Женаты с ним уже 21год,трое детей и с каждым годом муж все хуже ко мне относится , не было не дня когда бы он не ругался и не употреблял мат.каждый год думаю ,что он изменится ,но толку ноль,даже дети говорят разводиться ,т.к.живем как-будто не семья,а стая волков.я уже устала пытаться его изменить.он уже не слушает некого ,даже свекровь!Если у вас был такой опыт или вы знаете как помочь напишите.
разводиться не надо. но отдалиться нужно.
Как изменить взрослого дядьку.... Никак
Горбатого могила исправит, как говорится. Не реально воспитать взрослого мужика.
а вы терпеливая, 21 год и не потерять надежду
Отчаянная)))
за 21 год жена и трое детей мужику мозг высосали.
Вроде уже к пенсии дело а все как наивная гимназистка! Никак вы не измените, с возрастом черты характера только обостряются, смешно вас читать прямо.
Себя надо менять. Других людей нельзя изменить. Но они сами могут захотеть. Займитесь собой, развивайтесь всесторонне, чтоб у вас не осталось времени на то, чтобы пилить мужа. Чтоб даже думать о нем не было времени.
С возрастом они только становятся хуже. Я от своего избавилась - сплавила фее.
Себя измените. Хотя бы чтобы перестать жить с грубым, не уважающим Вас человеком. Не можете? С чего Вы тогда взяли что сможете менять других, если над собой не властны?
Менять людей возможно только при их желании, иначе дело это пустое и неблагодарное. Если есть возможность и желание, уходите. Если нет, то отдалитесь и найдите себе более приятное занятие.
Сообщение было удалено
нет. Люди могут понять необходимость изменений, если их поставить в соответствующие для этого условия. И тогда они будут меняться сами. А если 21 год условия были одними и теми же, то трудно предположить, что на 22-ой год муж почему-то поменяется.
автор, помимо того, что муж ругается матом, какие у него ещё недостатки?
Трудно жить с человеком, которого уже не любишь. Начинается раздражение, которое и выплескивается в матах, битье и т.д. Любовь проходит и начинается полное неуважение. Влюбить в себя заново, но человек уже на вас другими глазами смотрит. Обычно это все раньше вылазит, а не через 20 лет.
а что взрослый мужик должен слушать свою мать ?
Доживайте свой век , у вас с этим человеком дети, или попробуйте пожить отдельно. но не разводитесь
Сообщение было удалено
если она еще не в маразме, то можно хотя бы прислушиваться, к тому что и кто тебе говорит.
надо отдохнуть друг от друга, чтобы чувства освежить. съездейте с детьми на море, он пусть без вас поживет и вы подумаете на свежую голову как дальше быть
А вы прекратите его изменять, может он и ругаться перестанет.
Да, да, на следующий год точно изменится! Вам сколько лет, что вы верите в это? Когда отношения доходят до унижений их уже не вернуть вспять. Или терпите, или уходите.
Если Вам дети говорят разводиться значит вы воспитали детей которые не уважают ни отца ни мать, ни семью в принципе. Нет ни "они же сидят", ни "это муж виноват", - тут не аргумент,.. Именно вы виноваты.
*"они же все видят"