Гость
Статьи
Измена с большой целью

Измена с большой целью

Всем правильным и моралистам советую пройти мимо.
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в …

Ирина
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лу
Гость

Сообщение было удалено

В вопросах деторождения сравнивать роль и участие мужчины и женщины некорректно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не его ребенок. Женщины любят детей мужчин от других браков?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Почему? Жена хочет ребенка. Рожает от любовника и притаскивает мужу. Муж хочет ребенка, рожает любовница и притаскивает жене. В обоих случаях цель- создание полноценной семьи.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Что это? Женщина не хочет чужого ребенка, а муж должен хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не его ребенок. Женщины любят детей мужчин от других браков? ну правильно..так если он не может иметь своего..что остается??сам не может и рядом надо приговорить человека к такой же участи??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее цепями к себе приковал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Жена хочет ребенка. Рожает от любовника и притаскивает мужу. Муж хочет ребенка, рожает любовница и притаскивает жене. В обоих случаях цель- создание полноценной семьи. ...вот правильно..и семья сохранится и все счастливы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.Дамы, вы бы согласились воспитывать ребенка мужа от любовницы?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Почему же? Ну вот хочет муж ребенка, аж крик души, а жена бесподна. А он очень-очень хочет иметь именно своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее цепями к себе приковал? не цепями..а думаю ему больнее было бы знать что его бросили из за его несостоятельности..чем сейчас автор пытается и проблему решить и рядом быть.И что тут страшного??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.Дамы, вы бы согласились воспитывать ребенка мужа от любовницы? если бы я была бесплодна а муж ну очень любимый я бы согласилась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот допустим жена беременна, у нее тонус, минет мужика не удовлетворяет, от рук особо кайфа нет. Вот он и снимает напряжение на стороне, а не уходит от жены. Что тут страшного? Почему большей частью женщины в какую-то истерику из-за этого впадают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она ахалась с другим мужиком из-за его несостоятельности, нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот допустим жена беременна, у нее тонус, минет мужика не удовлетворяет, от рук особо кайфа нет. Вот он и снимает напряжение на стороне, а не уходит от жены. Что тут страшного? Почему большей частью женщины в какую-то истерику из-за этого впадают? это разного плана вопросы..истерят и что все прям разводятся резко??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного плана вопросы. Решение личных хотелок, решение которых супруг-супруга предоставить не в состоянии.То есть вы в принципе не против измен и воспитания детей любвониц? Редкая толерантность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она ахалась с другим мужиком из-за его несостоятельности, нормально? ну сходит раз..может раза и хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой родственник считался в первом браке бесплодным. 10 лет прожили. Лечение, искусственное оплодотворение- все бестолку. А вот втором браке у него 4-ро детей... И на любовнице женился по залету, со своей женой разведясь. ДНК делал, все от него. Это я к тому что мужику может тоже налево то сходить? Может и у него свои будут и он их хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного плана вопросы. Решение личных хотелок, решение которых супруг-супруга предоставить не в состоянии.То есть вы в принципе не против измен и воспитания детей любвониц? Редкая толерантность. ну тут вопрос воспитания детей любовниц стоит либо при хорошем здоровье и наличии своих детей и факта измены..либо при таком положении как у автора и поиска выхода например да..при очень любимом муже и факта бесплодия женщины..почему не принять??

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Логичнее было бы поставить его перед выбором до зачатия, разве нет? Если он откажется - то у неё появляется полное моральное право разойтись с ним и создать полноценную семью с тем, кто станет отцом её ребёнка, если согласится - то ей не придётся идти на измену и риск того, что он бросит её беременную или с ребёнком на руках.
Назовите хоть одну причину, по которой нужно именно переспать с этим конкретным мужиком и молчать, пока пузо на лоб не полезет. Только не надо опять про "онажехочетребёнка!". Для ребёнка всё это вовсе необязательно.

Гость

У всех по-разному, мой муж воевал, в результате ранения его однополчанин не может иметь детей. Был собран совет. В результате сейчас там хорошенький пацаненок... претензий никаких ни у кого нет...наша семья это наша семья, их - их...мы крестные...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Чтоб жертвой быть. Типа она это все для него сделала, а он не оценил и ее с пузом-младенцем погнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрывать зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, живут в любви и согласии, не вспоминая с болью и обидой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, живут в любви и согласии, не вспоминая с болью и обидой? ну и опять таки не разводятся же:)) сидят и терпят..

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина отдал женщине сперму с которой расстался легко. О дальнейшем он может не знать как и другой мужчина может никогда не узнать, что его подменили первым. Можно ли представить, что бы подменили беременную женщину))? И легко ли расстанется женщина с ребенком которого возможно не с первого раза зачала, не очень легко выносила и прикладывает к своей груди?

Гость

А с чего вы взяли, что от любовника беременность наступит? Если вам делали ЭКО, значит проблема не только в муже.

Гость

Если бы вы могли сами забеременеть, вам бы сделали инсеменацию донорской спермой, а уж ни как не ЭКО. Вы, похоже, вообще не в теме)))))

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке тоже была бесплодной пока не развелась. Можно допустить, что фертильность у моего нового 20-ти летнего мужчины значительно выше, чем у 40-ка летнего бм и я, бесплодная каким то чудом родила, но у моего бм женившегося на 22-***** летней девочке непостижимым образом возникли проблеммы аналогичные в браке со мной.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Лу, чудо в том, что молодой любовник жарил тебя круглосуточно не слезая и залил тебе полную матку спермы))) Много было с ним оргазмов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый день тема классной была, а сегодня сплошные курвыбляди набежали. Я не для того эту тему вверх тянула, чтобы тупыечмошницы ее в топе увидели и изливали здесь свои куриныемысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему же? Ну вот хочет муж ребенка, аж крик души, а жена бесподна. А он очень-очень хочет иметь именно своего

Гости, спасибо вам от всего сердца за троллинг этой ту//пой *****!))))

Гость

*****=3.14zды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))
Один раз - не 3,14да. рас.

Гость

я не в коем случае Вас не осуждаю, если Вы хотите ребенка то действуйте, отцы они разные, по своему опыту могу сказать если вы расскажите и он не против , то вперед. Вы поймите наконец, очень мало мужчин, даже родных пап смогут воспитывать малыша. Вы сами должны понять надо вам или нет, Вы рожаете только для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый день тема классной была, а сегодня сплошные курвыбляди набежали. Я не для того эту тему вверх тянула, чтобы тупыечмошницы ее в топе увидели и изливали здесь свои куриныемысли. ага,тянула она тему вверх..для оскарблений

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Повеселили от души!

nfgd

смешно ну совсем смешно. ЭКО делают когда проблемы у женщины. А если проблемы у мужчины - то просто сперму в банке спермы. Объясните нам непосвязенным как так нужно вводить сперму обязательно ЭКО если у всехв парах беременнеют простым ее помещением? и беременнеют при анальном сексе, при ППА, при презервативах - потмоу что чуть0чуть туда случайно попало. А Вам ЭКО надо. Ну вот ***** разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. Ваш муж и жена однополчанина переспали?

Гость

к посту 395 не знаю почему звездочки на нормальное слово, но напишу другое - получается Ваш муж и жена друга переспали?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Она вроде как в состоянии сама родить. И с чего муж обижаться должен если сам заделать не может? Пусть смирится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 Лядовать и просить у Бога ребенка... ну-ну...

Вы слишком многих людей пытаетесь объегорить автор, начиная вашим мужем, продолжая вашим (возможным) любовником, и заканчивая нами форумчанами. Но нас не проведёшь! Тема разводка!

Гость
nfgd

Сообщение было удалено

ЭКО, чтобы ребенок был от мужа. Сперма его слабая, делают экстрокарпоральное оплодотворение или, вообще, ИКСИ (ну, это если совсем сперматозоид оплодотворить не способен).
Вот Вы так просто говорите, что ввели бы сперму донора. Но тогда ребенок мужу был бы неродной. А он, уверена, своего хотел.

Гость

Автор себе противоречит. Пишет, да, это подлость и предательство и тут же собирается об этом оповещать мужа. Если нужен ребенок, почему любовник с неизвестными генами, а не донор с железным здоровьем ( их отбирают) и заданными внешними данными. Вот если муж не ведется на донора, тогда проблема. Если проблема в нем, он при бом раскладе поймет, сто это не его ребенок. Короче, попахивает сериалом.

Катя

Лу! Вижу в Вас себя

Катя
Гость

Сообщение было удалено

кого отбирают? Доноров? Не дурите.......какой нормальный адекватный мужик пойдет в осеменители?

Катя

Ирина....я была в вашей ситуации.....вышла из нее....беременейте от любовника, не нужен донор....неизвестно какой...а мужу говорите что ии с дс, не слушайте никого, им никогда нас не понять

Сергей

Я мужчина, и если я бы любил женщину, именно в этой ситуации, я бы понял и принял, будь дело во мне.

Но продумайте следующее, после того как желанное произойдёт и вы признаетесь мужу, вам нужно будет долго убеждать его, что подобное не произойдёт больше, червячёк подозрения, а не гуляете ли вы снова, будет грызть его очень долго, особенно в ваше длительное отсутствие. Так что приготовтесть к такому моменту и продумайте план действий заранее, если вы действительно хотите сохранить этого мужчину.

Ну и сам любовник, вам нужно бужет резко прервать с ним ЛЮБУЮ связь, так же продумайте заранее как это сделать, что бы он больше к вам не лез, а это вероятнее всего будет, если он про ребёнка знать будет.

И вот если начнут соприкосаться муж и любовник, будут проблемы.

Продумайте заранее все эти нюансы, это будет в первую очередь необходимо вам, что бы жить далее спокойно и надеюсь счастливо.

Мидуза
Ирина

Сообщение было удалено

Вы мужа не пробовали ненавидеть? Вы думаете всевышний даст вам детей если вы пропитаны завистью и обидой за тех у кого есть дети? Лучше перестать общаться со всеми и сидеть в одиночестве, но без измены мужу и негатива ко всему миру. Уходите от мужа и рожайте. А то как собака на сене, и ребенка хочу и чтоб муж был рядом. А мужу нужен чужой ребенок? Или вы думаете, зная что в нем проблемы он сразу поверит что вы от него забеременели?!

гость

Пять лет ребенку, ребенок не от мужа. Все пять лет трясусь, боюсь что догадается. За это время я стала очень хорошей женой и мамой, но боюсь ,что муж не оценит и не простит. Это постоянная пытка, я много раз раз собиралась признаться, но страх, что не простит меня останавливает. Знаю историю когда муж узнал через 14 лет, всем стало плохо.Может надо набраться сил и признаться?