Вот рассудите пожалуйста! Такая ситуация: попросила мужа почистить картошку, а он стал на меня кричать - что я его унижаю, что это бабское дело и что он не должен ни убирать, ни готовить, ни стирать и вообще ничего по дому делать, просто потому что он - мужчина... Но при этом работать и зарабатывать мы должны оба, а по дому значит - только я одна... Разве это справедливо??????
разводка
В полпервого ночи картошку?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
Он у вас вообще адекватный?
аху евший ваш муж,мой тоже первое время так себя вел. Но теперь может и кушать приготовить и посуду помыть,но я не работаю,сижу с детьми. Говорю не нравится сиди ты,я пойду работать, не хочет.
Мужик истеричка какой-то, я хоть конечно тоже картошку чистить не люблю, но приготовить например не проблема, да и уборка всегда на мне.
Мою тему не пропускают!Решила лечь спать отдельно от ребёнка и мужа на кресло-кровать.Раздвинула и в нише кресло-кровати обнаружила ЧУЖУЮ подушку!!!!Я её вижу в первый раз и она не новая!Кто нибудь может дать мне логическое объяснение как такое может быть??Мы с ребёнком лежали в больнице две недели,муж,по его словам ночевал дома всего три раза,остальное время у мамы...Не понимаю зачем тащить чужую подушку и для чего???жду утра чтоб разобраться,подушку выпнула в коридор.
Я думаю,что против доброй просьбы вряд ли кто-то устоит....Может подача была не правильная?Учитесь договариваться по доброму,взаимопомощь итд...Со временем все наладится,не ставьте вопрос так-я работаю и мы на равных!Любой мужик на конфликт так пойдет....
и ты прав, и ты тоже прав.... -" Не станешь же ты хвалить женщину за то что она готовит обед...." При том, что настоящий мужик должен уметь и готовить и стирать и убираться...
Сообщение было удалено
Может знакомого какого нибудь пустил "пожить" или с девонькой встретиться?
Сообщение было удалено
И хорошо, что не пропустили, тут и без тебя тупппых тем хватает
Сообщение было удалено
Может свекровь отдала подушку, у нее лишняя завалялась. Некоторые свекрови любят отдавать невесткам всяких хлам. Разберитесь для начала.
У меня было такое ,только я попросила на пляже поднять тапочки и нести их так как в руках были сумки,слава богу не вышла замуж за это го8но-теперь другая женщина мучается с ним,в их семье все тянет на себе
Сообщение было удалено
У нас стоит двуспальная кровать и на ней лежит две подушки.Я ничего не понимаю.У меня ощущение,что жила тут толпа,раз большой кровати не хватило и подушка понадобилась
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
без тебя тут умных хватает
Сообщение было удалено
без тебя тут умных хватает
без меня не хватает, со мной как раз нужное количество, а вас туппарей явно перебор
Свекровь мне ничего такого не говорила про подушку.Созванивались с ней постоянно.Утром спрошу с мужа.Сейчас он спит.А я на взводе не могу уснуть
Картошка, подушка - вот она счастливая семейная жизнь
Сообщение было удалено
Любовница под попу во время секса подкладывала.
Сообщение было удалено
А на двух моих спала,***** такая!!!Думаете,таковая с собой на перепихон подушку носит?И в каждой квартире куда ходит у неё заначка?
Я реально в шоке, зачем вы живете друг с другом если срётись из-за такой ерунды.
Сообщение было удалено
п вы ему нужны как бесплатная домработница и лля секс утех?гоните его в шею и пендаля под зад
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что не в кровати, и просто подушку нашли.
Зарежь его. Ножом для картохи.
Как по мне так готовить чисто женское, гвоздь забить другое дело. Если это вас так задело предложите ему в другой раз мужскую работу по дому, так и получится что оба и там и там успевают. В моем понимании нормы либо он зарабатывает,ю, вы дома, либо пополам но делите работу на м и ж! И не спешите ворчать на него) это хороший признак мужских задатков💪👌будъте хитрее, будите счастливие;)
Автор, вы уж сами такого выбрали,потому что я уверена, что таким он был всегда. В смысле, вырос с такими понятиями о домашних хозяйственных делах. У меня, что отец, что муж ( если нужно!!!) и сготовят и полы вымоют не хуже женщины, но они никогда не видели в этом ничего сверхестественного.
Когда он попросит сделать ему минет, скажите то же самое: Ты меня этим унижаешь. Тем более картошку вот чистила полдня, устала.
Что за дележка: мужские и женские обязанности?! Да гвоздь прибить и шкаф подвинуть раз в пятилетку надо, а готовить и убираться почти каждый день. Мой папа всегда по дому мог и убраться, и приготовить, и починить сломанное. В будущем муже всегда буду искать это качество.
Еще раз убеждаюсь нужно выбирать не богатого, а человека с совпадающими принципами жизни. Я изначально всегда понимала нужен мужчина, который дома будет на равне со мной дела делать. Сейчас не возникает на этой почве никаких проблем. И прибраться и приготовить в состоянии, и скоро лучшим отцом станет, абсолютно уверена. Автор - вы так и скажите зарабатывать не женское дело - хочу дома сидеть, или нахрена ты мне нужен, если работаем оба, но я еще по дому должна бегать. Нафиг такого мужика садить на шею в бытовом плане - вечной прислугой будете.
Бабы (лгущие), вы сами все прекрасно понимаете.
Что все было не так, как в ваших лживых сказочных бубнилках.
Что вопрос не в чистке картошки. Что дело в том, при каких обстоятельствах, в какой форме и каким образом это "попросила" стервозная или истеричная баба.
Иногда можно и соль попросить подать так, что тебе в морду за это дадут
Сообщение было удалено
Тон наверное приказной выбрали. Вот и результат.
Автор, когда он у вас поесть попросит, скажите, что он унижает вас, как женщину, что вы созданы для любви и поклонения, что вы вся женственная и воздушная, а еда не связана с нежным образом настоящей женщины
Не мужик, истеричка, типичное бабское поведение. А вот десантники всегда сами чистят картошку и сами гладят - этот рефлекс у них на всю жизнь. А как шикарно они готовят! Мммм, пальчики оближешь. Все-таки верно говорят, лучшие повара-мужчины.
Сообщение было удалено
Бабы поняли, где их ***** (точнее, всегда знали), и сразу начали заговаривать зубы мимо темы
Бегите от такого мужа пока не поздно. у меня мама с папой 23 года в браке, это какой-то треш. Работает, все на себе тянет. Папа за эти 23 года ни разу ни кружку за собой не помыл, ни кушать не приготовил, ссылаясь на то, что в армии ему этого добра хватило+ всегда орет что нафига она ему тогда нужна, если он сам это будет делать, хотя он несколько лет уже нигде не работает, т.к. у него астма... ни разогреть, ни воды принести, ни дров наколоть..увез ещё в деревню, якобы там воздух чистый и ему там дышится лучше... она пашет смены за копейки, т.к другой работы в этом селе нет и на выходных ездит с ним за железом, а он орет постоянно что они живут только на его пенсию (5 т.р) и деньги которые со сдачи железа имеют). хотя у неё зп вместо 23 т.р, которые она получала в городе, сейчас 9 т.р.
он ещё ее заставил несколько лет назад кредит на своё имя взять, на что-то ему надо было и теперь ей постоянно говорит, что это "ее" кредит и пускай платит его как хочет...
у меня в голове не укладывается такая манера поведения, маме говорю постоянно...
Сообщение было удалено
Ты уже по ходу убежала. И теперь тебе нужна компания из таких же ***
Автор, могу быть не права, но мне кажется, что Вы как-то не так попросили об этом, а теперь не договариваете. У меня мама такая - с отцом только в приказном тоне общается, и удивляется, что он по дому ничего делать не хочет. Если по доброму просить, на описанную Вами реакцию нарваться практически невозможно, переоцените собственное поведение.
Он из царской семьи?) Все простые смертные чистят картошку, моют посуду и стирают свои потняки.
Он не прав, но вам это как-то поможет? Он у вас эгоист, помнит только, что женщина якобы должна, а он так приложение ка каю щее и орущее.
толсто
Сообщение было удалено
" Евший"- что? "Аху"? Какая-такая "аха"? Ха-ха-ха
ой разводитесь автор, я от такого ушла, тоже привык что все маман делает, ***** надо, чекнутся можно просто.сейчас любимый помогает во всем это рай просто
Автор, соглашусь с тем, что попросить можно по-разному. У нас с мужем обычно диалог, когда оба устали. Он пылесосит - я готовлю. Или я мою пол - он посуду. И т.д. Выделите его "зоны ответственности". Например, пусть его будет уборка, а ваша - готовка. И сесть спокойно поговорить, что если работаете одинаково с одинаковым доходом, то и обязанности домашние надо делить на двоих, вы не железная.
Требовать полного обслуживания можно только с домработницы, которая за это получает з/п и добровольно идет на эту работу. В остальных случаях быт поровну, и картоху пусть чистят и окна моют. Не хотят пусть обеспечивают домработницу, мы же замуж выходим не для того, чтобы быть прислугой. Вот так)
Сообщение было удалено
Золотые слова! (пишу не из солидарности. Я-женщина, имеющая семейный стаж общей " протяженности" в 34 года . Первый брак продлился около трех лет, Второй - почти 28.) С мужчиной надо быть ласковой, нежной, не наезжать на него. Просить о помощи,а не давить вселять в него уверенность в том, что он - лучший. Хорошего мужа надо делать своими руками. Молиться надо о нем и за него.
Гов.......но ваш муж... Когда вы заболеете, не дай Бог, тяжело, будете лежать гразная и голодная....Сваливайте от у.роода, пока не поздно.....послушайте нас....сваливайте.
Сообщение было удалено
хочу такую жену как вы, выходи за меня! Общая протяженность будет 54 года
Готовьте в мундире картошку. Делов-то. Ещё и полезнее, витамины сохраняются.
Сообщение было удалено
Ох, бедные мои глаза...
А где вы столько мужской работы найдете? Каждый день гвозди забивать?
Сообщение было удалено
Абсолютно обычно, к сожалению.