Подскажите, какой подарок сделать мужу на ДР? Он человек не избалованный. У него в семье вообще не принято дарить подарки. Машины нет. Особых увлечений то же. Украшения не носит.
а сколько ему лет? и совсем-совсем никаких увлечений? может просто спросить у него что он хочет?
сколько денег на подарок ?
как так ,совсем никаких увлечений ?
Мужу? Да проще простого! Носки, трусы, бутылку хорошего коньяка, порфюм (косметику) можно что то из одежды, кошелёк, сумку, вариантов очень много
Сообщение было удалено
носки трусы это подарок??
Сообщение было удалено
Отдельный может быть и нет! А плюс к чему то конечно! Кто ещё как не любимая жена подарит трусы с носками!?
автор, какой у вас бюджет и сколько лет мужу исполняется?
Сообщение было удалено
Ну и вы ничего не дарите, нафига оно вам? Увлечений нет, человек не избалованный. Футболку с трусами подарите.
Мужу будет 29. Банальные трусы, носки-это не подарок. Парфюм у него есть. Планшет, телефон это все есть. На счет, спросить его по поводу подарка-не вариант. У него на все один ответ: не знаю😃 он не привык получать подарки. А я так хочу порадовать его)))
Сообщение было удалено
Одежду мы всегда ему покупаем вместе. Он очень вредный в этом плане. Кошелек у него практически новый. На счет коньяка-он не пьет. Вообще. И не курит. Поэтому мне очень трудно выбрать подарок ему.
значит подарите что-то более символическое - чашки или подушки с вашими фотками. у нас можно купить шоколад с разными надписями, например "настоящему мужчине", таким шоколадом можно дополнить любой подарок и уже будет видно, что вы старались и как-то оригинально дополнили даже те самые трусы) а может быть просто подарить билет на какой-то ближайший концерт, выставку или другое мероприятие ?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)
Ну негритянку ему подари. На часик. Захочет - продлит. И ты присоединись, не стесняйся.
Подарите эмоции ) например прыжок с парашютом , покатушки на вертолете , съездите в хороший дом отдыха на выходные
Сообщение было удалено
блин, не обижайтесь, но я представила как дарю своему мужу шоколад с носками...
про билеты соглашусь, тоже поискала бы интересное мероприятие на двоих) а еще можно на массаж отправить, пусть расслабится)
Сообщение было удалено
После такого подарка ему уже ничего не нужно будет)))) а вообще, мне нужен норм совет. Вот Вы своему мужу и прикладывайте девок разных.
Сообщение было удалено
Парашют не раскроется - ржачно будет! Погиб в День Рождения, от подарка жены!
Сообщение было удалено
Хорошо. А он кушает телячьи ноги? Вот и подари ему - хорошую, качественную телячью ногу.
[quote="Гость"]
блин, не обижайтесь, но я представила как дарю своему мужу шоколад с носками...
про билеты соглашусь, тоже поискала бы интересное мероприятие на двоих) а еще можно на массаж отправить, пусть расслабится)[/quote
Я сама делаю массаж (работаю массажистом). Как идея , то отличная.
Может он любит золото или серебро, браслет или цепь на шею. Может ему что-то нужно связанное с его работой?
поржала с комментов
Сообщение было удалено
Он не любит и не носит украшения.
Я своему заказываю торт дизайнерский с рыбаком (муж любит рыбалку), и 8000 в конверте - он хотел какую-то дрель а я в них не покупаю
Вам советую - подарите сертификат на катание на квадроциклах,или полет на пароплане
Футболку с надписью "в тему" можно,кружку. Вариантов масса
Есть такие страницы в интернете- подарки или идеи для подарков, пошерстите их, что-нибудь подходящее найдете
Сообщение было удалено
ахах да )) но, когда живешь с мужем 10 лет и он сам говорит чтоб подарила ему носки, то очень хочется как-то приукрасить подарок ) не всем же билеты на Кубу дарить. давайте рассуждать здраво, в какой стране живем, какие доходы у многих и тд.
Сообщение было удалено
ахах да )) но, когда живешь с мужем 10 лет и он сам говорит чтоб подарила ему носки, то очень хочется как-то приукрасить подарок ) не всем же билеты на Кубу дарить. давайте рассуждать здраво, в какой стране живем, какие доходы у многих и тд.
Вот соглашусь с вами. Полностью.
я дарила визитницу серебрянную. ещё хотела гравировку на неё заказать - денег не хватило уже правда))
Девчонки, спасибо всем за советы)
Сообщение было удалено
Если в большом городе живете, то полет в аэродинамической трубе (альтернатива парашюту), только безопасней, а вообще мало исходных данных, сколько планируете истратить и что любит муж не обозначено)
Тоже ломаю голову,через несколько месяцев мужу 30.Он хочет спрыгнуть с парашютом,но я не рискну делать такой подарок,как никак 2 детей.Вот теперь тоже думаю что?
Сообщение было удалено
если двое детей, то это был вам намёк такой про прыжок))
Сообщение было удалено
В аэротрубе летали,дайвингом занимался,сертификат на массаж и другие оздоровительные процедуры были.Украшения не носит,не курит.
Сообщение было удалено
Ты мы ему надоели?))))
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же история... вроде и предложений разных много, п все не то. Не зацепило как-то.
Хотя я не думаю, что мой муж решится прыгнуть с парашютом.
Сообщение было удалено
Ссыкло! А у Светы - не ссыкло!
Сообщение было удалено
Высоты он не боится. У него рабата связана с высотой. Просто я не думаю, что это то, что ему нужно. Он бы не стал прыгать, наверное .
Я так решила,купить небольшие подарки,ну типа визитницы,пена для бритья,освежитель в машину,наушники и т.д.Каждый упаковать отдельно и вложить записку с подсказкой,где искать следующий подарок.Например,подарить один подарок,а там записка:"там очень холодно",ну и спрятать след подарок в морозилке и т.д. А вот самый главный подарок будет самый последний.Вот над этим подарком я и думаю.
у моего тоже особых увлечений не было, кроме авто, подарила крутую пневматику, теперь у него есть увлечение. на прошлый др дарила квадрокоптер р/у. думаю, нужно дарить что-то веселое, мужчины, как дети - они любят игрушки, но на них, как правило, денег жалко. еще хорошие часы - тоже классный подарок.
Сообщение было удалено
Ой, это точно! Я своему дарила не на ДР конечно, просто из поездки привезла) ручку три в одном: фонарик, лазерная указка и еще ее можно как антенну сделать длинной , на конце магнит - гвозди-шурупы упавшие собирать. Мой был доволен как слон. Теперь нашу кошку этим лазером гоняет, развлекается.
А вообще я к своему прислушиваюсь в течение года. Он все равно когда нибудь проговаривается о чем мечтает. Вот я на ус и мотаю. Недавно сказал что всю жизнь мечтал о настольном хоккее (он у меня вообще болельщик и фанат хоккея). Наверно подарю на ближайшую днюху. Хотя до его ДР еще почти полгода, послушаю еще.
Сообщение было удалено
Ой,и нас такая же указка была.Я тоже старалась прислушиваться,вот прыжок с парашютом хочет или фары новые на машину,но они стоят 30000р.Я еще дарила,правда на 14февраля,рамку из трех фотографий из дерева под заказ с надписью "Самый лучший муж и папа".Обошлось в 2500 с доставкой.Можно сделать с любой надписью,любого цвета,формы и т.д.
Можно просто красиво провести вечер или ночь. Вы не указали бюджет. Например, сходить в театр, а потом поужинать в ресторане, погулять по вечернему городу, или покататься на теплоходе с ужином. Или снять красивый номер в хорошем отеле и провести вечер и ночь там. Это впечатления на всю жизнь, лучше, чем ненужные подарки, когда не знаешь, что подарить
Сообщение было удалено
Нам такое к сожалению не подойдет,двое маленьких детей,особо не с кем оставить.Муж на 8марта снял номер на 4часа,но пришлось отказаться,тк мою маму,кот должна была посидеть с детьми положили в больницу.А на всю ночь она так вообще с ума сойдет,да и младшая еще на груди.А так идея конечно классная)А бюджет около 10000.
Подарите Samsung Vear Gear . Моёму понравилось.. Я с телефона дарила.
интересный подарок можно подобрать в bigbrown к примеру кожаную сумку или клатч, еще на алиэкспресс есть оригинальные подарки , но доставку придется ждать очень долго ))
Сообщение было удалено