Всем правильным и моралистам советую пройти мимо.
В браке мы с мужем 9 лет, он меня любит, носит на руках,делает все для меня, я не нуждаюсь ни в чем, кроме одного. У нас нет детей. Проблема в …
Сообщение было удалено
Катя, еще раз прочитайте то, что вам написали. Вопрос: почему нельзя по-настоящему "ии с дс" , в чем проблема, зачем имитировать то, что можно сделать по-настоящему? У того любовника какой-то хр*ен чудодейственный, что сможет то, чего не сможет больше никто? Или сперма космическая, не такая как у других доноров?
Сообщение было удалено
Именно что ситуации разные, зачем вы все, что автору пишут, объясняете в контексте своей?
Сообщение было удалено
Ирина же пишет сразу,что шприц пробовали и не один раз. Ну не получается(тем более это стоит кучу денег и портит здоровье)
Это в фильмах только показывают что в презерватив,а она взяла и вылела в себя(во первых в презервативах есть жидкость убивающая в сперме жизнь,а во вторых они живут доли секунд)
Вот как-то так!
Тут разговор о том,что может отношения изжили себя так или иначе. И тогда не только у Иры,но и у нее мужа есть шанс начать новые отношения.
И может у обоих всё сложится...
Делайте как считаете нужным Не слушайте про грех Тут у каждого столько грехов , что это не самый страшный Забеременейте от любовника ,а мужу скажите от донора И не заморачивайтесь моралью Вы не убили и не ограбили
Сообщение было удалено
Алекс, Вы абсолютно верно написали о 99%. Я это знала и не просила. И Ирине не советую.
Знаю только один случай когда женщина, моя коллега попросила. Но мужчина был совсем юн. Она сказала, что от него больше ничего и никогда не понадобится. Мч согласился с тех позиций - женщина на руководящей должности, богатая, что там еще. хорошая, добрая)))) Как такой отказать в необременительной помощи? Я верю в порядочность этой женщины, но мое мнение, так поступать не допустимо. Молодой человек в данный момент не понимает.. весьма вероятно даже внутренне гордится ребенком. Что будет по мере взросления, как у него сложится жизнь неизвестно. Мой юный мужчина, отец ребенка ничего не знает.
Сообщение было удалено
Ситуации разные, причины, мотивы могут быть сходными.
Ирина , каждая из пишуших представляет своего мужа на месте вашего любовника донора Вот и поэтому мтолько моралисток и крика Делацте так как считаете нужным Желание иметь ребенка -это главное !
Вы выявите причину бед мужа. Рекомендую проверить его на герпесвирусные инфекции. Можно и флору спермы посмотреть. и сами аналогичные анализы сначала сдайте.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что за 9 лет лечения бесплодия автор и муж не сдавали эти анализы?
Сообщение было удалено
Прям. Сидим и фантазируем. Поймите, остались ещё честные порядочные люди на свете.
Сообщение было удалено
Пхахаха, Лу))) все не зря, натрахалась с разными сладко?
Как не стыдно вообще?
Сообщение было удалено
Расскажите ДО, а не после
Сообщение было удалено
Почему свободного не найти?
Сообщение было удалено
Ну, тогда, может, надо разводиться, а не женатого любовника окучивать, не?
А донорскую сперму они не пробовали, вы невнимательно читали.
Вообще, такое ощущение, что вы увидели в тексте "очень хочу ребенка", тут же умилились и кинулись строчить благолепные опусы, не вникая в детали.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая в окружении, которая дважды делала эко, и оба ребенка с отклонениями, младший совершенно глухой, старший аллергия и куча дополнительных проблем.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю автора,дети это счастье и если женщина здорова,то почему она не может сделать то,что хочет?! Измените и родите.Муж,ну а мужу вы все сами скажите,любит-поймет,не простит и не поймет,значит так и быть
Ребенка рожайте обязательно от кого получится, жизни без детей представить не могу, а мужья уходят и бросают и даже самых лучших и верных жен и детей своих бросают, и тогда в миллион раз больнее. А так лялечка у вас будет.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо родить. Но мужу сказать прежде и найти свободного, а не женатого. Лучше бы развестись, родить, а потом можно снова замуж за того же мужа, если захочет
Как я ваас понимаю, любая женщина хочет стать матерью , это природный инстинкт, Рожать обязательно нужно, поговорите с мужем о донорском материале, не разрушайте семью другого человека, от этого никто счастливее не будет.
Ирина, а Вам точно нужен ребенок?
Вот для себя полежите, подумайте.
Оно Вам реально надо?
У вас сейчас работает стадное чувство "хочу как все", "все рожают, а я чем хуже".
Мы ведь любим не тех кого сами рожаем, а тех, в кого вкладываем. Себя, душу, любовь, время, ну и деньги.
Вы если возьмёте дитя из детдома, через месяц хороших вложений, загрызете любого за него. Ну только если вкладывать будете себя, а не только деньги. А через год будете думать, как вообще раньше могли жить без этого дитя.
Я вообще считаю, нафига самой рожать, когда можно взять. Вам не 20 лет, родите, потом посыпитесь вся (в плане здоровья).
Это всё было с одной стороны. А с другой... может вообще ну нафиг этих детей. У каждого ведь свое счастье. И не всегда ведь оно в детях.
У меня 3 знакомые, с разных городов, которые родили после 30ти. Почти с такими же ситуациями, как у вас, когда получилось после долгих лет стараний. И ни одной почему-то ребенок счастья не принес. Ну успокоились, что получилось, как галочку на желании поставили и всё.
Сообщение было удалено
Из всего написаного, пока самый лучший ответ. Ирина писала о том, что даже свекровь говорила... Это своего рода карт-бланш, но свекровь не должна знать наверняка.
Узнал бы придушл бы на месте! Так что ***** ты!
Сообщение было удалено
***** ты.
Сообщение было удалено
??? Я свободна! С кем хочу, с тем ахаюсь!!! С женатыми не связывалась. Мужчин было 5, но не моя вина что они или предохранялись или бесплодны. Вреда им точно не нанесла и, надеюсь сердца не разбила. Все в той или иной мере циничны кроме отца моего ребенка. Он единственный кого полюбила, юн и романтичен.
Сообщение было удалено
Лу, всё Вы правильно сделали, людям лишь бы языки почесать и пообсуждать, не обращайте внимания.
Если вы любите мужа и не хотите ему причинить боль, то лучше сходить в банк спермы. Это будет ваше общее решение.
Сообщение было удалено
Автор - дикая ду.ра)))
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Разговоры в пользу бедных.)))
Сегодня в тему набежали гости с христозом головного мозга. Уже не так прикольно.
Сообщение было удалено
Вам же написала автор, что сперму просто так не вливают, надо делать ЭКО каждый раз, а это и дорого, и для здоровья неполезно. Поэтому она и дошла до такого решения, заводить ребёнка от другого мужчины
Сообщение было удалено
Может и не надо было. Вы на них лет через 20 посмотрите.
Сообщение было удалено
Спасибо)) В реале всем ужасно интересно с кем спала от кого ребенок Даже бм объявился. О нем 7 лет не слышала. Видимо, с уязвленным самолюбием. Одна из причин развода была - мое бесплодие.
Сообщение было удалено
Почему она *****? Потому что 9 лет пыталась помочь бесплодному мужу, жертвуя своим здоровьем и интересами?
Сообщение было удалено
Да, это обычная реакция, когда рожает женщина, которая долго не могла забеременеть. Интересно всем, от бабки на лавочке до самых близких родственников. Главное, не обращать внимание, не поддаваться на провокации.
Сообщение было удалено
Страдалица) Она же сама ребенка хочет, а не ради мужа.
Сообщение было удалено
Я вам говорю как Господь Бог: не верьте этому психотерапевту)))))))
Сообщение было удалено
ВладА, вы в своем имени ошибку сделали))))
Сообщение было удалено
в рот?))) или в ухо.
А вообще, лучше в групповушке поучаствовать. Так неизмеримо больше шансов залететь.
Сообщение было удалено
Почему нет? У нее на несколько ЭКО деньги были, а это процедура в районе 200-250 тыс.руб. Обычная инсеминация - около десятки стоит.
Просто десяточку она решила зажилить в итоге.)) Небольшая экономия.
Делай все, что задумала!!! Не обсуждай ни с кем эту проблему! Найди в себе силы и все получится! С любовником так же ничего не обсуждай!!! Высчитай дни овуляции, в это время встречайся, презерватив можешь одеть сама ртом( они это любят) при этом зубками немного кусани презерватив. В самое нужное время он порвётся. А там уж была не была. Не обсуждай ни с кем!!!
Автор, вариантов несколько. Если вы любите мужа, то прежде всего нужно разговаривать с ним и слушать что он скажет, следуя его советам, вы когда за муж шли клятву давали- и в горе и в радости, вместе и навсегда. Если нет любви, то не тяните с разводом, и стройте новые отношения. Ну есть и третий вариант, забеременеть от другого мужчины, но представить мужу все в таком свете, что произошло чудо! И вы забеременели от него, не смотря на прогнозы врачей и неудачный опыт.. можно еще систематично пробовать ЭКО, может со временем и получится-не отчаивайтесь! Все у вас будет хорошо! Только не завидуйте больше и не злитесь, а наоборот полюбите все что вам дал Бог!!!
Сообщение было удалено
Тьфубля...в нашей стране, похоже, у всех криминал в генах сидит.
Сообщение было удалено
Большой интерес когда женщина свободна. Повышеный от коллег, даже от мужчин. Вероятно решили, что ОН среди них? Интрига))))
Идите в клинику вам подберут подходящего донора, оплодотворят и будет вам шастье))) и изменять не придется
Вот что понятно : " Время идет, но чуда не происходит. И вот появился человек, который предложил близость (стать любовниками). У него есть семья, ребенок. Теперь о главном..Я хочу попросить его, помочь мне забеременеть. Я не знаю пойдет он на это или нет, но я хочу попробовать. Конечно это предательство, это грязно и гадко, я все это понимаю, но вы не представляете мое эмоциональное состояние". Мадам, таки у Вас главное Любовник появился, шо вы нам тут мозги по поводу зачатия пудрите! Главное - Любовник и от него вы хотите родить! А что, у нас любовники круче ЭКО стали !!!
Таки они уже изменяет - вы что,не поняли!!!
Сообщение было удалено
Ирина же пишет сразу,что шприц пробовали и не один раз. Ну не получается(тем более это стоит кучу денег и портит здоровье)
Мадам, специально для вас, чтобы не вводили народ в заблуждение:
Несколько конкретных цифр:
Созревают спермии в среднем 63-65 суток.
В эякуляте «головастики» живут не более суток.
Сперматозоиды в зрелом состоянии живут примерно 25-30 дней.
Согласно исследованиям ВОЗ во влагалище у женщины «живчики» живут примерно 2 часа.
«Головастики», успевшие пробраться в матку и трубы, остаются жить до 6-7 суток.
По поводу шприца там выше тоже писали, только вы не взяли труда разобраться.
Сообщение было удалено
Ты заиппала уже.)))))
мне кажется, мужик-любовник Вас нахрен отправит с такими просьбами. и муж тоже, когда узнает. для таких как Вы есть специальное учреждение, называется сперм-банк. Анонимные доноры, медицински проверены.