Гость
Статьи
Муж-эгоист или как не …

Муж-эгоист или как не дойти до развода?!

Всем здравствуйте!
Мне 26 лет. Это у меня второй брак. У нас двое деток,старшая от первого брака. Браку нашему 4 года.
Он хам! Эгоист! И ему проще послать прямым текстом,чем просто поговорить,и выяснить кто в чем не прав. Первые порывы гнева я увидела в первые полгода нашего совместного проживания...повод:немытая сковорода на плите. А то,что на столе стоял горячий вкусный ужин,это ерунда. Ему важна была сковорода! Выслушав,какая я свинья,что я нихрена не делаю,а только сижу в интернете. Я плакала от обиды,почему не сказать просто спасибо за ужин и все.Дальше пошёл конкретный контроль! А че готовишь? Как готовишь? А ты постирала? А почему с утра не постирала? А бельё сложила? Нет??? Почемуууу? Че ты делала вместо этого? А там на кафеле в ванной пятно видел,оттерла??? Нет??? Как не увидела? И тд. Перечислять можно бесконечно. Любой скандал начинался с уборки. То я не так полы помыла,то вообще почему помыла без хлорки!?
Фух,я стала зашуганной. Я знала,что,чтобы я не сделала,мой муж придёт с работы и будет недоволен! Мог взорваться от того,что мои вещи в ванной висят,когда там должны висеть только полотенца!! Постепенно я перестала вообще чему-то радоваться.
К детям такое же отношение было! Играть надо в одном углу и тихо! Он не разрешает беситься им. Шкода каралась наказанием.
Покупки,продукты,деньги... Он сам распределяет семейный бюджет! Да,я сама виновата,что позволила это. Но вот так. Она сам пошёл все купил,что ему надо. То,что он ест. Он не спросит,может вы что-то хотите. Он принёс же! Ешьте что дают!))
В общем как дальше быть я не знаю. Накалилась ситуация очень сильно. Он считает меня гадкой женщиной,которая ни в чем ему не подчиняется,а я естественно устала подчиняться. Как быть?

Крис
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы серьезно? Прекращать быть жертвой у тирана. Забирать детей и уходить. Вы и так не понятно чего ждали. Если некуда, то обращаться в центры соцзащиты для женщин.

opsiopik@mail.ru

А он хорошо зарабатывает? Если да, неисключенно что у него норма-женщина хозяйка

Гость

Беги от него. Это хорошо что не лупит. а просто тиранит. Хотя может и к этому дойти.

Гость

уходить. вы хотите встретить с ним старость несчастной с кучей невыполненных целей? пожалеете. загнобит, или загнобит сначала, а потом бросит и уйдет к молодой и незашуганной, над которой можно поиздеваться вдоволь. найдите силы и уйдите, вы сразу очнетесь от кошмара и может встретите нормального человека.

Гость

Грязнуля и лентяйка, фу такой быть

Гость

перестаньте себя жалеть, что никого не найдете, что общество давит и тд и тд. если деньги позволяют, если работа есть, то конечно валите. его отношение ненормально. вы поставили себя так, чтобы он вас унижал. но еще не поздно поменять все. думайте разумом, без эмоций. жизнь одна, вы хотите потратить ее на чм.о, которое вас унижает. неужели вы такая закомплексованная и несимпатичная? не верю.

Гость

Для душевного спокойствия, конечно, лучше вам уйти от него. Но можно перед этим ему нервы потрепать его же методом, может поймёт что.
Пусть жрет со сковороды в следующий раз. Пятно на кафеле? Тряпка там-то лежит. Ах ты собака в грязной обуви протопал-а я тут полы сегодня мыла! С работы как свинья пришёл, весь мятый, я что тебе брюки каждый день гладить должна?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Так 99% бабья в браке так себя и ведут. Десятками лет, пока мужа не загонят в могилу

Мила
Гриб

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу. Была на похоронах, там жена и дочь смеялись над могилой отца и бывшего мужа. Наконец типа умер.

Гриб
Мила

Сообщение было удалено

Совсем не удивлен

Мила
Гриб

Сообщение было удалено

Сказать, что я была в афуе- это ничего не сказать.
Бж кинула ещё чтото в могилу с приговариванием.
Судились они долго. Она дочь против отца настроила. Такие вот люди бывают.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу. Была на похоронах, там жена и дочь смеялись над могилой отца и бывшего мужа. Наконец типа умер.
Мстить мужу за то что не хватило чувства собственного достоинства прекратить такие "отношения " сразу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а людей если не критикуешь, то они начинают считать что они идеальны, и начинают критиковать тебя с удвоенной силой. это не со зла происходит, просто такая уж человеческая природа. я регулярно критикую мужа, просто чтобы не забывал что он тоже не ангел. иначе он завалит критикой меня.

Гость
медведь в кустах

Сообщение было удалено

стихосложение это не твое. тут дед пыхто есть, вот он хорошо пишет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а отец конечно был просто идеален?

Гость

Автор, вы с самого начала себя неправильно поставили.
1. З/п муж должен приносить в дом, всю.
2. Семейный совместным бюджетом распоряжаться женщина, мелкими закупками тоже. На семейном совете обсуждаются крупные покупки.
3. Если у вас 2 детей - это та же работа. Посему либо вы выходите на работу и нанимаете им няню, либо пусть муж помогает по дому. Ах сковорода грязная? Тебе не нравится? Помой. Пятно в ванной? Что ты мне его указываешь? Вытри.

Я описала свой домашний уклад. И, кстати, у меня это тоже второй брак и есть ребенок от первого брака.

Гость

Ставьте ему тоже условия,хватит быть жертвой.Вы терпите это все,потому что боитесь что он уйдет и дети могут остаться без отца.Может у нее давно другая,поэтому он пытается таким образом задеть вас,чтобы вы сами от него ушли?Я вообще не понимаю,как дети могут тихо сидеть,да и еще в углу.У меня муж сам с ребенком бесится,и кричат и визжат и прыгают и шалаши из стульев и одеял строят.У детей должно быть детство!

Гость

Если Вы уже через полгода отношений увидели плохое к себе отношение, зачем беременели? Почему не пошли работать, чтоб иметь право участвовать в распоряжении бюджетом?
С какого фи-гa бюджетом будет распоряжаться тот человек, который ничего не зарабатывает, а только потребляет? Так что тут все справедливо в Вашей семье.

Так что детей в садик, а сама на работу, тогда и рот раскрывать сможешь. Не хочешь работать- молчи в тряпочку и радуйся тому, что тебе дают.

Гость

21. Не скажу, самой нужен. Ты ж ***, женщин ненавидишь как соперниц, еще уведешь. Фиг вам.

Гость

Да, он тиран. Тут уже ничего не исправить. Дети зашуганные, вы затюканная. Развод будет вашим спасением. Готовьте почву для этого, работу, детский сад, жильё, денег подсоберите. Спасайтесь сами, да и детям будет спокойней без него. Да, оставьте мечты о том, что он ещё может измениться, понять как он был неправ. Это тиран и манипулятор. Он конечно же будет вас возвращать. И вот именно такие люди как он, способны при этом плакать, клясться в любви, обещать всё на свете. При том, что нормальный мужик, возвращая женщину ведёт себя спокойней и рассудительней. Веду к тому, что не верьте, не возвращайтесь. Поймите, он не простит вам свои унижения, и обязательно начнёт ещё больше и изощерённей вас принижать. И разговор о любви здесь вообще не стоит. Уходите.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Там, наверное, такой пара был. Я тоже рада была, что отец умер и до сих пор испытываю облегчение и радость от этой мысли. 16 лет прошло.

Гость

24 пара - папа

Дубинушка

это просто ночной кошмар, я не верю, что такие женщины существуют

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И что с вашим папой было не так? Алименты не платил? Или он сидел за убийство?

Гость

Вот это угораздило. Вам правильно сказали, что нужно самой работать, чтобы не выпрашивать. Человек не изменится!!! Не ждите чуда! Такое отношение к женщине сидит очень глубоко, возможно, это из семьи его еще отложилось. Я встречалась до мужа с таким же. Работал, зарабатывать умел, но женщин, кроме своей матери, не уважал. Тоже заводился на пустом месте, мог оскорбить, в быту вечно носом в мелочи тыкал. Для него, кстати, было важно, чтобы девушка работала и зарабатывала. Хотя требования при этом и хамство продолжались, но он это уважал. Может, и ваш муж такой же? Только вот я ушла от этого тирана. Два года ждала чуда, думала, изменится, нифига!!!!! Ушла, только пятки сверкали. Я уже замужем, а у него уже сменилась ни одна девушка, все сбегают. Кто нафиг это вытерпит??? Так и ездит к маме на поклон да деньги зарабатывает.

Гость

Это же надо, к 26 годам родить двух детей и разоcpaться с двумя мужьями. Тут талант нужен :) А некоторые ноют, что к этому возрасту не могут и первый раз замуж выйти. Вот, смотрите на автора и не нойте, ей гораздо хуже :)

Гость

Интересно с какой он семьи.Как у них дома принято,у родителей?

Марелла

А до свадьбы он как себя вел? неужели абсолютно по-другому.
почему вы позволили себя довести до такого?
со стороны ощущение, что вас держат абсолютно как домработницу. удивительно что он только вашим детям говорит тихо сидеть в углу, а не вам.
жесть.
почему русские денщины таааак держатся за штаны?

Гость

Варианта 2- либо он на всю голову, либо бесите вы его. Бесить может и наличие вашего ребёнка, а может, и наличие у него дамы, приходит домой- а там вы, и пятна на кафеле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей лучше. Она вправе сказать" все мужики ка/злы". И вообще, часто замуж ходить полезно, вдруг попадется богатый алень.

гость

Бежать и разводиться!!!!!!!!!!

Мария

Ох, хорошо советовать. Я с таким жила 6 лет. И хорошо детей не было. И жила честно сказать из -за квартиры. Некуда было идти. И ремонт весь моими руками сделан. И плитка и обои. Я ремонт делала , а он в интернете девкам писал, что гастарбайтеры ремонт затягивают. Я когда прочитала была в шоке. Ушла на год. И вернулась наскиталась по съемным квартирам. Но сейчас все хорошо. Четыре месяца назад в интернете познакомилась с финном. Молодым и красивым. Сначала вообще не верила, что он настоящий. Сейчас замужем , месяц живу в Хельсинки. Есть на свете справедливость

Гость

Из данной ситуации вижу только один выход-детей в руки и бегом от этого домашнего тирана.его уже не переделать.а вы еще молоды,не стоит на него тратить силы и время.да и детей пожалейте,на кой им такой папаша?!

Эрика

Спасайте себя и детей-уходите. Изначально Вы неправильно себя поставили, теперь практически невозможно что-либо изменить. Всем такая ситуация некомфортна: мужа бесится, Вы постоянно обижены и подавлены, дети я думаю тоже. Дальше будет хуже. Он Вас потерять абсолютно не боится. Видимо Вы зависимы от него, но это не позволяет мужу и отцу вести себя так...готовьте пути к отступлению, деньги копите, подумайте куда можно с детьми перебраться, обсудите ситуацию с родителями своими.,и бегом от тирана,пока не поздно! Не бойтесь, что останетесь одна! Да, на какое-то время будете одинокой, но потом будут отношения! это как надо не любить себя и детей, чтобы так жить?! Включите голову, продумайте все и бегом к лучшей жизни. Удачи!

Гость

мужик у автора тряпка.Давно надо завести себе бабу и отвалить.
Автор глупая, её только жизнь научит.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

мил, а ты глазенки то разуй и посмотри кто бухает, пропивает последнее и бъет жен и детей. нееет, это не женщины. включай головку уже. она у тебя не только для того чтобы мужичков ублажать.

Александра

Посмотрите фильм "В постели с врагом".По моему ситуации у героини и ваша полностью совпадают.Кстати,конец у фильма не для всех кончился хеппи-эндом. Мужайтесь и терпите,либо -меняйте жизнь к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. И у меня второй брак,и я такая же стала.Не нравится-вытри,грязно- помой!У меня муж и посуду помыть может и полы протереть и приготовить.Я считаю это семья,тут у всех равные обязанности.

Марина

Хотите узнать перспективы или найти ответы? Знаю одного парня - гадает на картах таро как в воду глядит. Вопросы не задает. ставки нет. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось и настоящее угадал и прошлое. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей

Нормальная

У меня тож такая же история, тиран му, дети зашуганные, я тоже, вечно всем недовольный, доёб -ся по мелочам, все его раздражает, не могу больше, устала, и любовь начинает исчезать уже, и даже не бсь остаться с 4 детьми одна. Он когда за порог, так у нас веселье, когда он дома так даже две собаки тихо сидят. Как я устала, жизнь уже не в радость,то ж надеялась, что изменится, запомните, никогда этого не произойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что муж не заявил ещё: "Извини, дорогая, я тебя не достоин, ищи себе идеального принца."
Но это пока.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем