Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я готовлю без души

Здравствуйте, форумчане. Я недавно вышла замуж. Мне 25 лет, мужу 33. Я работаю поваром. Очень люблю готовить, делаю это с большим интересом. Каждый день читаю различные рецепты в интернете, смотрю …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая сладкая месть))) только нужно подобрать синоним фразе "без души", а то поймет, что наиграно))

Гость
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Да не, рацион у вас Сибирский такой. Опять же - пельмени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспоминается, что потолок надо побелить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Сибири. Тоже пельмени люблю.

Пельменный маньяк
Гость

Сообщение было удалено

Урал. И пельмени уральские ))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Может ему кто-то "с душой" в трусах яичницу пожарил, вот забыть не может.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Причем это был мужик))) Женщины ведь без души готовят)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Самые вкусные пельмени, которые я в жизни пробовала, были в Красноярске.

Гость
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Ааа!!... Ну я же говорю, что-то родное почуяла! Привет землякам из Екатеринбурга! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000, в другой раз, прежде чем сказать такое жене-повару, которая столько вкладывает в разнообразие питания семьи, включит мозги или что там в башке у него, и засунет свой язык туда, где ему и место.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Сибирские. Кстати, а чем от Уральских отличие?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж его знает! мне посчастливилось посетить этот город на недельку по работе, от места моего проживания как-никак 5 часов лёту. Вот не зря, хоть пельменей натрескалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и посуду помогает помыть! Бабы, вы себя на помойке нашли? Работают, стряпают, ещё и посуду моют. Если оба работают, готовят и моют посуду тоже оба. Зачем на себя это взваливать? Разбалуют, потом жалуются 🤔

Гость

Я бы перестала готовить, либо пусть сам готовит, либо бутерброды и покупные вареники да пельмени.

Гость

я бы своему больше не готовила,готовил бы сам

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А я иногда готовлю в фартучке на голое тело))) Очень советую. Особенно хорошо прокатывают завтраки воскресные. Муж потом всю неделю говорит, что не дождется воскресенья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально) и готовит пусть сам, с душооой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все готовить строго по рецепту длительное время, то можно сделать вывод, что свое приготовление кулинар НЕ ЧУВСТВУЕТ. Это я вам как повар пишу. И даже не спорьте. Ваш муж прав. Но вот если вкусно, то нечего было и говорить вам такое.

котенок по имени ГАП

Приготовьте как-нибудь с душой ))))

Вместо 1 яйца по рецепту возьмите четыре, вместо мяса положите грибы, и густо засыпьте корицей. Вдохновение нашло, повар-творец.

Гость

Бедный мужик... )))

Лимпопо

Автор, надо было сказать, что раз в четверть вы тоже готовы с душой приготовить. Ещё и гопак сплясать. А на каждый день отныне у вас в семье бутерброды, супы из пакетиков, отварные сосиски и пельмени "Морозко".

Гость

ой такие все тут сразу обидчивые, я в шоке)
изначально не надо было перед мужем выё....
у меня есть такая знакомая, делает все по рецептам, потом что-то свое придумывает, вечно названивает и спрашивает, мол что тебе приготовить, че-то суетится и тд. А потом в один "прекрасный" вечер он просто сказал "ты мне надоела, да и готовить ты не умеешь" и свалил. Так что не надо баловать мужа ИЗНАЧАЛЬНО. Готовьте на свой вкус, если соли не хватает, не ребенок, добавит сам. Так потихоньку и привыкнет к вашей еде. Уж думаю, вы готовите хорошо, тем более повар. Поменьше внимания и не либезите перед ним.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А он думал, что это комплимент, ага))) Про член тоже можно сказать, маленький все представляют по-разному)

Викса

Мы как-то пришли в армянский ресторан и там было блюдо Керусус, официант обьяснил , что это переводится "ешь и молчи" или в вольной адаптации на русский " жри что дают")) с тех пор когда муж с капризным видом вопрошает " а что у нас на ужин", рявкаю " керусус".. Вот такая армянская кухня в русской семье))

Викса

Или сам , увидев какие-нибудь сосиски с гречкой в тарелке, смеётся, о, сегодня опять керусусу, мой любимый, с кетчупом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно:маленький да удаленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно : блЮда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получится у меня так.То есть тело имеется и фартук тоже,но у мужа завтрак даже в воскресенье в 6 утра,а у меня в 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы с мужем никогда вместе не едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вечером.В обед он ест,а ещё не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто кушать не заставляет. Вам предлагают порадовать мужа ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати согласна. Казенщиной какой-то отдает, может и муж так же чувствует. Если вы повар, значит привыкли делать все в больших количествах, для незнакомых людей, по рецептам. Не хватает вам творчества и personal touch, наверно.

Мария

Да, зажрался ваш муж. Вы это, не приучайте его к тому, что вся готовка на вас. А то будете потом как та жена из другой темы, которой уже жизнь не мила - она в декрете, утром встаёт на всех три разных завтрака готовит, на обед муж приезжает и на ужин тоже ждёт чего-то нового, да ещё и прибраться после себя не может. Вот мы с мужем готовим напополам. И если я на скорую руку сделаю простейшие сырники, он просто счастлив. Нахваливает всё, что я готовлю, иначе я обижусь так, что мало не покажется. Он мне ещё сам каждое утро для обеда салатики стругает.

Гость

Автор, я готовлю 2 раза в неделю и он рад! Если бы готовила как вы, то не знаю... Песок бы целовал по которому я ходила))

валентина
Гость

Сообщение было удалено

проходила мимо

просто мужики может и готовят неплохо,но делают это раз в пятилетку. когда готовишь каждый день после работы,то какая уж там душа, лишь бы съедобно было. если б я раз в квартал и под настроение готовила,то тоже было бы что-то нереально вкусное

Гость

Свари ему борщ и пельмешек туда покидай :-D

А на его вопрос " WTF??" скажи: "Милый, всю эту неделю я решила готовить С ДУШОЙ!!!" - и прям всю неделю херачь ему макароны и что попроще, и сочетай несочетаемое - желательно, от чего живот точно разболится. Чтобы в следующий раз, когда захочет тебя порадовать своими измышлениями, хорошенько думал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да!. Для русского менталитета выбросить жрачку в ведро - это как серпом по яйцам (знаю по себе). Так что автор, сделайте, ему будет реально обидно.

Особенно, если мяско в ведре окажется - это ж даже расплакаться можно!.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))
Ржу!.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной муж очередного автора, который выставил автора же виноватой! Сам настроение испортил, сам и обвиноватил.
Автор, советую не душить обиду. Не хочешь готовить - и не готовь, и так и говори, почему не хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пххххаааахахаа!! Зачем делить сковородки, которые и без того все авторины?)) Предлагаю эти сковородки использовать по их непрямому "неофициальному" назначению, всем известному по анекдотам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Автор, если зассышь выкидывать еду, лупить мужа сковородками и с душой варить пельмени прямо в борще, просто кинь ссылку на тему своему мужу. Предвкушаю, с каким удовольствием он все это прочитает. Уверена, его приятно удивит редкостное единодушие женской аудитории вумана хотя бы по одному вопросу на форуме.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Чеснок забыли!.. очень от вампиров помогает))))

Гость
комси-комса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Вот еще вариант - наготовить баааальшую кастрюлю хрючева под названием "Еда мужская 10 кило".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знали бы вы, как эти съемки поваров в студии происходят!.))))))
Иногда случается реальный трэш и апокалипсис (к примеру, лопнула стеклянная кастрюлька с готовящейся едой, ее быстро переложили в другую кастрюльку, каааанэшно вперемешку с осколками стекла)...ну не переснимать же право-слово!!. На камеру вроде все ОК выглядит, и ладно. После съемок выкидывают в мусорное ведро и уж конечно никто даже не пробует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут, главное, без жарки обойтись. Раскаленные брызги масла на голое тело - то еще удовольствие, скажу вам!.. ))) Не повторяйте моих ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йопвашумать!!))) Гости дорогие, а можно хотя бы в письменной речи без ударений обойтись, не?

Анонимка

не скажу, что великолепно готовлю, но мужу очень нравится и всем знакомым, которые когда либо пробовали мою еду. и не было никогда подобных упреков - вкусно и это самое главное.
как мне кажется, дело тут не в еде совсем, либо у мужа вашего на вас зуб имеется и таким образом он решил вас задеть, либр он из тех мужиков-сексистов, которые только и могут что кудахтать, что они во всем лучше баб. мол, готовить еду прерогатива женщины, но мужики все равно готовят лучше!
раз хочет с душой, пусть сам себе и готовит, очешуевший бабкин внук

Гость

Моя жена тоже без рецепта шагу ступить не может, да еще граммы вымеряет как в аптеке. Никак не могу объяснить, что точность - не главное. Сам готовлю лучше нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мужем с точностью до наоборот. Я творчески подхожу, он измеряет граммы и считает, что в этом и есть искусство приготовления.