Гость
Статьи
Ухожу от мужа, как …

Ухожу от мужа, как забрать вещи?

С мужем не ладятся отношения, уже год он постоянно пьет один, бывает даже с утра, постоянно оскорбляет меня, детей не хочет, один раз поднял на меня руку, в целом он человек вспыльчивый. Мне 27, ему 39, секса почти нет, говорит что не хочет меня. Слез у меня уже нет, все выплакала. Хочу уйти без лишних скандалов, но боюсь что он не отдаст ключи от машины (она в кредите, кредит я сама плачу) и ценные подарки. Стыдно мне крысячить и уходить по-тихому, хочу нормально ему всё объяснить и уйти по-хорошему, но боюсь драк и разборок.

20 ответов
Последний — Перейти
малинка

а на кого машина оформлена? если на него,а кредит платите вы,то сами виноваты....о чем думали когда оформлялись.....Без скандала скорее всего с таким человеком не получится

Гость

Старый хмырь издевается над Вами, а вы терпите. Пришла, вышибла дверь ногой, забрала вещи, а будет рыпаться бейте между глаз ) Советую походить на бокс.

Гость

Это не крысятничество. Вы забираете свое. Если знаете что мирно не отдаст сделайте по-тихому. Я когда уходила от мужа тоже предполагала что кое-какие вещи он может мне не отдать. Заблаговременно, когда его не было дома, паковала чемоданы и отправляла родителям. И еще. Сейчас вам больно плохо, но эта боль уйдет.И будет просто обидно что проявили такую слабину и так просто отдали ему то что принадлежит вам. Я когда забирала дорогущий телек из его квартиры переживала что смотреть его не смогу он мне типа будет мужа напоминать. Ниче..смотрела как миленькая))

Гость

он ее бьет, а она хочет уйти по-хорошему. Умом Россию не понять..

Астра

Непонятно, так дети есть или нет?
Что значит "детей не хочет", не хочет, чтоб родились или не хочет знать?

Гость

Автор, он напьется в следующий раз до беспамятства, а вы соберите вещи, возьмите ключи от машины, напишите ему записку, мол все извини, сил больше нет. И вперед!!! А крысячит, так это скорее он, что один бухает, а не вы !!!

Гость

Автор,вам правильно советуют- когда напьется в глухую,собирайте вещи и ключи от машины и уезжайте! Вам есть куда идти?

Гость

Автор, Вы что, потеряли себя совсем?( Да при таком раскладе я б ушла и думала что по-тихому или не по тихому. Как выше предложили напьется - вырубиться и уходите или когда его дома нет. Вы что, терпеть такое? Я тоже достаточно добрый и мягкий человек, но я бы ушла уже давно!

малинка

Сообщение было удалено

Машмна покупалась на деньги, подаренные нам на свадьбу, недостающую сумму взяли в кредит. Оформлена она на меня

Астра

Сообщение было удалено

Заводить детей не хочет и их у нас нет

Гость

Сообщение было удалено

Да, в родительский дом... Опять...

Лимпопо

Автор, вы в своём уме? Муж у вас пьющий психопат, а вам не хочется "крысятничать" и хочется расстаться по-хорошему? Ну, раз так, оставьте ему машину. Пущай ездит, а вы кредит платите. Потом он ещё аварию сч еловеческими жертвами устроит, разобьёт три чужих авто, всё повесят на вас, а вы и тогда продолжайте переживать, как бы мужа не обидеть.

Гость

Так Вы уйти хотите? Или хотите, чтобы он оценил Ваше благородство? Если первое, то уходите. Но уходите с минимальными для себя потерями, во всех смыслах. А если второе, то зря стараетесь. Он не изменится и не изменит своё отношение к Вам.

Гость

Автор, я в такой же ситуации была совсем недавно. После очередной потасовки я предупредила, что ухожу, но вещи собирала, когда он был на работе, во избежании лишних драм. И ни в поем случае не надо собирать вещи, когда он напьется и отключится, с вдруг очнется, а вы с сумками и кто знает, чем это обернется. А на счёт, что опять к родителям, так это не надолго, встретите достойного мужчину и уедите, а от таких бежать надо. Я переехала 1,5 недели назад и пока не разу не пожалела)

Гость

Авторша, верни мужу половину свадебных денег вложенных в машину, верни мужу пооловину подарков подаренных тебе и денег потраченных на тебя и можешь с чистой совестью идти.

Гость
bargina88

Сообщение было удалено

Целый год пьет и никак пропить ценности не может? Хватит сказок на ночь

Гость

Сообщение было удалено

А он пусть вернет мне годы и нервы

Гость

Сообщение было удалено

Ну он же не совсем больной алкаш. Пропивать последние ценности - это уже последняя стадия

Мария

Анжела, у меня похожая ситуация на данный момент, только разница в том что мне 26, ему 39, пьёт каждый вечер, так как без алкоголя не засыпает, уже 5лет это продолжается как он говорит. С ним я 2года, раньше такой вспыльчивости не было, сейчас его бывает раздражает одно моё блюдо или другое, хотя родственникам и соседям безумно нравиться, орёт часто и руку редко но поднимает, секса нет уже год, да и спим в разных комнатах, раньше денег много было, сейчас 5кредитов, мой телефон тоже в кредите, осталось 2месяца до выплаты его, сидит целыми днями перед теликом или везде меня за собой тянет, уйти боюсь, так как сама русская, а живу в Турции, он мне сам и делал документы.

Мария

У вас это было 2года назад, расскажите как решиламь ситуация

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 216 тем
Популярные темы за неделю: 245 720 тем