Мы с мужем поженились год назад, у нас есть ребенок, вроде бы все хорошо, но нет. Когда родился малыш приехала моя мама, помогать мне отношения у мамы с мужем хорошие, муж стал чаще уходить по ночам, говорил что идет по делам, надо поговорить с пацанами, а я оставалась с ребенком... Ощущение не из приятных. Сейчас ребенку год и отношения ухудшились, втроем мы ни разу не ходили гулять, даже меня никуда не зовет, все время гуляет с пацанами, интима вообще толком нет, не чаще чем 1раз в две недели, то он устал, то спать хочет, то он фильм смотрит, вообщем отговорки. Я постоянно психую, плачу, хотела с ним поговорить, а он не хочет, его все устраивает. Хочу развестись но боюсь, тк сама учусь еще, родители мои далеко, хотя есть своя квартира где мы прописаны с малышом. Но со свекровью у меня отношения хорошие, она меня всегда поддерживает и малыша я часто с ней оставляла когда учеба была. В любой наше ссоре муж говорит постоянно что заберет ребенка и не отдаст его мне, связи в городе у нее есть, так что может поревнуть все что угодно. Посоветуйте как быть в такой ситуации
С пацанами??? Судя по всему Вам и 20 лет ещё не исполнилось. Чего вы хотели от мужика в столь раннем возрасте?
Мне так как раз и есть 20лет, мужу 23
эх Настя....навыходят замуж,но что есть,то есть.ребенка не отберет,у вас есть жилье,а если найдете работу ,то и вовсе.не очкуйте,и подавайте на развод.всю жизнь так жить не получится.это идиотизм,жить в таких отношениях.даже ради ребенка.вы мать,но вы должны жить ради вас,а не только ради ребенка.не попробуете,будете все время жалеть
Вы хотите сказать что до рождения ребенка он вас на руках носил? не верю.
Сообщение было удалено
Знаете, не сказать что носил, но отношения куда лучше были
Мда уж... Ситуация не из приятных конечно. Я думаю, вам стоит здраво оценить всю ситуацию, если уж надумали подавать на развод. То есть сразу, наперёд подумать о том, с кем сможете оставлять ребёнка на время своих каких либо дел; подумать о финансовой стороне; подумать о будущем, сейчас не многие готовы принимать девушек с детьми;
В целом, подумайте обо всем хорошенько.
На вашем месте я бы тоже подала на развод, с таким мужем ничего хорошего вам не не светит.
Тем более вы имеете собственное жильё.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну звоночки были, а вы на них закрывали глаза. я угадала? Да, впрочем юная вы еще совсем для семейной жизни.
Развод однозначно. Не нужно так жить. Пожалейте себя и ребенка - его психику, когда он будет смотреть на вечно плачащую маму . Вы такая молодая все сложится, но только с хорошим любящий мужчиной. Уважайте себя, вы не нужны ему! А может он вообще любить не умеет. Но вам от этого не легче. У вас есть своя квартира и родители, они помогут в любом случае. Но если вы несчастны в браке, не теште себя иллюзиями что все наладиться. Не дай бог руки еще начнет поднимать на вас скоро.
С пацанами муж гуляет. Все понятно, быдлосемейка с района. Не разводитесь, следующий муж тоже будет с района.
Автор, я тоже вышла замуж в 20 лет. Училась в университете. Но первого ребенка родила в 25 лет, когда жилье было и поняла, что могу на мужа рассчитывать материально, морально, психически и физически.
А вы почему не подумали, что ребенок - это тяжело. Квартира - это хорошо. А что дальше?
Сообщение было удалено
Ну вы, конечно, молодец и самая умная. Почему-почему... "Патаму што". Поздно уже почемукать. И это ничего не изменит.
Автор это жесть куда вы в 20 лет и в такое болото
Я бы посоветовала развестись. Сама в свое время долго терпела, также стал много гулять без меня, ко мне никакой нежности, надеялась пройдет, пока не узнала о смазливой любовнице. А на счет ребенка и дальнейшей жизни, наймите хорошего адвоката, и сразу же устаканьте вопрос и с опекой, и с разделом имущества. И мужа обяжут алименты платить. А забрать - точно не заберет. вы мать, в 90% случае суд оставляет ребенка с матерью! Могу посоветовать юриста по разводам http://barcouncil.ru/fizicheskim-liczam/advokat-po-semejnym-delam/advokat-po-razvodu , мне очень помог в свое время, без него не уверена, что так бы все спокойно решили.
Сообщение было удалено
А не слишком ли он крутой в свои 23?)) Да и на кой ему ребенок... Он ему будет мешать с пацанами гулять.
Я вышла замуж в 19, в 22 было двое детей, чуть что не так_развод,битая посуда,измены от обиды,всякое было, но 5.03.2016 года как мы 30 лет вместе !!! Если любите,не разводитесь. Займитесь собой полюбите себя. Носиком покрутите!!! У вас усталость после родов ,депрессия,Покажите мужу,что с вами лучше чем с друзьями.Пусть он влюбится в вас. Есть передача Хата на тата в Украине,там такие семьи как ваша спасают.Не знаю,вы откуда,но если есть возможность,посмотрите сделайте выводы
Ну вы, конечно, молодец и самая умная. Почему-почему... "Патаму што". Поздно уже почемукать. И это ничего не изменит.
Я не самая умная, просто думающая. А вы почему такая злая?
Автор, я вышла замуж в 20,родила в 25, муж был очень надежный. И что? Через 6 лет развелись, было очень трудно, сейчас все получше, но еще раз замуж я так и не вышла, сейчас ребенок почти взрослый, я очень хорошо выгляжу, но на личном фронте полная труба, так что вам решать. У меня тоже своя квартира. Но мужа нет и не предвидится. Хотя я и не жалею ни о чем.
читать-то противно, я не представляю как вы живете в таком дерьме, и продолжаете себя там удерживать
мне жаль вас, но это ваш выбор
Можете не переживать по поводу ребенка, муж у вас его не заберет. Какой ему ребенок? У него в голове одни тусовки и пацаны))) Мне вас жаль, в 20 лет нужно жизнью наслаждаться , а вы сидите дома вся такая несчастная, нервная и в детских кака шках(((((
А все у нас прям целыми днями ходят шопятся, на свидания да по островам заморским. Ога.
Вообще интересно наблюдать социальное расслоение-кто то свадьбы на Кипре играет, а кто-то прихватки из трусов делает. Грустноватенько.
я так понимаю муж гопяра эталонный
Господи, сами Еще дети, а уже детей нарожали.
Ждите, пока муж подрастет. Годам к 30-35 вырастит. Не разводитесь, живите, растите ребёнка, тоже ходите гулять с подружками, муж пусть сидит с ребёнком.
Рано вы родили, Еще оба не нагулялись. Пусть муж ходит на прогулки, потом вы, потом вместе семьёй погуляйте. Оно и понятно, у него то жизнь не сильно изменилась, это вы свою с ног на голову поставили. Теперь че уж? Как есть - живите, растите ребёнка, радуйтесь - все живы- здоровы, родили малыша, родители здоровы, есть жильё, образование. Что Еще надо то? Погулять?) Да нагуляетесь ещё, успокойтесь!
"В следующий раз,Володька,быстро не женись!" (к/ф Не Может Быть)
Аффтар,разводитесь - на полном серьезе говорю,ничего путного из Вашего брака не выдет.Ну,допустим,удержите Вы его,но не будет у Вас с ним ни любви,ни взаимопонимания.А потом,лет через 7-10 будете пилить себя за то,что не развелись и потратили молодость на нелюбимого мужа.Разводиться лучше,пока молодая,а не через 10 лет
Сообщение было удалено
Совет может быть только один- отправить маму и слхранять семью, эр эс пэ жить не так уж весело
Какое разводись? Что ее ждет? А ребенка? Им взрослеть надо вместе, расти, брать на себя ответственность, строить семью. Что за позиция чуть что не так : "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Одно дело, когда взрослые люди, а тут совсем дети.
Автор, поймите и мужу объясните: вы больше не мальчик и девочка, а муж и жена, папа и мама. Идите к специалисту по семейным отношениям.
Сообщение было удалено
Ежели денег на острова нет, женихов приличных и на раене можно поискать, не все же *****. Учится автор- там парней нет хороших? Короче, умных в 20 замуж не загнать, за исключением эксклюзивного варианта.
Подавайте на развод, не мучайтесь! И ребёнка не мучайте! Он все чувствует. Я была в такой ситуации. Сначала будет больно. А потом отойдёте. Скажу вам по своему опыту, жить легче стало без этого мужа.
Я жаждила развода, теперь кусаю локти
Маманьку ***** гони свою и будет лучше. Приехавшая маманька очень часто становится причиной развода. Твоему мужу она на ***** не нужна
Сообщение было удалено
да там и без маманьки все кисло, так что мало вероятно что то изменится
Автору сделать упор на учебу и ничего не бояться. Никто у вас ребенка на отберет, сейчас на все противоправные действия гос служащих можно по телефону доверия настучать, так что из за вашей свекрови никто в кризис своим теплым местом рисковать не станет.
Ребенка забирай, к маме и повторюсь учеба и еще раз учеба, а то так и останешься в этом болоте.
автор, если свекровь хорошая, пусть помогает, это большой+
НЕ РАЗВОДИТЕСЬ ПОКА НЕ ВСТАНЕТЕ НА НОГИ!!!!!! А ТАМ ПОСМОТРИТЕ
НЕ ЧИТАЙТЕ ДРУГИХ СОВЕТОВ
Сообщение было удалено
Спасибо
Не вздумайте разводится. Подумайте как улучшится Ваша жизнь после развода. Будет все тоже самое, только без секса раз в две недели. Чужому парню ваш ребенок не нужен. Представте что муж приходящий папа и живите своей жизнью, тем более ,что родители помогают. 30 лет замужем, все было, но мы вместе.
Сообщение было удалено
+++,там где говорять что все гладко,не верю
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала, хорошо, спасибо😌
У вас все станет хорошо. Тяжелый период, но надо пере терпеть ! Старайтесь быть лучше, веселее, сексуальнее, несмотря ни на что! Знайте, что рождение ребенка не только радость для мужа, но и стресс, он ведь еще юный ) Чуть меньше помощи мамы, раз за разом впрягайте мужа в заботы за ребенком, втянется! У меня была ситуация один в один, и над разводом думала! К счастью, не развелась , когда ребенку исполнилось 2, 5 - все наладилось, и секс нежданно обалдеенным стал ( смотрите 3 предложение))
У вас все станет хорошо. Тяжелый период, но надо пере терпеть ! Старайтесь быть лучше, веселее, сексуальнее, несмотря ни на что! Знайте, что рождение ребенка не только радость для мужа, но и стресс, он ведь еще юный ) Чуть меньше помощи мамы, раз за разом впрягайте мужа в заботы за ребенком, втянется! У меня была ситуация один в один, и над разводом думала! К счастью, не развелась , когда ребенку исполнилось 2, 5 - все наладилось, и секс нежданно обалдеенным стал ( смотрите 3 предложение))
Анастасия, правильно делаете, что боитесь! Вы сейчас ещё не до конца осознали, как жизнь изменилась, Вы уже не просто девушка, встречающаяся со своим парнишкой, а жена и мама! Что будет после развода? "Со свекровью отношения хорошие", - не надейтесь, что то же самое будет после того, как бросите её сыночку-корзиночку! Родители наверняка деньгами помогают, учитесь, мама приезжала с ребёнком помочь, всё не так плохо. А то, что парень ходит по гулянкам - это естественно, такой возраст у него, ему по сути сейчас на детей *****. Мог бы ещё в браке нормальным быть, постепенно учиться ответственности, если бы не раннее рождение ребёнка. Вы по залёту женились? В любом случае, сейчас уже поздняк метаться...Сейчас тут разводиться насоветуют. Знаете жизнь 20-летней разведёнки с прицепом? Бросить учёбу или на крайняк идти на заочку, еле-еле учась на тройки, при этом выслушивая постоянно претензии от родичей, что не хотят с ребёнком сидеть. И работать, а в свободное время сидеть с мелким и на личную жизнь забить! Вот и всё будущее.
Муженёк хорошо устроился - жена учится, не работает, вроде как он кормилец семьи, какие-то связи себе выдумал, зазнался. Мама приехала помогать, Вы вдвоём справляетесь. Запрягайте его помогать не только с ребёнком, но и по дому, говорите, что не успеваете, меньше бухать будет. И не становитесь удобной в материальном плане, наоборот, говорите, как денег не хватает, что нужно обязательно для ребёнка и дома приобрести, пусть старается побольше зарабатывать и меньше времени бухать будет. А словам про то, что отберёт ребёнка, не верьте - не нужен ему ребёнок, если он и сейчас интереса к воспитанию не проявляет.