) Если бы я сказала своему мужу, что он слишком много с дочерью от первого брака общается, я была бы послана со свистом. Что за нафик? Пусть общаются, тебе мешают что ли?
Общаются и прекрасно, в чем проблема то.
Сообщение было удалено
Как это-послана со свистом?
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла. Скажу как дочь такого горе папаши -предложил бы он мне сейчас 20 лет спустя свое обсчение, я бы посоветовала куда его засунуть)
Пусть хоть на вумане в твоей теме общаются!
А то в реале многим "папашам " просто на💩ь
вам с мужем за 20 лет не удалось создать хорошую семью,иначе бы он ни к кому не тянулся. я бы вообще развелась.
Не лезьте. Само рассосется. В 23 года уже не нужен папочка, который бросил ребенка много лет назад. Им в этом возрасте даже любимые родители, которые вырастили и выложились, чтобы воспитать сильно мешают. Разве что ваш муж расщедрится и купит ему квартиру. Но и в этом случае, получив квартиру ребенок будет стараться избегать ненужного ему общения. Любовь не покупается. Ваш муж опоздал.
Пусть общаются на нейтральной территории." Глаза не видят- сердце не болит"
грамм ципрухи.
через полусутки грамм хлорамфеникола.
через полусутки грамм метронидазола.
через полусутки грамм рифампицина.
через полусутки 3 мг анатадина на кг веса (при треморах - с него можно начать)
если навязчивость прекратится уже на первом этапе - продолжения не требуется.
у соседки тоже бывший приполз к уже взрослому ребёнку
Думаете он хотел общения?Его все долгие годы не тянуло ,общения не получилось(со слов соседки)
Ребёнок сам семейный человек,свои дела-заботы
А папаше встречи не нужны,пытался на алименты подать-но облом.На том и расстались.
Eжу понятно,настоящие отцы-они на протяжении всех лет отцы(и не оправдывайте слившихся!!!)
Сообщение было удалено
Голову лечи, женщинка
Кошмар! Тётка увела мужика из семьи, переступив через малыша, и даже теперь, когда он вырос, злобится и ревнует! Наверное, она и была инициатором (через манипуляции) того, что мужик негодяйски бросил ребёнка и не помогал. А сейчас поздние проблески совести (хотя сын должен бортануть его как следует за его безотцовское детство), а ей и тут неймётся!
Тетенька, вы рехнулись что ли? Как прекратить общение отца и сына? Даю прогноз: не поймете, что вы не правы, прекратится общение жены (вас) и мужа. Господи, откуда берутся злобные тетки?
Сообщение было удалено
прекратится и хорошо. на фиг нужен муж который дома не находит общения. к тому же многие бж сами разводятся, и обижаться не на что.только на себя.
Сообщение было удалено
Голову лечи, несушка
Сообщение было удалено
Голову лечи, несушка
автор, вы увели мужика из семьи с трехгодовалым ребенком -молодец, возбми пирожок, потом 20 лет взращивали в муже ненависть к его ребенку и запрещали им общаться -еще раз молодец, 2 пирожка, , а сейчас вас что корежит ? Вы 20 лет наслаждались жизнью, выдаивая деньги из мужика :)))) алиментов не платил, в ребенком не общался, все вам в клювике нес да ваше корыто подкладывал......ну подумаешь счас с сыном пообщается, годы то уже не вернешь, как не было у парня отца - так и нет. Можете собой гордиться - 3 пирожка автору.
Сообщение было удалено
Ещё одна иппанько
Сообщение было удалено
О, вечная любовница не упустила возможности всех жен обо\с\рать))) Не волнуйся, наши мужья при нас. А твой любовник к тебе, зл\ючке никогда не уйдет.
Сообщение было удалено
А Вы найдите другого доктора. Назначенное Вам лечение не помогает.
Авторша, а что если Ваш муженек бросит Вашего ребенка? А? Как оно?
О, Боже! Какая трагедия!
Я думала, ваш муж нюхает кокаин....
А оно... Вон оно чо, Михалыч!
Сообщение было удалено
Я замужем, а вот ты брошенка бывшая.
Сообщение было удалено
Себя вини , что муженек твоего бросил.
Автор, Вы сами-то со своим ребёнком прекратите общение, если кто-то из близких потребует? Если да, то вперёд, воздействуйте на мужа! Только не удивляйтесь, что лад в семье пропадёт.
Автор, а чем связано их общение, начавшееся год назад?
Чтоб вашего ребёнка так же все отталкивали (а не только родной отец) !!!
Сыну отец, который не общался 20 лет, может быть нужен только как источник бабла и наследства, иначе бы родитель был бы послан в сад при первой встрече. Значит нужно или перекрыть денежный поток (пиявка отвалится сама), или донести до мужа, что с ним дружат исключительно за деньги. В моем случае сработал второй вариант, на первый моих сил бы не хватило. И не слушайте всяких кур, призывающих за совесть. Мужчина много лет назад озвучил условия. Вы с ними согласились и играли по этим правилам 20 лет. То, что ему вожжа попала под хвост под старость - его проблема. Почему вы должны страдать?
:-D Смешная тема. У кого что болит из прошлого, тот так и отвечает.
Сообщение было удалено
С твоей пиявкой нужно поступить так же, как ты в своём подробном плане описала! Курва!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Смотри сама мужа не прокукарекай!)))))
Сообщение было удалено
Что за бред? У мужика видать совесть проснулась
Сообщение было удалено
Не, я как раз замужем. А у тебя налицо недойопп и любовничья трагедия.
Сообщение было удалено
У тебя вибратор сломался?
Со мной папа тоже не общался почти 20 лет, потом что-то изменилось и активизировался. Мне была приятна его поддержка и помощь, но близким он так и не стал. Сама не знаю почему. Все время обижался, что не держу его в курсе событий своей жизни, а мне это и в голову не приходило. Так и не стал родным, хоть и биологический. Год назад он умер. Очень жаль, что относилась к нему безразлично.
Люди, прекратите грызню. Наша жизнь не вечна, пусть отец с сыном общаются на сколько это возможно. Может быть это желание для них необходимо и долгожданно.
Сообщение было удалено
У тебя вибратор сломался?
Брошенная куррица, клюв прикрой)
Сообщение было удалено
Ты больная?
Сообщение было удалено
При всём уважении, клюва я у себя не нашла. Увы, дорогая, клюв есть только у Вас... А у меня человеческий рот. А еще, в отличии от Вас, у меня есть мозги, муж м ребенок. А у Вас только бывший женатый любовник, клюв и сломанный вибратор. Искренне жаль Вас, уж так Вас, бедняжку колбасит Ну хоты бы новый вибратор купите, а то ж совсем свихнетесь...
Сообщение было удалено
Господи, ты больная? С чего все взяли что я увела мужа, когда мы с ним встретились уже после развода с его бывшей женой? Во-вторых, алименты он платил исправно. В-третьих, зарабатывали мы всегда одинаково, так что я его "не доила", как ты говоришь, сейчас денег в дом приношу больше я, поэтому не хочу оплачивать подарки его сыну.
Сообщение было удалено
Так вам просто денег жалко. А писали "не могу смотреть"... Не верю я вам автор. Ни на грош.
Сообщение было удалено
+100
Ладно ещё можно простить папашу-который сам с повинной приполз.
Остальной равнодушный шлaк надо забыть!
Очевидно же-одно название!
Лично я считаю, лезть вам и прекращать общение ребенка с отцом -это не правильно
Сообщение было удалено
У тебя есть только клюв, муж деббил и ребёнок с СД. И живете ВВС а хруще с твоими родаками. При всем уважении. Иди лучше убейся об стену, все равно легче не станет.