Мы женаты 10 лет. Оба с непростыми характерами. Мы очень близки всегда были. У нас 2 детей. Секс по неск раз в день, когда муж не в командировках.( в командировки часто ездим вместе, может среди ночи ко мне примчаться домой.) Я ему очень верила ... А теперь даже не знаю... Он мне рассказал как разместил анкету на сайте секс знакомств,будучи в одной из последних командировок , встретился с ней в кафе, но не смог изменить, потому что понял, что очень любит меня, говорит, что это был спортивный интерес, и он понял, что ему больше никто не нужен. Просит прощение.... Я не сноб, допускаю, что в семье любого может все задолбать, и человек может сорваться....говорит, что хотел разобраться в себе и что он даже рад, что это случилось, но мой женский мозг насилует мою душу... Спрашиваю, может со мной что не так, может чего не додаю. Говорит, что я лучше всех, а тут просто хотел испытать те давно забытые эмоции, когда кого-то снимаешь. А вдруг она ему просто не понравилась, и как теперь я буду спокойно спать, когда он в командировках? Почва из под ног ушла, у меня дороже и ближе человека нет, очень больно осознавать, что он решился кого-то поиметь....обещает, что этого не повторится, и что все будет еще лучше, чем было.... А я смотрю на него и плачу, есть не могу, ничего не хочу, детей видеть не могу.... Не знаю как отпустить ситуацию, уходить и мстить не хочу. Знаю и верю, что любит и ведь не изменил, и признался....не знаю как дальше жить....
Ну хотел и че дальше ?) ладно хоть не изменил. Илииии))).
А для чего он Вам все это рассказал?
Сообщение было удалено
И вот это или съедает мозг....
Да ничего я ей не рассказывал!Это ей сон такой приснился.Иди котлетосы мне жарь дyрo!
Он это вам рассказал когда бухой был?
Сообщение было удалено
потому, что он дебилоид
вообще не понимаю для чего рассказал это? такое ощущение , что он изменил вам , просто не понимаю зачем рассказывать за встречу в кафе!? бред честно
у меня тоже было только я была виновником, тоже не смогла и мужу сама все сказала, он простил меня мучило потом полекшало, и в итоге через пол года изменила уже немучило, сейчас неизменяю неинтиресно стало,
что вы все такие страные? как для чего? мучила совесть
Сообщение было удалено
***** потому что, но его версия, потому что хочет быть честным.... Твердит, что любит, и теперь еще сильней....что ему еще сказать...
Изменил. Замучила совесть. Признался. Вот и все. Потом ты его простишь пройдёт годик и Сылва снова тоже самое и так из года в год. Смирись
Сообщение было удалено
Трезвый...
Сообщение было удалено
Моя версия такая же... Но он говорит, что хочет быть честным
Сообщение было удалено
ну ладно бы изменил! а так ничего не сделал же за что мучала совесть?) за то что встретился ! ничего же не было!
я встречалась в браке с парнями тоже хотела изменить меня вообще ничего не мучало не изменила же!
Сообщение было удалено
У мужа не Колбасов фамилия? Славка?
Сообщение было удалено
честный не так делает, он должен был позвонить, сказать, что я хочу тебе изменить, разрешаешь или нет? А после драки какая честность?
Женщина успокойтесь! Не изменил сейчас, изменит потом! Радуйся что он вообще признался.
Сообщение было удалено
ХД
Ну я так поняла, вашему мужу не впервой снимать девок? Автор, а с чего вы взяли, что секса между ними не было? Может ваш муж наврал вам в три короба, чтобы усыпить вашу бдительность?
Автор, Вам нужна дистанция, это Вам к этому звонок, а не к измене, не нормально обсуждать это между мужем и женой, и хотя с сексом всё в порядке у Вас, но ваше врастание друг в друга через чур. Автор всякого рода историй с другими женщинами и мужчинами за много лет брака обычное дело, я вот своему мужу ни разу не изменяла, но со мной и знакомились и встречаться предлагали, особенно лезут знакомятся после ссор с мужем почему -то даже один коллега замуж звал, да много чего было, но мне и в голову не придет такого мужу рассказать, мне то пофиг на это, муж мне соответственно тоже ничего не рассказывает, хотя несколько влюбленных в него женщин наблюдала, одна нам чуть дверь в машине не вынесла, это мы ее подвозили, наверно от ненавистных чувств ко мне . И я не знаю никого, кто бы докладывал мужу или жене( не через пару лет конечно, мне мой первый парень заявил однажды, что моя подруга лезла к нему целоваться, неприятно было.) о том, кто к ним подходил и как знакомился, к чему ревность плодить, если тебе до этого дела нет, а Вы со своей близостью и искренностью чувств должны либо спокойно это переваривать, типо рассказываем всё, либо менять границы, ведь это не последняя история.
Сообщение было удалено
Для кого-то и минет не измена.... Когда ты понимаешь, что тебя хотели променять на неизвестно кого, это очень обидно...
Мужчина не изменяет, он просто иногда убеждается что жена лучше
Сообщение было удалено
и каждый раз расстраивается
Сообщение было удалено
Надо переварить....
Сообщение было удалено
Любые совпадения являются случайностями... Это не славка
[quote="Гость"]вообще не понимаю для чего рассказал это? такое ощущение , что он изменил вам , просто не понимаю зачем рассказывать за встречу в кафе!? бред честно[/quoteмужику совестно после измены стало. решил облегчить душу и скинуть этот груз.хоть частично - про съём бабы рассказал, а про саму измену умолчал. такая вот полуправда.
Сообщение было удалено
а вот когда обрадуется-тогда и уйдет
Сообщение было удалено
++++++++++++ Совестливый видимо, Это редкость. Но не факт, что потом изменит. Неплохой мужик, хоть и дур.ной конечно.
Сообщение было удалено
ну и икс с ним
собсна если бы та телка понравилась ему-то он бы молчал как партизан и думал как чаще встречаться, а тут что-то не срослось у него и он как бы "убедился" и "осознал"
автор- *****, и мож твой -д.урак , у меня все
Сообщение было удалено
Мы оба были не девтственны, когда женились и опыт есть у обоих..... Может и наврал конечно, для меня то что он рассказал итак измена, независимо от факта сближения их писек....и че ему усыплять мою бдительность? Смысл? Хотел бы уйти-ушел.... Я не из тех дам в халатах, которые вокруг мужиков с тапочками скачут.... Ну другие у нас всегда были отношения, родство какое-то чтоль...
единственный способ морально восстановить равновесие - это отомстить. Тогда вас будет покусывать совесть, а ее проще заткнуть.
Сообщение было удалено
розовые очки-они такие, слетают иногда
Сообщение было удалено
Этот вопрос меня больше всего и беспокоит, что не понравилась ему она или он ей.... А так бы все срослось.... А он убеждает в обратном....что ему тогда мешает искать новых, которые подойдут? Вот ***** он у меня....
Сообщение было удалено
Для меня это точка невозврата...
Сообщение было удалено
у него просто не встал, он давно кроме автора никого не шпилил, и тут провал, пока что он думает, что это из-за большой любви к автору и пытается так оправдаться перед самим собой, но на самом деле он просто забыл как вставлять в другие звезды, когда он это осознает, то в следующий раз ему понадобится вернуть уверенность в себе за счет другой бабы, чтобы доказать, что он сможет и другую трахнуть.
...Я не сноб, допускаю, что в семье любого может все задолбать, и человек может сорваться...
Ржу. Вы, наверное хотели сказать " я не ханжа".
как-то я тоже не смог вставить подружке своей девушки, с которой мы тогда были в ссоре. У меня он встал, но упал в процессе, и так две попытки, я сразу побежал снимать шлюшку, чтобы доказать себе, что со мной все нормально. Опасен не сам грех, а путь ведущий к нему. Изменил он уже тогда, когда разместил анкету на сайте знакомств с этой целью
Да Автор ничего ему не мешает искать новых, здесь вопрос( ещё раз повторю), не в измене, а в дружбе такой близкой, когда вся душа нараспашку, а Вы в первую очередь муж и жена, а не друзья. Брак часто скатывается к тому либо как брат с сестрой- это без секса, либо к друзьям с сексом. Вам надо от этих друзей уходить, либо принимать это. Очень трудно просто удержать равновесие между влечением, уважением, дружбой и много еще чем, что входит в понятие семьи. Вот и идут перекосы, то секс потерян, то говорить не о чем, то слились в одно и конечно тогда тянет на что- то другое.
Сообщение было удалено
Ну значит так тому и быть, поживем -увидим...кстати, проблем со стояком у него нет никогда, вряд ли он не встал, да и дама с секс сайта уж наверняка смогла бы поднять....они ж себя наверное как гуру секса позиционируют....
Вот бл о чем мужики думают? Не получилось изменить - молчи и радуйся, гордись собой, НО молча. Неужели он думает, что его признание добавит любви с вашей стороны? Нет, это *****-*****, а не мужик. Эгоист. Вы сейчас охладеете к нему (это не удивительно), а потом еще и виноваты останетесь, типа страсть затухла с вашей стороны. И пойдет он искать эту страсть с другими, не догоняя, что сам все испортил.
Сообщение было удалено
с тобой конечно встает, привык же к хозяйке. А если бы у него встал на ту бабу, то по-любому он ей засадил бы, там уже принципы и голова отключаются
Сообщение было удалено
Да-да.... Именно так
надоели ему вы ,захотелось что-то нового ,он осознанно пришел на сайт знакомств ,не случайно у него все вышло ,как обычно бывает.Осознал,что люблю,совесть замучала,ну осознал ,зачем вам то об этом говорить? В ваших глазах почувствовать себя героем?Что и та на него клюнула ( мачо типа) и с вами весь такой правильный .Расхлебывайте теперь и мучайтесь теперь ,а он интересно анкету удалил?
Сообщение было удалено
а для него вообще нет точек возврата-не возврата. А вам проще себя сожрать?
Я б за такое лишила секса его на месяц,проучить все-таки его надо.
И вам правильно пишут Автор, что изменил он когда анкету разместил, а не когда всунуть не удалось( здесь почему причины не важны), потому что Вы как одно целое, вот он с Вами и поделился, типа смотри дружбан у нас с тобой переспать не получилось. Меняйте отношения, отходите, иначе через какой- то момент получиться.
Сообщение было удалено
Удалил, но что мешает снова зарегиться... С самооценкой у него не должно быть проблем: красив, успешен, материально обеспечен... На сайтах знакомств он раньше всегда искал девочек,( до брака), самый простой вариант по его мнению...я не хочу больше попадать в такие ситуации
Сообщение было удалено
ага, избить и лишить) А лучше тоже с кем-нить на свидание сходить.