Гость
Статьи
Муж довел беременную …

Муж довел беременную до истерики.

32 неделя беременности. Я понимаю, нужно отстраняться, не обращать внимания, думать о ребенке, но есть вещи которые выводят меня из себя. У моего мужа привычка - каждые выходные пить, и не просто, а …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

56.да,будет забавно понаблюдать,как она ему на днях заявит,что ему нужно лечь на лечение,т.к. он алкоголик.Пацан раз в неделю с друзьями сидит.Вы хоть думайте,что советуете,может там автор вообще без царя в голове,так и поступит.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Всего то раз в неделю напивается в хлам, да проблем то. А потом если так оставит всего то раз в неделю превратится во всю неделю. Всего делов то.

Гость

61.То ,что барышня называет"в хлам"и то что Вы подразумеваете-это могут быть разные вещи. Если она сделает так ,как советуете Вы с высоты опыта,то получит логичный ответ,что она *****.Какая польза от таких советов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по-вашему означает " в хлам"? Бегать за ней с топором или что?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте пару бокалов до "нажраться в зюзю" и спать в салате.

Гость

Автор, от души желаю вам родить здорового ребёнка, и чтобы все было так как вы сами хотите. Насчёт мужа сочувствую, я тоже на 35 неделе, ситуация немного другая, муж не пьёт, но очень часто начал приходить поздно домой. Я из-за этого нервничаю. В очередной раз сказала ему чтоб дал мне нормально родить без нервов, и что если ещё раз так придёт, то уйду. Итог- сегодня ночью опять пришёл поздно. Это конечно не смертельно, но показывает его отношение ко мне. Собираюсь уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему поздно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиваться до сильного опьянения. Вообще, еженедельные возлияния-это уже звонок. Читайте спецлитературу, узнаете мнение специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все начинается с малого, это как с наркотиками. Человек постепенно подсаживается на алкоголь, наступает привыкание и человек уже не может жить без алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз какая то причина, то сауна, то бассейн, то ещё что-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Исиеричка. Муж жемне каждый день так напивается. Если пьёт, то вы вообще его не трогайте. Если музыка орет, а он в *****, то убавьте или дверь закройте и все, не тормошите. А вы, судя по вашей истории сами истерили, а ещё и пьяного мужика провоцировали. Потом ещё и говорите, что он виноват. А сами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам нужно почитать литературу про алкоголиков. Если человек после трудовой неделе по выходным дома позволяет себе выпить, то он... о ужас... Алкоголик. БРЕД. В браке 20 лет. И муж у меня не алкоголик, хотя и по выходным и выпивает

Алина
Гость

Сообщение было удалено

надо делать скидку беременной-там гормоны пляшут, все близко к сердцу принимаешь,прям как юношеский максимализм,только хуже.Я вообще по ночам ни с того,ни с сего рыдала,муж просыпался из-за этого.Сначала переживал,а потом "забил" на это временное явление

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Какая скидка, если автор "в первую очередь думает о ребенке"? Пусть контролирует себя тоже. И думает немного головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многое от наследственности зависит. Алкоголики тоже начинали понемногу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она думала о ребенке, то не было бы темы. Истеричка-автор вцепилась в первые попавшиеся штаны, быстро залетела, не позаботясь даже о декретных, а теперь пытается пузом манипулировать. Детей таких овец жалко, их самих ни капли.

Гость

Истеричка

Тиночка

Мне вас жаль.Я ушла от мужа алкоголика.Хотя думала,что смогу ему помочь,и верила несколько лет в его слова о том.что он перестанет пить.Уходите,Бог дал ребенка и даст на что его прокормить.С таким отцом ребенок будет бояться выходные и вряд ли сможет назвать свою семью счастливой.Удачи вам и не переживайте,Вам этого сейчас никак нельзя,да т потом о молоке для малыша подумайте.Все от нервов.

Zlodeika

Мне кажется что коменты пишут не адекватные дЭбилы! Автор - всё будет норм! Всё пройдет и это тоже!

Гость
Zlodeika

Сообщение было удалено

Что пройдет? Пьянки мужа?Так только усилятся,ребенок с отягощенной наследственностью в утробе сидит.

Брать свое пузо и мотать от него.Бывает, что дети,рожденные от алкашей, принципиально и капли спиртного не берут в рот.

Уля

Сочувствую ((
В жизни всякое бывает. Лично знаю мужчину, в молодости сильно выпивает, но после рождения ребенка бросив его пить совсем. И также знаю женщину, которая с двумя детьми ушла из трешки с мужем - алкоголиком в комнату в коммуналке.
Так что постарайтесь успокоится, пейте валерьянку, гуляйте побольше. Можно попробовать с мужем поговорить, только спокойно.
И обязательно ищите пути отхода, поговорите с родителями, старайтесь хоть немного денег себе откладывать. На всякий случай.
"Надейся на лучшее - будь готов к худшему"

Гость

Мой муж похож на вашего, сначала даже кодировали его, но вот проходит время и иногда выстреливает до сих пор, за это время я тоже уже родила и не раз.
Но знаете, после нескольких крупных скандалов (сразу скажу это очень страшно, дошло даже до рукоприкладства с его стороны и я тоже была беременна, и с пьяным лучше не ругаться, делала скандалы когда он отходил после пьянки, тоже ничего хорошего, алкоголь еще в крови), но самое главное он осознавал что делал практически, и по любому вспомнил бы после этого.
Так вот, именно после этого я ушла в первый раз из дома, пошла в гостиницу, вернул (но долго не прощала). Во второй раз сказала, что дотерплю пока дети повзрослеют до садика, и тогда точно уйду....Теперь может выстрелить, но держит себя в руках уже. А самое главное я ему сказала что детей оставлю ему (он их больше хотел и упрашивал), так что этим уже не сможет манипулировать.
Вы знаете, все индивидуально, но с таким бороться можно и нужно, надеюсь когда дети у вас появятся то он придет в себя и перестанет так себя вести.

Гость

И кстати, во всем остальном замечательный муж и отец, поэтому брать и просто так бросать не хотела, считаю если у вас так же, то стоит попытаться бороться, со временем даже мужчины смягчаются.

Гость
котэ_c_пистолетом

Сообщение было удалено

Вот вот. Господи, ну какие же ***** ещё водятся на этом свете! Рожать от конченного истероида, психопата и алкоголика в одном лице... Нравится бабе-дуре такая красивая жизнь, пусть ещё нарожает от этого урода. Главное, побольше! Если человек дурак, то это надолго.

Доброжелатель

Дорогой автор,читаю вашу историю как свою. В прошлом году на 35 неделе наоборот не пришёл,потом как вы пишите бред пьяный и т.д., так разнервничалась что поехала 'рожать', мне сказали успокоиться и ждать,своего козлика взяла с собой,типа понял как мне нелегко,плюс мамане его позвонила,раз не воспитала в детстве,получай фашиска... в общем,из этой ситуации 2 совета от человека в подобной ситуации побывавшего: 1. Сейчас забейте на него (я хорошо понимаю вас, поверьте,и мне было тяжело забить,но малыш - главное сейчас для вас), 2. Не хочу вас пугать - но люди не меняются и рождение ребенка вряд ли изменит его 'особенность' (моему ребенку 9 мес, а муж как продолжал вести пацанский образ жизни так и ведет) и я не работаю и денег от него не до проситься,только терпеть и ЗАБИТЬ или уходить, третьего не дано. Берегите себя,вашего малыша,я вот искренне верю что кошке все мышкины слезки отольются)))

Гость

Ну и чего вы от нас хотите? Вышли замуж за алкаша, теперь ноете. Вся ситуация-результат ваших решений. Никто не заставлял вас выбирать пьяницу, беременеть от него, уходить с работы. Терпите теперь и старайтесь его не злить-а то вообще может начать вас поколачивать, а беременным это неполезно. А то, я смотрю, вы не очень понимаете, что, напиваясь, ваш муж становится неадекватным, и начинаете его отчитывать, права качать. Это может все плохо кончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо рожать от алкашей. Вышла замуж за алкаша, живи, наслаждайся, только детей не рожай, не делай их несчастными. Кто жил с отцом-алкашом, меня поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците, хватали любого убогого. В наше время выбирай-не хочу, если нет непьющих в провинции, ищите женихов в крупных городах, найти непьющего не проблема. В СПб женихов свободный масса, ждут своего счастья, как манны небесной.

Гость

а нельзя чтоб он набухивался и спал?подсыпать ему какой нибудь валерианки, чтоб не слонялся по дому и не докапывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или сковородки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему этот коммент? нагадить беременной? вы ничем не лучше ее мужа(( и вообще пьющий раз в неделю - не алкаш в медицинском понимании термина алкоголизм, пьяница, мы не знаем, как он там работает, может так расслабляется, автор эту привычку раньше знала, знала, на что шла, терпеть и не устраивать разборки, поговорить, когда трезвый, и не надо делать из беременной идола, беременность не болезнь, да есть некоторые изменения, но све в относительной норме, не надо распускать себя, не фиг списывать свои асслабления на состояние беременности, у меня 2 детей, во время второй беременности хоронила маму, внезапно погибшую, это далеко не тот стресс, как у автора, автор все знала о своем муже, так что выбирать ей, что сама хочет, семью( ведь ее же не напрягало пьянство мужа до беременности) или прости жить одной и иметь ребенка

Гость

простО жить, читать так

Кира

Девушка совета просит, может есть выход какой а вы все сразу сама виновата от алкаша беременна откуда Вы знаете может беременность не запланирована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, почему-то в СПб так.Идет какой-нибудь мачо с замухрышкой и счастлив..,словно модель отхватил.Там много женщин,которые вообще никого не хотят, даже знакомиться, простоим пофиг на мужской пол.

Только тут какой прок от этого автору? Она повелась на то, что штаны быть в доме должны!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А а++ся типа с таким приятно ?

Уходить надо, как ребенок будет видеть такие возлияния и скандалы?
Да и чисто физически самой небезопасно.

Молиться, что вырастет трезвенником ребенок: таким ни капли в рот нельзя спиртного, из них человек, который выпьет бокал вина или сто граммов водки и ему будет хватать, НЕ получится: там наследственность отягощенная.

Уля

Автор, как вы там? А то написали, что муж буйный чуть ли не по дому беременную вас гонял и пропали - что-то я волнуюсь ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть на то, как в следующий раз он твоим младенцем этот шкаф разобьет. Ждите-ждите, дождетесь, мамаша.
ну и да, природа сама избавляется от потомства таких алкашей...руками этих же алкашей!.

К участковому бы лучше сходила, чтобы мозги твоему благоверному вставили.

Что самое интересное, какой твой план действий на следующие выходные, мамаша? Чтобы опять не оказаться запертой в ванной?
Обрати внимание, что только после 37й недели нормально рожать, типа все органы у ребенка достаточно развиты и всё такое, а раньше - чревато всякими проблемами для малыша. Твоя цель - продержаться еще 5(!) недель.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Не налетят. Сама такая мамочка, и в связи с бзиком на детях в последнее время стала обращать внимание на всякие такие происшествия (в новостях) связанные с детьми. Народ, ну реально волосы дыбом встают, детей и в окна выкидывают по синьке (типа плакал, мешал бухать - выкинули из окна), и голодом морят, и в мусорки выкидывают, и избивают до смерти...это жесть что такое!. Так зачем рожать, если потом все равно замучивают до смерти? бедные дети...

Гость

Вообще, на месте автора давно бы уже погуглила какие-нибудь центры помощи женщинам с детьми - те, куда можно приехать и пожить. Такие есть, по крайней мере, в крупных городах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акуенный совет, конечно, но как он применим к данному конкретному автору?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у автора есть шанс. Родит, алкаша бросит, а в СПб мужчины любой женщине рады и с ребенком возьмут.

гость

Браки с алкоголиками не имеют перспектив. Детей конечно жаль..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте до конца беременности переехать к родственникам и так вы оградите себя от стресов

Гость

Ну знаете судить мы все можем, ну и не каждый знает о плохой черте человеческого характера, бывает они выявляются намного позже. И ты понимаешь какое он *****, но уже многое изменить ни как.

Гость
Гость

Как же бесит, что есть женщины, которые выходят замуж за конченных ч мo, алкашей, курильщиков. Потом у вас родится мальчик и он будет в точности такой как отец

Автор! Если ты хочешь адекватного будущего своему ребёнку, нужно сейчас пути отхода создавать. И не факт что ребёнок будет таким же, даже при генетике. Но от тебя многое зависит, нужен будет психолог и хороший. Много работы над собой. Поможешь себе-воспитаешь адекватного малыша. Тогда больше такое *** не притянется. Если некуда идти, обратись в соц защиту там могут помочь с таким вопросом

Гость

Да он на голову больной, а, возможно, просто пьяный. Следи, чтоб в *** не был.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема