Гость
Статьи
Как часто к вам …

Как часто к вам приходит свекровь? О наболевшем...

Девочки,ну не могу уже... высказаться некому! Начну сначала- у нас маленький ребенок 7мес.свекровь при любом удобном моменте напрашивается в гости! Ходит стабильно раз в неделю,а то и чаще! Все …

Кристинка
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Капец, не дай Бог с такой как Вы столкнуться, похуже «животных» из комментариев будете 😱

Это просто человек обиженый и с ней так обращались, как она пишет, вот и всё. От этого столько ненависти, человека пожалеть надо.

Гость
Гость

Еще раз, у сына свекрови один выходной. В какой день недели свекровь должна общаться со своим сыном?
Или, муж Автора, в свой единственный выходной день должен уйти к своей матери?

А у свекрови прям обязана в каждый выходной сына приходить? Сын взрослый мужчина, он не грудной ребёнок, где его обязана няньчить. Моя мама моему брату позвонит раз в неделю, спросит, как у них дела и брат мой приезжает с семьёй раз в два месяца и все дружные. Зачем зае*ывать семью сына. У меня такая же свекровь, у которой них*ра жизни лмчной нет, так она ходит всех достает и считает, что имеет право приходить, когда захочет. Всех вечно обсуждает, все у нее плохие, хотя женщина молодая ещё.

Гость
Гость

Моя свекровь приезжает к нам с ночевкой, хочет каждые выходные так проводить. Поэтому я уезжаю к матери с ребёнком, не хочу находиться дома. Не люблю ее. Муж отдаёт ей половину зарплаты. Когда приезжает, идёт в магазин с моими деньгами и сдачу не приносит. Она не работает, не хочет работать за копейки, как она выражается. Когда ребёнок был грудничком поила его водой из-под крана, случайно я заметила. Суёт в рот грязные игрушки, типо иммунитет вырабатывает. Однажды вызвалась присмотреть за ребёнком на 3 часа, штанишки ему не надела. И смеётся ему в лицо своими слюнями брызгая (игра такая). Также был случай, когда она сильно приболела, и не хотела ехать домой к себе, боялась заразить 2х годовалого ещё одного внука, а моему месяца ещё не было. Также забирает мои вещи, которые ей понравятся. Мой муж и она хотят, чтоб ребёнок относился к ней как к матери (как к ко мне), чтоб не был привязан ко мне, типо можно тогда спокойно куда-нибудь уехать отдыхать. Кажется мне пора к психологу, злости через край у меня.

Знаете почему у вас сейчас так всё? Потому что вы с самого начала закрыли на это глаза и теперь это считается, как норма. Теперь вы возможно ругаетесь, но эффекта ноль по этой причине. Настаивайте на своём. Вы не правильно делаете, что уезжаете из своего дома из ща неё, она ещё больше чувствует над вами власть. Объясните мужу ласково свои причины,(будьте хитрее,вас легко вывести из себя и она этим пользуется).Скажите, что вам не приятно, что вы болеете после неё и это сказывается на ребёнке. Он может не понять и он не обязан это понимать,так как она его мать, но ты и ваш ребёнок это его семья если вы адекватные родители, то мужчина пойдёт на встречу. Оскорбляя свекровь при ней или просто с ним на едине-вы оскорбляете мужа и он может делать вам на зло вот и всё. Будьте хитрее, если вы планируете жить с мужем всю жизнь. Если нет, то продолжайте в том жк духе, так как она вас разведет. Здесь эмоции не нужны, здесь мудрость жены нужна.

Леля
Гость

Каждые выходные в деревню ездим к свекрови. Я не хочу, муж хочет. Всё по хозяйству ей помогает. Она даже в приказном тоне говорит, куда и когда нужно ей съездить, что купить и привезти ей. Меня это ужасно бесит, *****...Свекруха ему жена или я? Даже я так мужем не рулю. Сказал поехали в деревню я и еду...Тоже думаю поговорить с ней. А вообще, я её тихонько ненавижу!!!

А ты не думала,что "свекруха"-мама твоего мужа?Ты свою мать любишь?И он любит.И если он хочет ездить в деревню к своей МАМЕ,пусть ездит,а ты дома сиди!

Гость

Вам ваша мама роднее, а мужу его родители роднее, а ваша мама его нприягает.
А приходят родители мужа а его выходной потому ,что они любят саоего сына скучают и хотят с ним пообщаться.

Гость
Гость

Вам повезло, всего 4 раза в месяц видели. Мои припералась КАЖДЫЙ ДЕНЬ с раннего утра и до вечера. Ничем не помогала, прости сидела и раздавала ЦУ.
Послать ее было невозможно, и дверь не открывала и телефон отключала, она садилась у подъезда и сидела пнем.
Я рыдала, с закатывала мужу истерики, я ЕЕ просила мне не мешать . Она выматывала мужу нервы, изображала инфаркты инсульты гастриты колики желчного, все что угодно и при этом орала, что ее внучков-близняшечек лишают, старость не уважают, ироды все, душегубы и прочее прочее....мол ей жить осталось всего ничего, а ее смысла жизни лишили.
С тех пор прошло 10 лет, вы думаете она изменилась? Да прям. Правда, хватку ослабила, стала ходить реже, но звонит несколько раз в день.
Теперь она рассказывает всем, что после школы деточек специально возят по кружкам, а на уроки в доме запираются, чтобы ей бабке насолить, лишить последнего жизненного общения.
Она вообще с нами жить хочет, автор, прикиньте, каков напор у тетки.

Во днище😂😂😂 Желаю победы в этом бою)))

Гость

У меня вообще каждый день ходит. Я скоро с ума сойду . Мужу похрен

Гость
Гость

Не умная женщина, Ваша свекровь! Зачем ей нужен Ваш ребёнок? Мы вот внука видим редко, нам это не надо, а сыну устроили дома уютное гнездышко, чтобы он там отдыхал от младенца и его нервной мамаши!

Моя свекровь хочет внука видеть каждый день! Прислать фото ей надо как отчёт. Для чего? Болтная женщина. Зачем ей фото грудного ребёнка.

Гость
Гость

Каждые выходные в деревню ездим к свекрови. Я не хочу, муж хочет. Всё по хозяйству ей помогает. Она даже в приказном тоне говорит, куда и когда нужно ей съездить, что купить и привезти ей. Меня это ужасно бесит, *****...Свекруха ему жена или я? Даже я так мужем не рулю. Сказал поехали в деревню я и еду...Тоже думаю поговорить с ней. А вообще, я её тихонько ненавижу!!!

господи, а вас то кто любит ???невестушки, если у вас сын, то пусть иму достанется такая же как вы

Гость
Гость

Когда свекровь может увидеть своего сына??? Напишите, пожалуйста.
Если вы не хотите видится с собственной матерью, то это ваша жизнь. У других бывает по другому..

О божечки, вы так написали, будто сыну 15 лет и мамочка хочет его каждый день видеть. Можно, например, встречаться раз в месяц за семейным столом, так как у сына семья есть и мать не может просто так припереться, когда ей вздумается (к сожалению, так мудрых женщин не так много, которые учитываю это)

Гость

Для меня раз в неделю было бы подарком судьбы посещение свекрови, к нам ходит по 5 раз в день! Вообще тактичных людей мало.

Гость

К нам бы так моя Свекровь приходила 🥲 вам повезло я считаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: