Гость
Статьи
Запуталась и очень …

Запуталась и очень устала от брака

Привет.Не знаю с чего начать, чтобы не затягивать.Нужен совет,продолжать ли терпеть и надеяться на оучшее или прекратить,пока не слишком поздно.Мне 28 лет,сыночку 3 года. Проблемы с мужем...Он …

terpelivaya
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чудо в тапках

Сообщение было удалено

ага специфика работы у ментов,специфика известна,бухать и трахать все,что движется.Адля семьи он вечно занят на работе,то усиление,то дежурство,то засада))). Самые непритязательные,"грязные"-это менты,Буэ

Маруня
terpelivaya

Сообщение было удалено

Увы, ничего не поменяется. Вы его так хорошо посадили себе на шею, что поздно не пркупать продукты и *****. Знаю простых милиционеров, которые тащат все в дом и стараются заработать. Расставайтесь, есть нормальные мужчины. Но только себя сразу ставьте правильно, а то как бы на те же грабли не наступить. Говорить бесполезно в Вашем случае.

Александр

Ну а как вы думали. Семейная дизнь это поддержка друг друга. Тут надо потерпеть... Он тоже неправ, жене надо хоть по дому помогать немного, обнимать и целовать. Советую просто терпеть. А кредит ваш или он родителям помогает выплачивать? Если чисто родителей то это нууу не правельно. А если родители для вас брали то терпите и выплачивайте. А на выходные заставляйте с вами гулять и уделять вам внимания.

Гость

Стоит откровенно поговорить: может есть смысл найти другую работу с меньшей занятостью? или стоит потерпеть пока выплатит кредит? если отмахнется, нет смысла терять время надо разводится, а ребенку надо чтоб его любили, а не фантомный отец.

Гость
чудо в тапках

Сообщение было удалено

кто и кого тут лечит? средняя заработная плата сотрудника полиции 35 000 рублей в месяц, если вам на еду по 1000 р в день не хватает попробуйте готовить дома а не покупать в кафешке замороженный полуфабрикат для микроволновки. половина страны зарабатывает меньше и не ноет, к стати а сколько зарабатывает визажист?

Гость

Авто,а копейки для вас это сколько? Зарплата у полицейского сейчас не маленькая,знаю не по наслышке,но и работы конечно хватает,можно работать и жить на работе. Кто решил связать свою судьбу с полицейским награду на грудь.

Даша
terpelivaya

Сообщение было удалено

А если Вы перестаньте давать мужу деньги,он Вас бросит?проверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45- это еще очень хорошо. Я в провинции, город-миллионник. Есть кореш, со школы дружили еще пацанами. И вот судьба занесла его в ментовку. Сейчас он обычный ППС-ник "на земле". Зарплата- со всеми там составляющими- 25. И это если он не вылазит сутками с "земли". Если отдыхать-то 20 примерно. Кстати, на пост 39- это на дороге имеют не обычные менты, а ГИБДД-шники, причем там тоже не все просто, надо стоять в нужном месте и делиться нехило с вышестоящими. Мой кореш сейчас не женат, и говорит, если надумаю жениться- буду увольняться, искать что-то подоходнее. У него просто нет никаких "подвязок" в руководстве чтобы на НУЖНОЕ место и должность попасть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СРЕДНЯЯ зарплата. В этом весь фокус. У начальника 50, у подчиненного 20.
А "В СРЕДНЕМ" получается- 35

Гость

Ментам же с 2013 г подняли зарплату. Не меньше 50 штук он должен получать,если не сержант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На словах подняли. Кореш- лейтенант ( мой пост 60). 55 тыс- у них начальник райотдела имеет, и то с какими-то надбавками за то-се

Гостья

Автор! Минимальная зп в полиции 45.000 руб и это у простого рядового! Если ваш муж ответственным ходит, то как минимум он заместитель начальника или начальник и минимум в звании капитана, а значит зп не мения 50.000 руб. + премии+ хорошие отпускные+ бесплатный перелет к месту отдыха и обратно для семьи+ оплата отпускных путевок 100%!!! И не говорите что это не так, я замужем за ментом 10 лет, он служит уже более 25 лет и все это я знаю не по наслышке! Вы как-то оборзели скажу я вам! Тут скорее в вас проблема, ваш доход больше вот вы и придераетесь! Разлюбили тогда не пудрите мозг ни кому идите и разводитесь!

Гость

Если есть за что бороться-боритесь изо всех сил. Бог с вами !

Сомневающийся

А Вы не ошибаетесь- в полиции и копейки?

Таня

Автор, муж ВООБЩЕ не даёт вам денег? Все траты только на вас?

Альберт

Не пьёт, не курит,не гуляет.
Работал я в полиции 10 лет.
Работа не мёд.
А родителям считаете помощь оказывать не нужно?
Об этом можно будет говорить, когда вы останетесь в приклонном возрасте с нищенской пенсией.

Альберт

Работал в полиции. Ушёл туда где меньше занят, а по деньгам тоже самое. Нужно больше внимания уделять семье. А так как в регионах с работой плохо пришлось переехать в столицу. Возможен такой выход поговорите без ультиматумов если любит и дорожит семьёй согласиться. Поверьте это выход я знаю на собственном примере.

Гость

Вам прежде всего нужно поговорить с мужем,спокойно,не после работы,когда он уставший придет, а в выходной. Выскажите ему свои претензии. Может,он считает,что у вас все благополучно - квартира оплачивается,еда покупается,белье стирается,наследник растет. Кстати,ваш наследник как раз и видит, как папа "помогает" маме. А это пример. Пример для подражания. Достанется потом кому-то муж,который будет считать,что женщина-это ломовая лошадь и она обязана по природе своей. Поговорите с ним и тогда уж решайте- вести раздельное хозяйство или так и продолжать жить. Может ему предстоит повышение и кредит закончится и будет вам счастье. Удачи вам.

Гостья
terpelivaya

Сообщение было удалено

Судя по рассказу, Вы все делаете сами. Не пьёт, не курит - это ещё не достойный пример сыну каким должен быть мужчина. Думаю, мужчина должен обеспечивать, нести ответственность за поступки, заботится о семье. Судя по всему, этого нет. Так что Вы ничего не теряете. Я бы ушла. Как минимум, из-за сына. У мальчика должен быть достойный мужской пример.

Сергей
terpelivaya

Сообщение было удалено

Из своего опыта знаю...Сколько бы для женщины не делай мало кто заметит ,а скорее всего скажут как и Вы ну ничего де делает...Нифига поступков не помните и не замечание..только дай ,купи,а у неё такая а у меня хуже...Только любящая женщина не просит и получает!Не одного упрека не было от жены...на отдых говорю езжай одна оплачу ..на себя не хватает..Она отвечает -только с тобой ,не уговорить...Расстались из-за моей глупости...Хрен теперь найдешь такую..

Светлана

Как мне кажется: муж, понятное дело, устает на работе. И морально, и физически. Наверняка накапливается какая-то негативная энергия. Вот он и срывается на вас. Что там за кредит у родителей? Долго он еще продолжаться будет? Он сам вызвался его оплачивать? Если так, то это благородно, конечно. Лично я бы разъехалась на некоторое время. Дала бы друг другу время отдохнуть, подумать. Почему муж не сменит работу на более высокооплачиваемую? Возможно кредит скоро закончится, и он успокоится, ему будет хватать денег на свои нужды. Но все-таки такие проблемы он должен решать сам. Если он сознательно шел на такой поступок, как помощь родителям в кредите, то должен был предвидеть все нюансы. Сидеть на шее женщины - это не по-мужски. Хотя бы для начала предложите ему поискать другую работу. Если не согласится, тогда уже применить вариант с разъездом. Потому что если пожалеешь один раз, то и потом будешь жалеть и помогать. И попробуйте поговорить с ним тоже. Может просто временная запарка на работе. Если уж он так любит свою работу, значит нужно переждать этот период. Пусть берет еду из дома. Ездит на трамвае до работы, раз ему не хватает денег. Но ни в коем случае не надо спонсировать его. Он взрослый человек и у него саою голова на плечах. В общем, это чисто мое мнение. Слушайте свое сердце.

Наталья

Ужас! И самое ужасное что дальше будет еще ужаснее! Надо взять и уйти пока вы молодая и красивая, а то потом будет поздно, найти мужчину и почувствовать себя женщиной, а ребенок будет счастлив когда мать счастлива! Не только на семью не дает денег, но и забирает от ребенка, фу! Просто фу! Кредит, потом еще что придумает, на семью он давать уже точно не будет, а если и будет, то со скандалами! От таких людей можно ожидать что угодно, может у него просто другая есть, а кредита нет, нельзя верить всему что говорят! Желаю вам ни дня больше с ним не жить! И разговоры разговаривать здесь бесполезно, наобещают кучу как всегда и все!

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

Автор темы тоже вроде как не ***** и не алкоголичка. Не пьёт, не курит, не гуляет. Этим её обязанности по отношению к семье исчерпываются?

павел

Сочувствую... Тягомотина конечно. По поводу сына - по факту отца у него как не было так и не будет , какой бы вариант не выбрали. Но в любом случае, лучше все претензии предъявить открыто. Честно говоря от себя посоветую сделать исповедь, или в церкви или в сообществах самопомощи. Честнее с собой и с Богом во всем этом . там и выход яснее станет...

Гость

Автор, вам надо начать прикидываться слабой женщиной, которая ничего не может. Просить помощи. Почитайте книгу "очарование женственности" Хелен Анделин. Книга, конечно, *****, но она нужна именно таким женщинам, как вы, - которые взвалили все на себя и тащат.
1. Скажите мужу, что с клиентами проблемы и денег нет. Готовьте ему вареную картошку на завтрак, обед и ужин. И квартиру убирайте. Фффсе. Готовьте и убирайте обязательно, тогда ему не в чем будет вас упрекать. Себе и ребенку что-нибудь нормальное, пока он на работе.
2. Перестаньте делать что-то для него. Стирать его форму или что-то еще. Скажите, что занимайтесь ребенком и своей работой, чтобы попытаться все же найти каких-то клиентов.
3. Родители его в курсе всего этого? На что кредит? Скажите, что их сыну, их внуку и вам в нагрузку нечего кушать из-за кредита. Но не ругайтесь, а просто поставьте в известность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить, кстати, бесполезно. Ни один, даже самый умный, мужчина ничего не сделает в ответ на слова. Подумает, мол, жена разбухтелась и все. Мужчины понимают только поступки. Пришел домой - на плите вареная картошка. На мясо, милый, денег нет, увы. Кормлю чем могу.
Вот такие меры могут заставить его начать ходить в магазин за продуктами.

У меня есть подружка. Они с мужем поженились в 19 лет, когда оба заканчивали техникум. Потом муж поступил в институт, учился пять лет на дневном, потом поступил в аспирантуру и там еще три года. Получал стипендию.)) Короче, не работал до 27. Работала она. В 27 она взбеленилась и поступила сама на очной в институт, и типа - ффсе, милый, денег нет. Он устроился сразу на завод и начал зарабатывать.
С мужиками только так.

Гость

Знакомая работает в полиции, перекладывает "бумажки". Нормально получает. Летом-бесплатные авиабилеты в отпуск на нее и не ее мужа в любую точку страны. Еще ряд льгот.

Gost

Незнай, я бы давно удрала от такого мужа. Зачем женщине проблемный мужик? Чтобы помучиться посильнее? Помиратьбудет когда, о чем вспомнит? Как мужней семЬé долги оплачивала? Надо заботиться о собственных интересах, потому что о них кроме нас самих никто не позаботится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: