Доброе время суток) у меня вот какая история... До меня муж был тем ещё дамским угодником, когда начали жить вместе появилась одна дама которая стала распускать слухи о том что родила от моего мужа ( к слову, чтоб вы не подумали что я отказываю своего мужика таких названых папаш было весьма не мало, вообщем девушка забеременела сама не знала от кого и искала на кого повесить ярлык "папа") отреагировала я на это все жестко, пока не поняла что действительно ребёнок не моего мужа, но дело в том что до сих пор эта девушка говорит всем что ребёнок от моего мужа, её сажитель пытался выяснять отношения с моим мужем ( пару раз по выходным ночью пьяный звонил звал подраться😂) сейчас у нас с мужем родилась дочь, эта тема до сих пор не закрыта, вопрос: могу ли я подать на них в суд за клевету или что то подобное, честно уже готова даже пойти на установление отсовства чтобы только закрыть им рты наконец
это вы собрались пройти тест на установление отцовства? Лично? Простите, а каким образом? Тем, что я подумала? ;-)
А если серьезно, то это проблема мужа и решать ее должен он, а не вы.
а вам не все равно что говорят другие. а насчет сожителя, сразу в милицию звоните. закроют на пору суток поумнеет.
Автор, учите русский язык!
Ну предложите даме пройти тест на установление отцовства. А вдруг окажется все таки от вашего мужа что тогда будите делать то??
Да пусть болтает. Вам же это никак не мешает. Или общие знакомые вам это потом передают? Тогда сообщите им по секрету, что с той женщиной деторождение не планировалось, и потому все было исключительно в рот; как она запихивала это ниже - знать не знаете, ведать не ведаете; ребенок как не был нужен, так и не нужен.
гыы дамский угодник) ну раз угодил одной нечаянно что ж теперь? Пускай сам разбирается.
а чего давным давно не сделали тест на отцовство и не заткнули той мадам рот?
А кто такой сажитель?Куда он ее сажает?)
к Малахову!
хаха, мне мой бм тоже говорил что это все клевета и неправда, а сам тайно деньги отправлял своей бывшей потому что знал что ребенок его. Вы точно уверены что не он отец?
Автор - да ради Бога, подавайте в суд за клевету:)))) Вам встречку такую выкатят - а прикиньте, установится, что он отец?:) Нечего было тогда и замуж за такого выходить, раз Вы такая нежная. У моего мужа две добрачных дочери (мы, правда, и встретились - поженились очень не рано) - ну, есть и есть... чем они мне мешают-то? Не считаете, что ребенок его - не вступайте ни в какие отношения-разборки - собака лает, караван идет...
Сообщение было удалено
врать предлагаешь? ты же честная
КАК Вы поняли, что ребенок не его? Ну вот КАК?
Сообщение было удалено
:) Вы что, не помните - "Баааабу не проведеееешь... Она СЕРДЦЕМ ВИДИТ!":)
у подруги такая же ситуация. причем та мадам категорически отказывается делать тест на отцовство. постоянно выкладывает его во все группы, типа "Козлы Питера", и подобные. ребенок не похож ни на него, ни на мадам. они оба голубоглазые блондины, а ребенок смуглый и кареглазый. что делать, пока хз((( только не обращать внимание. пусть тявкает дальше.