Гость
Статьи
Девушки в декрете! …

Девушки в декрете! Нужен совет!

Замужние девушки, которые сидят в декрете, а мужья работают в другом городе, как вы справляетесь? Я замужем, есть сыночек. Муж работает в другом городе, т.к. у нас найти норм работу нереально. Приезжает на выходных. Честно скажу, я так от этого устала. Одна с ребенком, видя мужа раз в неделю это очень тяжело. Забрать нас к себе он пока не может. Как найти в себе силы и дальше жить так или как изменить это?

Ника
39 ответов
Последний — Перейти
.гость

сдать квартиру в этом городе и снять в том. Ребенка в руки и к мужу! нет тут других советов

Гость

Уууу! У меня был дальнобойщик, я могла по два месяца одна с новорожденным находиться. А потом он приезжал и... играл в танки сутки напролет )

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж, когда приезжает, мне, конечно, помогает. Но что такое приехать к семье на один день?

Гость

Так ты с одним муздыхаешься,а то сдвумя,***** за ними убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, иногда одной с ребенком проще, чем с ребенком и мужем. На мужика еще и готовить, и стирать, и т.п.

Гость

Поговорите с мужем. Обсудите варианты. Я сначала тоже родила и жила у родителей, а муж работал в другом городе, потому что после моего выхода в декрет он самостоятельно семью тащить финансово не мог. Приезжал раз в месяц. Но это не семья. Пропадает доверие. Да и в конце концов, вы же не себе ребенка родили, чтобы в одиночку справляться. Мы в итоге приехали и живем все вместе. Муж нашел подработку, все нормализовалось. Туго, конечно, но справляется. Раздельное житье приводит к различным проблемам. Это разрушает семью. Но кому-то наоборот в кайф вдали от мужей. Для меня это противоестественно.

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

а чо, разводиться, и всю жизнь подтирать только ребёнку и дуть ему в опу что ли?
Пусть авторша снимет квартиру в том городе - за коммунальные платить значит здесь есть деньги, а в другом городе почти за эти ж деньги - нету? Муж по-любому так имеет всех девок

Света

У знакой муж моряк,она одна дома с ребенком.Недавно второго родила,не знаю,может конечно муж работу сменил.

Света
Света

Сообщение было удалено

У знакомой,имеется в виду.

Гость

У вашего мужа там уже вторая семья.А к вам приезжает по привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на себя и ребенка готовить не надо? И стирать?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет и поддержку.

Ника

[quote="Гость"]У вашего мужа там уже вторая семья.А к вам приезжает по привычки.[/quote
Глупости не говорите. У нас с мужем полное доверие и я ему доверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Странно, что Автор этого не понимает. Автор, он в выходные вам много помогает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок грудной, самой себе - овощной салат/омлет, а то и вовсе фрукты. Это только мужики жрут как сумасшедшие.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Конечно помогает. Но он приезжает на один день, что он может такого сделать? Что я не понимаю? Не улавливаю смысл Ваших слов

Гость

Автор. у вас жизнь прекрасна, имейте это в виду.)) У меня сейчас муж много работает, плюс ездит учиться в соседний город два раза в год на месяц. Я счастлива. А вот когда он полгода дома сидел без работы, а потом еще почти год работал на халтурной работе с зарплатой в 15 тысяч, у меня начали случаться истерики.

Ника

Я прошу реального и дельного совета у людей, которые были в такой или схожей ситуацией. А пустые домыслы мне не нужны.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы скучаете по нему?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

См. мой пост выше. Просто, видимо, вы редкая счастливица, у которой муж участвует в бытовых делах. Мой - только приносит деньги и занимается ремонтами/покупками. Посуду-полы мыть, еду готовить или с ребенком сидеть - это его заставить невозможно. Так что мне легче, когда он на сессию сваливает и у меня настает отпуск - не надо варить все эти борщи и делать котлеты.

Вообще подумайте о том, что муж выполняет свои мужские обязанности - приносит в семью деньги. Вы не работаете, так уж с одним младенцем-то управьтесь как-то. Маму или свекровь привлеките на крайняк.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не очень. Он меня за те полтора года так достал своим присутствием дома и постоянным требованием борщей, что я теперь рада, когда остаюсь дома одна. И потом - разлучаемся мы на два месяца в году, когда он уезжает на сессию. Остальное время он каждый вечер приходит домой, так что я успеваю за полгода с ним наобщаться.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Реальный и дельный совет от человека, который два месяца в году живет без мужа.))) Забейте, у вас все в порядке. Отдыхайте и занимайтесь собой.
У меня подружка специально вышла замуж за моряка. Знаете, почему? Чтобы домашним хозяйством не заниматься. Она сделала это осознанно, в чем самый прикол.)) И живет отлично без него почти все время, у нее тоже есть ребенок.

Гость

Вообще возникает вопрос, жила ли Автор вместе с мужем и сколько? И занималась ли домашним хозяйством на семью, а не просто на себя и ребенка? Может, она не в курсе просто, какая это нагрузка?

Ника, Вы делаете проблему на пустом месте: тяжело, гормоны гуляют, дете маленькое... Прекрасно понимаю Вас, но это же не навсегда..зато сколько счастья и романтики когда встречаетесь))) Действительно займитесь собой и малышом - ему мама спокойная нужна..Удачи Вам))

сложно

А я так жила с мужем как и автор.ЭТО реально портит отношения. Муж отдаляется да и тебе так проще.только когда муж уехал на пол года и вернулся.то дочь спросила кто это.а еще у него появляется время на др.особ(((поэтому выбирать или свое время на себя или семья...женой декабриста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, тоже замечала такое, муж тоже не во всем самостоятельный

Ника
сложно

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Он когда приезжает, нам иногда и поговорить не о чем. Знаю, что он любит нас и верен мне. В этом я уверена. Но это все отдаляет нас.

Ника
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Ребенку так же нужен и папа. Особенно мальчику.

Гость

Ника, напишите, сколько вам лет? Сколько вашему сыну? У вас есть образование-профессия-свои собственные интересы? Нельзя замыкать свою жизнь только на мужа. Отвлекитесь, займитесь собой.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Жила я с мужем вместе до замужества, и до той поры, пока не забеременела. Так что я прекрасно знаю, какая это нагрузка. Я согласна, что это очень тяжело. Но семья должна жить вместе.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24. Сыну 10 мес. В этом году я заканчиваю универ. До беременности я работала тренером по фитнессу. Очень люблю спорт. Но мне сейчас очень тяжело вернуть себя в форму, т.к рожала кс , и сейчас до сих пор чувствуется это. Лишние 5-7 кг. Пытаюсь привести себя в форму, насколько это возможно.

Гость

Я бы с ума сошла от ревности.Только если работает с утра до ночи где нибудь в глухой тайге...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я очень ревнивый человек. Но в нем я уверена, как в самой себе. Он по натуре такой, никогда не пойдет на измену.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сколько тут за 10 лет слышала я слова "никогда"....

пи
.гость

Сообщение было удалено

++++++

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я точно знаю, что говорю.

Гость

У меня муж дальнобойщик. Домой только на выходные приезжал. Я с ума сходила.
А потом у него стало проучаться приезжать почаще, неск раз в неделю. Как же я скучаю по тому времени, когда его не было дома!!! Помощи ноль, а приготовь постирай это да.
Так что не факт, что находясь дома, ваш муж бы вам помогал.
Ищите таких же мамочек, общайтесь с людьми. Найдите новые интересы. Сколько ребёнку? Мб на раьоту с неполной занятостью?

Елена

Муж работал в Москве, я была в декрете. Жила с ЕГО родителями, каждый день общались по скайпу, я отправляла ему видео с малышом.
В Москве жить не могли, т.к. муж там живет в общежитии от работы.
Этот год очень тяжелый для меня был: муж далеко, живу в чужой семье, ребенок первый. Родителей у меня нет, сестры редко навещали. Никому такую жизнь не пожелаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы и сидели спокойно, наблюдая за танкистом?! не пробовали предложить ему другое интересное занятие... скучно мужику с Вами было, вот он и в танках зависал.

Форум: Отношения
Всего: 422 165 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 527 тем