Гость
Статьи
Попросила мужа …

Попросила мужа почистить картошку, а он стал кричать, что я его унижаю

Вот рассудите пожалуйста! Такая ситуация: попросила мужа почистить картошку, а он стал на меня кричать - что я его унижаю, что это бабское дело и что он не должен ни убирать, ни готовить, ни стирать и …

гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. дела пополам только при одинаковом доходе?5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше подушкой придуши! Чужой.

Гость

На фиг он нужен тогда вообще? Он что у вас за мебель в квартире, если не может даже в мелочах помочь. Правильно сказали, в доме каждодневной мужской работы нет, а ежедневной бытовухи до ***** р ена. И что, всё на женщине, а плоды преподносить мужчине? Он что олигарх у вас? ну тык если олигарх, то впору по ресторанам ходить. Вот пусть обеспечит такую жизнь, а потом может сказать, что картошку чистить унизительно.

Унция

Ой ну не верю, что вы вот только сейчас прозрели. Уверенна, что и до этого были звоночки, просто взамуж так чесалось, что плевали на все. Пожинайте плоды своей глупости. Я на 4 свидании деликатно поделилась своими взглядами на ведение быта, и он все понял. Мы съехались спустя 3 мес знакомства и я с порога заявила, что быт пополам, и на себе тянуть все не буду. Он согласился. Сейчас он много работает и да я шуршу в основном по дому, но на просьбу в выходные помочь мне с готовкой или уборкой никогда не слышала отказа. А за его недоделанную половину по быту я получаю подарки, рестораны, шмотки и прочие ништяки. Все по честному. Остальным рекомендация - если ваш МЧ произносит вслух фразы "ты должна", "не мужские обязанности", "я - добытчик" "место женщины на кухне" и проч домостроевские цитаты гоните его в шею. Ну разве, что вам в кайф быть прислугой.

Гость

Терпите, зато вы замужем. А вдруг это сокровище найдет более послушную наложницу и вас бросит, как вы будете жить без султана то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы почистил, но возможно муж делает все правильно. Сегодня он почистит картошку, завтра она скажет полы протереть, после завтра посуду помыть, постирать итд. Женщины не останавливаются на достигнутом, им всего мало, начинают принимать за должное, а потом вообще уйдут от такого мужика, скажут, что он тряпка, от него не пахнет мужиком итд. Так что припахивать надо женщин, тогда они ценят и плачутся подружкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да;)) вряд ли мадам-любовница со своей подушкой приходила;)))) А вообще-я таких вещей не принимаю, помимо брезгливости какой-то суеверный страх, ей-Богу. И да- нельзя спать отдельно от мужа...

Гость

Да? А на фи.гa такой муж нужен, когда жена на работе наравне с ним пашет, а дома у него вдруг особые права появляются?
Обеспечь от и до, тогда по домашней работе к тебе претензий не будет, а если не можешь, то вкладывайся в хозяйство своим трудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы почистил, но возможно муж делает все правильно. Сегодня он почистит картошку, завтра она скажет полы протереть, после завтра посуду помыть, постирать итд. Женщины не останавливаются на достигнутом, им всего мало, начинают принимать за должное, а потом вообще уйдут от такого мужика, скажут, что он тряпка, от него не пахнет мужиком итд. Так что припахивать надо женщин, тогда они ценят и плачутся подружкам

От такого, который "припахивает", сбегут сразу, не зря 80% разводов по инициативе женщин. От хорошего, обеспечивающего и помогающего мужика не убегут, за него держатся двумя руками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Похвалюсь. Я вчера уснула вечером. Мой сам картошку почистил, пожарил и меня покормил.
Я не работаю при этом. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такого, который "припахивает", сбегут сразу, не зря 80% разводов по инициативе женщин. От хорошего, обеспечивающего и помогающего мужика не убегут, за него держатся двумя руками.

не знаю, в реале я вижу совсем другое, что уходят как раз от хороших или изменяют им и пользуются как лошком. Вот например мой дядя жену свою припахивает, она и работала всю жизнь и по дому он прямо при гостях ее гоняет, чуть ли не бегом приказывает на кухню, она за него держится и довольна. Другой дядя в молодости был тираном, бил жену, она терпела, как он ослабел, перестал ее бить, она стала огрызаться и перестала его уважать, но после смерти о нем только хорошее говорит. Так что хрен вас женщин поймешь

Гость

В загсе мужчина дает клятву помогать жене в домашнем хозяйстве. Отсутствие помощи со стороны мужчины - веская причина для быстрого развода. Если причина подачи заявления о разводе - отсутствие помощи по хозяйству, суды разводят очень быстро и ещё стыдят мужчину в суде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в реале я вижу совсем другое, что уходят как раз от хороших или изменяют им и пользуются как лошком. Вот например мой дядя жену свою припахивает, она и работала всю жизнь и по дому он прямо при гостях ее гоняет, чуть ли не бегом приказывает на кухню, она за него держится и довольна. Другой дядя в молодости был тираном, бил жену, она терпела, как он ослабел, перестал ее бить, она стала огрызаться и перестала его уважать, но после смерти о нем только хорошее говорит. Так что хрен вас женщин поймешь

Не сравнивайте совковое поколение с современным. Тогда все работали. Сейчас всё по-другому. При малейшем выепоне получишь пинок под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в реале я вижу совсем другое, что уходят как раз от хороших или изменяют им и пользуются как лошком.
Да щаззз! За таких мужей держатся двумя руками.

муж у вас му/_дила. Разводитесь. Нормальный человек так рассуждать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в реале я вижу совсем другое, что уходят как раз от хороших или изменяют им и пользуются как лошком. Вот например мой дядя жену свою припахивает, она и работала всю жизнь и по дому он прямо при гостях ее гоняет, чуть ли не бегом приказывает на кухню, она за него держится и довольна. Другой дядя в молодости был тираном, бил жену, она терпела, как он ослабел, перестал ее бить, она стала огрызаться и перестала его уважать, но после смерти о нем только хорошее говорит. Так что хрен вас женщин поймешьНе сравнивайте совковое поколение с современным. Тогда все работали. Сейчас всё по-другому. При малейшем выепоне получишь пинок под зад.

не почистил картошку - пошел ***** с моей территории, не помыл посуду - месяц ***** будешь, целуй ножки своей Госпоже, раб, тряпка половая, ниччтожество

Тайка
Гриб

Сообщение было удалено

Ты уже по ходу убежала. И теперь тебе нужна компания из таких же ***
Да нет, муж у меня тьфу-тьфу, замечательный.
И не надо тут кудахтать, я насмотрелась уже на такие семьи. Моя мама мучается, т.к раньше не принято было разводиться, а сейчас она считает что уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в реале я вижу совсем другое, что уходят как раз от хороших или изменяют им и пользуются как лошком. Да щаззз! За таких мужей держатся двумя руками.

возможно и держатся, так, за то, что он хороший, но изменяют с коозлом каким-нибудь

картоХА

ну что там с подушкой то?)))

Алиса

К мужчинам надо относиться как к рабам, но вслух ему наушко говорить что он господин. Тогда никаких проблем с картошкой ))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

в постели или по жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, Ваш муж клялся в ЗАГСе чистить картошку?

Бестия
Мила

Сообщение было удалено

Тон наверное приказной выбрали. Вот и результат.
дело не в тоне, а в мужике. и это очень быстро лечится - голодом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу про себя. Я жила с мужчиной, попросила купить мне подушку (его были все высокие, я на них спать не могла). Сказала - не купишь подушку - не останусь на ночь больше, вся шея болит и я не высыпаюсь. Он мне купил специально дорогую невысокую, удобную. Как мне нравится. Когда расстались, она у него так и осталась.

Бестия
Лика

Сообщение было удалено

Золотые слова! (пишу не из солидарности. Я-женщина, имеющая семейный стаж общей " протяженности" в 34 года . Первый брак продлился около трех лет, Второй - почти 28.) С мужчиной надо быть ласковой, нежной, не наезжать на него. Просить о помощи,а не давить вселять в него уверенность в том, что он - лучший. Хорошего мужа надо делать своими руками. Молиться надо о нем и за него.
дурра ты, с 34летним стажем))) это на тебя должны были молиться и пылинки сдувать - тогда бы и хвалилась)

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Любовница под попу во время секса подкладывала.

не, под животик...

Груня
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

как часто требуется забить гвоздь? сейчас вообще их кто-нибудь забивает? а жрете вы минимум 3 раза в день.

Груня
Тайка

Сообщение было удалено

мама ваша терпила, таких не жалко.

Груня

автор, а до этого он прям помогал вам во всем? верится с трудом, если раньше тащили все сама, то чему удивляться, он привык...

Гость

Наверно, вы мужа вконец достали подобной пилежкой. Вообще-то готовка и уборка- это женское дело действительно. А дело мужа - приносить деньги. Вы что, безрукая, самой картошку не почистить? Да, это унижение мужчины, я бы сроду до такого не додумалась просить мужа заняться готовкой. А то, что вы тоже работаете - я уверена, вы получаете меньше, ем муж, а значит, все честно, что домашние дела на вас, так что все честно.

Гость

ну так заставьте его помыть макароны. Надо же с чего то начинать в конце кноцов.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ок. У него 50, у нее 45, на ком быт? У него 300, у нее 200, кто готовит? А если она приходит на 3 часа позже, он будет на диване голодный лежать?
И еще вопрос: у вас сын?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная на голову. Все мужики прекрасно все чистят и готовят и дома и на природе изумительные шашлыки и уху. Настоящий мужчина женщину к мясу вообще не подпустит. А уж работающая женщина тем более никому и ничего не обязана.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

я бы например голодным не лежал, но и не готовил, шаурму бы купил, просто хлеб бы съел, но не готовил бы ничего, терпения нет.

Гость

Муж фееричный коззел ему унизительно а жене значит унижаться нормально.
Засвистела бы та картошка ему прямиком в зажравшуюся харю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уххххх, люблю бойких женщин!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да, сын. Да, если у женщины 45, у мужчины 50, то домом занимается женщина. А как же иначе. Своего сына учить буду прежде всего мужским делам, а женские - это разве что по необходимости, чтобы сам голодным не остался. То есть если мужчина живет один, но вполне может сам себе пожарить картошки. Но если он женат - пардон, на на кой женился, если жена лентяйка криворукая? Мне бы не понравилось, если бы мой сын чистил картошку и мыл полы вместо своей жены. Так же и не понравилось бы, если бы его жена лезла в неженские дела.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Да, сын. Да, если у женщины 45, у мужчины 50, то домом занимается женщина. А как же иначе. Своего сына учить буду прежде всего мужским делам, а женские - это разве что по необходимости, чтобы сам голодным не остался. То есть если мужчина живет один, но вполне может сам себе пожарить картошки. Но если он женат - пардон, на на кой женился, если жена лентяйка криворукая? Мне бы не понравилось, если бы мой сын чистил картошку и мыл полы вместо своей жены. Так же и не понравилось бы, если бы его жена лезла в неженские дела.
вот и живи сама со своим сыначкой бытовым инвалидом. нормальной женщине такое убожество не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть фото - русские цари с семьями на рыбалке. Так там вполне себе все - картошку чистят, рыбу, и никто не ленится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Там возможно порча на расставание ,любовница или свекровь подложила .Вспорите подушку,и посмотрите что внутри,руками не трогайте ,сожгите,подушку на помойку.

Гость
картоХА

Сообщение было удалено

И правда что... Ждем продолжения истории

Скоро стану феминисткой)
гость

Сообщение было удалено

Обычный рашкованский емеля у вас, бездельник и дурак невоспитанный. Таких не переделать.

Скоро стану феминисткой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком веке родились?) При чем тут зарплата?

Гость

Короче бабы, будем менять вас на таек и филиппинок. Они и картошку почистят, и улбнуться не забудут, и масссажик сделают.

orange horse
Скоро стану феминисткой)

Сообщение было удалено

Вот поддержала бы вас, если бы не наезд на русских. Вы что, правда-правда думаете, что импортные мужики поголовно с тряпкой бегают? Да ладно вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас лихорадка Денге потом так отмассирует,не будете знать какое пюре слопать,а от побочек улыбка на весь фикус прилипнет надолго.)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А если тайка еще и мужиком переделанным окажется)))
Кстати, в Норвегии много таких пар, привозят себе жен оттуда.

Гость
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

поэтому самые известные повара - мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет Ваш сыночка-косыночка у Вашей юбки до старости сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И есть в мундире. )))