Вопрос в теме. Очевидно же, что никто ему ребенка вот так просто не отдаст. И как противостоять такому мужчине?
Сообщение было удалено
в моем случае, он хоть и деревенский, но бедный и у ребенка только российское гражданство, грузинского нет. На это только и надеюсь.
Автор, а где муж сейчас находится? У него российское гражданство есть?
Прекратите общение и все. Как будто его нет. Какой грузинский суд. Вы туда поедете что ли? Зачем?
Приедет, сразу заявляйте в полицию. А лучше смените адрес и фамилию.Забудьте и живите дальше.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят, чтоб показать вашу не нужность в его жизни. Ребёнка врядли кто заберет, просто хотят унизить этой фразой, показать/доказать что-то
Сообщение было удалено
Обычно так говорят, чтоб показать вашу не нужность в его жизни. Ребёнка врядли кто заберет, просто хотят унизить этой фразой, показать/доказать что-то
Сообщение было удалено
Красотка вы! Держитесь! Если одного подняли, то и со вторым ребенком все получится!
Сообщение было удалено
Да так и будет. Я тоже после развода оставила детей БМ. Ну и что? Через 2 недели дети взвыли и стали проситься ко мне. Допекли папашу. Он с ними и не занимался, и уроки не делал...И личная жизнь его закончилась))))Какой дуре он сдался с двумя прицепами?)))))Мне предстояла серьёзная операция, поэтому детей пока оставила ему. А потом пришла в себя, выздоровела, подала в суд и забрала детей у него. И тут же баба к нему переехала))) Алименты не платил ни разу, к детям не приезжает ( мы в Подмосковье уехали а он в МСК) остался. Только если дети просят я сама их привожу ))))) и то, в основном его сожительница с ними занимается...А раньше занималась мама и сестра его. Вот забрал просто чтоб ***** мне)))Испортил и мо мной отношения и с детьми окончательно....
Я бы оставила,мне так муж говорил полтора года назад,сыну годик всего был,мне пришлось через себя переступить и помириться с мужем всячески избегая конфликтов,но сейчас я с радостью оставлю их обоих и уйду отдыхать одна,надоело все,по горло сыта нытьем,соплями,таблетками,гоадусниками,кастрюлями, тряпками, уборка,стирка,вечные обязанности, а он у компа, все,пусть живут,я с радостью бы ушла жить куда угодно,но одна.
Нельзя с этим мужем общаться...((( могут забрать и вы ребенка не увидите, сделает из него свою копию..
Адвоката найдите хорошего, поговорите, что и как.
Сообщение было удалено
не факт.. если за ним стоит свекровка - можно навсегда лишиться ребенка, да еще и алименты повесят
Сообщение было удалено
определить место жительство у себя.. ребенка ему не давать ни под каким предлогом, встреч не допускать, т.к. велика вероятность того, что банально украдет.. я проходила через это
Сообщение было удалено
конечно спихнет на маму.. и горе невестке, если свекровка вцепится в этого ребенка
Сообщение было удалено
у меня отбирали и воровали детей.. бм и его семейкаюю судилась 2 года.. могла не высудить.. сейчас суды не обязательно оставляют детей с матерью.. могли и с отцом, если бы он на последние суды хотя бы приезжал
1. подать на развод и алименты.. 2. Алименты можно подать по месту Вашего жительства и за одним протащить дело о развода и об определении места жительства ребенка (иначе придется ехать в Грузию).. Наймите хорошего отпытного семейного адвоката.. Дело можно выиграть.. не тяните
Сообщение было удалено
В вашей ситуации - к юристу по семейному праву. Лучше идите и спросите в суде, к какому лучше. Ни один суд не отдаст ребенка отцу, кто бы что не писал тут. Но учтите, что придется ездить в его страну, возможно... И срочно в миграционную службу, пишите заявление на то, чтобы Ваш ребенок был в базе и кроме Вас никто не смог его вывезти из России. Ссылайтесь на то, что боитесь, что ребенка увезти без Вашего разрешения. И удачи Вам, автор!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Как бы трудно не было мы женщины всегда держимся.
Не подавайте на алименты. Постарайтесь полюбовно договориться, не драконьте его. А то и ребенок не нужен, но назло сделать могут , чтобы побольнее , а потом бабкам спихнут и все, несчастный ребенок. И в Грузию не ездите. Нанимайте адвоката.
Сообщение было удалено
Это не выводы. Это факты. У меня подруга разводилась с мужем. Он 1,5 -годовалую дочку у нее отобрал. Подруга убивалась, страдала. Я ей посоветовала ребенка не просить у мужа обратно. Так через месяц муж сам привез ребенка. Как будешь работать, если на руках такая малышка? А его мамаша с внуками сидеть не собиралась.
Сообщение было удалено
Если сын можно и отдать... Ему там будет хорошо. А вот если дочь... Бейтесь до последнего. Судьба девочек в Грузии ужасна(((