Мой муж всегда был нестандартным человеком. Мы живем уже 14 лет вместе, двое детей подростков. В начале нашей совместной жизни муж изменял мне, когда я узнала об этом, будучи беременной, расстался со своей знакомой. После этого много лет я думаю он был верен мне, я была счастлива. Последние годы он просил ребенка, я сначала не очень хотела, потом не получалось забеременеть. Сейчас я обратилась к врачу по этому поводу и прохожу обследование. А несколько дней назад узнала, что он встречался с другой женщиной. Сначала он все отрицал, но у меня были доказательства. Потом, через несколько дней сказал правду. Оказывается он решил стать донором спермы, для банка спермы у него уже не подходит возраст и он разместил объявление на сайте. К нам в город приехала женщина по объявлению, до этого он ездил знакомиться к ней. Он встречался с ней, когда она приехала, четыре раза, был довольно рад этому, я замечала его странное настроение, показывал ей город. Потом дал ей шприц со спермой, по его словам. Сказал мне, что должен был с ней познакомиться, чтоб ребенок был в хороших руках. Сказал, что будет и дальше поддерживать с ней общение, чтоб узнавать все ли хорошо у ребенка. Даже предлагал нас познакомить. А мне ужасно больно от всего этого. Для меня это как семья на стороне. Хотя он говорит, что эта женщина ему не очень нравится и он хочет быть с нами. Я не знаю что делать? Даже в интернете не могу найти похожих ситуаций. Понимаю, что он должен общаться с ребенком, но боюсь, что уже не смогу больше жить с этим. Какое у вас отношение к таким странным случаям?
Автор, вы в зубных фей верите? а в домовых, ведьм, русалок и прочую нечисть? В них гораздо легче поверить, чем в рассказ вашего мужа...
Шприц со спермой... Я рыдаю. Сперма в шприце живет-то 10 минут, не более получаса при температуре 37-38 градусов.
Ты ***** и муж у тебя ГансХристиан Андерсон!
Автор, вы прада верите?? я не верю что вы в это сами верите!
Сообщение было удалено
Автор,муж ваш хорошо зарабатывает, вам денег некуда девать? Алименты собрался платить? А так и будет, если все,что вы написали происходит на самом деле.
Ну действительно как то странно.А вы хотя бы спросили у него,для чего он это делает,сперму девать некуда?Что это за помощь такая сердобольным,без этого никак не обойтись?
Автор, донорство спермы совсем не так выглядит! Скорее всего она залетела от него и он боится что вы узнаете об этом. А сказка про шприц это всего лишь заготовка на будущее, если вопрос встанет про алименты. Желаю удачи.
СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ !!! И та *****- которая в эти басни верит. Возраст уж ,наверное, к сороковнику и такая д.ура. Ржунимагу.
господи, муж-*****. уходите от него, или плюньте что изменяет. Мой мужик тоже *****, но слава богу не изменяет, он просто по жизни дурак.