Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Девочки,помогите пожалуйста....Не знаю как быть.Познакомились с мужем давно,но так сложилось что развёлся год назад.От первого брака у него есть два сына,14 и 11 лет.Недавно узнали что ждут братика.И вот пошло,поехало...Старший рад,и ждёт.Очень искренний и открытый мальчик,хорошо общаемся,а вот младшему я не доверяю.Со мной никак не общается,даже не здоровается,иногда делает вид как будто меня нету.Не воспитан,постоянно перебивает,лезет в разговоры и "греет" уши когда взрослые разговаривают.Всё бы ничего,муж платит алименты,покупает нужные вещи,оплачивает репетиторов,при том что мама нигде не работает она не может заниматься с сыном уроками!,но!!!сейчас начинаются каникулы,и муж обещал забрать его к себе на всё лето.У нас частный дом,и мягко говоря пока не все условия для проживания,есть только одна комната,пока ремонт.Я пыталась ему объяснить,что мне будет не комфортно жить,скажем так для меня с чужим мальчиком.Я стеснительная,и где-то покормить грудью или сцедить молоко,при нём я просто не смогу.Да в конце концов подмыться мне как?!?!душа пока нет.Я не знаю как объяснить человеку,что бы он меня понял...Я в отчаянии...Помогите,что делать?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Мудрая женщина

А вы его тоже не замечайте. Посмотрим какого ему будет. Глядишь и здороваться научится и вежливей станет. Замечания не стесняйтесь делать.

Гость

гоните в шею обоих пацанов. нефиг им делать у вас дома! тем более в таких условиях. так прямо и скажите и мужу и ребятам - так и так я беременна - физиология все дела. вам не стоит здесь находится. все. какие проблемы? вообще не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ладно он привезет пацана на лето, но кто за ним приглядывать будет? готовить ему? да и вообще отвечать за него? Вы. Беременная и с чужим недоброжелательным ребенком,тяжело вам придется, тем более и возраст у него такой. Нервничать вас заставит, возможно из-за этого ссоры с мужем начнутся. Поговорите с мужем. Если он его привезет,то пусть сам с ним и носится, на работу с собой забирает.

Гость

Автор, мои соболезнования, вас ждёт весёлая житуха. подцепили неликвид с 2 прицепами.и ещё братика для них родите.

Гость

Авторша, мне Вас жалко, но совсем чуть-чуть. Потому что не надо было женатого из семьи уводить. А теперь видите как - всем не очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тексту - не подцепила, а из семьи увела. за что боролась ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете как объяснить мужику с которым давно в отношениях и от которого рожаете, а хотите чтобы мы вам тут это объяснили?))) И вступая с ним в отношения вы ведь знали, что у него два сына есть, а жилья комфортного нет? И при этом вы не выстроили хороших отношений с этим мужчиной, с его детьми, не заработали себе на комфорт, а только что и смогли - раздвинули ноги, а теперь девочки помогите, я в отчаянии? Вы имеете ровно те трудности, которые заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт д у р))) женщины с ребенком в разводе все нужны всем)))) а вот мужчина в разводе и с детьми неликвид)))

Гость

а изначально вы как с мужем договаривались, до заключения брака? вы же наверняка обсуждали процесс общения, воспитания и помощи его детям от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт д у р))) женщины с ребенком в разводе все нужны всем)))) а вот мужчина в разводе и с детьми неликвид)))

неликвид конкретно этот мужик, и не потому, что в разводе и с алиментами, а потому,что в новую семью тащит своих прицепов.

Гость

А я думаю, что обьяснить вы ему все сможете, вы хотите найти таких же, чтоб они вам тут напели-как это возможно, гоните всех в шею…
Заслужила, влезла, знала куда .

Гость

Автор, вы увели мужчину из семьи, у которого дети. Скорее всего вы надеялись на безоблачную жизнь. Но такую ситуацию вы заслужили. Не жаль вас ни капли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

42
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка Авторша думала, что он разведется и с детьми)) Наверняка, когда она лезла к женатику, думала о чем угодно, но не о его детях. Наверняка она была уверена, что он сделает так, как она ему скажет, и он сделает всё для её счастья.

Гость

почему авторша должна была думать о чужих детях, почему мужик о них не думал, когда от жены ушел? он надеялся их притащить к НЖ? деби.л явный. а лезть к мужикам можно и нужно любым, они не собственность . выдумали отмазку для кобелей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что каждый взрослый и развитый человек должен головой думать заранее о возможных сложностях, которые очевидно могут возникнуть в его жизни (а когда начинаешь отношения с порядочным мужчиной, имеющим детей более , чем очевидно, что дети буду ВСЕГДА являться частью его жизни). Поэтому взрослая женщина хоть с какими-то мозгами должна решить нужны ей эти сложности или нет. Если это для НЕЁ проблема, то как она собирается решать эту проблему и есть ли у нее возможности и ресурсы решать такие проблемы? Но как показывает жизнь проблема это именно ЕЁ, а не чужих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пойдите-ка замуж, нарожайте детей, подсостарьтесь, обветшайте в заботах о любимом муже и детях от него. А потом скажите большое спасибо молодой фее, которая посчитает, что к Вашему мужу можно и нужно лезть, потому что он не Ваша собственность.

Гость

нечего подмываться! Ходи воняй селедкой ***** ! Уже и залетела овуль и па ну тый! Увела отца из семьи а с ней должны еще церемонится? А не до ку я ли хочешь ?

вишневый торт

так тебе и надо, аффца! нефиг было уводить отца из семьи!

Гость

сколько защитников кобеля, где женская солидарность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом не обижайтесь когда муж вас погонит с вашим дитём в шею :)) Всё взаимно

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Мужик и подумал и решил. Дети его, дом его, делает что хочет и правильно делает, а то вам не угодишь, детей бросил казёл, не бросил казёл... вы бы уж там разобрались

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

неликвид конкретно этот мужик, и не потому, что в разводе и с алиментами, а потому,что в новую семью тащит своих прицепов.
Т.*****. любая *** это неликвид, признаете? :))

Гость

мда...после таких темя думаю БОЖЕ!! как же все таки мудро я поступила что вовремя это просекла и пресекла.Итог-это бремя несу сама,не прошу не помощи ничего.Работаю.зато какой итог-дети со мной и только мои.Никаких вмешательств в нашу частную жизнь никаких бывших никаких новых теть которые нафиг не упали в нашей жизни.
Живем спокойно.не жалуемся.Все есть.Покой так важен и равновесие.
Кстати Автор вы не правильно пишете "брата" Он им не родной,а сводный брат.То есть не кровный родственник.
Братья это кровные родственники.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Т.*****. любая *** это неликвид, признаете? :))

Если оба ***,то другое дело.а мы имеем дело с мужиком *** и свободной женщиной без прицепов,такая женщина терпеть чужих детей не обязана. мужик мог бы догадаться и пр цепочки задвинуть подальше,либо жить с их мамой.

Гость

Мужик со своим домом как раз очень ликвиден. А самка у которой нет приданого даже на отделку этого дома-это как раз неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по спорю.
У меня например и своя трешка с ремонтом.Две машины.Квартира трешка другая сдается.Дачный дом два этажа с участком.Плюя с единственная наследница родителей у них так же квартира в которой живут плюс две под сдачу(от бабушки с маминой стороны плюс отец покупал одну)
Я работаю.
Мужчины хотят со мной.Вьются.Пытаются.А я поставила на себе крест.У меня два сына.не до того

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: