Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша оценка со стороны, может быть, у кого-то был подобный опыт? Как Вы поступили бы в такой ситуации? История такова: в браке 9 лет, есть сын (2 г.8 мес.), мужу 35, мне 29. До рождения сына были 4 неудачные беременности, немало операций, потеряла левую трубу. Уже после рождения сыночка через год была внематочная, трубу сохранили, через 2 месяца в прооперированной трубе образовалась гематома, которая лопнула. Меня спасли, правую трубу - нет. Теперь я бесплодна, вторично, трубный фактор. И вот пару недель назад муж в разговоре назвал меня "проблемной" и что я такая неспособная забеременеть естественным путем никому не нужна, кроме него. Сегодня вот еще раз вернулись к этому, я пытаюсь ему объяснить и донести, какая это боль для меня - услышать такое... а он добивает, продолжает утверждать, что ничего такого страшного не сказал, что я действительно неполноценная и на правду я обижаться не должна....пишу и плАчу....столько пройдено, я за появление сына билась, как тигрица, а он говорит, что те предыдущие неудачные беременности - моя вина, раз я их не сберегла, значит, и не хотела тех деток...
Ну вот скажите мне, пожалуйста, что бы вы сделали в такой ситуации? Сейчас у меня просто шок и обида, влечение к мужу испарилось, он меня просто убил:-(
Не верю, что 9 лет муж был любящим, понимающим и тактичным и вдруг стал бестактным поросём.
Возможно, что вы его достали своим желанием родить, а теперь носитесь с ребенком и мужу ноль внимания. Фиг знает, что там у вас, автор. Но это, конечно, не оправдывает мерзкое отношение мужа к вам.
А может, вы, в своем желани родить, совсем не замечали, с кнм живете.
да уж.... сочувствую автор. насколько я понимаю для вас возможно эко. так что вы еще можете родить. Муж ваш .... даже слов не подобрать.....
А че вы родить-то рвались, ценой собственного здоровья.Не понимаю такого, правильно ваш муж говорит.Вы неполноценная.
Не можешь родить-успокойся, бог не всем детей дант...Нет же..*****...нужно все порвать, но родить
Вот так вот и узнаешь кто именно рядом...
Очень обидно :(
У меня вопрос,Автор, если вы знаете, что всё равно от него никуда не денетесь ЗАЧЕМ надо было углубляться в эту тему? Чтобы он показал вам ваше место?
мдя
Ну у вас же есть уже ребенок! Значит как женщина вы состоялись! А муж козел
Ну и что все на автора накинулись? Правильно она все сделала-пыталась родить, врачи же не запрещали. А уж удачная будет беременность или нет никто заранее не знает. Или по вашему после выкидыша больше никогда не беременеть?
А муж свинья конечно, но мужикам не понять, как дети тяжело даются, в который раз убеждаюсь.
Да Вы ему скажите, что у него *****недоразвитая, и он сразу успокоиться. Найдите его больную точку и выскажите ему, чтобы побольнее его ущемить.
Это правда. Мужчины считают бесплодных женщин неполноценными. Меня муж сразу бросил после удаления матки и яичников. Бесплодную подругу тоже муж бросил, хотя у него есть двое детей от предыдущего брака. Так уж мужики устроены, ничего не поделаешь.
Скажите ему, что когда он серьёзно заболеет, то Вы тоже станете капать ему на мозги, что он никудышный и никому не нужен со своими болячками!
Сообщение было удалено
ой, не врите, вас мужики просто никогда не любили. за потроха только и из-за потрохов бросили...Я знаю много пар где нет и не будет детей уже.Все прекрасно живут.Любовь не зависит от детей.
Сообщение было удалено
Да. Друзья познаются в беде.
Автор, вы и так подарили мужу сына, как он может так говорить? Наверное если в браке 9 лет, то знает он о ваших проблемах с зачатием. Раньше нужно было думать! Оно и понятно, что дети ещё у вас вряд ли будут, но сказать такое любимой женщине, с которой был такой путь пройден, это извините меня, мерзко и подло. Какой выход из ситуации - поговорите с ним. Если он чем то заболеет, то тоже станет неполноценным? В семье такие выражения вообще не приемлемы по-моему! Любящие люди поддерживают друг друга и в болезни и в здравии, слова порой ранят острее, чем лезвие
Можно подумать, он материально потянет ещё одного ребёнка.
Какая-то сперма у него *** что у вас из-за него столько
болячек оказалось, как и его гнилая душа.
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите. А ребеночка и усыновить можно
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите. А ребеночка и усыновить можно
Вот именно. А детьми нечего прикрываться.
[quote="Наташа
Ну вот скажите мне, пожалуйста, что бы вы сделали в такой ситуации?
[/quote] послала бы этого "мужа" на xy* и жила бы счастливо
1. У вас есть ребенок, поэтому вы полноценная состоявшаяся женщина (если уж с этой стороны смотреть, хотя считать полноценность по количеству детей - бред)
2. Проверьтесь в хорошей лаборатории на инфекции ЗППП - они частая причина внематочных беременностей.
3. Муж ваш либо уже не любит, либо человек, живущий для себя - а такие вообще не умеют любить.
4. Расстраиваться здесь нечего - вы поставлены перед фактом. Любящий мужчина такого не скажет. Проглотите обиду, меняйте свое отношение к мужу как он того заслуживает, не скандальте, а ищите молча пути отхода (выхода из ситуации). с таким счастливой жизни точно не будет. Удачи вам! И помните, все будет хорошо!
И еще, множество женщин с детьми с хорошими репродуктивными функциями бросают мужики.А Шо это они?) Автор, вас просто не любят Примите как данность
Наташ, это звонок. Несмотря ни на что, такое может сказать только гни@а последняя. Ничего не оправдывает его "правды". Думаю он из тех, кто в радости вместе, а в горе врозь. Откройте глаза и впредь смотрите на него трезво. Не держитесь за него. Сын есть и слава богу. Прорвётесь! Желаю счастья!
Где вы находите таких к0злов? Я бы с таким га..ном на одном поле бы с.рать не села.
Автор, почему у вас были выкидыши? Врачи что говорят? Вы сильно зависите от мнения мужа. Не переживайте. Все наладится. Мужу в жесткой форме скажите, что больно любимым не делают.
Я тоже очень ранимая. Недавно муж очень некрасиво себя повел. Он был пьяным. Я не стала выяснять отношения, просто легла спать в другой комнате. Ночью он протрезвел, проснулся и стал меня искать. Утром я все ему высказала. Весь день был шелковым, вечером цветы. Мы уже три десятилетия женаты, но я не позволяю себя обижать.
Сообщение было удалено
А автор еще все гениталии порвала, чтобы родить от такого ЧМА.Вот бабы ду ры
Автор, вы самая лучшая! Муж дугачек кагтавый. Не достоин ногтя вашего. Бросайте его на hуй, и малого заберите. Ребенка родили, теперь ищите мч для любви, кекса а с этим дегенератом ничего хорошего не будет. Разводитесь и повстречаете нормального мужика!
Сообщение было удалено
Ну, может, и не любили. Я не красавица, чтобы меня любить.
Сообщение было удалено
это dura что веришь в разводку
У мужа почти все знакомые мужчины между собой о женщинах бесплодных отзываются плохо. Говорят о них "куклы, пустоцвет, пустышки". Один вообще про свою жену сказал "наверное, брошу ее, у нее внутри уже ничего живого нет".
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это существа мужского полУ)Не путать)
Сообщение было удалено
)) А почему тогда детных бросают?)Не спрашивали у мужа и его друзей?)
Сообщение было удалено
да зае....ли вы со своим усыновлением. Сами усыновляйте выр-одк-ов.
Автор, вы не бесплодно. ЭКО вам в помощь. Трубный фактор самый легкий (сестра репродуктолог, говорила мне). Вы даже можете без гормональной терапии обойтись, ЭКО в ЕЦ
Но мужа этого бросайте, а перед этим скажите что у него член неполноценный.
Сообщение было удалено
да зае....ли вы со своим усыновлением. Сами усыновляйте выр-одк-ов.
Автор, вы не бесплодно. ЭКО вам в помощь. Трубный фактор самый легкий (сестра репродуктолог, говорила мне). Вы даже можете без гормональной терапии обойтись, ЭКО в ЕЦ
Но мужа этого бросайте, а перед этим скажите что у него член неполноценный.
выродки-это твои упыри. А в детдоме еще люди получше, чем ваши спиногрызы. Роман Абрамович, например, вырос в детском доме)
Сообщение было удалено
ой брехня, чисто бабские выражения и словечки. Представить не могу себе мужика который говорит "пустоцвет"
Сообщение было удалено
ой брехня, чисто бабские выражения и словечки. Представить не могу себе мужика который говорит "пустоцвет" Вот и я о том же)) Прям так и говорям "Пустоцвет". Ни разу не слышала подрбного от мужчин))
Автор, ваш муж несёт полную ерунду, вы зачем с ним в дискуссии вступаете? Вы не слышите разве, что он говорит глупости. Или вы на одном умственном уровне с ним?
Сообщение было удалено
А нафига вы им рассказывали про свои проблемы и про то, что именно удалили вам, вот ну нафига, а???
Сообщение было удалено
Ваш муж и компания ведут эти бесседы в психбольнице?
Автор, дуру не гоните, и плакать не вздумайте больше! Я позже Вам напишу. И не вините себя, и мужа тоже.
Сообщение было удалено
Я же сказала, это мужики говорят между собой, мне муж рассказывал. Именно этими словами, что тут в этом слове такого-то? В компании с женщинами они этой темы не касаются вообще.
Вообще мне муж много чего порассказывал, но Вы не прверите все равно.
Сходи к бабке наведи на него порчу на бесплодие. Потом будешь ему говорить что он неполноценный мужик и ребенка заделать не может
Сообщение было удалено
не забудьте сначала вещи вывезти и на развод подать
Для всех мужиков его член-больная точка.Вот и жмите на нее
Не полноценный Ваш муж. Постарайтесь не допустить, чтобы сын вырос таким же.
Сообщение было удалено
Фантазерка ты злая 👽и мужо у тебя нет.
А у меня несколько примеров перед глазами, где мужья с женами семь кругов ада прошли и решили просто жить друг для друга. Сейчас все же не то время, когда жену выбирали как племенную кобылу. А мужикам, с такими закидонами по поводу "наследничГов", как правило кроме продавленого дивана и предложить нечего. Что касается ситуации автора - я бы не стала жить с таким мужчиной. Автор, вы как женщина состоялись и неполноценным я бы назвала скорее вашего мужа. А как жить - решать вам
это обидно. очень. но эмоции только мешают. первое - вам надо успокоиться, воды выпить, валерьянка тоже на пользу пойдет. и молчите. молчите и думайте. думайте, чего вы хотите добиться в итоге. иногда мужики могут ляпнуть не подумав - и все. конец семье. нужно в доходчивой (для него! у него своё восприятие!) форме и без эмоций объяснить как именно вы восприняли его слова и какие будут последствия. успехов и спокойствия.
Кстати, а муж ваш проверялся? Очень часто причина замерших беременностей бывает именно в мужчине
Автор, а зачем Вы так скоро- всего только через год после рождения первого ребенка еще раз забеременели?
Сами знали, что половая система у Вас слабая, после родов рекомендуют 2-3 года на восстановление перед новой беременностью и то здоровым женщинам.
А Вам неймется. Лучше бы спокойно одним ребенком занимались, попозже, глядишь все бы хорошо обошлось.
Но своих глyпых поступков Вы замечать не хотите- все кругом неправы, одна Вы хорошая.
Сообщение было удалено
тоже верный коммент. Почему не предохранялась?