Крик души. Я всегда считала, что мы классная семья! Вместе нам интересно, достаток, отличный секс... Чего ещё желать... Но, как гром средь ясного неба, узнаю, что у мужа роман. Ему снесло крышу, с его слов. И та мамзель ждёт ребёнка и надеется, что он к ней прискочит. Но мой не хочет уходить, наладить все хочет. И я случайно беременею, тк цикл сбился. К ребёнку морально не готова, тк не могу жить без веры в мужа, в семью. Но у меня есть все, чтоб рожать- деньги, дом... Муж тоже не рад, что я беременна, но говорит - рожай... Думаю уже жить ради детей. Мне очень- очень больно. Как обрести веру в себя, в любовь? Как не потерять себя? Без веры я жить не умею. Мне 32, а ему 34.
Тока четвертым? Тю.... Вон, Цыганов жену с 7 детьми бросил, так что .вам еще целых 3 осталось :)
Ну а че ты сделаешь-то? Идти тебе некуда, ты сроду не работала нигде, может и образования нет, да и вообще "я не должна работать, уменяжедети", да? Короче, кишка тонка уйти от упыря. Так что сиди на опе дальше и кушай то, что тебе муж приготовил. Пусть любовницу к вам селит, вместе родите, и будете жить одной большой дружной семьей
Конечно рожайте. Чем больше детей тем крепче брак.
T e знаете, что муж регулярно ходит на лево, там не предохраняется, и продолжаете так же спать с ним, и тоже не предохраняться .
Реально не знаю что посоветовать. Крепитесь, берегите ребенка. Жизнь разрулит.
По-моему, мамы троих детей не советуются на сайтах в таких случаях. Прямо появилась любовница и исчезла "вера в себя, в любовь". Вера в себя как в маму троих детей есть? Вера в любовь мужа к той мамзели есть? Значит, и вы есть, и любовь есть, только вектора сместились. Я думаю, надо рожать и быть счастливой мамой четверых детей.
Подруга 4 родила,мужа ходока копнула,за год узнаю что беременна 5,офигела,он младше на 11 лет,она очень хорошо на свои 35 збереглась,а он визуально даже старше нее,всю ораву кормит,обеспечен,ясно что непонятно на долго ли,но старших за его счет на ноги поставит.вот чудеса))а если смотреть реально,то нужно любой ценой сохранять брак,поговорить с мужем,не справедливо он детей настругал да еще и жених завидний,а женщине их поднимать(((
Я тоже не готова к 4-му , поэтому мужа ходока выгнала, не дожидаясь "перитонитов".
Сообщение было удалено
Овулиный бред.
Правильно думаете-живите ради детей.
Мой))) ну-ну! Он теперь не только ваш. Как можно изменщика называть МОЙ?! На лево сходил, все уже не ваш, а общий.
Как обрести веру и любовь? Не о том думаете. Вам не интересно как он видит вашу дальнейшую жизнь и что он будет делать с тем ребенком и его мамашей? Вы раньше времени не расслабляйтесь, пока будете искать веру, "ваш" свалит с вещами к беременной любовнице. Вы же не знаете, что у него в голове.
Сообщение было удалено
она ж стебется. че тут не понять
Сообщение было удалено
только през забыл натянуть, слава Цыганова покоя не дает
И образование у меня есть, и работала на престижной работе. И достаток высокий. Дети для нас никогда не были проблемой. Когда есть достаток- все проще гораздо. Он за сохранение семьи, но пока не клеится, нет близости... А вообще, больно конечно это все, но вы правы... А ведь, самое главное в жизни - дети. Остальное все ветрено, мимолетно. И как говорил Стив Джобс: ещё ни один человек на смертном одре не жалел, что мало времени уделял работе. Соответственно, жалел, что мало времени уделял семье.
А по отношению к тому ребёнку планирует выполнять свои родительские функции, к нам его забирать. К женщине этой, говорит, остыл давно. Да я его и не держала, сам не уходит.
Читала раньше форум, что мужья изменяют. И думала, что я исключение, что у меня все не так. Что я такая счастливая. Оказалось, все банально просто...
Поля?Диброва?
Дети- цветы жизни, а у вас четвёртый цветок, стало быть чётный. Надо срочно пятого, тогда все у вас наладится.
Сообщение было удалено
а что он по вашему должен вам сказать, что испытывает чувства к той женщине, но будет жить с вами...они все так говорят, что чувств уже нет да и не было, черт попутал и т.д смешно читать взрослую женщину
а по теме вы должны быть готовы к тому, что вам будет тяжело от предательства , а там еще и ребенок родится. У вас сейчас даже нет близости, как вы думаете, что будет дальше!!!
Сообщение было удалено
а что он по вашему должен вам сказать, что испытывает чувства к той женщине, но будет жить с вами...они все так говорят, что чувств уже нет да и не было, черт попутал и т.д смешно читать взрослую женщину
а по теме вы должны быть готовы к тому, что вам будет тяжело от предательства , а там еще и ребенок родится. У вас сейчас даже нет близости, как вы думаете, что будет дальше!!!
Близости - имеется ввиду душевной. Естественно, мне нужно как- то пережить это. C сексом у нас все более чем хорошо
Сообщение было удалено
Как так "забирать"? Мать того ребенка он спросить не забыл?
Сообщение было удалено
А че ее старикан еще и изменяет? Вау,с виагры что ли прет.А я на Климову подумала.
Ребенка забирать - это вы жжете, так она и отдала его вам:))) ну разве что муж с мега-связями, но даже и на такую хитрую опу найдется yй с резьбой:))
Евгений Цыганов №2. Плодитесь дальше.
Сообщение было удалено
Если хочет красиво жить, алименты достойные получать, придётся отдавать на выходные. Он от своих детей никогда не откажется. Они для него много значат, готов в них бесконечно вкладываться. Женщины- женщинами, а дети должны быть всегда при нем.
ужас,вот бабы о.у.евшие.и не жалко свой организм мучить родами? мне одного раза хватило. себя нужно любить, а не чужеродных организмов. которых вам мужик наколбасил.
А кто об этом приблудном ребенке в Вашем доме заботится будет? Вы сами?
Носи рога гордо, у тебя просто слабое либидо.