Гость
Статьи
Жизнь после измены

Жизнь после измены

Добрый день, в один из "замечательных" деней как и многие жены я узнала об измене мужа... все, мир рухнул в один момент!! Неделя в полной прострации, потом злость и обида, разбор полетов! Его - …

&Алена&
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Всё та-же измена... Добрый день, мне мой изменил по пьяне..да с такой красоткой ,хуже некуда, была бы лучше меня,я бы задумалась. Но увы...хотела уйти в ноябре, 2015 ...но якобы простила, но нет...сейчас беременна, долго ждали малыша..думаю бог дал малыша, чтобы семья не рушилась, вот и осталась с ним. .а сил нет простить, Всё больше накаляю обстановку...паранойя и проверки..гнетет изнутри. .не знаю как быть..и от этого ужасно...показываю ,что не боюсь остаться одна..на самом деле, страшновато на данный момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Точно. Я не простила. Разошлись. Через полгода пришел. Люблюнемогу. Сошлись. Я пыталась простить, но не смогла. измучила себя только. Через год- следующая измена. Вот так. Если начал изменять, причем не разово, по-дурости или по-пьяни, то не остановится. Не прощайте. Лучше один раз пройти этот ад. Потом отпустит. Чем вариться в подозрениях. Поберегите себя.

Злая

Я в первый год последнего брака столкнулась с изменой. Стояние на коленях под дверью /шмотки вылетели сразу/ и т.д. и т.п. Простила. Все как у всех - проверки, недоверие. Все зря. Потом выяснилось - просто шифровался. 9 лет этого треша, когда как на иголках. И это не жизнь. Слава богу все кончилось /явная измена, об нулевые общих счетов/. Сейчас мне в голову не придет звонить своему другу с вопросом "ты почему на работе задерживпешься?" Или сам отчитываться. Бред. А после измены в таком бреду приходится жить ибо доверия нет.

Гость

Я простила. И живу дальше...Для начала я привела себя и свои мысли в порядок. изменилась стала лучше.и наши отношения стали другими.как то ближе что ли.разговаривать с мужем стали больше понимаь друг друга..В нашу интимную жизнь внесли много разнообразия!Я скажу так , что есть мужик по природе кобель и будет гулять всегда.А есть ситуации когда дома за#буют хочется утешения и просто выговориться, может жена на себя забила и ходит как чухня или какие нибудь другие предпочтения в постели.Разговаривайте с вашим мужчиной!Полюбите себя, работайте над собой и тогда ваш муж влюбился в вас заново!

Иван

Раз изменил, значит не хватало чего то ему, в отношениях с Вами. Проблема женщин в том, что путаете Вы любовь и секс... "Голодный" мужик был или физиологически или психологически, вот и потянуло его налево...

Злая
Иван

Сообщение было удалено

Логично. С одной стороны. С другой, ну допустим одному партнеру что-то не хватает, причем это его личные субъективные часто мульки, вот нужен ему такой же халатик, но только с перламутровыми пуговицами. А другой партнер для того, чтобы дать этот халатик должен что-то в себе поменять, а мы сами по себе для себя ценность, и не просто так у нас складываются те или иные черты, пристрастия, вкусы, поведение за этим десятки лет опыта и обстоятельств. Вот так запросто это изменить? Ради хотелок другого человека? Это насилие. Моральное насилие над собой. А зачем? Знаете вот простой, вульгарный пример, моему бывшему козззлу нравились "голые" девушки, а я рыжая, у меня кожа чувствительная, у меня такая реакция жуткая, что извините трусы не наденешь, выть хочется. Ну и плевать я тогда хотела на его хотелки, я себе дороже. Если каждый раз плясать под дудку хотелок другого партнера - это не жизнь. Ни разу не жизнь. Поэтому да, одного что-то не устроило, пошел это искать, прекрасно, но другого партнера тоже может что-то не устроить? Но попробуй это изменяющей стороне скажи.. как жеж.. тот кто изменяет он же царь, король или королева.. к ногам падайте.

Гость

Я мужчина и здесь случайно! Просто тема близка с другой стороны-мне жена изменяла. Виноват отчасти сам, в какой-то момент перестал видеть в ней женщину. Узнал и молчу в тряпочку, без истерик и скандалов. Она не в курсе, что я знаю про измены. Маленький ребёнок, семью надо сохранять. А с точки зрения мужчины хочу сказать, что для мужика переспать с чужой женщиной-не более, чем удовлетворение похоти. Для него она ничего не значит, раз хочет быть с Вами. Простить и забыть!

Нормальная
&Алена&

Сообщение было удалено

Что сделать ? ИЗМЕНИТЬ !!! Вам сразу легче станет, а забыть это невозможно

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гы! По секрету, не верьте женской макулатуре и нашим утверждениям, что мол нам нужны ВСЕГДА чуйства. Хрен там. Самый лучший секас это когда чистая животная похоть. Поэтому тут мужчины и женщины одинаковы. Вопрос лишь в том, что у нас нет равноправия де-факто. Мужику можно, женщине нельзя. А почему? Для нас тоже кайф "снять" красивого самца. Поэтому вопрос лишь в том, что в браке или серьезных отношениях нужно держать в узде свои инстинкты. Для человека, так на минутку, шокирую, естественно убивать, если что-то угрожает его физическому благополучию. Нормально это. Мы допустим славяне имеем в генотипе скифов. Эти ребята не церемонились. Но мы же не выходим на улицу с топором. Сдерживаемся..

Настя
&Алена&

Сообщение было удалено

Движение
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами мужу изменяете. Это уже совсем другая ситуация.
Я изменять начала спустя 10 лет семейной жизни. Тут большинство за такой срок уже по 3 мужа и 2 сожителя поменяли. И с каждым счастливы, ага.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такую позицию избрала. По другому и не получится

Движение
Злая

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал что новый не изменяет? )

Алина_СПб

Пережила эту историю во всех с смыслах. Пока ходила беременная завел любовницу на работе. Классика жанра - младше на 10 лет. Малышке месяца не было - укатил с ней на Кубу. Вывела на разговор, а там тоже стандартное люблю-не могу, лебединая песня и т.д.
Короче, выгнала. Через месяц вернулся, театр с валянием в ногах и пр. Простила, отпустила ситуацию. Через какое-то время узнаю, что они снова вместе. Короче - ад. И снова ушёл -вернулся. Я сильная тетка, но он был таким тонким психологом и манипулятором, что каждый раз ему это удавалось.
Да, был весьма небеден, свои гулянки щедро компенсировал материальными благами (машины, шубы, поездки и пр. )квартиру, которую построили вместе (бОльшая часть вложений была его) записал на меня и дочку. Ну и дочку любил безумно. Это был всегда его козырь в рукаве - даже когда я собиралась сама от него уходить.
Ну что.... Закончилось это само собой после 10 лет ада. Он погибает в аварии. На похоронах нарисовывается эта жаба, а через неделю я получаю судебное извещение на заседание, где в особом порядке рассматривается дело об установлении отцовства. Мальчику 4 года. Мадам претендует на наследство и пенсию по потере кормильца. Занавес
Это все к чему. Тот кто предал раз, будет это делать снова и снова.

Злая
Движение

Сообщение было удалено

Я не видела. Искать доказательства, шарить по телефону, по аккаунтам я не собираюсь. Это унизительно. Поэтому не знаю. Будет палево - чемодан-дверь-до свидания. Без эмоций. Ну это во-первых. Во-вторых. А кто ему сказал, что я не изменяю:))) Я ведь не ко-ко-ко, что будет рядом с мужиком сидеть и в рот заглядывать. Спасибо, наелась. Я могу позвонить и сообщить, что уехала к подруге. Я не спрашиваю разрешения. Я ставлю в известность. Я знаю, что к подруге. Тоже самое мой друг. Поэтому это движение обоюдное. Да и жить с ревностью - пффф. Зачем? Надоело. Я просто знаю - расставание/развод - не трагедия. Есть проступок - не выслушивать, не прощать - не стоит. Пинка и открываем следующую страницу. Жизнь-то одна. Вот как-то так. Да, был момент, когда у меня был псих. Мужик улетели в отпуск, я работала. Самолет уже должен был сто раз сесть, а смс нет. Я психанула. На что моя мудрая, хоть и вредная черепаха-бабушка усмехнулась "дочка, Ваську я знаю сто лет, выж одной компанией с юности были, не дэбил. Девок и подруг его тоже все видели. Такую как ты найти для него будет не легко. Сменит тебя - ну мозгов нет. А зачем тебе безмозглый?" я так подумала и решила "а действительно, зачем?" и спокойно провела две недели. Не беспокоясь. Не звоня. Звонил он по часам. Боясь, что я в загул ударюсь.

Гость
ТатьянаГость

Сообщение было удалено

А как потом самой в глаза смотреть? Нифига так на душе не полегчает-. Только лишний груз на всю жизнь и чувство вины и стыда меня бы замучали.
Все мужчины рано или поздно изменяют. Мерзко, гадко, противно это осознавать, но мы все об этом знаем. Если не можешь изменить ситуацию (а тут уже ничего не поделать) - Измени отношение к ней. Цени то, что есть, дорожи каждым моментом, попробуй проводить больше времени вместе, чтоб стать ближе. Со временем простишь, но забыть - никогда

Движение

66. Злая,
ну первого ж Вы проверяли. Теперь поумнели?
Меня просто умиляют разные советы типа "Жизни больше не будет, уходи, я нашла себе другого, у нас все хорошо, мы полгода живем, он мне верен до гробовой доски".

Я ни одного не видела, чтобы не изменял. Ни единого. Так зачем вообще менять шило на мыло?

Гость

Есть у меня одна хорошая знакомая, даже больше наверное - как подруга, и старше меня она на 15 лет (мне 32). На 5 месяце беременности она узнает, что её муж ей изменил, и более того, любовница тоже на сносях. Не выдерживает она этого и его выгоняет. Он уходит к той и живёт с ней несколько месяцев, она узнав, что он гол как сокол, со временем также его выгнала, он ушёл и жил в машине. Со временем, после рождения дочери она его приняла (долго он ходил в ноги падал), да и дочь первая очень просила маму, чтобы он вернулся (тоже кстати взял её с ребёнком от первого брака, и в первом браке ей муж также изменил, она не простила и ушла с дочкой), очень хорошо он к ней относился. Она его приняла. И когда я ей задала вопрос: "как Вы такая сильная, умная, независимая, много чего добившаяся в жизни ему это простили?, она ответила: "Запомни, это простить можно, но забыть никогда, я просто научилась с этим жить, и видеть в нем совсем другие положительные качества". Прошло 15 лет, они замечательная пара, он хороший отец и муж. А самое главное, видимо он за тот период все пересмотрел и понял, что юбки юбками, а семья это главное.

Нюша

Жить с изменой легко только в одном случае-вам на человека чхать!любви нет,только бытовуха,свои личнын интересы в приоритете.а когда любишь,забыть не сможешь.вся жизнь будет в игре "найди повод для скандала".и в этом случае либо муж плюнет на все и сам уйдет,либо ей все эт надоест и появится мужик на стороне.но лучше ,если ничего не держит,уйти и начать новую жизнь как можно раньше.жить в аду...не самая приятная перспектива.а ад самой себе можно такооой устроить вечными поисками подвоха в любой мелочи...что с ума сойти не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс есть?

Злая
Движение

Сообщение было удалено

Другое отношение к жизни. Просто другое отношение к жизни. Вам важно быть до гробовой доски или сейчас? Я насмотрелась на людей, которые думали, что все предусмотрели и будут жить долго и счастливо. и привет. Хватило. Завтра может не случится в принципе. Кирпич, теракт, пьяный ***** за рулем. Поэтому какой смысл жить с закладом "на всю жизнь"? Тем более вот это "на всю жизнь" - это блинн, как показывает практика Голгофа в чистом виде. компромиссы, уступки, вечное считание с мнением противоположным твоему. Ну и зачем. Сейчас в кайф - ну и здорово. Пропадет это ощущение - нужно спрыгивать. Жизнь действительно одна. Поэтому допустим ВСЕ изменяют. Прекрасно. Вещи - дверь. Следующий.. пока не накосячит:)) А верить в то, что до гробовой доски можно прожить нормально, еще раз без выноса мозга, без бесконечных уступок, а под финал без старой больной ж Опы, за которой ухаживать? Пфффф, вот это редкость. Так ради этих 2-3 шансов из 100 жить с кем-то 30 лет? Не-не-не

Гость

Станьте би и просто трахайтесь с ним и его бабами, и все будет чики пуки

&Алена&
Гость

Сообщение было удалено

Нет не разводка. Она старше меня лет на 5-6, при трезвом взгляде на нее ( она была на моей странице в одноклассниках, я только потом поняла что это она) и при критичном отношении к своей внешности- я лучше ее.Он говорит что я лучшая хозяйка, любовница, буду супер мамочкой... деток пока нет. Хотели наладить быт, обеспечить детям нормальную жизнь, обратились к врачам чтобы провериться перед тем как родить, а потом я узнала.Лучше всех и все равно в итоге изменил. Говорит ее не любит ( но они наверно все так говорят), что она знает о моей семье я не знаю, думаете он сел и все рассказал ? Мне что с ней встретиться чтобы это узнать? Я не хочу эту мерзость видеть.

Движение

Злая, ну по мне, так хоть каждые 3 месяца новый. Только вот есть еще дети. Им-то зачем такие взрослые подробности? Я встречала людей (обычно девушек), которые до укакивания готовы были рассказывать, что их отец святой, никогда матери не изменял. Да я и сама лет до 30 была уверена, что мой отец матери не изменял.
Дети мои мне тоже говорят "Вот, мы тоже хотим, чтобы, как у вас с папой, один раз на всю жизнь"... Старшим по 18, че мне, прям сейчас им всю правду вывалить? Нет, конечно.
Иногда у людей такой ужас вскрывается спустя годы... У мужа подруги умерла мама, отец спустя полгода женится на старой знакомой (уж к 70 им там). И сыновьям внезапно рассказывает, что дочь этой старой знакомой - его дочь. Типа, вот вам, мальчики мои сорокалетние, сестренка ровесница...

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

жмж что ли стали практиковать?

Гость

Дорогая,снимите розовые очки.Он продолжает изменять вам,поэтому вы и забыть не можете.Уже одна эта смс говорит об этом.А то что он при вас ей так ответил,то это потому что рядом вы были,там наедине он расскажет,что так сказал потому,что вы сидели рядом!! Милая,еслиб он хотел,она давно бы была в черном списке,по его желанию ,а не потому,что вы так попросили.Он сам должен изьявить желание вычеркнуть ее из жизни ,а не вы.Поймите если он до сих пор не сделал этого,т о значит ему нужны эти звонки и смс,и что самое ужасное ему похрену на вас.Левак укрепляет брак в том случае,если он не просто чувствует вину,но и проявляет на деле! Полностью избавляет вас о напоминании о ней,цветы ,шампанское,курорт.По сути у вас должен быть сейчас второй медовый месяц! Что имеете вы? Чела лежащего на диване,и чешащего мудя,со словами,проверяй,я все вытерплю.Спросите себя,Оно вам надо?Зачем оно вам надо?Чел продолжает вытирать о вас ноги,а вы рады верить лишь словам.Верить надо только поступкам.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

толсто. баба пишет. причём глубоко рогатая

&Алена&
валерия

Сообщение было удалено

Раньше я доверяла ему. Он нравится женщинам и я это вижу, конечно я понимала что если буду истерить из-за каждой которая на него посмотрела или улыбнулась это будет не жизнь. Опасалась конечно но ему мозг не выносила.

Гость

Сочувствую, автор, но здесь универсального рецепта нет, только время. Мне помогла ответная измена, но мужчина должен быть лучше мужа, чтобы на него переключится. Мой как раз сидел у любовницы, вышла из дома, чтобы с ума не спрыгнуть, познакомилась с шикарным мужиком и уехала к нему. Всегда думала, что после измены буду себя презирать, но в данном случае я пожалела, что раньше этого не сделала. Муж приходит утром, а мне вдруг так пофиг на него стало, такой мерзкий и противный, как будто впервые у меня глаза открылись. Через три месяца разошлись, отдала его shлюhe, и не жалею. Попробуйте пока пожить, но ищите в нем недостатки, ищите других мужчин и достоинства в них, ваша цель его разлюбить, так легче и жить, и уходить если что...

&Алена&
Гость

Сообщение было удалено

Я не изменяла за все это время ни разу ( там кто-то написал с уверенностью что это было ) не хочу. Зачем? Я его выбрала. Я в принципе не понимаю для чего тогда жениться и замуж выходить, чтобы чего-то искать? Не хватает чего-то поговори, все решаемо между мужем и женой, я уверена в этом.

Движение
&Алена&

Сообщение было удалено

Я не изменяла за все это время ни разу ( там кто-то написал с уверенностью что это было ) не хочу. Зачем? Я его выбрала. Я в принципе не понимаю для чего тогда жениться и замуж выходить, чтобы чего-то искать? Не хватает чего-то поговори, все решаемо между мужем и женой, я уверена в этом.
Вот именно, все решаемо. телефон Вашего мужа не позволяет засунуть эту любовницу в черный список? Ну оператор такую услугу предоставляет. Почему от нее до сих пор звонки? Мало скандала было?
Потом... Ну хотите, я как любовница расскажу, как оно бывает?

Злая
Движение

Сообщение было удалено

Ну мне "повезло" больше. Те два клоуна, что меня родили, оба зажигали до тошноты. И первой еще до моего рождения начала мама. О моем родстве вопросов не было, потому что я родилась с носом отца, а уже в года полтора дала понять, что не надо пытаться мной управлять. Я поэтому вообще, в принципе в долгие браки не верю. Как вам объяснить. Я например не доверяю никому в этой жизни даже на 70%. 50% - мой максимум. Что говорить. Я сто раз писала, я безумно любимая единственная дочка своего отца. Плоть от плоти. Даже он при своем "ты самое главное в моей жизни" умудрился пару раз так меня подставить со своей последней женитьбой, ввергнуть меня в такие растраты на башляние адвокатам, спасая семейное добро, что доверять какому-то "чужому" мужику также как отцу - это невозможно. Поэтому я готова, что да может у моего друга, который сейчас говорит, что я последняя женщина в его жизни, что така любоффь, появиться такая же следующая. Потому что я не идеальна. У меня тяжелый характер. Да и жизнь штука такая. Единственное, что я прошу и просила всегда у всех своих мужиков - приди и скажи. Убивать тебя никто не будет. Мы просто поговорим и разойдемся. Скрыть серьезную измену /ахнуть кого-то в отпуске или по пьянке - это мелочь и не стоит внимания/ невозможно. Я вам как жена пережившая это скажу. Видишь ты все сразу. Просто дурная натура и бред от бабок про мудрость от слова "мудо" мешает принять решение. И ты себя уговариваешь. А так - серьезный роман виден как на ладони. Одноразовое аханье вообще не отследить. Я это и по себе знаю.. Ненормированный рабочий день /по ходу всем плевать на работе я или нет, главное на телефоне/, два телефона /личный и корпоративный/. Как тут проследить. Поэтому и не стоит даже заморачиваться.

&Алена&

После ее звонка, он сменил номера. Левых номеров у него нет. Поверьте мне я бы это знала, стала как сыщик с острой интуицией.
Все дело в том что я сейчас думаю что раз позволил, может и еще позволить, и в тоже время может провел переоценку ценностей. В том и проблема, нет доверия теперь.
Сегодня ночью проснулась от того что, что-то шуршит возле головы, аж испугалась.А это он мне ночью цветы положил на подушку. Хотя говорил что больше не подарит т.к. я ,было дело, в очередной истерике выкинула их в окно. На какое-то время отпустило, утро прошло хотя бы бы без притензий и слез..

Движение
&Алена&

Сообщение было удалено

Ну вот Вы только себя изводите. Ну нет доверия, ок. А к другому будет? Или Вы считаете, что лучше одной, навсегда, гордо?
Тут кто-то написал, что они животные и ими нужно пользоваться. Вам удобно с ним жить? Вот и пользуйтесь! Вы ж не опустились до его уровня, не побежали прыгать в первую же машину, раздвинув ноги, как тут советовали? Вы на высоте. Вы вся в белом в данный момент, на Вашей стороне правда. Вот гордо голову вверх и перешагните через ситуацию.
Афобазол, кстати, поможет.

&Алена&

Думаю сейчас и к другому не будет доверия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам покеру любовь, и Вы меняете мужчин как трусы, то не все такие.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы не обобщайте!!! Похоть - это у ВАС лично. А масса женщин мужьям не изменяли и не хотят. Потому что просто не хочется чужого тела, брезгливо, к мужу чувства. НЕ все ж такие как Вы помойки.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Как така любовь, если там постоянная девка завелась? Я просто удивляюсь, кто-то способен испытывать любовь после такого? Ну поздравляю. Вот знала одного. Мало знала всего 36 лет. 20 лет все прощал, потом еще 18 страдал после развода, разбавляя тоску бабами и женами. Все страдания вылезли. Тогда когда оперировать было бесполезно уже. Вот тогда мне и сказал "никого. Ничего. Не терпи. Сразу на хрен все. Мужиков, работу. окружение". Оно надо, такая любовь? Лучше отрыдать, отпиться, отбеситься, помечтать о кровавой расправе, представив кровавую баню с собой в главной роли.. да и забыть как страшный сон. Нежели годами обтекать. Я много знаю этих терпеливых. И поражаюсь - а как же любовь к самому главному человеку - к самому себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не покеру, но вот как-то любовь к себе и самоуважение на порядок важнее. Да-да, такие вот эгоисты, а не терпилы блаженные с нимбом над головой) Не мазохисты мы, мало нам просто любить, важно так же чувствовать любовь, заботу и уважение и в свою сторону тоже. Конечно, от измен никто не застрахован, даже если такое и произошло не дай Бог, и мужчина раскаивается в итоге, любящий мужчина сделает все, для того чтоб его любимая об этом не узнала, чтоб не травмировать и не причинить боль. Нафиг эта правда кому сдалась

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Господи, вы господа кроме своей книжонки с крестами что-нибудь читали? У всех есть инстинкты. У всех они одинаковые. И у мужчин и женщин. Естественно ими нужно управлять. Дошло? Нет? Мы все можем гипотетичеаски испытывать похоть. гнев, желание убивать, грабить, насиловать. Гипотетически /погуглите, если слово не знакомо/. Но 99,9% из нас живет согласно законам того общества, в котором мы находимся. Похоть оттуда же. Мы хотим сохранить рядом человека, поэтому мы не размениваемся. Непомоечная вы наша. А просто бескультурная *****, которая не прочитав пускается в оскорбления.

Елена

Прочитайте книгу Марии Метлицкой "После измены". Она конечно художественная, но дает много ответов и читается на одном дыхании.

Елена

Будет больно,будет больно долго.боль утихнет,обида пройдет,но воспоминания ни куда не денутся. Вы научитесь с этим жить. Это ваш опыт.постарайтесь больше не допустить этого. И дело не в штанах за которые вы как вам пишут пытаетесь удержаться. А дело в семье,в любви,в том,что вам это дорого и это нормально,что вы хотите все сохранить. Не слушайте ни кого и сохраняйте семью.со временем у вас все наладится. И ваши отношения станут лучше. Мужчины по другому смотрят на измену. И если ваш муж не патологический бабник он все поймет иине вернется к этому.

Юля

Измена- это больно. Я прожила в браке 15 лет, любовь всей жизни сразу после школы, но, видимо это бывает у всех((( Все рухнуло, дышать нечем было, куда бежать, что делать не знала. Всю жизнь думала, что со мной это не случится))) симпатичная, стройная, хорошее образование, престижная работа, мужики все время около вьются, а я "такая неприступная, счастливая". И вот все под откос.... Говорю- уходи, а он, как многие, нет, люблю, без тебя и ребёнка жить не могу, делаю тест, а он положительный( а второго ребёночка 5 лет ждали), делаю узи-двойня, блин, как в кино. Очень тяжело...говорили, говорили.... Через некоторое время, к батюшке пошёл, меня позвал. Очень многое пересмотрела в своей жизни. Простила, а забыть не могу. Сначала было очень трудно, больно, а он боится что ты вздохнёшь не так, смотрит...Переживали все вместе, старались... Через 6 мес после рождения деток, призвали бабушек и дедушек, махнули на 5 дней в Европу, только вдвоём. Отдохнули и завертелось.... Мы загрузили себя под завязку делами, поездками и т.д. За год объездили столько, сколько за всю жизнь не путешествовали, выбирались на 2-3 дня. Занятия спортом, вместе и со старшим ребёнком, в церковь- вместе, секса много и т,д. Когда столько дел, думать, вспоминать некогда. Прошло 2 года, только сейчас стало забываться, а может становится все-равно. Но мне кажется никто, ничего никому не должен.Если есть обоюдное желание, то все получиться, надо не только верить, но и делать. А случиться или нет повторно, никто не застрахован. Нужно определиться, прежде всего для себя. Удачи вам, с Богом, у Вас все получится)))

Гость

Сложно, конечно.... Сама через это прошла. Попробовала вычеркнуть эту историю из памяти, а вместе с этим куда-то и самое главное ушло... Живём вместе, и отношения неплохие, но это уже совсем не то....

Госпожа

Сижу и читаю бредни Некоторых" Прости его,дай шанс".Эй Алё? Какой к черту шанс? У него жена дома, а он с другой кувыркается.Да больно,да неприятно. Поганой метлой гнать изменщика,обратно к той шаболде с которой изменял.А вы бога благодарите,что избавил вас от этого *****.

Злая
Госпожа

Сообщение было удалено

А как же "мудрость", а как же "семья", а как же "все потом будет еще лучше, что до того", вы прямо к чему людей призываете? Вот пойдут разводиться и будут такие как мы - многократные разведенки, помойки, без моральных принципов, бегающие по уям нон-стопом, а то и с голоду начнут помирать массово, у нас же баба априори ну ничего без мужика не может. Не работать, не жить, ни есть, не спать. Уберите свой паршивый язык. Вы должны выступать за сохранение семьи любыми путями. Тяжело? Больно? Сходите к дядьке в платье с бородой, который женщин-то только на картинке видел, семьи часто не имеет ибо кто принял обет, тот лучше двигается так сказать по карьерной лестнице, он вам расскажет как жить. А самим решать - нее-нее, неее. А то так скоро "настоящих" женщин не останется. Распустились понимаешь..

Vika

Я не читала что вам пишут. Хочу рассказать как у меня было. Все ровно так же как и у вас. Та девка еще соц сети штурмовпла. Думала прощу, нет, спустя пять лет, нет, не простила и не могу забыть. Он уже не выдерживает моих истерик. И так жить не возможно. Спустя 5 лет мы разводимся. Пять лет коту под хвост. Даже ради детей смысла нет отравлять себе жизнь. Он продолжает гулять, только снимает уже за деньги. Чтоб не написывали и не мешали.

кошька-мана
Злая

Сообщение было удалено

Браво, в точку.

Гость

Вас мама родила рали того,чтобы Вы всю жизнь следили за мужем? Зачем Вам это надо-такие переживания! От них стареют!
Изменил потому что свой ***** ему дороже Вас,все ёо чем можнет еще идти речь? Найдете себе еще мужа, неужели в постоянном стрессе жить?
Никогда вы этого не забудете и не простите,не надо себя обманывать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной сейчас бабушка ржет. Мол Васька твой с друзьями весь выходной прогудел, а тебе даже не интересно где. Вот блин, реально неинтересно. Будет что-то сам позвонит. Домой придет. Не придет - дверь закрою и спать лягу. Пусть дрыхнет в беседке. Правда он сам сто раз позвонит, ну не важно. А с бывшим козззлом, я названивала каждые 15 минут задержки, где, почему, стыдно признаться нюхала одежду /о боги/, проверяла мобильник. Закатывала истерики по поводу любой задержки. Потому что прошла через рога на своей голове и не верила и подозревала. Я так уставала от этого адреналина. Что действительно где-то и обрадовалась, что все кончилось. Потому что вот так дергаясь из-за каждой фигни жить невыносимо. Не доверяя ни на грамм. И ничего же не кончилось. Была просто лучшая шифровка. Друзья прикрывали. Второй телефон в машине. Рубашка в багажнике. И т.д. и т.п. Встречи в обед.