Девушки, привет!
Как говорят: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет))
А сколько лет было вашим мужьям, когда вы выходили за них замуж? как вы считаете, этот возраст оптимален для мужчины, готового жениться? если нет, то какой возраст оптимален?
Какой глупый вопрос. У всех все по разному. Кто то в 20 лет женится и всю жизнь жену на руках носит, а кто то в 50 ещё не нагулялся. Глупая тема
26 лет ему было, мне 19. Из-за моего возраста многие еще 9 месяцев ждали ребенка))). Удивительно, но некоторые прям в лоб спрашивали, на каком я месяце выхожу замуж. И это было 20 лет назад.
А мой муж просто был против сожительства. Живем уже много лет.
Возможно так и есть, все знакомые мужчины 30 летние-женаты, некоторые не в первый раз, мужу моему 26 было когда мы поженились.
Я где-то согласна, что после, скажем, 35 жениться/выходить замуж сложнее. Не потому что " не берут", просто привыкаешь жить один, не приучен к каждодневным бытовым компромиссам, к тому, что с тобой большую часть времени кто-то находится. Одному жить на самом деле очень комфортно, но в 20 и даже в 25 этого не понимаешь.
Мне было почти 21, мужу было 25)) до этого жили вместе почти 3 года)
25-27 считаю оптимальным возрастом для мужчин, а для девушек 21-23)
Сообщение было удалено
а что скажете о ровесниках? если допустим, обоим по 27
Сообщение было удалено
вот кстати да, и моему мужу было 26, это наверное какой-то переломный знаковый возраст)
Сообщение было удалено
ну девушка, понятное дело, что у всех по-разному. Вопрос внимательней читайте: сколько было лет ВАШЕМУ мужу? Если мужа нет, то можно и не отвечать было)
мне 25, мужу 32. Брак у обоих первый.
Ему было 25 .Вообще мужикам раньше 30-35 жениться не стоит, им надо сначало нагуляться и успокоиться. Есть конечно исключения, готовые и в 22 к семейной жизни, но это очень редкие исключения.
Мы поженились в 31, но у нас уже ребенку к тому времени 3 года было. Извиняюсь, забыла написать.
Сообщение было удалено
то есть ваш муж на тот момент особо не был готов к браку? или он как раз исключение?
Моему 33, мне 26. Думаю, да, оптимален. Можно было и раньше, но он свою любовь в этом возрасте встретил.
Сообщение было удалено
А я считаю, что 27-35 для мужчин, а 24-30 для женщин.
Сообщение было удалено
согласна
Мне 22 мужу 25, развелись через 2 года. Ибо рано было для обоих (хотя это у кого как) .
Сообщение было удалено
Он не был готов, зато готов теперь в 34.
моему мужу было 26 лет когда поженились,считаю оптимальный возраст для мужчин 30-33 лет для вступления в брак,мозгов становится больше и ценности другие
Сообщение было удалено
а в чем проявлялась его...скажем так, "незрелость" в 26 лет?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, но у кого-то их и в 50 нет)).
Считаю оптимальным для мужчин возраст 33-35, уже настроен на серьёзность, приходит осознанность, что не молодеет и старается в отношениях. Для девушки лет 25-26. К этому возрасту уже успеваешь реализоваться в профессии, свою ценность как личность. Это важно для девушки, чтобы в семье мужчина чувствовал, что с ним достойная женщина.
Мужу было 25, мне 20. В браке 20 лет :) Ростим прекрасную дочеьку Катюшу
23, сейчас ему 43 все ещё мой муж. Хороших зеркало разбирают. И семья карьере не помеха. Мой муж на руководящей должности. Никому из нас семья и дети не помешала в самореализации.
Мне кажется жениться надо не раньше 30, ранние браки в основном заканчиваются разводом
Сообщение было удалено
Для девушки на мой взгляд очень рано! Какие 21 год? Это ведь еще даже универ не закончила. Я в таком возрасте только об экзаменах думала (ну и о свиданиях конечно), но никак не о том, чем кормить мужа вечером.
Мужу 32, мне 29. Брак у обоих первый. До свадьбы 2 года встречались, полгода жили вместе.
Сообщение было удалено
Половина группы поженились сразу после универа, остальные в 25-27, развелась пока только одна пара, остальные живут, нам по 36
Мне было 22, мужу 27. Предложение сделал меньше чем через 2 месяца. Настал у него тогда тот период когда захотелось не просто отношений, а именно семью. Я была первой кого он полюбил, поэтому долго не думал
И с работы девочка вышла в 31, за ровесника, через три года развелись, она с ребенком к маме вернулась
Сообщение было удалено
я родила например в 22 и диплом у меня есть очень востребованый и муж спустя 20 лет никуда что-то не собирается. И везде успела побывать и путешествую до сих пор о квартирах дачах машинах я пожалуй умолчу все есть. Так что не стоит свою недальновидность и невостреьованность оправдывать юным возрастом. 21 год это уже не ребёнок.
Если мужчина женился до 30, особенно около 20- крайне велик шанс на смену жены в 30, или уход в отрыв. Нормальный возраст для первого брака- -30-35.
Инфантилизм неискореним. В 20 лет тра.хаться так взрослые уже, а как ответственность брать так маленькие ещё ветер в голове.
Сообщение было удалено
Вы о чем, какая невостребованность?) Невостребованные как раз и выходят в ранней юности (не принимайте мои слова на свой счет), потому, что после 22 на них не посмотрят. Я вот в 26 вышла, и тоже все есть. А до 25 мне совершенно не хотелось, да появился лучший мужчина в жизни именно тогда.
Сообщение было удалено
То есть Вам сейчас под 50? Ну в то время все рано замуж выходили
Сообщение было удалено
38. Я же не по залить замуж выскочила. 4 года жили ещё в студенчестве весело везде побывали все попробовали. Я год брала академ. Защитились. Все успели. И до сих пор успеваем. Не завидуйте.
Сообщение было удалено
Ну 40, какая разница? Да чему завидовать? Все успели - молодцы)
Нам сейчас всем плюс-минус 40. Очень многие не замужем и никогда не были. Спрашивается чой та? Да такие же "вумные" слишком были выбирали выбирали и довыбирались. Все адекватные переженились и собственно все до сих пор в семьях детей растят. Даже если и случались разводы так никто тех принцесс в замуж не приглашал.
Для очень многих тема про 20 лет и отсутствие ума вполне жизненная. Чтобы выйти замуж за никого попало так ум как раз нужен.
Сообщение было удалено
То есть 26-28 лет - это еще ранний брак? А что может измениться за 3-4 года к 30 годам?
Мне было 28 и мужу почти 32. Жене брата на момент свадьбы было 35(у нее второй брак) и брату было 38(у него первый). У мужа на работе мужики женились в 27-39 лет первый раз. При чем поздно - те кто на более высоких должностях с зп от 200 тыс и выше.
Сообщение было удалено
Мужикам жениться вообще не стоит, если уж на то пошло. Плюсов им от этого никаких, а вот минусов - уйма.
Сообщение было удалено
А вот и нет. С любимой женой мужчина счастлив в браке, что бы там женоненавистники не орали.
моему 42 было на тот момент
Мужу 18! Мне 20.
Мне было 20,мужу 22.Живём 15 лет.
оптимального возраста нет. Кто-то будет в 25 лет готов к браку, а кому-то и 38 рановато - не нагулялся. О себе - вышла замуж почти в 23, мужу было 24. До этого 5 лет встречались (учились в одном заведении). Ранним наш брак не считаю, у свекра в 24 уже 2е детей было, которых он дал толк.
Мне был 21 год, мужу 22 года. Когда и как правильно - честно скажу - не знаю, поскольку жизнь очень разнообразна. Сегодня ты такой и думаешь так, а лет так через пять ты меняешься и хочешь изменить свою жизнь и такое может произойти с тобой и в 25, и в 35 и в 55 лет. Так что никаких гарантий.
Не удивительно что 80% мужчин изменяют/разводятся к 30-35, если они женились в 22-25 - то явно не нагулялись же и потом пойдут добирать.
Нам было 21, в браке 27 лет - "полет нормальный". Родители поженились в 23 прожили 51 год (до смерти отца). Сестре с зятем 20 и 21 живут 34 года. Тете с дядей в 23 живут 64-65 лет. Ну и так далее.У нас наверное "диагноз".
Сообщение было удалено
А прабабка у меня вообще в 15 замуж вышла