Выношу на ваш суд свою историю. Была разведена, сыночку скоро 4 годика. В мае прошлого года начала общаться с МЧ, которого на уровне привет знала с детства. знали его семью и его только с положительной стороны. он работал продавцом машин я юрист. хоть он был в материальном плане сильно не богат, привлек своим отношением. оно мне после бывшего мужа было как бальзам на душу. верила ему безгранично. в январе поженились слетали на кубу. как потом оказалось путевку оплатили его родители. он потерял 2 работы. в марте устроился на работу в подмосковном городе. зп первая была 15 000. но я входила в положение как и мои родители, верили в перспективу. взяли ипотеку под продажу его квартиры и сдачу в аренду моей пока жили у моих родителей. все бы хорошо если бы я не узнала что он начал переписываться с девушкой. текста не знала. прижала его он сказал что это его бывшая знакомая просто спросили как дела. я попросила с ней не переписываться и удалиться из друзей. он клятвенно пообещал. через неделю открыл свою почту я была рядом и зашла в папку удаленные. а там он ее уговаривает о встрече. оказалось это его бывшая которая к нему уходила от мужа потом бросила и снова вернулась к мужу. было это 2 года назад. оказалось что за моей спиной ездил к ней на работу. объяснения: хотел позлорадствовать, хотел чтобы признала меня лучшим, хотел чтобы раскаялась что так с ним поступила, хотел чтобы поставила точку. мне 31 ему 33. я его выгнала. так как считаю это предательством и ложью. думаю что просто у него не отболело.решаем вопрос с ипотечной квартирой. хотелось бы услышать ваше мнение о моей ситуации.
Я бы тоже послала. Нафиг нужен мужик, который на другой бабе помешан, пусть даже только потому, что она его кинула, и он хочет отомстить.Значит не все равно на нее. Когда любишь глубоко наплевать на то, что осталось в прошлом. А он ее не отпустил.
суд, так суд. я вашим адвокатом буду, хорошо?
Вы ещё не вышли из предыдущих отношений, ошибки не осознали, выводы не сделала, а уже в новые влипли. кому и что вы доказать пытались? а, главное, зачем? все остальное - только повод.
хорошо, что родить не успели, а с квартирой разберетесь.
рекомендации:
1. сходите к психотерапевту, вам на пользу пойдет.
2. дайте себе время насладиться свободой!
Это низко,вести себя так за вашей спиной.Мужчина двуличный и он не изменится.
Вы- умница и здраво мыслите, и хорошо что проверили его. Финансово никогда не помогайте мужчинам
спасибо большое за слова поддержки. я к тому же оказалось берем. успеваю медикаментозный аборт. это для меня трагедия но я посчитала что не могу с таким человеком жизнь продолжать. просто больно от того что разрушилась картинка счастливой семьи. сейчас приезжает на работу уговаривает говорит что любил меня одну а в той грязи хотел сам разобраться. а я типа его не поняла не помогла ему а растоптала. при этом лн нй месяц набирал каждый день зоть и был у нее в черном списке. но в контакте она ему отвечала. потом я у него взяла пароль от вк и написала от его имени что люблю жену и общаться не хочу. а она ответила тогда живи мвоей жизнью люби жену перестань мне написывать и названивать. потом он сказал что когда увидел такой ответ ему легче стало он успокоился. вроде как она точку поставила. бред какой-то.
Вы типичная рспшка,скоропалительным браком решили подтянуть свою самооценку,но поставили не на ту лошадку.Наверняка ещё сами себе сделали предложение,а мужчина согласился.Есть такая поговорка:когда лошадь сдохла,лучше с неё слезть.
нет он делал предложение осознанно относился ко мне так что я даже удивлялась как у меня все хорошо. до него после развода 2 г ни с кем не встречалась. а его с детства знала как хорошего мальчика.
поэтому и закрывала глаза на его материальное состояние думала всего вместе добьемся. я работаю стараюсь. и его подлерживала. тем больнее мне было узнать.
Сообщение было удалено
доля правды есть. я отношусь к себе самокритично. действительно радовалась такому скоррму развитию событий
Сообщение было удалено
а вот и напрасно, надо встречаться. в следующий раз замуж выходите за мужчину, а не за "хорошего мальчика". Удачи и здоровья вам!
Сообщение было удалено
вы должны развестись с этим человеком и найти своему сыну достойного отца и уже после-чтобы он был хорошим любовником.И да..15000для мужчины это уже слишком ((
Автор, я Вас понимаю. Меня так познакомили с "хорошим" мальчиком. Ему реально мамочка нужна была, а женится рано. Как и Вашему. Поверьте, то что сами хорошо зарабатываете огромный плюс, потому что можете не спеша выбирать. У меня была история, как муж переписывался с бывшими-тешил самолюбие. Мне пи.з.д.*****.л., что это просто по-дружески. Но там просто себя показывал, что нашел лучше себе женщину. Я объяснила что к чему. Вроде не общаются, а там кто знает. Мужчины более подлые существа
Сообщение было удалено
Ахахааааааааа!! Вот манипулятор, еще и виноватой тебя выставил. "не помогла ему а растоптала"- а какая помощь от тебя тробовалась? Вместе с ним ехать к бывшей на работе требовать раскаяния и признания какой он акуенный самец?))))))))))))) Ойбляяяяяяя...битые кривые гены, еще и ребенок его м.у.д.а.ч.e.ство унаследует.
В свете последних событий его отношение-к-автору-бальзам-на-душу уже по-другому выглядит: похоже, он со всеми такой b.l.ja.d.ски-нежный-романтик.
Сообщение было удалено
Спасибо) Вот и у меня глаза стали открываться)
Сообщение было удалено
интересно а что бы вы сделали если бы вас поймали на переписке с другими мужиками
Сообщение было удалено
Я вообще за честность и доверие. Мне когда звонил бывший муж по поводу ребенка я всегда сообщала нынешнему во избежание недопониманий. Общаться с другими мужчинами у меня желания не было так как я осознанно хотела жить с этим мужчиной и по натуре я человек семейный. Но! Если гипотетически предположить что меня бы муж как я его уличила в переписке не щная еще подробностей и содержания, если бы я им дорожила и боялась потерять, стерла бы все из телефона из почты из контакта и оборвала переписку. А он будучи пойманным и будучи так скажем под колпаком не смог остановиться и продолжал ей набирать каждый день не стирая звонки. Хоть был в черном списке у нее что его очень уязвляло.
Ну и бред. Разводитесь, конечно)) что с ним ловить вообще))
Сообщение было удалено
по своему опыту скажу, эти с виду хорошие мальчики такие финты выкидывают, что живу даёшься. Слишком понимающей быть тоже во вред, никто это не ценит, только потопчутся
Сообщение было удалено
Каво найти????? Отца??? Да сколько можно - то про это говорить на вумене. У ребенка есть уже отец. А парнишу-то , наверно, этот самый ребеночек и отрезвил по бырому.
Сообщение было удалено
Да нет. У той бывшей тоже ребенок. Так этот мой почти уже бывший гордился что тот ребеночек его ло сих пор вспоминает. И прям в активно в папки моему рвался. Нет говорит чужих детей.
Сейчас бегает за мной вопрошает за что я с ним так жестоко. Он же не дозвонился и на работе с ней не смог поговорить. Любил только меня. Хотел ей кольцо на пальце показать и торжествовать когда она будет рыдать от бессилия. Но я его уже не воспринимаю только странно как я так влипла.
Сообщение было удалено
Это ваш пост про аборт? А он об этом знает? Вы не имеете права лишать жизни ребенка, не поговорив об этом с отцом ребенка
Сообщение было удалено
Мой. Я ему сначала сказала. Но он не может со мной спорить. Он какой-то никакой. А потом я ему сказала что ошиблась. Для меня самой это просто трагедия. Я хотела ребенка и если бы не вся эта история рожала бы даже при матер трудностях. Я все понимаю и мне самой очень тяжело. Виню себя как могла допустить ведь уже не маленькая. Просто когда еще до ссоры мы про матер ситуацию говорили он сказал что если думаешь не потянем выпей таблетку.
Автор, все правильно сделали! разводитесь. Не верьте ему, просто так бывшим не написывают, и все дело лишь в том, что ОНА не захотела с ним общаться. Не любил он вас и не любит, просто ему было удобно. Больше не торопитесь. просто вы, видимо, слишком хотели семью.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Да действительно очень хотела. И на фоне бывшего мужа этот так меня восхвалял что я себя почувствовала такой нужной и единственной что сама удивлялась как меня ценят) а оказалось это только слова)