3 месяца назад вышла замуж.Встречались до этого 6 лет.Со всеми его родственниками и друзьями были отличные отношения.Последнее время все изменилось...Я тянусь к его сестрам и друзьям с общением и дружбой,но часто замечала что за глаза говорят обо мне плохие вещи,пытаются на что то указать,уколоть.Один раз с мужем поругались сильно,так сестра его не хотела отпускать ко мне,всяческие слова наговаривала.Недавно жена его лучшего друга наговорила мне ужасных гадостей...Вообще не понимаю в чем проблема!!Толи зависть,толи злость,толи ревность...Меня тревожит это(не знаю что делать!Знаю что с ними мне не жить и проще не обращать внимания на них,у меня не получается((Слишком я добрая и близко к сердцу принимаю...
дружить надо со своими друзьями. с чужими друзьями и родственниками дружить не надо. меня бы тоже такая добряжка напрягала и отвлекала
Не общайтесь с ними совсем, а то они вас с мужем рано или поздно перессорят
Сообщение было удалено
бред... обычно в парах друзья общими становятся.
Сообщение было удалено
с чего это? мои подруги остались моими. общаться мужу с ними не надо. с его друзьями я тоже пить пиво не собираюсь.
Сестра его не хотела отпускать ко мне... Так он,что,с сестрой живёт и его изредка отпускают к вам? А тут не отпустили ... М-да...
6 лет все было хорошо а теперь - не пускает....
Да перестаньте обращать внимание на все, берегите свои нервы и семью, не хотят общаться флаг в зубы - транспарант в ж....
Знаю что с ними мне не жить и проще не обращать внимания на них,у меня не получается((Слишком я добрая и близко к сердцу принимаю...
Все правильно сказали, слишком добрая вот и ездят
раз 6 лет были отличные отношения, а теперь резко испортились, значит что-то произошло. что-то вы им сделали может даже не намеренно
Автор,я вам сочувствую,у меня сейчас такая же ситуация и очень переживаю из-за этого.Хотя,я ничего плохого этим людям не сделала
а ничо вы не сделали плохого, просто вышли замуж и стали женой). я тоже через это прошла. типа отняли из семьи сыначку, брата и исполнителя желаний, то есть помощника и кошелек. вот и злятся. забейте, не реагируйте. живите своей жизнью, не навязывайтесь, плохого мужу про них не говорите чтобы не ссориться с ним, но и на голову себе их не сажайте. не хотят - не надо. дружить не обязательно. дружите со своими подругами. удачи.