Всем правильным и моралистам советую пройти мимо.
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в …
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте! Я на форуме не часто бываю, но буду знать))
Сообщение было удалено
Их отбирают, проверяют это правда. Но правда и то, что вы сказали... какой нормальный мужик,... это с какой моралью надо быть.. своих детей по свету разбрасывать.
Кот в мешке, только словесное описание внешности. Очень важен характер мужчины. Не пообщаешься - не узнаешь.
Странные вы, дамы.:) Автору донор не подходит потому что " ...какой нормальный мужик,... это с какой моралью надо быть.. своих детей по свету разбрасывать." А у любовника, который согласится добровольно помочь женщине заиметь ребенка от него, а потом не будет этим ребенком интересоваться, с моралью все в порядке?:) Донорами хоть могут быть молодые мужчины ради денег или ради прикола, которые не задумываются о детях вообще, тем более все обезличено. А взрослый мужик, который сознательно на это пойдет?
Ну а если женщина собирается обманом забеременеть от любовника, родить ребенка и подсунуть мужу, как его ребенка, то этой ли женщине озабочиваться моралью "сперматозоида"?:) Или моральными должны быть мужчины, а женщине,если что-то приспичило получить, моральни к чему?:)
Вообще-то, есть поговорка "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступили с тобой". Все очень просто и никаких оправданий подлым поступкам быть не может. Только детей, рожденных от таких женщин жалко, так как у них мамаши эгоистки, не отягщенные моралью.:((((
Ну измена с большой целью- это уже и не измнна вовсе, а сущий пустяк. Средства вполне оправдывают цель.
Ну измена с большой целью- это уже и не измнна вовсе, а сущий пустяк. Средства вполне оправдывают цель.
***** ты вот и все
Сообщение было удалено
Ааа, а тебе потом с твоей личинкой алименты плати? Вот же ***** ты.
Сообщение было удалено
Катенька, вот, почитайте про себя:
Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.
Сообщение было удалено
Признайтесь, конечно. Если любит вас, то простит. И вам легче станет - столько лет себя грызете.
Сообщение было удалено
Мм,я не внимательно читаю? Ну вы тоже не супер внимательность. Читайте выше где я пишу список вопросов. В пункте- 4. говоря о том,что искать надо свободных!!!! А потом уже пишите про умиления и свои ощущения!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Как с языка сняли!.))
Да эти тетки любое оправдание найдут чему угодно, вон, посмотрите, образовался новый союз - Лу и Катя - под девизом "Им нас не понять!"
Ржуууу))))
Сообщение было удалено
Что интересно, для прикола задала коллегам по работе вопрос - знают ли они о таком нюансе закона об алиментах, что любой договор/соглашение о том, что эта тетя отказывается от алиментов, юридически ничтожно. Так вот, не знают!!! Ни один. Оссспидя, я с ужасом думаю, что эта ссссуккка Ирка еще и сможет уболтать того оленя!.(((
Сообщение было удалено
Ой, да всем уже ссрааать, что ты хотела сказать, тэпэшка. Учись четко выражать мысли с первого раза.
еее мое!!читаю негативные комментарии..ни одного по факту дельного ответа..никаких доводов..бредят только да оскарбления..а для конкретного решения проблемы ни одного нормального довода в противовес автору
Сообщение было удалено
Очень правильное высказывания.
Представьте себя на месте мужа. Вы ребенка иметь не можите и он взял нашел бабу вкладует в нее деньги и притащил младенца вам. Мол - на воспитуй,ты же детей иметь не можешь,а я хочу. А что вы ответили тем кто предложил вариант взять ребенка из детдома? Вы сказали,что хотите своё счастье. Муж тоже хочет,имеет на это полное право.
Тут вопрос насколько сильно вы его любите.
Я знаю ситуацию когда ребята расписались,захотели ребенка через год,а у девушки спайка труб врождённая непроходимость. Она пробова лечится и *****. Не как! Взяли 9ти месечную девочку из детдома,счастливы.
У парня всё в порядке и он мог бы от нее уйти,но любовь к ней не позволила,а щас они в равном положении.
Вот у кого какие есть истории по поводу группы крови? Слышала не один пример,что женщина с мужчиной одной группы крови не могут иметь детей,либо очень большая трудность забиременить.
Сообщение было удалено
Вижу я тебя задела))) раааадует,бесись от души. Давай ещё куча негатива,взорвись уже уже от яда)))))😂😂😂😂😂
такое впечатление,что своим жалом специально масло в огонь подливают..Сами же мужиков своих видели..а автор должен брать доноров непонятно какого разлива это раз!!все 9 мес ходить и думать от кого же ребенок растет и всю жизнь потом смотреть на него и гадать что же вырастет это два!!по эко ходить,что она и делала и в конце остаться добровольно бесплодной лиж бы муж не обиделся,которого по факту она и не намерена бросать..каких мало сейчас бабенок.
Сообщение было удалено
Даааааа? Хах!. Куда нам до автора. Она даже суть своей проблемы не понимает, почему дети не получаются с мужем. И почему банк спермы лучше любовника. Вы, наверное, невнимательно читали. "ни одного нормального довода в противовес автору" - особенно повеселило. Жгите еще!))
Сообщение было удалено
да все элементерно!!если и женщина бесплодная любит мужика а он притащил ребенка почему бы не принять??в чем проблема??почему он не может воспитывать своего родного и она должна из за своих амбиций мешать ему если он ее и не бросает а пытается и проблему решить и вместе быть..Я бы не взяла из дет дома..это уже когда у обоих крайности со здоровьем..
Сообщение было удалено
Вроде всё так,но каждый читает между тех строк которые ему более понятны.
В большинстве дамы представили своих мужей ввиде этого любовника(правда я бы была лишь рада,чтоб такой муж слился. Не выношу кобелей)
Другие же видят великое желание иметь ребенка.
Третим жалко мужа(вот мне собственно мужика жалко,он же не виноват что бесплодие и имеет право на счастье)
Если бы все бесплодные находили друг друга и брали бы отказников - вот было бы счастье и детям и этим парам,но сердцу не прикажешь...
Сообщение было удалено
Даааааа? Хах!. Куда нам до автора. Она даже суть своей проблемы не понимает, почему дети не получаются с мужем. И почему банк спермы лучше любовника. Вы, наверное, невнимательно читали. "ни одного нормального довода в противовес автору" - особенно повеселило. Жгите еще!)) чего жечь???я была в такой же ситуации..я понимаю что донора можно брать если уж очень хорошая клиника..я сама врач и знаю все аспекты..женщине прежде чем решиться на донора надо даже к психологу сходить..это тяжело очень морально..да анализы проверят,на словах красиво опишут,а на деле кто там??какой темперамент??может сидит жизнью забитый.и интеллект не очень развит..да много факторов важны
Сообщение было удалено
Даша,
"не можИте" - правильно "не можЕте"
"вкладует " - правильно "вкладЫВАет"
"воспитуй" - правильно "воспитЫВАй"
" Не как!" - правильно "НИКАК!"
"забиременить" - правильно "забЕременеть"
И пробежимся по фактическим ошибкам. )))) Я каждый раз просто акуеваю, товарищи, как можно использовать интернет, чтобы зассссирать вуман, но не использовать его чтобы гуглить информацию!!
Конретно в данном случае, Даша, достаточно просто набрать "Влияние группы крови на зачатие." И что выдает поисковик:
У многих любящих пар, решивших завести ребенка, возникают вопросы про влияние группы крови на зачатие. Они полагают, что группа крови играет большую роль для зачатия ребенка. Вообще, гинекологи утверждают, что не имеет значения, как резус фактор и группа крови у родителей и это никак не влияет на само зачатие. На этапе зачатия несовместимость группы крови и резус фактора никак не проявляется. Но, проблемы, возможно, возникнут во время беременности. На то уже влияет совместимость крови папы и мамы.
А вообще, Даша, на будущее: если ваш круг общения ограничивается тэпэшными подружками и бабками у подъезда, интернет - хороший ресурс для ликвидации вашей неграмотности.
Сообщение было удалено
Дорогая Дашенька, "захлебываться/прыскать/и т.д. ядом" - это баян вумана. Этим уже никого не задеть. А вы, как источник фактов/информации/мнения - весьма сомнительны, учитывая ваш стиль и уровень грамотности. Хотяяя..если вовремя смекнете присоединиться к Кате и Лу, может, и не сожрут вас в пределах одной страницы...продержитесь две))))))))))))))))))
у моего мужа азооспермия!!это 0 и все..мне смешно было читать выше расположенные комментарии о том что время не настало и сидите ждите..я смотрела на него и сердце разрывалось..родной человек..и в то же время у всех детки..я так же как и автор при каждом известии о чужой беременности в депрессии была..я знаю что это такое..и ненадо тут ядовито изливаться желчью..Кстати,про точки писали выше,я тоже их ставлю,потому как не могу писать без знаков препинания,а на запятую курсор переводить лень..Так у них уже и клиника пошла:)))
Сообщение было удалено
Да всё лишь дело в том,что в большинстве случаев мужчины уходят ценить тех прилестниц что подарили им ребенка. В случаи автора лучше расстаться и найти себе мужчину с которым она сможет создать семью.
Раз она готова спать с чужим мужчиной значит как минимум симпатия к этому мужчине или физическое влечение есть. Мужчина не свободен и где гарантия,что не захочется ещё и ещё. Поятся куча благодарности к этому мужчине за подаренное счастье,а потом может и потребность в нем самом.
Вообщем смысл тут таков - если муж бесплоден и примет ребенка то большой ему поклон,это опять же дакажет его любовь и понимание к жене. Но искать надо свободного донора,а не женатого(тем более с детьми)
Сообщение было удалено
Лавилаз - это песссссддеццц. Откуда вылезло такое ужасающее количество тупппп ыых пппеёзд, 90 % пишут с жуткими ошибками, необучаемые дырки, смеющие что-то комментировать. Просто блевать хочется.
Можно подумать, если забеременеть от собственного мужа, то будешь 100% знать, "что же вырастет"
"лиж бы муж не обиделся" - убило!! "ЛИЖ"!!!!!
Я вам скопирую высказывание одного гостя на соседней ветке:
Сообщение было удалено
"я сама врач" - еще един мем вумана))) Чем докажешь, золотце?)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за исправления. Очень ценю,что вам не безразлична моя грамотность. Но я не на диктанте в школе. Если вам нечего добавить по теме то умничайте в другом месте))))
Сообщение было удалено
Речь шла не о точках, а о многоточиях. )))
Сообщение было удалено
"я сама врач" - еще един мем вумана))) Чем докажешь, золотце?))) диплом что ли отправить:))
Сообщение было удалено
Вы часом не учительница?
я советов по грамотности не просила.
Что мне делать в настоящем и будущем я без вас как-нибудь))))
А то если всё это вышеизложенное увидеть филолог,священик и *****. Тут и по вашу душу будет много высказываний😉
Сообщение было удалено
Опа. Дашуля, тут на форуме так дела не делаются. Другую тетю выжать из темы трудновато, если ты не семи пядей во лбу. Обычно сценарий такой: тетя умничает, очередная дашуля истерит и т./у/.п.и.т, народ ржёт.
"Если вам нечего добавить по теме" - особенно повеселило.
Сообщение было удалено
Лавилаз - это песссссддеццц. Откуда вылезло такое ужасающее количество тупппп ыых пппеёзд, 90 % пишут с жуткими ошибками, необучаемые дырки, смеющие что-то комментировать. Просто блевать хочется.
Можно подумать, если забеременеть от собственного мужа, то будешь 100% знать, "что же вырастет"
ок!!заменим "лиж бы" на " только бы муж не обиделся" и представьте себе да,можно подумать,силу генетики еще никто не отменял!!
Сообщение было удалено
ок!!заменим "лиж бы" на " только бы муж не обиделся" и представьте себе да,можно подумать,силу генетики еще никто не отменял!! и если уж речь пошла об орфографии,то не не "забеременеть" а ЗАБЕРЕМЕНЕВ!!
Сообщение было удалено
лучше всоего сделать!!
Сообщение было удалено
А с этим никто не спорит.)) Вы лучше представьте себе, каково в этой теме человеку, который действительно разбирается в вопросах генетики!
Сообщение было удалено
Везде одни тёти скрывающееся под словом гость)))) фиг поймёшь кто внеочередной раз поумничать решил))))
Умничайте на здоровье раз на большее ума не хватает.
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду. Отправляй. И не забудь приложить скан вложения с пройденными курсами, а то мы знаем, как у нас будущие врачи учатся!))
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду. Отправляй. И не забудь приложить скан вложения с пройденными курсами, а то мы знаем, как у нас будущие врачи учатся!)) а чем Вам не понравился факт моего мед образования?:) и если знаете как врачи проходят обучение,то тем более вопрос о донорстве должен стоять остро и серьезно
Сообщение было удалено
Еще и священника приплела. Ржууууу!! Дашк, ты такая опупенная тэпэшка, что не нужно быть учительницей, чтобы твои ошибки в глаза бросались. "филолог,священик и *****" А кто третий в этом списке? Неужели такая плохая профессия? "Про//ст.и//тут.ка" ?????? Ахахаааа!! А она-то тут причем?
У моего друга такой ребенок. Он женат двое детей.Она счастлива с мужем но не могли забеременеть.как поняла что любовник готов закрутить роман.сразу объяснила что нужно зачатие.В этой командировке он был 21 день
она и забеременела.муж не знает что ни его ребенок.те они ни экономики ничего до этого не делали.
а вы же спите с любовником и предохраняетесь?
Тут мужа не любите видимо.вам охотой именовать родить.то можно рискнуть.но нормальный мужчина не поймет.Они скорее грудничка усыновят
сама не могла забеременеть долго.но никакое эко не рассматривала.искала информацию по отказникам и было 4 ребенка до месяца((( это Московская обл.
Муж не хотел усыновить.Потом решили отложить.я начала искать новую работу и ***** и сразу забеременела.
Мне кажется,зачем на форуме о таком спрашивать.готовы? так беременейте. Главное рассматривать худший вариант.что готовы остаться одной.что любовник с любое время может закачать права (тест днк). что ребенку как то надо будет объяснять в дальнейшем.если кровь не будет совпадать (ребус фактор и *****) быть готовым что ему могут добрые люди нашептать и неизвестно как он будет относится.
Эко у вас было со серой мужа, а почему другого донора не взяли после первой попытки? итог был бы тот же только без физ измены
Сообщение было удалено
У меня как и у вас нет детей. Хочу очень. Но не от любого, а только от мужа. Почему вас устроит ребенок от другого мужика мне непонятно. Он чем заслужил, чтобы вы вынашивали его гены? Что он для вас сделал?
Сообщение было удалено
Хах! А Дашка-то ого-го, огонь! У Дашки-то хватает ума и еще как!! Она вон даже не раз слышала, что совпадение группы крови влияет на зачатие. Бесценный кладезь информации.
Я повторю свой вопрос - Вот у кого какие есть ИСТОРИИ по поводу группы крови? Слышала не один пример,что женщина с мужчиной одной группы крови не могут иметь детей,либо очень большая трудность забиременить.
Я очень рада за тех кто любит умничать и ищет хоть чтот где можно поиметь мозги простым гражданам своим красноречием и грамотностью. Но вопрос был для тех кто сам столкнулся с этим или же ваши ближайшие знакомые. А не инфа из инета гугленая😃😉
Сообщение было удалено
Свободный - это самый оптимальный вариант!
Слабое место плана Ирины её намерение всем всё рассказать. Еще раз повторюсь. Незачем травмировать, мужа, родных. И мужчине зачавшему ребенка незачем знать об этом.
Сообщение было удалено
Даша, не слушайте никого!Вы совершенно правы.нужно верить только тому что видят ваши глаза.Мне этот форум нравится потому что могу задать любой вопрос и получу ответ из жизни людей.А гугл..да Бог его знает откуда там что берется...Боже упаси вестись на этот гугол...
Вот у мам наших ничего не было ни интернета, ни форума, приходилось у соседки спрашивать..ну у женщин знакомых.А теперь можно на форуме узнать и никто не узнает.
Сообщение было удалено
Тебя не кто не поддерживает,успокойся язва.
В отличии от тебя человек действительно хочет помочь.
Сообщение было удалено
У меня было так с мужем.совпадали группы крови!И 6 лет не могла забиреминить!А потом нашла парня и забиреминила.А потом свекровь сказала что муж в детстве свинкой болел и внуков они не ждали уже.Не знаю чему верить, группы крови или свинка так повлияли?