Девушки, привет!
Как говорят: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет))
А сколько лет было вашим мужьям, когда вы выходили за них замуж? …
Мне было 20,мужу 23) щас смеётся,говорит,не пойму,как я в 23 женился, ты мне весь разум затмила)) я сама считаю,что большинство молодых людей в таком возрасте не готово к браку,у нас так сложилось как то, но мы оба ответственные.
Сообщение было удалено
а моя прабабка 18 детей родила, 11 из них умерли в младенчестве
Сообщение было удалено
круто) вы все молодцы)
Наблюдаю в жизни две категории, одни и замуж успели, и карьеру, и родить и заработать, попутешествовали, а другие, амебные, не замужем, без карьеры, денег, все развиваются и познают себя, верят. что в 40 у них все будет каким-то волшебным образом
Сообщение было удалено
ГотовЫ, т9. А на счёт оптимально, думаю оптимально- это когда человек любит и серьёзно настроен не только на словах
Автор, вы статистику просто подбиваете? А то дело не в возрасте вовсе. Я выходила в 25, мужу было 27. И ему было рано, как я потом поняла)) Потому что ценности что в 20, что в 27 лет у него одинаковые были. Всё пацанчиком себя мнит и по сей день. А вот его друг женился в 22 - уже свой дом, двое детей и деньги всегда есть. Кому- то и в 30 мужчиной стать не суждено
Сообщение было удалено
да нет, не то, чтобы статистику. Просто часто ведь можно услышать, мол мужчинам до 30 лет жениться нельзя, вот в 30 у них там что-то меняется, и они созревают к браку) вот и стало интересно, у кого как сложилось, кто что по этому поводу думает)
Мужу было 25, мне 29. Живем 13 лет.
35. До этого женат не был, детей тоже не было. Состоялся в профессии, нагулялся, а потом женился на мне))
23 было, когда предложил, 24 когда женился на мне. Самостоятельный, ответственный, работал с 16 лет, но все равно было рано.
В 27-28 совсем другой человек, уже зрелый, мужик.
С другой стороны, может, если бы не семья, он бы и сейчас зрелым не стал, не знаю.
мне будет 48, собираюсь жениться на женщине 37 лет
Мне был 21 год, мужу- тоже. Вместе 18 лет.
мне было 18, мужу 21. Выходила замуж НЕ беременная. 22 года вместе, пережили все положенные кризисы, разводиться серьезно ни разу не собирались.
Моя мама вышла замуж в 22, отец был на полгода старше. Хорошо жили только 10 лет, потом еще 10 мучались, в итоге развод.
Могу точно сказать, что из однокурсников мужа, женившихся в 22-23 года практически никто не развелся.
25, можно было повременить
Нам только исполнилось 20) хотели пожениться еще на школьном выпускном, но несовершеннолетними были и поэтому просто съехались)
Зато свадьба ничего не изменила в отношениях, а вот первые полгода совместной жизни нас очень сильно поменяли и сплотили.
Сейчас уже почти 5 лет женаты и почти 10 вместе) детей планируем к 27-28, пока не хочется нарушать идилию 💕
Мужу было 24, мне 23. Сейчас мне кажется что рано поженились. Хоть брак у нас и сложился удачно, но все же с высоты прожитых лет понимаю такими дурешками мы тогда были☺. Считаю, оптимальный возраст брака для женщины после 25, для мужчины после 27
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.