Гость
Статьи
Наследство и сын мужа

Наследство и сын мужа

Крик души. Обойдусь без вступлений, просто нужен Ваш совет. По сути прибываю в шоке, понимаю, что по сути пишу совсем не туда, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Мужу 47 в браке 3 года, мне …

Анна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ситуация для вас обидная, хотя чаще бывает наоборот, особенно с мужиками постарше, там последние жены последнее у детей вырывают. Для детей это еще обиднее. У нас на этаже живет такая пара, лысый хрыч 55 лет и молодуха 30 лет со своим ребенком. Он ей купил машину, она не работает, но денег особо нет, содержит ее и ребенка, а родную дочь-школьницу отселил и в каникулы она работает официанткой, причем против своей воли, отец заставляет. Вот этого я не понимаю, посадить себе на шею хдоровую лощадь, а родную дочь лищать беззаботной юности((( ка пить дать, молодая все себе заберет. Нельзя же думать только отростком(.

Гость

На чужой каравай рот не разевай))))

Гость
Базука

Сообщение было удалено

Вот пусть эта законная жена, все что нажила к своим 32 годам и отдаст в семью мужа наследством.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А что автор нажила в браке? Вы завещание читали? Оно касается уже имеющегося, когда автора в помине не было.
Завещать то, что принадлежит автору муж не может. Не пишите дурь, дети!!!

котэ веганыч

Да может этот сыначка помрет раньше папы? Наркоманы они долго не живут.

Гость

У меня почти такая же ситуация и я понимаю автора. Муж меня привел в новый дом, я туда практически не вкладываюсь, только по мелочи для уюта или идеи придумываю. Так как понимаю, что случись что, уйду туда, откуда пришла с тем, с чем пришла, а все достанется сыну от первого брака. Поэтому просто пока наслаждаюсь жизнью, ее уровень заметно вырос по сравнению с добрачным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да некоторые думают, что они умнее всех, фильмов насмотрятся и фантазируют. Я бы такую инвалидку затаскала по судам и эскпертизам, еще и частного детектива наняла, так что рано или поздно, но "инвалидность" бы вскрылась.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала что он завещает принадлежащее автору? И с чего вы взяли что они ничего не нажили за три года, вам известны их доходы?

Амира

Автор, родите ему общего ребенка, и все будет как минимум пополам. У моего папы от первого брака три сына, он написал завещание только на меня. Конечно так нечестно, но папа всегда мечтал о дочери. И братья меня очень любят.

Гость

Инвалидность нужно каждый год подтверждать на комиссии. Каждый год покупать не получится, схема НЕ отработана, не путайте сегодняшний год с тем, что было лет 10 назад. Сейчас инвалидностей, даже тех кто нуждается, лишают в геометрической прогрессии.
Школьники совсем деградировали в своей неразвитости.

Автор, ну Вы ж по любви замуж вышли?) Откуда такое неуважение к воле мужа?

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Ребенка не жалко? Он имеет право на молодых родителей при своей жизни. Ребенку папа не нужен?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Читайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не в курсе, что любая инвалидность опротестовывается на комиссии. Далее статья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанять детективов это тоже из сериалов.
Фиктивность инвалидность доказывается на раз-два.
Как правило фиктивную инвалидность врачи ее оформляющие не проводят по внутренним документам, т.*****. после получения запроса о присвоении инвалидности врач оформивший документы сообщает, что в медицинских журналах данная инвалидность не отражена и следовательно он ее не оформлял. Поэтому врачей к ответственности по таким делам никогда не привлекают (хотя конечно понимают кто на самом деле выдал документы), в отличие от "инвалидов".

Амира

Сообщение было удалено

А может и не будет пополам. То-то автор обрадуется.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

По любви к деньгам. Поэтому и раздражение, что не ей машину на чужие деньги купили.

Нелли
Амира

Сообщение было удалено

А может будет как у вас, а не пополам. Да и почему автор должна выкупаться рождением ребенка, когда она сама законная наследница, которую кинули, ее могут и с ребенком кинуть. Вдруг автора муж, наоборот, дочерей не ценит, а родится дочь) А вот сынок - тот да, тот наследник.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Муж все дарственной переведет на первого сына, автор родит тройню, с голой опой останется. Щасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Кто автора не ценит? Она пришла с голой опой, все нажитое ДО НЕЕ ей не принадлежит. На что пришла, с тем и уйдет.
Машину ей купили в браке, кормят, поят. Мужа она уже похоронила заранее. Ребенка за траты на накопленное до автора ненавидит. Не жена, а мечта.

Гость

Если автор представится, то все ее трусы в чемодане перейдут к мужу. И шиш ее родителям и возможно рожденным в будущем детям.
Автору ж такой расклад нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужу и надо: "за что боролся, на то и напоролся".

Гость

п.58, плюсуюсь!
И у меня была почти такая же ситуация, мы познакомились, мне было 24, ему 42 - мужчина в расцвете сил, красавец, веселый, добрый, меня любил, но своих детей любил больше. И других детей не хотел, мы сразу договорились, что совместных не будет.
Тут пишут на чужой каравай рот не разевай, но вы ведь тоже вкладываетесь в семью, если не материально, так морально. Я дом содержала в уюте, чистоте, готовила, обстирывала, муж мной гордился, хвастался, я еще и работала, деньги правда свои на себя тратила. А потом как то враз поняла, что пока я с ним,я в шоколаде, а как его не станет, меня выкинут из квартиры и даже трусы не дадут собрать. Стала петь ему, что надо бы и мне что-то подарить, я много не просила, полквартиры (на тот момент мы прожили почти 10 лет и у него был еще коттедж, 2 гаража, 2 машины и эта квартира в которой мы жили). А дети как узнали что он собирается меня в завещание включить, подняли вой.
Я плюнула на все и ушла. Прошло теперь больше 10 лет, итог: его сын умер от наркотиков, он с горя запил и пропил почти все имущество (осталась однокомнатная квартира малометражка), а недавно и его не стало.
Вот итог как человек может неумно распорядиться своей судьбой во благо деток.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Не автора, а дочерей вдруг не ценит. Это я там на коммент отвечаю. Девица пишет что отец все ей оставил, кинув братьев, но автору советует родить и надеяться на справедливость.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

это что за муж такой, который хочет любимую жену оставить без денег случись вдруг с ним что? О_О

Гость
Базука

Сообщение было удалено

Главное, что отец хороший.
А взрослая женщина не пропадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь это вы во всем виноваты - не любили вы его, на имущество польстились. потому и спился он, что понял насколько виноват - семью разрушил, детьми пожертвовал и все ради дешевой дырки...
как вам живется такой? кошмары не снятся? совесть не мучает?

Гость
Базука

Сообщение было удалено

А она любимая?
Любимая вон, шарится по личным документам, без зазрения совести.
Если вы тему не читали, там написано, что завещание составлено ДО того, как он встретил "любимую" , шустро похоронившую его в браке.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А взрослый сын пропадет? Дело тут совсем не в этом

Гость

Жалеющие автора, в обратной ситуации, вы оставите своих детей без денег ради молодого мужа?

Гость
Базука

Сообщение было удалено

пока он "любимой женщиной" пользуется он платит, а когда его не станет, она с другими ахаться станет. он же не дурак это оплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что авторские родные не снаркоманятся.
Сын мужа по крайней мере учится своими мозгами и отца не хоронит.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А в чем? Что плохого что отец заботится о детях и распоряжается СВОИМ имуществом как хочет.

Амира
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если дочь будет, то скорее всего ей все достанется

Аноним

Вы не туда консультироваться зашли.
Вам нужно с юристом разговаривает . никто не отменял оспорить завещание через суд и тогда вам обязательно достанется часть.
Есть у меня хороший знакомый адвокат вот его почта legalagency.dejure@gmail.com . его зовут Никита Валерьевич. Только напишите что вы от Насти (он поймёт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю и веселюсь. Автор обиделаСЯ, что ей не позволили разделить чужой торт, к которому она вообще никакого отношения не имеет. Приперлась к раздаче и нос скривила, что ее не приглашали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что вы лишаете определенную категорию женщин надежды выйти за старого и богатого и остаться молодой и богатой вдовой. Получается, что они свою молодость за корм и одежду отдали и остались ни с чем, в то время как элитные девочки по вызову миллионы заработали...

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Для всех хорошим не будешь. Не надо было жениться тогда. Почему то о жене он не захотел позаботиться, а она ведь тоже не будет молодеть.

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Автор вполне молодая, а мужчины в этом возрасте очень заботливые отцы. Я родилась, когда папе 45 было. Лучшего отца сложно представить.

Моргана

Я чего лично не знаю, не советую. Насчет инвалидности - ЗАПРОСТО. В РФ точно. Далее. Вариант есть еще проще - НЕ СУЩЕСТВУЕТ частичного отказа от наследства. То есть, долги и кредиты тоже наследуются. Организовать огромную липовую задолженность, равно кладущуюся на плечи обоих супругов - ЛЕГКО. Вот это проворачивали мои знакомые совершенно недавно. Чтобы не делить дом с сонаследниками. Прошло на ура. И это не единичный случай. Просто хороший адвокат по гражданским делам за полсуммы спора подскажет, как все сделать без лишних телодвижений.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

дык пусть и будет отцом, а жениться-то нафига, если на жену наплевать?

Амира
Нелли

Сообщение было удалено

Не хочет, пусть не рожает. А дочерей мужчины всегда любят больше, особенно поздних. Даже мой отец, хоть и араб -мусульманин, меня любит больше,чем сыновей.

Нелли

Вам, автор, достаточно быть больше года на иждивении мужа перед его смертью, и вы будете тогда обязательной наследницей, и получите четверть, потому не нужна вам никакая инвалидность.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

Так и пользовался бы дальше, раз дело только в этом. Жениться-то зачем? А раз так поступил, то будь добр поимей ответственность за близкого человека

Гость
Амира

Сообщение было удалено

Вы не из РФ, верно? Лет вам 18 ? Вы понимаете, что ваш папа может 10 раз переписать завещание, ваши родственники могут его оспорить и т. д.? Жизнь полна случайностей ...

Моргана

Далее, насчет экспертиз по инвалидности. Кто писал Выше насчет ст. 159, частных детективов, поднятия историй, независимых комиссий...ну что тут можно сказать. История из жизни. Когда надо было оспорить завещание (написанное в пользу НЖ, с которой было прожито 20 лет), мужика посмертно задним числом сделали психом, с давних времен приписанным к диспансеру и на момент написания завещания давным-давно недееспособным. Ужас какой, правда? Даже суда не было. Все тупо получили дети. И такое бывает. А в любой тяжбе решают все грамотный адвокат и кто больше вложит денег.

Моргана

Нелли 96 - нет, если она не достигнет пенсионного возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак свою молодость автор вроде другим отдала давно. Четвертый десяток тикает. Кому это надо? Да и не миллионер ее избранный, живут скромно, судя по теме, мальчик сам купить машину себе не может, на карточке средств не хватает.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Угу, адвокат получает бабки, знакомые - срок. плавали, знаем.

Предыдущая тема