Здравствуйте. Мы с мужем 4 года вместе, дочке 10месяцев... Стала замечать что муж перед сном или пьяненький слушает грустные песни типа " дам сигарет с ментолом", " ах вот какая ты" и т.п такое впечатление что он скучает и вспоминает какую то другую даму, к слову у мужа до меня было их ого-го сколько. Стоит ли переживать по этому поводу, может он недоволен тем как сложилась его жизнь, мы молодые мне 22, ему 24, поэтому слушает такие песни?
Потому что просто нравится. Такой вариант не рассматривали?
видно от того что у него мягко говоря глупая жена) вот и слушает. простите но вы из породы "вечно все плохо и не так как я хочу" тяжело вам будет в жизни.
"Дам сигарет с ментолом" - отличная песня. Про щедрого угощальщика сигаретами.
А Михала Круга не слушает? "" Тебе, моя последняя любовь""??
Кстати, а мужу точно 24, а не 44 года? Он сидел?
Поставьте ему "Владимирский централ". Пусть слушает реально грустную музыку.
это последствия ранних браков. Ещё гулять будет по-чёрному. Вразнос.
Умная женщина за щенка не выйдет замуж.
Он всё равно своё возьмёт. Только не с тобой, естественно...
он не прошлую даму вспоминает, а грустит по новой возлюбленной
не переживай, автор. Просто у него дурной вкус.
Автор,а муж плачет когда слушает эти песни?
"было ого го сколько" Фууууу!Автор вышла за *** мужcкoгo пола!
И песни шлюxанcкиe какие то слушает.
Ебаааааа😆😆😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Верно👍🏼
Ну вы странная, автор. Мало ли кто что слушает. Если бы он слушал тяжелый рок, вы бы, наверное, решили, что он сатанинскую секту посещает?
Вы сами-то что слушаете? Не иначе как "посмотри, как хорош муж, с которым ты живешь" - вы же считаете, что музыка должна обязательно быть тематическая, "со смыслом".
Сообщение было удалено
Моя любимая песня! Буэээ. Это ужас. Просто ужас.
Не верю, что 24-летний парень будет слушать "ДЫм сигарет с ментолом"! Я постарше, и то была маленькая, когда эти песни были популярны, а потому не вызывают ностальгии. Разводка!
П.С. Вы думаете, что в 22 ваша жизнь уже "сложилась", как Вы пишите?? Посмешили)))) Давайте лет через 10 Вы здесь отпишитесь))
Думаю, детство вспоминает. "Дым сигарет с ментолом" - это песня 90х, то есть молодости его родителей. "Ах вот какая ты" - это вообще 70е, бабушек и дедушек. Видимо, в его детство эти песни часто крутили.
Сообщение было удалено
"Ах вот какая ты" ещё Сергей Жуков толстожопый освежил.
Сообщение было удалено
Ну Вы такая, а бывают люди, у которых прошлое ассоциируется с музыкой и песнями того времени. Я тоже прекрасно помню песни молодости родителей и люблю их слушать. Ни к какой прошлой любви это не привязано.
а как у него могло быть ого го сколько до вас, если ему 24, а вместе вы 4 года? это у него до 20 уже было ого го сколько? и почему он пьяненький каждый вечер? Разводилово)
24 года и слушает такую *****.рень ? И вообще ,грустные песни это Том Уэйтс.
Сообщение было удалено
Вот!!! Вот я и говорю - мужику 44 года! Тогда всё стыкуется, и песни со слезами, и попойки каждый вечер, и ого-го скока баб! А, ну и сиделец - однозначно!
а мой муж в машине сегодня слушал песню со словами "набью себе тату, на эту и на ту", он себе татуху хочет набить?
Сообщение было удалено
Маргиналы они
Автор, что то не ладно. Если смелая - ищите другие улики. Или терпите - мож нагуляется и остепенится.
Я тоже слушаю такие песни, еще обожаю Михаила Круга, с душой поет. У мужа так постоянно в машине шансон играет)) просто песни-просто нравятся
у меня муж, как выпьет , Битлов слушает, вот уже 30 лет. Ну и пусть слушает.
У меня тоже вчера муж выдал, подпил за ужином, после работы, я ушла малышку кормить в другую комнату, и слышу какие кавказские песни типо "кобра-добра" и еще что то типо "я тебя вспоминаю, люблю не могу". Говорю по любовнице своей скучаешь? Ну дак ты не грусти. Все пройдёт))) изменил недавно.