Гость
Статьи
Мой муж меня постоянно …

Мой муж меня постоянно обзывает. Устала.

Мне 28, ему 31, в отношениях 10лет, в браке 4года.У нас маленький ребенок - один год.
Проблема вот в чем: он постоянно называет меня глупой и бестолковой по всяким бытовым вопросам: то пролила …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Eau
Автор

Сообщение было удалено

А когда это чуть-чуть началось? И почему терпели, а не пресекли оскорбления?

Гость

да я не из любопытства про бизнес,нельзя никак с ним советоваться,даже можно повод придумать.Например он тебе ,***** я опять за всем следить должен,ты свет не выключила дурында,а ты ему ...ну дорогой ,не дурунда я,на работе запара ,не могу решить ..... помоги посоветуй

Автор
Eau

Сообщение было удалено

какие-то единичные случаи пресекала, но видимо не хватило настойчивости... он все аргументирует, типа глупая, потому что не поставила на ночь телефон на зарядку, батарейка портится... а мне кажется, что это не повод обзываться!

Автор

Сообщение было удалено

Я вам говорил причину всего этого действа. И говорил как вырулить ситуацию. Это обесценивание вас - типичный симптом "ревности к успеху"

Eau
Автор

Сообщение было удалено

Если Вас что-то обижает, но Вы молчите, то это только Ваши проблемы.
Если Вас что-то обижает, и Вы просите мужа больше так не делать/не говорить ибо Вам обидно, но обидчик вновь и вновь продолжает Вас обижать, то тут я вижу только 3 варианта:
1. Муж глухой. И он Вас не слышит. В этом случае поможет врач (лекарства/слуховой аппарат и т.д.). Обратитесь с пациентом ко врачу.
2. Муж ***** (умственно отсталый). И он Вас не понимает. В этом возрасте врач уже не поможет. В этом случае только Вам решать, насколько необходимо Вам и Вашему ребенку дальнейшее проживание совместно с идиотом.
3. Муж делает это сознательно (моральный садист), т.к. хочет Вас обидеть и унизить. Пока только словами. В этом случае только Вам решать как долго Вы согласны терпеть словесные унижения, которые, возможно, "по чуть-чуть и по нарастающей" перейдут в телесные.
Если Вы уже просили мужа не обзываться, но он продолжает, то поинтересуйтесь у него, кто он: глухой, ***** или садист?
А потом задайте тот же вопрос себе.

Гость

Как его родители реагируют на слова сыночка в адрес жены, которая всех кормит?

Автор, муж не боится вас потерять. Мужу не нужен ребенок. Думайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажи ему. с какого ***** я работающая должна еще и мойку мыть, поднял свою простатитную за д ни цу и что бы к моему приходу было чистота идеальная и не забывай что эта глупая кормит тебя и поит!

Гость

Автор, отпишитесь нам, давно ли он вас обзывает? Не с того ли момента, как он перестал работать? Или как вы начали приносить домой деньги?
Парня можно понять: он женился на девочке без доходов, думал, будет ее содержать. а она ему в рос смотреть. А получается наоборот. Она его содержит.

Выход здесь один (хотя и сложный): перестать работать, сказать, что бизнес прогорел и доходов НЕТ. Вообще, ни копейки. И с утра до вечера драить дом и раковины.)) Мужу ПРИДЕТСЯ пойти работать и его самооценка восстановится.

У меня была подобная ситуация, когда муж сначала уволился с работы и три месяца получал выходное пособие, а потом год работал за работе с зарплатой 15 тысяч рублей. Я начала за все платить и резко стала *****, которая ничего не понимает. Тогда я сказала, что у меня проблемы с работой (работаю по частным заказам), и денег нет, хотя я и пытаюсь восстановить связи с клиентами (это чтобы оправдать то, что я же работала). Мы месяц сидели на крайне скудной еде, а потом он нашел себе нормальную работу. А через пару месяцев и у меня все "наладилось".))
Попробуйте.

Гость

Он на вас ездит и делает это осознанно. Можно сказать вы опоздали с разводом, его надо было делать, когда он стал получть наравне с вами. Никаких поблажек.

Т.

На самом деле почти все мужчины очень глупы. И примитивны. И истеричны. И для семьи не годятся. Ни на что не годятся.
Верная примета: самый тyпoй мужик тот, кто обзывает женщин тyпыми!

Гость

ответьте грубо,была бы бестолковая и глупая не имела бы свой бизнес,так что надо еще посмотреть кто глуп:я или ты.заменяет его самолюбие,мож образумится

Гость

Скажите глупые и бестолковые сидят дома и не могут найти работу,а работающие-вполне умные люди,коли они востребованы где-то и кем-то.А мойку вытереть ума много не надо.

Гость

Я бы сказала очень спокойно, что в следующий раз он будет свой ум доказывать на рабочем месте. И если в следующий раз ляпнет, то разводиться. Какого черта нужен такой прицеп? Квартиры ради? Ну если Вы готовы свое достоинство менять на квартиру, то флаг Вам в руки.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

. С. Слушай, если б все собирали манатки, форума бы не было. Счастливые женщины тут темы не создают. А решительные советов не спрашивают

Гость

Вообще, если б я зарабатывала, а муж у меня на шее сидел 2 года, он бы не то, что мойку драил.... Да вообще бы послала. Иждивенец, еще и рот открывает.

Руся

Тогда пора ему выйти на работу, прямо скажи. Пусть я глупая, а паразит сидящий на моей шее. Вот пусть и задумается.

Автор

Спасибо всем за ответы! Сказала ему, что пора бы работу найти, как шелковый теперь, ни разу не обозвал за целый день. Может же, когда хочет...
значит сознательно унижает, раз может контролировать себя. буду пресекать на корню теперь, если снова начнет.

Гость

Автор, скажи ему , что умных женщин Бог к нормальным мужикам распределил , а меня ( t.*****. тебя) к тебе

2

Скажи ему что тебе не приятно когда он так говорит. Или скажи найди умную себе!

Галина Иркутск
Автор

Сообщение было удалено

Вы его не отучите. Бесполезно. Поверьте это еще не самое страшное есть кто и на матах говорит.
Ребенок ваш уже многое впитал и запомнил отношение к вам. До 3 лет дети все совершенно все в себя впитывают как губки.
Я сама живу в гражданском браке 6 лет. Правда ребенка нет, замуж не зовет. Сидел не работал все это время. Я училась, работала. У него были временные заработки. С каждым годом все хуже. Сейчас ничего не стесняется обзывается и считает что это нормально. При том на матах. Говорит что я его не слушаюсь. У таких мужиков явно проблемы с самооценкой и они только на женщинах сруваются.

Гость

Здравствуйте . Я бы на вашем месте выгнала такого "мужа" поганой метлой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: