нужен совет!женаты 4 года,детей нет.муж раньше ни куда не ходил гулять без меня.только если на нг корпаратив. вчера днем уехал с коллективом на шашлыки,вернулся сегодня утром,трубку не брал всю ночь.я себе места не находила.хотела уже больницы обзванивать.на вопрос где ты был всю ночь-спокойно ответил гулял!спрашиваю-позвонить можно было или трубку поднять,сказал нет и спокойно лег спать!я в шоке!!!что мне делать?как себя вести?такое в первый раз.виноватым себя не считает.говорит,что такого если я захотел погулять.
на развод подавайте или гуляйте так же.Но не миритесь с такими вещами. А то ноги начнет вытирать об Вас еще больше.
Автор, останьтесь на ночь у подруги или где-то еще. И не звоните ему.
А что мешает вам сходить погулять на ночь?
он вас ни во что не ставит,вы для него приложение к кухне или мебели,если нет детейи-ищите другого. Если есть сложнее.....
Если у вас натяжные потолки - есть шанс порвать их. Рогами.
Задайте ему вопрос а что если вы так же сделаете? Если не одумается, тогда сделайте!!!
Вначале решите для себя, чего вы хотите своими действиями добиться
Скорее всего был с женщиной...
Он сильно пьяный пришел? Может заснул где?
Да с бабой был ,не ходи к гадалке ! Какой там ,,гулял ,,? Д .у.р.к.а. это.
Уже ноги начал вытирать об тебя. Если спустить эту ситуацию и забить, то это станет нормой
Сообщение было удалено
Поэтому и к жене такое равнодушие. Все другой отдал.
Вообще, видимо он был не один этой ночью. Видимо на работе появилась симпатия, а корпоратив ускорил сближение.
Я мужу своему сразу сказала, если хотя бы один раз ты не придёшь домой, то я для себя сделаю выводы и соберу твои вещи. Для меня такое отношение не приемлемо.
Автор, сочувствую Вам, но скорее всего он тупо загулял.
Мозг ему не выносите, но дистанцируйтесь насколько это возможно. Разговаривайте только по необходимости. Не лезьте к нему с подлизыванием, не закатывайте истерик. Просто станьте холодной. Не набыченной, не кислой, а именно отстраненной эмоционально от него. Пока он сам не начнет выпрашивать, в чем дело.
Интересно, уже проснулся?
Я бы не стала бы ждать объяснений. Я бы четко ему сказала - то что произшло, в нашей семье первый и последний раз. Хочешь гулять - пожалуйста, но с разводом и без меня. Если тебя в следующий раз не будет дома - утром за дверью будут стоять твои чемоданы. Все, ....нафиг мне его объяснения....
На развод точно подавать не стоит. Так все вокруг разведутся. Меня удивляют некоторые советчицы у которых один выход развод. Это ужасная выходка вашего мужа, но не до такой степени, что нужно обьявлять войну. Отстранитесь от него пока не обьяснит. И не там никакой женщины. Просто ему там было хорошо, и он остался до утра.
Истерики помогают ровно 2 раза, потом вообще дома не найдете
Автор, фразу слышали: нападение-лучшая защита? Так вот, это про вашего мужа.
Сообщение было удалено
ну,если для Вас норма такое объяснение мужа,то все ясно)
Если это впервые, логично и Вам также поступить. Это больше дисциплинирует, нежели допросы: где? С кем? Почему?
Сообщение было удалено
Не норма, но не развод ведь. 4 года и муж не разу так не поступал. Нужно сначало выянить, а потом делать выводы. Истерекой тут тоже не решить.
Изменить можно и в обед на работе. У нас так на работе коллеги в обед уезжали, а оба женатые. А вечером добропорядочные женатые люди во время домой.
А для вас наверно норма муж опоздал на 5 минут вы ему сковородкой. А на следущий день на развод.
Ух ты что пишут. У меня так же было, только возвращался по среди ночи. Я как то не отреагировала. Злилась что разбудил посреди ночи . Зато поиздевалась над ним с похмелья. Сделай то пошли туда. Ржу не могу.
Да пусть гуляет, емае. Сам же в своем гавне и искупается только позже. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ему там было хорошо. Золотые слова. Теперь у них часто так будет - ему-хорошо, ей-плохо. И ему там настолько хорошо было, что теперь на авторицу плевать. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Это именно то, что ему бы и хотелось. Вы за кого играете, мавис?
Такие вещи неприемлимы для семьи, я бы сказала ну раз хочешь гулять, то без меня и поехала бы подала на развод сразу. Он не дорожит семьей, скорее всего вас провоцирует саму уйти тк не любит. ТТТТ хорошо что у меня муж не такой, сломя голову домой бежит и нафиг ему все корпоративы не нужны, просто не ходит. Мы все прекрасно знаем что в большинстве случаях на этих попойках творится плятство, видела знаю
Сообщение было удалено
По всей видимости это мужик
Неприемлимо. Я бы не простила. Если бы объяснился, может быть дала бы второй шанс (и третий), но обиду затаила. Ну а если еще пару раз, то все. Зачем такой подарок, который делает что хочет не думая обо мне?
Ой,да ладно. Если других претензий к мужу нет,все бы простили,подувшись и вынеся мозг.Лицемерки.
автор,не слушайте этих советчиц. они вам тут сейчас напоют такого,что сами не рады будете,что на форум этот написали. у меня таких ситуаций было вагон!!! и выносом мозга ничего не добьетесь. нажрался он там,да и все. почему сразу измена? почему тетки только об этом и думают! ну что вы в самом то деле?где женская солидарность? успокойся и поговори с ним спокойно,не делай ему мозг,ему с похмелья в сто раз хуже....
Сообщение было удалено
Честно? Если бы поклялся - раскаялся что виноват, что просто много выпил, что никакой женщины в помине не было - простила бы, но только один раз. Каждый имеет право на ошибку. Если бы повторилось второй раз (что, как мы знаем, уже является системой)- развелась. Не знаю как вам, а мне не нужен муж, который "гуляет" по ночам непонятно где
главное, пресеките это сейчас. если вы не остановите, то он продолжит, будет уходить периодически пару раз в месяц и пропадать, выключать телефон, приходить утром пьяным. знаем, проходили. я наревелась сильно, истерики были. надеюсь, у вас до этого не дойдет. если еще раз себе это позволит, уйдите тоже. к подруге. телефон выключите. как и он. зеркальте его. когда прийдете, а он со скандалом, скажите, что у вас равноправие. будь уверенной в себе и красивой. он испугается. а пока будете скромно сидеть и страдать, он будет больше гулять, потому что вы никуда не денетесь!!!
Знаю одного парня - гадает на картах таро. Дар у него - как в воду глядит. Вопросы не задает. Ставки нет - как отблагодарите. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось - и будуще и настоящее и прошлое.Хотя если ничего хорошего в будущем Вас не ждет, то тоже скажет как есть и посоветует что можно изменить. Если изменяет тоже скажет как есть. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей
Сообщение было удалено
Здесь тема о герпесе есть..почитайте. И много чего ещё,конечно. Поэтому идите с ним в вен.диспансер через месяц примерно,затем ещё через год..До этого никаких отношений. Что здесь ещё можно советовать ? Ну развод разве что.
Мой когда так же сделал-пришел к уже сменняным замкам. Сразу смекнул. (Сосед поменял рано утром, двери застройщика одиннковые, он просто свой поставил. Все, сказала-развод. Потом помирились но больше так не делает.
Муж не был дома четыре дня.а когда пришел,то сказал я по тебе так соскучился.хотя мы прожили десять лет и у нас двое детей.