Крик души. Обойдусь без вступлений, просто нужен Ваш совет. По сути прибываю в шоке, понимаю, что по сути пишу совсем не туда, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Мужу 47 в браке 3 года, мне …
Ситуация для вас обидная, хотя чаще бывает наоборот, особенно с мужиками постарше, там последние жены последнее у детей вырывают. Для детей это еще обиднее. У нас на этаже живет такая пара, лысый хрыч 55 лет и молодуха 30 лет со своим ребенком. Он ей купил машину, она не работает, но денег особо нет, содержит ее и ребенка, а родную дочь-школьницу отселил и в каникулы она работает официанткой, причем против своей воли, отец заставляет. Вот этого я не понимаю, посадить себе на шею хдоровую лощадь, а родную дочь лищать беззаботной юности((( ка пить дать, молодая все себе заберет. Нельзя же думать только отростком(.
На чужой каравай рот не разевай))))
Сообщение было удалено
Вот пусть эта законная жена, все что нажила к своим 32 годам и отдаст в семью мужа наследством.
Сообщение было удалено
А что автор нажила в браке? Вы завещание читали? Оно касается уже имеющегося, когда автора в помине не было.
Завещать то, что принадлежит автору муж не может. Не пишите дурь, дети!!!
Да может этот сыначка помрет раньше папы? Наркоманы они долго не живут.
У меня почти такая же ситуация и я понимаю автора. Муж меня привел в новый дом, я туда практически не вкладываюсь, только по мелочи для уюта или идеи придумываю. Так как понимаю, что случись что, уйду туда, откуда пришла с тем, с чем пришла, а все достанется сыну от первого брака. Поэтому просто пока наслаждаюсь жизнью, ее уровень заметно вырос по сравнению с добрачным.
Сообщение было удалено
Да некоторые думают, что они умнее всех, фильмов насмотрятся и фантазируют. Я бы такую инвалидку затаскала по судам и эскпертизам, еще и частного детектива наняла, так что рано или поздно, но "инвалидность" бы вскрылась.
Сообщение было удалено
А где я написала что он завещает принадлежащее автору? И с чего вы взяли что они ничего не нажили за три года, вам известны их доходы?
Автор, родите ему общего ребенка, и все будет как минимум пополам. У моего папы от первого брака три сына, он написал завещание только на меня. Конечно так нечестно, но папа всегда мечтал о дочери. И братья меня очень любят.
Инвалидность нужно каждый год подтверждать на комиссии. Каждый год покупать не получится, схема НЕ отработана, не путайте сегодняшний год с тем, что было лет 10 назад. Сейчас инвалидностей, даже тех кто нуждается, лишают в геометрической прогрессии.
Школьники совсем деградировали в своей неразвитости.
Автор, ну Вы ж по любви замуж вышли?) Откуда такое неуважение к воле мужа?
Сообщение было удалено
Ребенка не жалко? Он имеет право на молодых родителей при своей жизни. Ребенку папа не нужен?
Сообщение было удалено
Читайте тему.
Сообщение было удалено
Они не в курсе, что любая инвалидность опротестовывается на комиссии. Далее статья.
Сообщение было удалено
Нанять детективов это тоже из сериалов.
Фиктивность инвалидность доказывается на раз-два.
Как правило фиктивную инвалидность врачи ее оформляющие не проводят по внутренним документам, т.*****. после получения запроса о присвоении инвалидности врач оформивший документы сообщает, что в медицинских журналах данная инвалидность не отражена и следовательно он ее не оформлял. Поэтому врачей к ответственности по таким делам никогда не привлекают (хотя конечно понимают кто на самом деле выдал документы), в отличие от "инвалидов".
Сообщение было удалено
А может и не будет пополам. То-то автор обрадуется.
Сообщение было удалено
По любви к деньгам. Поэтому и раздражение, что не ей машину на чужие деньги купили.
Сообщение было удалено
А может будет как у вас, а не пополам. Да и почему автор должна выкупаться рождением ребенка, когда она сама законная наследница, которую кинули, ее могут и с ребенком кинуть. Вдруг автора муж, наоборот, дочерей не ценит, а родится дочь) А вот сынок - тот да, тот наследник.
Сообщение было удалено
Муж все дарственной переведет на первого сына, автор родит тройню, с голой опой останется. Щасте.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Кто автора не ценит? Она пришла с голой опой, все нажитое ДО НЕЕ ей не принадлежит. На что пришла, с тем и уйдет.
Машину ей купили в браке, кормят, поят. Мужа она уже похоронила заранее. Ребенка за траты на накопленное до автора ненавидит. Не жена, а мечта.
Если автор представится, то все ее трусы в чемодане перейдут к мужу. И шиш ее родителям и возможно рожденным в будущем детям.
Автору ж такой расклад нравится?
Сообщение было удалено
так мужу и надо: "за что боролся, на то и напоролся".
п.58, плюсуюсь!
И у меня была почти такая же ситуация, мы познакомились, мне было 24, ему 42 - мужчина в расцвете сил, красавец, веселый, добрый, меня любил, но своих детей любил больше. И других детей не хотел, мы сразу договорились, что совместных не будет.
Тут пишут на чужой каравай рот не разевай, но вы ведь тоже вкладываетесь в семью, если не материально, так морально. Я дом содержала в уюте, чистоте, готовила, обстирывала, муж мной гордился, хвастался, я еще и работала, деньги правда свои на себя тратила. А потом как то враз поняла, что пока я с ним,я в шоколаде, а как его не станет, меня выкинут из квартиры и даже трусы не дадут собрать. Стала петь ему, что надо бы и мне что-то подарить, я много не просила, полквартиры (на тот момент мы прожили почти 10 лет и у него был еще коттедж, 2 гаража, 2 машины и эта квартира в которой мы жили). А дети как узнали что он собирается меня в завещание включить, подняли вой.
Я плюнула на все и ушла. Прошло теперь больше 10 лет, итог: его сын умер от наркотиков, он с горя запил и пропил почти все имущество (осталась однокомнатная квартира малометражка), а недавно и его не стало.
Вот итог как человек может неумно распорядиться своей судьбой во благо деток.
Сообщение было удалено
Не автора, а дочерей вдруг не ценит. Это я там на коммент отвечаю. Девица пишет что отец все ей оставил, кинув братьев, но автору советует родить и надеяться на справедливость.
Сообщение было удалено
это что за муж такой, который хочет любимую жену оставить без денег случись вдруг с ним что? О_О
Сообщение было удалено
Главное, что отец хороший.
А взрослая женщина не пропадет.
Сообщение было удалено
а ведь это вы во всем виноваты - не любили вы его, на имущество польстились. потому и спился он, что понял насколько виноват - семью разрушил, детьми пожертвовал и все ради дешевой дырки...
как вам живется такой? кошмары не снятся? совесть не мучает?
Сообщение было удалено
А она любимая?
Любимая вон, шарится по личным документам, без зазрения совести.
Если вы тему не читали, там написано, что завещание составлено ДО того, как он встретил "любимую" , шустро похоронившую его в браке.
Сообщение было удалено
А взрослый сын пропадет? Дело тут совсем не в этом
Жалеющие автора, в обратной ситуации, вы оставите своих детей без денег ради молодого мужа?
Сообщение было удалено
пока он "любимой женщиной" пользуется он платит, а когда его не станет, она с другими ахаться станет. он же не дурак это оплачивать?
Сообщение было удалено
Не факт, что авторские родные не снаркоманятся.
Сын мужа по крайней мере учится своими мозгами и отца не хоронит.
Сообщение было удалено
А в чем? Что плохого что отец заботится о детях и распоряжается СВОИМ имуществом как хочет.
Сообщение было удалено
Если дочь будет, то скорее всего ей все достанется
Вы не туда консультироваться зашли.
Вам нужно с юристом разговаривает . никто не отменял оспорить завещание через суд и тогда вам обязательно достанется часть.
Есть у меня хороший знакомый адвокат вот его почта legalagency.dejure@gmail.com . его зовут Никита Валерьевич. Только напишите что вы от Насти (он поймёт).
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и веселюсь. Автор обиделаСЯ, что ей не позволили разделить чужой торт, к которому она вообще никакого отношения не имеет. Приперлась к раздаче и нос скривила, что ее не приглашали.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы лишаете определенную категорию женщин надежды выйти за старого и богатого и остаться молодой и богатой вдовой. Получается, что они свою молодость за корм и одежду отдали и остались ни с чем, в то время как элитные девочки по вызову миллионы заработали...
Сообщение было удалено
Для всех хорошим не будешь. Не надо было жениться тогда. Почему то о жене он не захотел позаботиться, а она ведь тоже не будет молодеть.
Сообщение было удалено
Автор вполне молодая, а мужчины в этом возрасте очень заботливые отцы. Я родилась, когда папе 45 было. Лучшего отца сложно представить.
Я чего лично не знаю, не советую. Насчет инвалидности - ЗАПРОСТО. В РФ точно. Далее. Вариант есть еще проще - НЕ СУЩЕСТВУЕТ частичного отказа от наследства. То есть, долги и кредиты тоже наследуются. Организовать огромную липовую задолженность, равно кладущуюся на плечи обоих супругов - ЛЕГКО. Вот это проворачивали мои знакомые совершенно недавно. Чтобы не делить дом с сонаследниками. Прошло на ура. И это не единичный случай. Просто хороший адвокат по гражданским делам за полсуммы спора подскажет, как все сделать без лишних телодвижений.
Сообщение было удалено
дык пусть и будет отцом, а жениться-то нафига, если на жену наплевать?
Сообщение было удалено
Не хочет, пусть не рожает. А дочерей мужчины всегда любят больше, особенно поздних. Даже мой отец, хоть и араб -мусульманин, меня любит больше,чем сыновей.
Вам, автор, достаточно быть больше года на иждивении мужа перед его смертью, и вы будете тогда обязательной наследницей, и получите четверть, потому не нужна вам никакая инвалидность.
Сообщение было удалено
Так и пользовался бы дальше, раз дело только в этом. Жениться-то зачем? А раз так поступил, то будь добр поимей ответственность за близкого человека
Сообщение было удалено
Вы не из РФ, верно? Лет вам 18 ? Вы понимаете, что ваш папа может 10 раз переписать завещание, ваши родственники могут его оспорить и т. д.? Жизнь полна случайностей ...
Далее, насчет экспертиз по инвалидности. Кто писал Выше насчет ст. 159, частных детективов, поднятия историй, независимых комиссий...ну что тут можно сказать. История из жизни. Когда надо было оспорить завещание (написанное в пользу НЖ, с которой было прожито 20 лет), мужика посмертно задним числом сделали психом, с давних времен приписанным к диспансеру и на момент написания завещания давным-давно недееспособным. Ужас какой, правда? Даже суда не было. Все тупо получили дети. И такое бывает. А в любой тяжбе решают все грамотный адвокат и кто больше вложит денег.
Нелли 96 - нет, если она не достигнет пенсионного возраста.
Сообщение было удалено
Дак свою молодость автор вроде другим отдала давно. Четвертый десяток тикает. Кому это надо? Да и не миллионер ее избранный, живут скромно, судя по теме, мальчик сам купить машину себе не может, на карточке средств не хватает.
Сообщение было удалено
Угу, адвокат получает бабки, знакомые - срок. плавали, знаем.