Такая история: с мужем познакомилась в 17 лет, ему 21. Через полгода у меня умерла мама, сильно поддержал, оценила. Встречались 5 лет, были и ссоры и расставания. Характер у меня не простой. Потом …
Сообщение было удалено
А что такое ГИА, если не секрет?
Мари Ка, тебе повезло что любовь умерла!)...если это действительно так. У меня ооочень похожая ситуация. Но я люблю эту *****, без него не могу
.не могу с собой справится. Он же не меняется, с каждым годом все хлеще и хлеще. А я не знаю как выйти из этого круга. Если ты разлюбила, быстрее беги
Сообщение было удалено
Ничего подобного. может быть 99% русских мужиков изменяют, но это потому что вы их распустили и закрываете глазки на непозволительные вещи. Нет у вас самоуважения никакого.
Я бы такого любителя интимных фото гнала поганой метлой. Пусть в своей квартире подобным наслаждается. У Вас дочь растет, опасно такого папашу озабоченного с ребенком наедине оставить, кто знает, что у него в голове !!!!!
Сообщение было удалено
И ещё скорпионы,был у меня такой мч,жила с ним три года и три года следила,как *****,чуть ссора он на сайте знакомств светиться,если все норм то посылал всех,сбежала без оглядки,сейчас воспитываю двоих детей с мужем,но проверять его телефон вообще желания нет,если что-нибудь обнаружу,боюсь,что параноить опять начну,а это очень изматывает
Вы расходитесь с ним,если так нужна семья ( а он будет дальше изменять) Сами изменяйте,договоритесь.
Сообщение было удалено
Неееее,это такой типаж мужчин,ну просто оооооочень хочется много женщин,но это не выгодно,а так по переписывался погонял лысого и счастлив,а автор сначала скорее всего случайно наткнулась,а потом началась паранойа
Сообщение было удалено
Вообщем то до меня у него было прилично баб. И он вел себя как верный и приличный. Поэтому да ,я так и думала. Что вам вообще, мужики нужно: верная-плохо, не верная-плохо, красивая-плохо, не красивая- плохо, хорошая жена- мало, плохая- плохо. Какой надо быть то? На мой взгляд если ты знаешь что ты такой, то зачем жениться, гуляй пока не нагуляешься.
Мари Ка,
Что можно посоветовать....Вы же говорите, что сейчас зависимы от него финансово и помощью с ребенком. Тогда пока терпите. Ребенок совсем маленький, Вы в декрете...а потом уж решите.
Понятно, что он Вам изменял и будет изменять. Не можете с этим жить - пошлете, как станете немного независимы от него. И в себе не сомневайтесь!)
Автор, разводитесь, зачем вам такой г*ндон нужен? Отношения уже испорчены, а он каким был, таким и будет всегда.
У меня была примерно схожая ситуация, но МЧ был в статусе бойфренда. Закончилось все логично - расставанием. Сколько же терпеть можно? И нужно ли?
Пусть алименты платить на ребёнка и гуляет свободно и развлекается.
По крайней мере я выбрала такой путь, хоть временно без МЧ, зато нервы впорядок приходить стали.
В каждом мужчине генетически заложено в молодом возрасте осеменять всех самок фертильного возраста. Причём его молодая сексуальная сила и способности с возрастом стремятся к нулю. Это сейчас молодому мужчине надо "всегда", т.***** каждый день по много раз. Вы же не можете предоставить своему молодому мужу всё это каждый день и по многу раз..Так что не обижайтесь на своего молодого мужа. Пройдёт немного времени и вы будете покупать ему виагру,чтобы он удовлетворил ваши растущие с возрастом потребности, которые вы не могли ему обеспечить в связи с родами. Кроме этого, считайте что его рабочий инструмент не мыло, не обмылится. Относитесь к жизни реально и радуйтесь каждому дню со своим молодым мужем и старайтесь понять его физиологию. Мужчины и женщины - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Сообщение было удалено
Как вы живете, зная что ваш (а) любимый (ая) вам изменят? Поделитесь секретом своего хладнокровия ...
Сообщение было удалено
+++±±++
фу
Важная деталь: все переписки были прекращены после второго скандала. Нашла плохо удаленный материал. С тех пор ничего нового не находила, все старое. Вот понял он или это временное изза рождения ребенка не пойму. И даже если и закрыть на прошлое глаза, то как быть уверенной что через год-другой не полезет опять... опять нервы будут. Это тем кто предлагает не разводиться. Не все же могут жить с таким "багажом" своего партнера...
Сообщение было удалено
Делай себе финансовую подушку с его денег. Купи новую сумку например за 3 тыс.. Скажи что стоила 7 тыс. из натуральной кожи. И так во всем. Покупай продукты дешевые, скажи что потратила на еду. Вообще все его деньги - твои деньги. Декретные себе откладывай в валюте. Когда соберешься разводиться, выведи деньги со счетов чтобы он не смог их делить.
Ну а вообще если он хороший муж и папа, я бы рекомендовала принять его таким и жить дальше. Но деньги все равно воруй у него чтобы возместить себе моральный ущерб. Проси его дорогие вещи для себя, украшения, машину пусть тебе купит. Он живет в твоей квартире к тому же. Прости его, но пользуйся им. Ведь он до седых яиц будет ходить по женщинам. И ты найдешь любовника когда ребенок пойдет в дет сад.
Просто выгнать его было бы слишком легкой местью. Так он не поймет своей ошибки. Он ведь искренне считает что имеет право на измены по причине что он мужчина (им это с детства объясняют). А так если он хорошо зарабатывает, используй его, купите квартиру совместную. Он это заслужил.
Автор, ваш муж никогда не изменится ((9 будет гулять, а дома будет нежным и любящим. дите подрастет, свободы у вас будет побольше, тогда и посылайте его на вольные хлеба. Сначала вам найдо выйти на работу и создать себе материальную базу. скандалить бесполезно.
Сообщение было удалено
фи.г.ня!!!! я могу предоставить, и по нескольку раз - и все равно смотрел налево ((( это такие люди, их ничто не изменит, гуляют до седых яиц. мужчины такие не все. но некоторые неугомонные. притом не обязательно они супертемпераментные, им по жизни новизна нужна ((((
Сообщение было удалено
А вы ему изменяли?Я вот своего тоже словила на измене и поклялась ему,что также буду ему изменять,что в скором времени и произойдёт)
Сообщение было удалено
Стерва им нужна,которая будет жить в своё удовольствие,так и скажите ему,что долга верности перед ним у вас теперь нет)
Сообщение было удалено
Тогда и ваше мужское тоже должно быть,отношение жены к вам,а то,что сейчас все меньше верных жён,так это нормально!Главное ведь чтоб жена возвращалась и детей растила)
Сообщение было удалено
вместЕ, и не выЙснить,а выЯснить... русский язык учи.
Сейчас уже не сможете это забыть, девахи эти будут стоять перед глазами...я думаю, раз переписывался и слали интим фото, то и секс наверняка был...это женщины довольствуются одним флиртом и не теряют голову, а для мужчин это лишь прелюдия. Да и зачем тем девкам врать и мстить, если видов на него не имеют, в любовницы не метят, иначе давно бы дали знать о себе.
Сообщение было удалено
молодец комментатор, я бы еще добавила звездочек....., но думаю, что мы вам варианты его невиновности подкинем, увы!!! Счастья вам
[quote="vaha.chilaev"]ДЕРЖИСЬ! НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬСЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ....Я ЕГО ПРОСТО ПОСТАВИЛА НА МЕСТО!!! ОН СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР.ОСТАЛСЯ ДОМА ,ПРЕКРАТИЛ ВСЕ *****....ВО.В КОМПЕ НЕ ЛАЗИЕТ КУПИЛ СЕБЕ ПРОСТОЙ СОТОВЫЙ...ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ ПРОЖИТОЙ С МУЖЕМ ЖИЗНЬ ОН И ДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО Я МОГУ ПРОСТО УЙТИ С ЕГО ЖИЗНИ!! КОГДА РОНЯЛ ЧЧТО Я ПРОСТО НЕ ШУЧУ.ВСЕ ИСПРАВИЛ.ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС !!!!!! РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА МОЖНО УСПЕТЬ!!!!!
Сказка какая то!!!
пиииии ззззз дддееееццццццц, бабьё, которое советует жить дальше с таким муууудааачиииной, вы вообще для чего в этот свет пришли?! накуяяяяя так засииирать свою жизнь?!
Я ему не изменяла, хотя вариантов и возможностей было предостаточно. Считала это не уважение к мужу, да и любила этого *****, не хотела изза одного траха про...ть годы отношений.
А с этими девками я от его имени списалась. Они все и выложили как было. А он все врет и врет, даже смешно слушать.
Ну так бросьте его. Если он такой не хороший человек. Терпения вам и здоровья
Зачем с ним разводится и делать хуже только себе. его и так ничто не держит - женат он или разведен. Он самоутверждается через это,поиграйте в его игру, напишите этим девкам какие нибудь пошлые гадости, выставьте его круглым идиотом. а потом ему со смехом покажите)
Да, сейчас разводиться не вариант. Себе только хуже сделаю, нужно как то научиться терпеть его возле себя. Простить и забыть точно не смогу. Сейчас буду продумывать план действий. Сама себе любовь и сказочку в семью придумала, вот и получила... жалко дочку только. Если б узнала раньше, от такого бы точно не родила. Не думаю что все такие скрытные и загульные. Просто мне такой достался, розовые очки упали и теперь все ясно. Так что девушки и женщины любите себя, своих детей и родителей, мужики этого не достойны. Даже на первый взгляд лучший из них в итоге через 12 лет окажется козлом.
Я вот не мужчина, но согласна с вышесказанным. Зачем Вы копаетесь в телефоне, компе и записях. Если мужчина Вас любит и уважает, обожает вашего общего ребёнка, проводит время в семье, у вас совместный отдых и досуг, пошлите этих всех ***** к чертям. Не портите себе жизнь собственными руками. Мужчины рождены полигамнымии и они до последнего вздоха будут желать и думать, чтобы все окружающие их женщины восторгались ими. Это для поддержания собственной самооценки как мужчины. Понимать, что он ещё кому-то кроме жены интересен. 99% мужчин изменяет своим жёнам. Никто от этого не умер и как говорят мои подруги, не измылится. Я знаю о чем говорю. У меня есть муж, он мне изменял, мне 40 лет, 17 лет в браке, трое детей. А остальные пусть завидуют.
Простите меня ,но вы дура
Я вот не мужчина, но согласна с вышесказанным. Зачем Вы копаетесь в телефоне, компе и записях. Если мужчина Вас любит и уважает, обожает вашего общего ребёнка, проводит время в семье, у вас совместный отдых и досуг, пошлите этих всех ***** к чертям. Не портите себе жизнь собственными руками. Мужчины рождены полигамнымии и они до последнего вздоха будут желать и думать, чтобы все окружающие их женщины восторгались ими. Это для поддержания собственной самооценки как мужчины. Понимать, что он ещё кому-то кроме жены интересен. 99% мужчин изменяет своим жёнам. Никто от этого не умер и как говорят мои подруги, не измылится. Я знаю о чем говорю. У меня есть муж, он мне изменял, мне 40 лет, 17 лет в браке, трое детей. А остальные пусть завидуют.
Чему завидовать ,что вы с предателем живёте
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)