Гость
Статьи
Изменяю мужу!

Изменяю мужу!

Здравствуйте! Хочу рассказать про свою запутаннаю историю ! Женаты с мужем больше 10 лет ,у нас двое детей. Полтора года назад уличала мужа в измене с лучшей подругой,после этого просто перестала жить спокойно. Он пытался и уйти ,но всеже остался дома жить. Созванивались и встречались в тайне от меня с ней еще полгода . Чувствовала я что что-то не так . Но надеялась что образумится .Когда меня покинули все силы и все надежды на моем пути повстречался человек ,который заполнил всю пустоту. И чувства мои к мужу поутихли ...перестала ревновать перестала звонить по пустякам ... Спустя время он заметил уже что со мной не так... Я рассказала сама что изменила... Муж простил и остался со мной.Ревнует страшно очень ...пытается понять как он говорит меня ,но не получается у него. Один раз избил меня . Теперь просит прощения дарит подарки говорит ласковые слова...но мне это уже не нужно наверное. Потеряла уважение к нему! Не могу забыть все обиды от него! Любовник ,человек хороший,не требующий ничего ,понимающий .И поговорить и послушать и помолчать можно .С любовником уже почти год встречаюсь ..первое время каждый день бегали друг к другу..страсть страшная...теперь уже реже но страсть таже осталась...Муж ничего не знает об этом т.к.долеко работает и дома бывает недолго. Постоянно контролирует и своим контролем провоцирует меня все чаще обманывать во имя остаться неуличенной.Но мы приспособились!
Короче незнаю что происходит все запуталось!

Котя
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в чем вопрос то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все запуталось или еще не все запуталось

Мася
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Лена

Вы с подругой поговорили зачем она это сделала. Крутила с вашим мужем?

Гость

Забодайте друг друга, "рогатые".

Гость

Дает же бог таким durам двоих детей...

Гость

Правильно делаете. У меня тоже похожая история. Надо же жить как-то. Я очень страдало. У меня было заниженная самооценка. Попытка самоубийства. Вдруг красивый молодой завидный начальник признавался в любви. Все прекрасно. Я счастлива по своему)))

Гость

теперь вы понимаете, что сердцу не прикажешь?
Ваш муж ни в чём не виноват, также , как и вы.

Но раненое самолюбие ещё долго будет мешать жить.Вот в нём-то всё и дело.Это оно будет гадить и мешать.

Гость

Вот ни фига не понимаю…. А зачем продолжать жить с такими мужьями и женами? И страдать, и ныть, по сути жить в аду, НО ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ!!!! Я женщина, но таких дур и дураков никогда не понимала и не пойму. ЖИЗНЬ ОДНА!

Гость

ну и да...уны. потому не надо заводить подруг, ибо все подруги драные *люххи будут с мужем иббаться..
муж гуляет, жена - wwaлава пропитая ну и семейка

Гость

пусть мирится с вашей изменой, у самого рыльце в пуху. Получил, что называется по заслугам.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Котя

Сообщение было удалено

Все вы такие.

Все тетки изменьщихи. Тфу на вас.

Все тетки каздлы!!!

_

Гость

Если муж не испугался и не прекратил сразу встречи с любовницей,то будьте уверены,мужика понесло и вы особо ему не дороже той любовницы.А ведет он себя так,по тому что в шоке,как это так?Ведь только ему позволено гулять!Он в шоке от того,как быстро вы устроили свою личную жизнь,он то ожидал что вы будете реветь и за ноги хватать этого хозяина положения,все так и двое детей!Как только он добьется вашего одиночества,то сразу уматает и как только узнает о наличии любовника сразу прибежит права качать.Есть такие мужики!

Гость

Встречная измена прекрасно снимает симптомы психологической травмы в данном случае и позволяет жить дальше без всепоглощающей злокачественной обиды. Теперь можно оглядеться по сторонам, на свежую голову подвести итоги и понять, чего вы, автор, на самом деле хотите и как жить дальше.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

дедушка,ты давно в зеркало смотрелся ?

Котя

Незнаю я теперь ,что сама и хочу. Пока с мужем жить. Жалко его.

Котя

На развод подать не решаюсь.

Котя
Лена

Сообщение было удалено

Нет не говорила .Решила для себя ,что никогда не за говорю с ней.

Гость

Зачем подавать на развод? Живете и живите. Оба ходят налево, все всем довольны. У моей начальницы любовник на 10 лет младше нее, она уже 23 года с ним параллельно встречается. Он убежденный холостяк, интересный мужчина. Она говорит о нем "Это моя "отдушина"". А детей растит с мужем, он тоже на хорошей должности, дом - полная чаша, внук уже родился. Разводы, одиночество с детьми - зачем это?

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже отдушинкой его называю . Ему нравится ) Наверное так и будет продолжаться всё это. Ему 34 он холостяк еще...как говорит все устраивает) И ему хорошо и мне вроде не плохо.Ночи жаркие страшно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А в чем смысл,как,да зачем....зачем любовницы спят с женатыми,за этим.
Она правду не скажет,а если скажет,от этого ещё больнее

Гость

Либо ждать, пока ситуация сама собой рассосется, либо разводиться с мужем и начинать приводить свою жизнь в порядок. Первый способ только кажется более простым, на самом деле это медленная и мучительная пытка. Вы примерно сейчас это и переживаете, оттого и написали, чувствуете всю гнетущую тяжестьтяжесть.
Второй способ- как экстренная операция, очень страшно и больно, но есть надежда на "окончательное излечение". Вы, наверно, за этим сюда и обратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, начать приводить свою жизнь в порядок, или продолжать мучаться так годами, как все

Ольга

Большая Ваша ошибка , что рассказали этому м....у и себе. Остались без козыря. Теперь Вы тоже не сможете упрекать его в измене и ещё он смеет руку поднимать, *****. Зачем он Вам? Или нравится быть униженной?

Г
Котя

Сообщение было удалено

Елена
Котя

Сообщение было удалено

Фёкла

надо разводится, что за балаган устроили? не смогла простить мужа? значит уходи, а не опускайся до его уровня. противно читать вас

Гость

История довольно запутана, но схожих ситуаций в нашем мире очень много, довольно часто мы сами не знаем кто изменяет нам и мы не рассказываем кому изменили мы. Просто Вам нужно самой ответить на вопросы из которых станет ясна Ваша дальнейшая тактика. Если у Вас чувства к мужу или только жалость как Вы пишете? На жалости отношения не построишь. Как дальше Вы видите Ваше будущее с любовником? Страсть с годами может остыть, если у Вас желание прожить с этим человеком всю жизнь и уверены ли в нем. Какую роль играют дети в данной ситуации и как будет для них лучше?! Ведь они без условно все видят и испытывают переживания!
Только Вы можете принять решения, где то мы сами запускаем все свои жизненные ситуации, но выход всегда есть!
Согласна с одним из авторов - жизнь одна, мы ее живем на чисто, не будет возможности что то переписать! Будте счастливой! Не теряйте время на мучения и угрызения! Просто сделайте выбор...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я жила из жалости с мужем 10 лет, ничего это к хорошему не привело, жалость тоже прошла, и все равно развелись, жалею только о потраченной молодости на тухлые отношения, и жила только из-за ребенка,хотелось в полной семье чтоб рос,а зачем такая семья где нет любви. Жаль прошедших лет, потраченных на какое-то *****

Анжелика

Любовник просто использует вас, пока вы в такой ситуации. Эти "закоренелые" холостяки пользуются замужними бабами, пока у них в семье херово. По сути холостяки не хотят ответственности, а у вас двое детей...

Klusha
Котя

Сообщение было удалено

Дорогая авторка, я не понимаю, что вас держит около этой скотины? Вам повезло, вы нашли хорошего человека, так и живите с ним, а не с этим человекоподобным. Главное, как ему изменять, так это можно, а как вы начали, то все, он начинает строить из себя непонимающего и несчастного мужа, да еще и избивать. В седьмое пекло таких!

Даша
Котя

Сообщение было удалено

А что мешает развестись?

Гость

Может вам всем четверым тибидохнуться?

Серега!плодитесь и размножайтесь
Котя

Сообщение было удалено

Котя
Даша

Сообщение было удалено

Дети очень любят папу.

Котя

[quote="Гость"]теперь вы понимаете, что сердцу не прикажешь?
Ваш муж ни в чём не виноват, также , как и вы.

Но раненое самолюбие ещё долго будет мешать жить.Вот в нём-то всё и дело.Это оно будет гадить и мешать.
[/quot

Самолюбие действительно задето очень сильно!
Если бы так кто был (а не подруга и крестая ) а левая как обычно,то я бы и не подавала даже повода.

Нина

Никто тут тебе не поможет.
У всех своё воспитание.
"Кому война, кому мать родная"как говориться)
Ты изменила, изменяешь.
В моем понимании ты просто " *****".
Но у других ты будешь " молодец, клин клином вышибают" ( пишут не счастливые женщины)
Проблема в том что я сама была в такой ситуации но не отдалась.
Просто перестала мозг выносить мужу ( будто переспала)
Причём ты же сама пишешь " ревность только ажиотаж добавляет"
Интересно как вы будете смотреть другидругу в глаза в старости... Он то мужик ( у них в крови измены)
Изменил, но возвращается к тебе. А вот когда изменяют женщины то у них также как в крови " с кем был секс с тем и жить" это долго рассказывать но смысл в том что у нас это все закладывается с детства.
"Мальчики кадрят девчонок". Закадрил он, цель выполнена. Потом находит жену. Но продолжает кадрить других.
Мы же как. Переспала - и начинаешь встречаться с тем пока есть секс. Стал скотиной. Не радует подарками.
Появляется ухажёр. В какой то момент происходит секс. Все муж не нужен) ведь есть другой желанный.
Девчонки. Очень хороший совет.
Если вы любите мужа- Устройте ему секс с жмж ( с подругой не советую- лишние сплетни) на море да и куча анонимных сайтов. А лучше прочтите книгу отношений.

Нина

Никто тут тебе не поможет.
У всех своё воспитание.
"Кому война, кому мать родная"как говориться)
Ты изменила, изменяешь.
В моем понимании ты просто " *****".
Но у других ты будешь " молодец, клин клином вышибают" ( пишут не счастливые женщины)
Проблема в том что я сама была в такой ситуации но не отдалась.
Просто перестала мозг выносить мужу ( будто переспала)
Причём ты же сама пишешь " ревность только ажиотаж добавляет"
Интересно как вы будете смотреть другидругу в глаза в старости... Он то мужик ( у них в крови измены)
Изменил, но возвращается к тебе. А вот когда изменяют женщины то у них также как в крови " с кем был секс с тем и жить" это долго рассказывать но смысл в том что у нас это все закладывается с детства.
"Мальчики кадрят девчонок". Закадрил он, цель выполнена. Потом находит жену. Но продолжает кадрить других.
Мы же как. Переспала - и начинаешь встречаться с тем пока есть секс. Стал скотиной. Не радует подарками.
Появляется ухажёр. В какой то момент происходит секс. Все муж не нужен) ведь есть другой желанный.
Девчонки. Очень хороший совет.
Если вы любите мужа- Устройте ему секс с жмж ( с подругой не советую- лишние сплетни) на море да и куча анонимных сайтов. А лучше прочтите книгу отношений.

Марсель

Я тоже отдушинкой его называю . Ему нравится ) Наверное так и будет продолжаться всё это. Ему 34 он холостяк еще...как говорит все устраивает) И ему хорошо и мне вроде не плохо.Ночи жаркие страшно.[/quote]
Это будет продолжаться, пока ОН не захочет семью и детей. И женится, но не на вас. И вы будете чувствовать себя еще хуже. Муж будет зверствовать, вы плакать. А дети вырастут в семье, в которой нет ни любви ни уважения. Подумайте о них! И вообще, как показала практика, многие мужья считают так: "Да кому она нужна с двумя детьми!!!"А когда оказывается, что нужна. И она и ее дети и ее проблемы - у них Всё зудит и чешется. Подумайте о своей жизни. Пока вы молодые и не растеряли уважение к себе, решите, как жить дальше. Еще немного и дети подрастут и узнают, что вы изменяете папе. И вы не сможете им объяснить, что изменяете папе, потому что он вам изменил. Дети вас тоже уважать не будут. А поймут вас только когда сами женятся. Знаю, о чем говорю. Когда моя мама ушла от отца к другому - мы с сестрой были маленькими. Папу жалели, к маме была агрессия. Убегали к отцу. Потом семья воссоединилась. Но это иллюзия. Семьи больше не было. Я только сейчас поняла, почему мама полюбила другого и поняла, что мама прожила по-женски ужасную жизнь. И я никогда! Никогда не повторю ею судьбу. Если муж будет меня обижать, уйдут двумя детьми и буду счастливой. Одна или с мужчиной - не важно. Жизнь одна. Это так больно смотреть на маму и понимать, что для того, чтобы мы жили в полноценной семье, она отдала свою жизнь. Я чувствую свою вину. А отца теперь люблю как отца, но не уважаю как мужчину.
Позвольте себе быть счастливой. И помните, если муж вас побил и вы от него не ушли, значит теперь он четко знает, что вы можете это простить. И ударит еще и еще. Еслту вас растет сын - имейте ввиду, став подростком он будет вас защищать. Драк в семье не избежать.Вы запутались. Но зачем жить в таком браке.

Котя

Запуталась страшно. Незнаю чего боюсь ...боюсь уйти и быть в глазах всех виновной....боюсь чтобы руку не поднял...боюсь и молчу.А на душе кошки скребут.
Хотя если подумать в доме котором живем сейчас ,он мая собственность,есть общая квартира ...есть куда разъехаться .
Но не могу я первая все сказать честно...страх одолевает. Поэтому все тянется уже целый год..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Но почему-то многие так и продолжают жить....то ли лень что-то менять, то ли это бл...дство

Гость

К комментарию пользователя НИНА хочу добавить что женская измена намного хуже мужской. Мужчина изменяет только телом (пришел, увидел, победил. Без всяких душевных заморочек и выносов мозга самому себе) а женщина изменяет как раз душой в первую очередь а прицепом и телом за одно. Мужчина добытчик, охотник - это в крови с этим ничего не поделаешь, а женщина хранительница очага. Вот и думайте...

Гостья

Пережила 3 развода (мне 36), всю сознательную жизнь меньше двух мужчин одновременно не имела, мужья все были "домашние". Замуж выходить умею, не проблема. ОДНАКО, никогда разводы в моей жизни порядок не наводили и жизнь к лучшему не меняли. Ни один мой любовник не устремился со мной в ЗАГС после того, как я становилась свободной. И ещё... Хороший любовник никогда не потянет роль хорошего мужа. Это факт!
Так что живите с миром в семье, которая уже сложилась. Всё уляжется, стушуется. Сказок за пределами вашего брака не ждите. Вы интересны своему любовнику, пока замужем. Только заговорите о разводе-он смоется. Гарантировано. Материально же вас не обижают? Если нет, то это хорошо. И ЭТО главное.
И поменьше делитесь с супружником о своих похождениях)) он вас не поддержит))

Маруня

Ох, ну и дела. Предложила бы сохранить семью, да все уже загажено. Еще и побил. Милочка, мне 36, прожила с первым мужем 17 лет. Дочь взрослая. Держал меня в страхе, как маньяк. Ничем не увлекался, никуда с нами не ездил, постоянные сцены ревности, закончилось 2 г назвд вдом. Только сейчас в себя прихожу. Жалела все его, а он пользовался.
Спустя год вышла замуж. Развод , конечно, ад, особенно для детей. И теперь моя дочь, которая безумно страдала, говорит- сейчас мне спокойно. Встречается с папой.
А я теперь абсолютно счастливый человек, у меня теперь правильные отношения. И вопрос- какого фига я столько лет терпела? Если бы мне кто-нибудь сказал- беги!!!! Я бы не потеряла столько времени. Выгоняйте его нафиг. Не нужны предатели по жизни. Это больно, но больнее потом будет то, что вскроется. А коли уж он даже с подружкой закрутил, то г...но он последнее. Не стоит жить как нас бабушки учили- прощайте, погудяет и вернется... Не. Я уже молчу обо всех дрянных заболеваниях. Вам оно надо?

Маруня

Ох, ну и дела. Предложила бы сохранить семью, да все уже загажено. Еще и побил. Милочка, мне 36, прожила с первым мужем 17 лет. Дочь взрослая. Держал меня в страхе, как маньяк. Ничем не увлекался, никуда с нами не ездил, постоянные сцены ревности, закончилось 2 г назвд вдом. Только сейчас в себя прихожу. Жалела все его, а он пользовался.
Спустя год вышла замуж. Развод , конечно, ад, особенно для детей. И теперь моя дочь, которая безумно страдала, говорит- сейчас мне спокойно. Встречается с папой.
А я теперь абсолютно счастливый человек, у меня теперь правильные отношения. И вопрос- какого фига я столько лет терпела? Если бы мне кто-нибудь сказал- беги!!!! Я бы не потеряла столько времени. Выгоняйте его нафиг. Не нужны предатели по жизни. Это больно, но больнее потом будет то, что вскроется. А коли уж он даже с подружкой закрутил, то г...но он последнее. Не стоит жить как нас бабушки учили- прощайте, погудяет и вернется... Не. Я уже молчу обо всех дрянных заболеваниях. Вам оно надо?

Нана
Котя

Сообщение было удалено

Автор,правильно сделали что изменили.
Ничего ужасного с вашей стороны,я не вижу.

Хотите узнать перспективы или найти ответы? Знаю одного парня - гадает на картах таро как в воду глядит. Вопросы не задает. ставки нет. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось и настоящее угадал и прошлое. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей

гость

После измены жизни не будет, проходила я это. Любой мужик измену не простит, они так устроены, даже если и сказал, что простил, это слова. Я тоже долго мучилась, но разошлась, с любовником жизнь не получилась, да и кому нужна дама с чужими детьми. Правда бывший как отец просто хорош, дети его очень любят, старшему 14лет,так он почти у бывшего и живет.

гость

Я всегда имела любовников, но всегда знала что могу спалится. Два раза разводилась , ну это жизнь и мы ее выбираем. Думаю , что пока нет моего мужчины, поэтому всегда любовники, может себя просто успокаиваю.