Гость
Статьи
Попросила мужа …

Попросила мужа почистить картошку, а он стал кричать, что я его унижаю

Вот рассудите пожалуйста! Такая ситуация: попросила мужа почистить картошку, а он стал на меня кричать - что я его унижаю, что это бабское дело и что он не должен ни убирать, ни готовить, ни стирать и …

гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни? У меня свекровь из деревни, обоих сыновей учила с жёнами пожёстче и никакой помощи, пущай сами пашут! Сейчас оба на пенсии и при маме, потому что жёнам на фиг не нужны такие лентяи. Одна невестка со свекрухой вообще не общается, другую свекруха уговаривает сыночку забрать к себе. Пришлось на старости лет обхаживать обоих, они ведь ничё не умеют и не должны, только гвозди забивать. Так наверное целый день гвозди бабке и забивают.

777
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой деревни? У меня свекровь из деревни, обоих сыновей учила с жёнами пожёстче и никакой помощи, пущай сами пашут! Сейчас оба на пенсии и при маме, потому что жёнам на фиг не нужны такие лентяи. Одна невестка со свекрухой вообще не общается, другую свекруха уговаривает сыночку забрать к себе. Пришлось на старости лет обхаживать обоих, они ведь ничё не умеют и не должны, только гвозди забивать. Так наверное целый день гвозди бабке и забивают.

Шут

Жениться из-за борща и картошки - это убого.
Хуже только выходить замуж из-за гвоздей и прибитых полочек.

Гость
777

Сообщение было удалено

Гыгыгы) Вот так-то. Никак не хотят мужики смириться с тем, что домострой и женское унижалово давно прошло)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мужики обязаны дома делать все то же что иженщина!дом общий едят оба! все делается обоими! ты походу патриархат

гость

готовьте, стирайте, убирайте только для себя, начнет возмущаться, скажите, что он Вас унижает и Вы ему не прислуга

гость
гость

Сообщение было удалено

Адекватный мужчина всё умеет. И даже почистить картошку ). Это не значит,что он обязан заниматься домом.Только иногда помочь. Вот материально обеспечивать семью,так чтобы жена могла не работать- да. Ваши взгляды на брак или совпадают или брака нет.

Гость

Я бы не стала утра ждать удушила бы ночью его этой же подушкой

Гость

Кто такая Картошка?

Соня

Разделение обязанностей по дому справедливо лишь тогда, когда оба зарабатывают одинаково.

Катюха
гость

Сообщение было удалено

Наверное кто-то ему это сказал,и я так подозреваю это свекровь))

😎

нет не справедливо, так как вы оба работаете, и он так пусть со своей мамой рискнёт поговорить. если он МУЖЧИНА , то пусть обеспечивает семью полностью, а жена по хозяйству.
Семьянин .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: