Вопрос в теме. Очевидно же, что никто ему ребенка вот так просто не отдаст. И как противостоять такому мужчине?
ищите хорошего адвоката, если средства позволяют - то и психолога.
да отдайте вы ему этого ребенка
Автор вы дали мало информации. Поподробнее напишите в связи чем или какими обстоятельствами вам такое сказал отец вашего ребенка. У вас есть свое жилье,работа возможность заниматься ребенком. Отец ребенка через суд может установить проживание ребенка с собой если родители не могут договорится между собой. Родители имеют равные права по закону.
Сообщение было удалено
+1000 сам прибежит обратно возвращать
Сообщение было удалено
Да ладно. нужен))) Манипулирует просто.
Ситуация стандартная: я не хочу с ним жить, более того, он живет в другой стране. Я и мой ребенок граждане РФ. Все началось с того, что я ему сказала, что ребенка приглашают в сад (дочке 2 года исполнилось) и тут понеслось....Оказалось, что он не хочет, чтобы ребенок ходил в д/с в России. Я ему сказала, что мы с ним вместе не живем и вообще с его стороны глупо рассчитывать на то, что ребенок с российским гражданством будет жить в стране СНГ вместо Москвы, ну и под занавес про развод с ним. Ответ с его стороны был именно такой "отдай мне ребенка......." Живем мы в собственной квартире. мат.проблем не имею, доходы у меня больше, чем у него. Без вредных привычек. я просто офигела от такой наглости с его стороны. Здесь хочу услышать действенные советы от прошедших черехз подобное и как дать отпору наглецу
Если вы в России живете подайте на развод.Так же не давайте согласия на выезд ребенка из России.
Лучше на специализированных сайтах для чeрнильниц спрашивать, там таких полно.
а меня могут развести с ним в России, если у меня свид-во о браке иностранное, но с Апостилем и РФ его признает? в России то я формально не замужем))))
А он в какой стране?
На что рассчитывает мужчина, который говорит "отдай мне ребенка, а сама вали куда хочешь"?
Я думаю, на то, что вы отдадите ему ребенка, которого он, по всей вероятности, любит, и свалите из их жизни навсегда.
Автор, из какой страны Ваш муж?
Автор, вы сразу же начали с глупости!
Кто же в вашем положении, находясь на территории мужа (так ведь?), рассказывает о всех своих намерениях. Вы же его готовите к обороне.
Мне также говорит,когда начинаю заговаривать о расходе.Задаю вопрос:"А что ты с ней будешь делать?На маму свою спихнешь?"Молчит.Редко какой мужик станет воспитывать ребёнка самостоятельно.Он лучше личную жизнь начнет налаживать,не переживая за твою,потому что ты в 4 стенах с маленьким ребёнком ***** кого себе быстро найдёшь.Так что я бы не советовала воспринимать эти слова в серьез
Сообщение было удалено
Так может там кокол не растаможенный.
Сообщение было удалено
+++++++++++
да отдайте ему вы, автор, этого ребёнка. Ещё родите. Проблема что ли.
Дети рождаются, всё равно потом сд....хоннет, толку от него никакого всё равно по жизни не будет, не изобретёт лекарство от рака, или поймёт смысл Вселенной, не получит Нобелевской премии, люди все одинаковы, так что какая разница
На то, что ты отдашь ему ребенка и свалишь, ну.
Сообщение было удалено
нет. я на своей территории, в России, это он за границей))))
Автор не написала в какой стране бывшего союза проживает ее муж. Это может быть и украинец и таджик. Только менталитет очень разный.Так откуда ваш муж автор??
Сообщение было удалено
))))) не какол, но не растаможенный))))
Сообщение было удалено
Грузия
Сообщение было удалено
Ага, нужен, прям жить без него не сможет)))
Мне БМ тоже так говорил, при разводе обещал ребенка через суд отобрать или просто украсть. И что? За 13 лет после развода он только один раз позвонил с ДР поздравить сына. Через семь лет после развода. Мой сын даже и не понял сначала, кто это и чего хочет, выслушал поздравления и молча бросил трубку.
Я столько историй знаю, когда мужчина обещал ребенка отобрать. И все они почему-то очень быстро про собственных детей забывали, в лучшем случае перечисляли алименты.
Сообщение было удалено
а потом еще пугают "ради иначе муш уйдет!" ага щазз.
2е друзей мужа со своими взрослыми сыновьями от БЖ даже не видятся и понятия не имеют что с ними и как.
А вы ему скажите в ответ: "а с чего ты решил, что это ТВОЙ ребенок?"
Автор, кто это говорит? Муж? Сожителт? Парень? Вы успокойтесь, в оюьом случае эти мужчины берут на понт, а противостоять и, ю тем более ьороться за ребенка вряд ли будут. Мужиик не готов каждый день водить в сад/школу ребенка, тем более воспитывать.
Сообщение было удалено
А вы ему скажите в ответ: "а с чего ты решил, что это ТВОЙ ребенок?"
ага, чтобы он меня убил)))
Сообщение было удалено
муж, но мы с ним не живем вместе. просто ребенок переодически у него и у меня, у меня больше время естественно. осенью ребенку надо в сад, вот у него крышу и снесло, что ребенок будет учиться в России, а не в его деревне
Сообщение было удалено
ну, этот (по-другому я не могу его называть) не из таких мужиков
Сообщение было удалено
он ничего не сделает. просто занеси его номер в чс и подавай на развод. общаться тебе с ним явно не о чем
Это решается очень просто . Говорите " бери"..хрена с два возьмёт .
Мне так говорили и забирали ребёнка когда знали что я не уйду
В любом случае ребенку мама нужна.в большинстве случаев такие слова типа ребенок нужен а ты нет это просто треп голимый.манипуляция женскими чувствами.у меня тоже была ситуация подобная.и в суды на меня подавал что не разрешаю видеться и что только не делал.а сейчас ребенку 14 лет он с ней даже и не общается когда она в гости приезжает к бабушке
Так что автор держитесь подальше от такого человека и будьте счастливы и здоровы.время все расставит по своим местам
Больная тема для многих.у меня что то подобное. Т *****. Договорились на развод. И он мне говорит что дочь оставит себе. Заберет. Дак вот, надеюсь что суд будет все таки на моей стороне. И при разговоре с ним, говорю что она ему не нужна будет. Т к после развода он начнет активно искать мне замену а дочу спихнет своей маме. И плюс работа. Видеть он ее не будет. Говорю зачем же забирать то¿??? Она так же будет видеться с бабушками и дедушками, ну а с тобой как всегда по выходным. Спрашиваю зачем ты так хочешь сделать????? Хуже сделаешь не мне а дочке. Молчит гад такой. Но оно так и будет, уверена.
И вы автор, Поговорите с ним, и от того что он из гиузии, боятся вам его не в коем случае нельзя. Будет уверенны в себе и особенно перед ним. Ну и в крайнем случае адвокат и консультации юриста вам помогут.
Удачи вам в вашем не легком деле.
Сообщение было удалено
От куда такие наивные выводы?!! ребенок это совсем не сложно, так же как и домашние дела - это всё ваши сказки котрым верят всякие олени которые всю жизнь за маминой юбкой просидели. А кто самостоятельный прекрасно понимает что фигня всё это.
Сообщение было удалено
А ты после развода значит не начнешь искать себе замену мужа, и не будешь спихивать на бабушку с дедушкой?!! И не будешь работать вообще?!! (на что собираешься жить и содержать ребенка?!!! так что и останься доча с тобой всё то же самое, так почему не оставить ребенка отцу?!!! И не надо говорить что я не прав. Прав т.к. это постоянно видел и разведенкам говоришь что не приду если ребенок будет в доме и разу ребенка убирали: маме, подруге и т.д.... Так что по себе судите :)))))
Сообщение было удалено
Ребенку мама нужна больше пока он на груди висит, после года ДЛЯ РЕБЕНКА будет лучше остаться с отцом. Весь жизненный опыт говорит об этом.
Сообщение было удалено
Пупсик!!! Какой же вы умный епрст. Дак вот!!!
Во первых, я зарабатываю больше чем муж.
Во вторых, спехивать как вы это пишете не кому, да и не зачем.
В третьих, жить есть где.
И самое главное, это мужики сразу бегут искать замену.
В моем случае, сыта погорло отношениями. Отношу себя к муже ненависнецам. К сожалению но это факт.
И самое главное.
У меня есть еще один ребенок и он старше мой дочке на 10 лет. Не от первого брака, а от первой любви которая испугавшись бросила меня беременную. Я родила и жила ради сына. И в течении 6 лет на личном было на столько все глухо вы не представляете. За это время я доучилась, вышла на работу устроила сына в садик и росла по карьерной лестнице, ради сына, чтобы он не в чем не нуждался. А сейчас у меня замечательный сын подросток который помогает мне, и это единственный мужчина которого можно любить и нужно.
А муж, что муж. Когда встречались в течении года он заставил поверить что не все так плохо в личных отношениях. Дал веру в любовь и так быстро ее забрал.
А сейчас осталось разочарование и подлый прифкус измены, его измены, и его унижений и много другого негативного.
И после такого марафона жизни вы говорите что бы я отдала дочь предателю???? Вы сума сошли???? Разные судьбы у всех. И не надо меня ровнять с теми кто бросает своих детей ради отношений. Ясно вам!!!
Ну это вы его считаете предателем, возможно он считает наоборот, НО как обычно мнение мужчины это пустой звук :)))) Ясно вам!!!!!!!!
Автор, вы только не брякните в грузинском суде, что дым московских пробок полезнее для ребёнка, чем горный воздух грузинских пастбищ ))))
Какие у нас самоуверенные мужики!!! А вы не думаете что сами того не желая вы отравляете все во круг??? Элементарные вещи топчите, меняете маральный принципы!!!! И что вы можите дать кроме обид и слёз??? Думаете вы такие крутые и мы должны прогибаться под вас, в какой то степени да. А вы??????? Почему тогда вы к херам срете нам в душу, гуляяя с девками не думая что приносите грязь и разочарование????? Вот мой муж из такой категории, а потом с выпучиными глазами а что я сделал???? Да так ни чего.
Узнав что у меня кредит поступил вопрос "а как мы живем????" да блин талант у меня жить. А сейчас когда ушла в декрет отдала все брозды финансирования ему, и что в итоге???? Не вывозит. Я сидя в декрете как умудрилась платить и за его и за свою учебу, причем не маленькие деньги. А он даже яблок для ребенка не может взять.
Сообщение было удалено
Раз вы так говорите я так предполагаю что женщина вытерла об вас ноги и ВЫ барон отношений негативом и глупыми утверждениями плуетесь. Хуже бабы рпзведенки.
Женщина это эхо, как мужик ведет себя так и она ведёт себя.
Сообщение было удалено
Написали же он из Грузии. Это крайне патриархальная страна. Там оставляют детей мужьям. Короче если ребенок в Грузии ,он останется там навсегда.
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего, говоря эти слова, мужик надеется, что нормальная баба ему ребенка конечно же не оставит, и сама вместе с ребёнком свалит из его жизни:-). А к нему никаких претензий, что он семью из дома выгнал, сами, мол, ушли, а он, хороший и пушистый, благородно предложил ребёнка ему оставить...
Сообщение было удалено
Он ГРУЗИН. В Грузии ВСЕГДА оставляют детей с отцом.
Сообщение было удалено
кто вам это сказал? там мужики своими детьми не шибко то интересуются. Это мусульмане отбирают. а грузины православные
Сообщение было удалено
кто вам это сказал? там мужики своими детьми не шибко то интересуются. Это мусульмане отбирают. а грузины православные
это кавказ прежде всего, а там такой менталитет - дети при разводе остаются с отцом и его родственниками
Я бы на месте отписавшихся ,что ,дескать,сам вернёт и пустой звук и т.д.,не была бы так категорична.Смотря что он из себя представляет .Наш знакомый отвоевал дочь ,это вообще редкость,чтоб девочку отцу отдали ,но если есть связи и бабло,то капец мамане .У неё и няня,и обслуга ,так что отец только воспитанием её занят ,ну и молодую жену приглядывает себе,а жена бывшая ни с чем.А тут ещё и кавказец,мои знакомые (армяне) ,кто развёлся,всех детей себе забрали и новые жены их воспитывают,бывшие плачутся ,но ничего сделать не могут,там одни угрозы.Так что хитрости решайте втором,все по тихому надо делать
Если деревенский грузин, то берегитесь, Автор! Советую сказать ему по телефону, что подумали и не будете отдавать девочку в детсад, да и насчет развода погорячились. Не отдавайте ребенка на лето, замучаетесь возвращать. 30 лет назад история была с маминой подругой. Тоже грузин, тоже из деревни, сына она отпускала к нему на лето. Там его так настроили, что не захотел возвращаться к матери. Сыну 12 было. Сколько она слез пролила! Но с 14 лет так и переехал на ПМЖ в Грузию. Что там дальше было - не знаю.
Сообщение было удалено
Конечно, Пупсик, дети - это фигня, что там париться, ты ж как минимум уже двоих самостоятельно вырастил-вынянчил!